スタディ§ステディ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2019年9月27日発売予定
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
関連スレ
ま〜まれぇど その26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568390651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後輩ちゃんはAカップになったりFカップになったり忙しいよなw >>604
うらやましいスキルだわ
ほのかのスパッツのやつも不満だわ >>595
プロの漫画家は構図の引き出しすげーなって思う事が多々ある
エロ非エロ問わず というか最近のままれは構図凝りすぎて逆に変になってたからちょっとシンプルになって良くなった感 葉月とサイクリングに行くシーンでノーパンと言ってたのに
CGでパンツラインがあったけどあれはパンツじゃないの?
教えてエロい人 立ち絵のないモブキャラたちの反応がうっとうしいな
主人公とヒロインを持ち上げたいんだろうけど プラハとかましまろも大概だったしライターの吉川芳江の癖なのでは 開始して設定いろいろいじってプレイしてエラーで全部消える、
もっかい設定やりなおして最初からスキップだのなんだのしてやったとこまで戻ろうとしてまた落ちる
ここまでがデフォでいい? パッチあててもだからなぁ
更新チェックのボタン押しても直接更新ファイルがある場所まで飛べないのも変 >>302
これひどいなぁ カットするとか対処療法以下じゃん >>625
一人か二人でアップになったり動いたりするので、一応ひとりあたりの演出効果は上がってると思う
見比べても、どちらがいいとは単純にはいえないかな
まあ、4人揃いが自然なところや、3人でドーンのところが残念になるのはションボリルドルフだが 前向きに考えよう
演出カットされたのかマジでどうでもいい豚汁の場面で良かったじゃん >>627
個別ルート入ると他のキャラほぼ消えるからな 居なかったら豚汁作りで主人公死んでたし
単純にライターが主人公単独では話回せなかったのでは >>630
ファンディスクのクーグルちゃんルートの伏線やな FDで受肉ルートはスレの総意だな
しかし愛称呼びの違和感が酷いな >>630
よくある便利な男親友キャラの代わりじゃないか? 27日に購入してインストールして主人公の名前に考えるのに四苦八苦し
今日ようやく主人公の名前が決まって意気揚々と初プレイ開始してたんだが
クーグル先生と別れ男友達と遊びに行く話をしてたらタイトルに戻っていた・・・あれ?
まぁいいんだけどさ(プライマルハーツ1で個別より共通1〜4を何度も読み返してる派だし) ・・・
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191002001755.png >>209されて泣いた後に>>637してもらうプレイか 先輩と付き合ってるのに後輩に強引にラブホ連れていかれて
無理やり生セックス膣出しさせられて
げっそりしてるとこを浮気じゃないかと疑われてるシーンだな
この後の選択肢連続であるからクソ面倒だったわ >>605
可変おっぱいはエロ漫画ではよくある事なので 二次元のAは現実のC〜Dだからな
AAとAAAがカウントされてて感覚がズレてる 貴重な貧乳抜ゲーが台無しだぁ・・。。
エロシーンでおっぱいと頭身おかしくなるのほんとなんとかしろ^_^ なんで葉月だけ本番シーン少ないんだ?明らかに少ないよな? 正直、プラハのましろちゃん然り今作の後輩ちゃん然り個人的にクリティカルな後輩キャラです クロシェット新作でも思ったが
や、や、って主人公の口癖キモいちゃんといやって言え 個別に入ってから急にうざくなる主人公なんなの
というか最初と別人やん デカイのが縮むのはよくみるが
無乳がデカくなるのは初めてかも知らん
原画は乳の錬金術士か? パッケ版にDLカード入れるの何のため?
即日中古売りする人のため? >>652
タブレットでプレイしてる人もいるから
あと、全部のパソコンにディスクドライブがついてると思っちゃいかんぜよ >>652
最近のノートPCは薄型が多いからな
デスクトップのケースもドライブが積めない事があるし >>607
俺もさせないな
テキスト見辛くなるし
見たいなら文字消しゃいいし >>654
先月久々にノート(Ryzen5搭載)買ったが薄くてサクサクでびっくらこいた
PentiumM搭載以来だから15年くらい前?と思ったかその前にatom搭載タブレット買ったから5年前か
そっちは薄いけどスペックがゴミだつた でもDL版ってDMMが管理してるからDMMが潰れたら・・・
いやそれはないか・・・・ 常にカサカサカサカサ動きやがって
こんなエモートでなんでOK出したんだよこんな細かく動く人間いるかよ そんなこと言い出したら、こんなエロくて可愛くて尽くしてくれる人間もいるかよ
現実とゲームを一緒にするんじゃねーよ 後輩からは付き合い出した後も先輩呼びがよかったです マイちゃんメインで2作って欲しいわ
エロシーン増量して
シナリオも長すぎず短すぎずで丁度いいし良かったわ
前作のましまろはエロまで長すぎて途中で飽き飽きして飛ばしたから 時間が足らずにモロモロ削ってちょうど良いとか評価されたらままれも困惑するだろ エロシーンでアアアアとかイクイクとかアンアンアンばっかじゃなくて隠語の連続が抜きゲーとして高得点だったな 萌えケスタイルで隠語多めなのは貴重。P音無しにしてくれたのはホント神やな
P音もりもりだったり喘ぎオンリーの他萌ゲのエロシーンはつまらなくなってほぼスキップするようになったな。。>< >>663
でもリアルの女性となら喘ぎまくってくれる方が良いんだろうなって道程ながら思う 一通りコンプ。だいたい満足だけど、
CGモードで見てると、差分がわけわからんほど多いCGがいくつかあって、
射精CGまでたどり着くのに何回クリックさせるんだよ!腱鞘炎なるわ!ってのがあるなぁ >>664
ほんとそれだよな
お前「あ」しか言えねえのかよって萎えるエロゲ多いわ
ってか絵emilyだったんだな
どうりでかわいいと思ったわ これからも名前呼んでくれる奴入れるならもう少し感情増やしてほしい、いまだと違和感あり過ぎだわ
あと名前の後の間隔が気になってしょうがない、もうすこし綺麗に繋げられないのかと エロゲはリアルじゃないからこそ、ヒロインの発する言葉や淫語がとても大事になってくる
目の前には1枚の絵しかないが、
それらの言葉を耳から聴くことによって、無意識に脳の中でどんどん想像が膨らんでいくわけだ
その想像で補完された目の前のエロ絵CGは、リアルを超えるエロい映像として脳内で展開されている
だから絵と同等以上にエロい言葉も大事 オンオフ機能があれば身体に直接断面図を描き入れてもかまわんむしろお願いします 漫画だとコマ分かれてたりするから、女の子の可愛さを損なわなかったり、読み飛ばしたりできるけどね >>665
惨事女の喘ぎとか萎えるのが多いけどなw なんで立ち絵めっちゃかわいいのにエロシーンなると等身とかバランスおかしくなるんだ
後輩ちゃんのロッカーでたあとのロールドセックスの体とか風邪看病の騎乗位の頭のでかさとか 自分は断面図あってもどうとも思わないけど、
断面図苦手って人がいるのは理解できる
触手とかも結構好き嫌いわかれるよね 断面図いれる手間を、局所カットイン(69での口元アップとか)に使えばいいんだよ
パープルがやってるみたいな感じに メモリ解放が上手くいってないなこれ
empty.exeとかちょいちょい使うとよさげ 断面図は最初嫌いだったけどだんだん好きになった
ハート目も好きじゃなかったけど今ではいい表現だと思うようになった
そういや今作は1回もアナルプレイなかったな
尻に突っ込むなら股間に突っ込めよ派だから問題ないが 断面図ある恋愛ゲーは多くないから毎回入れてくれるままれは好きだよ ままれでアナルプレイって需要あるの?
アナルなんかに突っ込んで射精するくらいならマンコのがいいじゃん
ヒロインの方から中出しを要求してくるんだし 俺はアナル欲しい
フェラとアナルがあれば満足
巫女さんだからとか理由つけて最後のワンシーンだけマンコとか理想 後輩ちゃんのアナルあると思ったのに残念
ってかバックからの插入でマン肉広がる絵なくてさらに残念 >>681
わかるわー
葉月のコンビニバックシーンの時の断面図マジ邪魔だったわ、なんでここで使ったのかわけわからん どうせラブリケの仕様パクるんなら月ごとの後日談の配布までパクってくれ
ラブリーコール入れるなら呼び名ごとに最低3パターンは収録してないと違和感しかないぞ ウチのノートPCディスクドライブぶっ壊れてるからDLカード付き凄い助かる
昔の感覚の人だから金払ってデータだけってのに抵抗あるんだよね
やっぱ現物と店舗特典欲しいし スチームでゲームやってるとDL版に対する抵抗とかどうでも良くなるな ままれはもう少し全裸エッチの割合増やしてくれるともっと自分好みになる やだ着衣えっちがいい!
略称はそのままスタステでいいのでは むしろスタステ以外で
それなりにしっくり来るのが作れる気がするか? いや、確かに全裸エッチ増やしてほしいわ
半脱ぎはいまいち抜けない どこのメーカーでもいつも思うのは、足先まで体全部画面に収めてほしいということ
ドアップの構図とかだとイマイチ…
まぁ、俺がただの足フェチってだけだけど わいはパンツを増やして欲しい
即脱ぎは止めて。先輩ルートとか、パンスト姿→全裸 多すぎて困る 三次のAVもそうだけどコスプレもので最終的に脱いで素っ裸はやめてほしいし
逆に脱がなすぎて乳首出るのはラスト5分だけとかもやめてくれ >>693
外付けDVDドライブ買いなよ(´・ω・`) >>704
そういやトレーダーのゆずの新作紹介に足の指がフェチでうんちゃらかんちゃらって書いてたなあ 穴こっちむけて乳も顔もスタイルもわかるポージング止め絵書けねえのかな 抜きに特化してて全然先に進めねえw
またチャージしないと。
余計な要素無いしままれで1番好きかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています