スタディ§ステディ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2019年9月27日発売予定
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
関連スレ
ま〜まれぇど その26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568390651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured emilyってのが人気なのか?木場智士のほうがCG上手かったけどな >>711
俺もれも
抜きげーだったらとりあえずスキップして埋めたりするんだけど、
通常の会話も楽しみたいし、でもエロシーンスキップもしたくなくて、全然進まねえ 名前で呼び合おうみたいなシーンで若♡とか言われて爆笑したわ
ふざけた自分を呪った >>712
emilyは既存作品とか木場との調和を優先して魅力減してた
特典とかマスターアップの感じが本来の絵柄なのに
特に先輩は立ち絵だけだったらemilyとは絶対分からん
もっとemilyの普段の絵柄にして欲しいけど
まぁままれに合わないよな・・・ まぁそういう擦り合わせができるところもプロって事だよな 誰か上げるために誰か貶すのはナンセンス
みんな違ってみんな良いでええねん 坊ペドゲーみたいに立ち絵自由に編集して遊べたらな〜 うちは5分で2回は落ちるんだけど、クリアした人達すげー
@ゲーミングPC 一通りやったけど毎回のように
ヒロインが危ない!→身体を張って助ける→ありがとう!しゅき!→俺なんかやりました?(鈍感)
の流れがあるのが白けた ゲーミングPC謳うならいまの価格で本体のみ30万以上
グラボで10万とんでそのほかのパーツを生かすためにPCIeのレーン多めのMB選べば30マンでも足りぬ >>724
その辺りを踏まえて名前は帯刀数馬 愛称はかずくんでやってるわ 体験版試したらタイトル画面で例外エラー出まくって遊べん
買う前に試せて良かったわ… 別メーカーだけどEスクールライフの半裸全裸選択は全部のエロゲーで欲しい
下着好きだから下着が見える着衣プレイが欲しい
特にブラジャーとか大好物よ あの止め絵って一枚いくら出してるんだろうなメーカーは なぜそこで脱ぐんだオジサンvs脱がないんだオジサン そういえば立ち絵を組み合わせて表示させるおまけモードって何で無いんだろ? 中外選択のように着たままか脱がすかの選択もあればいいんだけどね
実現するとたぶんヒロイン数がさらに減ることになると思うが 元から絵とセリフが合ってないので深く考えなくていいかもしれん エロいの履いとるやん
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80667.jpg >>738
後輩ちゃんエロ過ぎて笑ったw
ロリかと思ったら身体むっちりしてて最高じゃんか 後輩ちゃんは、初めてと2回目の場所とお誘いがらしてナチュラルドスケベすぎてもうあきまへんわ 後輩ちゃんようやくクリアしたが46発もの犠牲を払ってようやく到達した・・・ぜ・・ 結局コレは後輩ゲーなの?
後輩モノの代表作に加わる? エロゲだしそりゃ揺れた方がいいには決まってるんだけどさ
日常のシーンでもいちいち無駄に胸揺らされるとなんか価値が下がる
恋愛っぽい雰囲気の時だけ揺らしちゃダメなのか
どうでも良い会話でも無駄に揺れすぎてボールに見えてきた 主人公の名前をウンコにして愛称をゴミにしてもまだムカつくわこいつ 主人公最初だと妙にコミュニケーション取りたがらなかったり
転校初日なんだし言い出しやすい場面なのに教科書貸してって言えなかったりコミュ障奥手系なのかと思ったら
キャラ別選択肢出てくる辺りから急にすげえコミュニケーション取り出すよね
まあライターがとことん男を書けないんだろう
俺はキャラ萌えするにしても最低限のシナリオは大事だと思ってるからちょっと残念だね 主人公が最初は異性&恋愛興味ない系キャラだったのが
途中ヒロイン共と出会って何故か異性に興味が出てきて
不自然な形で異性との接触を図りだすんだよなぁ そんなの古今東西の主人公テンプレだからなぁ。
それよりもe-moteを切りたい。 うまく説明できないけどミヤハラクンほどのウザさは感じなかったからセーフ 帯刀、大智、宮原クンと比べると
今度の主人公は我が道を行ってない系のキャラかな? 共通ルートまでは鳴りを潜めてたけど個別ルート入ったら我が道を進み始めたぞ くーぐるの事はどうしたもんかをどうにかするルートはまだですか >>757
ハーモニカかーらーのーはみがきぃーかーらーのーじゅっぽじゅっぽ いいね! >>750
ほんとそれな
無駄にAVの知識持ってたり。完全に脳内がライターそのままなんだろうな ヒロイン脱がしておっぱい揉んで手マンしてもちんこ立たないエロゲ主人公の鑑だぞ 後輩ちゃん素直でいいこすぎて
しかもママでチュよーまでしてくれて
年下なのに甘えさせてくれるから最高だわ
後輩ゲーだろこれ >>763
1日6発以上は休日なら余裕だな
平日は時間的に厳しいが。モンハンとかも日課みたいになってるし 毎日2,3発だから1日6発は出来なくはないけど
それを1週間毎日ってのがキツいわ 1日6発とかエロゲー主人公かよ
生涯1日4発が限界やわ 後輩ちゃんいいんだけどイベントCGのロリ度が足りなくてモヤっとする >>768
大学生の時は多い時は1日12回くらいやってたわ
あの時の性欲が羨ましい アニメがオフにできないのと自然に呼んでくれるデフォの名前が無いのが残念
まぁアニメはパッチでオフに出切るかもだけど名前呼びは無理だよな 自分の名前読んでくれるとかあんま拘りないから滑らかに呼んでくれるデフォネームは俺も欲しかった チッ・・・後輩後輩、このアタシをお忘れじゃないですかねぇ・・・?
メシウマと甘やかし、コムスメにはない”光るモン”あったでしょう・・・? なのかのラブレターがどストレートでわらた。
ラブレターってレベルじゃねえぞ!
やっぱままれヒロインはこうじゃないと でも立ち絵動くのいいな
感情移入できるわ
四年前のゲーミングPCだとカクカクだったから二年前買ったやつに入れ直したけど 前回もロリエロおねえちゃんがよかったしこの流れ大切にしていきたい >>779
立ち絵すげえかわいかったのにエロシーンの絵微妙すぎたんだよな 茉衣っちとはマジで長続きしなさそう
やっぱ先輩だわ エロ抜いたCGのMVPはエロエロお姉ちゃんのバス停CG
エロだと後輩ちゃんの遊覧船立ちバックかなぁ エロシーンでも不自然に代わりすぎな面も
セリフごとに無理に変化させる必要はないんだが、なんか逐一変えなきゃいけない病になってる感w 桃山いおんも結構上手
ひまりはエロシーンもうちょっと頑張れ日常会話は上手いけど バイトちゃんはもう少し同級生キャラとか出して欲しかったなー あじ秋刀魚の声がネクロのエチカしか知らなかったから、びっくりしたわ 共通なんてあってないようなもんだろ
クーグルママと一緒に味噌回収作戦を突破したら終わりだ 発売前は先輩が一番エロいかと思ってたが
まさか後輩ちゃんがここまでやるとは…
これは嬉しい誤算だな ままれってロリはその作品一番の淫乱につくるだろ
というか淫乱が売りのメーカーで
巨乳というステータスがないキャラをどう活かすかって
そりゃ性格をエロくするしかないわな なんかエラーで落ちる人がいるらしいからそのパッチのことだろう
自分の環境だと落ちないから正直どうでもいいけど DL版がパッチ当てられないのは笑ったぞ
DL版のフォルダ名がマジで「DL版」だったから、あのパッチはフォルダ名とかを検索して当ててるんだろうなぁと 後輩ちゃん見た目は淫乱そうじゃないのに声がトメフレの性奴隷メイドと同じなせいで攻略前から淫乱キャラに見えてしまって辛い 自分も落ちないけど立ち絵と名前のオフは欲しい
流石に新妻よりはマシだけどプレイできない人からしたら不具合放置してるって思われちゃうだろう 後輩ルートのやりとりマジで過去の恋愛思い出すくらいリアルだわ、とくに正月会えないで親族のあつまり抜けて電話かけてくるとことか 前作のケーキ屋が隣町でそのケーキ屋でアリスティアがケーキ買ってきてたからプライマルハーツの学校も近いんだろうし
世間は狭いな でも直さんの温泉宿だけは遠いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています