AI*少女 生活6日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売予定
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://まだです
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■前スレ
AI*少女 生活5日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568242655
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なにげにDBVRのマップ画面ってFF8と同じような事やってるんだよね
かなり絵作り綺麗だった
バトルレイパー2もキャラのグラフィックがめちゃくちゃ良かったり
脱ゲーム宣言以降は露骨に開発費削ってるのは実感する レイプじゃなくて和姦がいい
バトルイチャラブファイター また思い出補正が始まったバトルレイパーとかデブ専かよ
裸の上に下着着て服着て鎧着てって当時としてはすごい技術力だったが
その後は軽量化のためやらで服の下は空洞やらが一般的になったからな
それもコイカツでマスク技術が使われて大きく進歩したがAI少女も踏襲してるのかな 最近メモリOCにはまってるけどなかなかいいよ
安い32Gのやつ買った まぁでも格ゲーパートは要らんかな…
あくまでエロシーンのグラフィックが最高だったってだけで、ゲームパートうn
ガード崩しやジャンプすら無かった記憶がある ファイプロ形式の
アルゴ設定したのを観戦するようなタイプなら
(プレイヤーはコーチなりセコンドなりの立場)
割と欲しいかもしれん 嘗てはポージングバトルっていう優しいバトルがあったんじゃよ… 翻訳プラグイン消すだけで日本語になるのにパッチだ編集だアホしかいねぇな うちのパソコンそろそろ5年目で、グラボはGeForce GTX980なんだけど、このAi少女
快適にプレイ出来るかしら? まだキャラメしか来てないので本編の保証は誰にも出来ない段階だゾ 完全オープンワールドにしたら悪夢再来になるから、
エリア区切りにしてあってそんな重くならないだろう。 なんかSBPR発売前のスレの雰囲気に近づいてきてないか? 無人島に少女を投入して戦わせる蠱毒だったのか・・・
>>891
SBPR発売前は期待とローズマリーと明日休んで一日オナニーだ発言でスレが埋まってた
その日の深夜に誰も信じないネタバレが投入され笑い飛ばされた
翌日はイルカとチンピラに虐殺されてた 俺は敵に襲われるより先に
宿屋の屋根だったか
裏山だったかでの転落死だったな 全身骨折モーションから茶事の残党が絡んでるって話になって茶事への恨みが加速度的に増した瞬間 HD7850のワイ、ゲーム発売されてから買い替え考える
前情報に無かったイルカやチンピラが居たらたまらんしな 俺はイルカに殺された後山に逃げ込んでチンピラに殴り殺されたわ
チンピラが高機動な上に集団で蹴り殺してくることは想像できなかった 俺最初に殺されたのはショップ開いてる時かな
なんか死んでたわw 気付いたら黒髪ボサボサ貧乳デカ乳輪で目つき悪い女の子ばっか作ってたわ >>891
SBPR発売前のスレこそがユートピアだったんだ
古参も新参もワクワク楽しそうにしていた >>899
動作環境で、16fpsが快適って書いてあるけど大丈夫か?という話題が出た時に
ネガキャンするなの大合唱が起こったけどな? 今作、野ションがあるってマジ?
人工少女以来購入しようかな AIのアプロダは芸能人枠も削除しないといけないから大変そうだ >>886
低解像度にすればいけるんじゃないかな
うちのノートはGTX1050だけどFF14ベンチマークでは最高画質で10,000出てるし高解像度でも大丈夫だと思いたい アップローダーのブラックリスト機能が欲しいな
キメラ連投してる奴が邪魔で仕方ないんだよね
一番欲しい機能かもしれん
下手くそに限って同じようなキャラ連投してるんだよな ランキング機能を無くして、ページを半分埋めるような連投に制限をかけるか無理なら注意喚起でBANを匂わす
そうでもしないとハニセレプレホのロダで承認欲求のバケモノが味を占めてるから使い物にならない 版権キャラやMODが弾かれる時点で公式はどうでもいいんだよな
公式にこだわる奴は自分がうpしたのを自慢したいの? ぶっちょけ
世界的に見てもMOD入れてない方が珍しいぞ >>899
いや、普通に警戒してる人もそれなりにいた。 髪型の左右反転やってくれないかな
手間のかからないバリエーションはどんどんやってほしい >>905
公式ロダにもここにも1日に2つまでしか投稿しなかったし、月単位だと多い月でも合計で15枚くらい
それでも連投しすぎと言われているから
ただのモンスタークレーマーだと思う 公式ロダとか、2,3体いいの上げるだけでそれ以上上げようとか特に思わないな。 なんかスリムスキンの肋骨の位置が下までありすぎひんか?
腰骨のすぐ上まで肋骨があるから、腰の柔らかい部分がないやんけ >>909
MODなんて、全体数でみれば導入してるのなんてほんの一部だよ。 はい
しかも海外のイリュゲープレイヤーとかよっぽどだぞ >>912
見てみないとなんとも言えない
1キャラ1キャラに個性がハッキリ出ていればいいよ
例えば1から作るの面倒だからって、既存キャラの改造で差分キャラの大量生産とか、こういうのが邪魔
あと30体とかを一気に大量投稿とかな
本当に邪魔だわ 毎日2個って1ヶ月で60個、2ヶ月で120個だろ?
キチガイやんけ 世界的に見てもってのは「イリュゲーやってる人の話」って補足しないと分からんガイジかよ 一日2キャラとか、ハッキリ言って多いわ
一ヶ月で60キャラだろ?
そんなにポンポン頭の中に創りたいキャラが生まれるのか疑問だわ
大量に投稿してる奴のキャラって、すごい安っぽいんだよ
PNG見た瞬間に、凝ってないのが分かる
そんなゴミみたいなのアップローダーにあげたところで、他人の検索の邪魔にしかならんよ >>915
pixiv、ツイッター、Discord、5ch、その他ブログ
だけ見てもMODは当然のように導入されてるが?
ほんの一部ってならどこが大部分なんだ
いちいち家回ってチェックしたのかw で、健全なのは>>913みたいな人間な
こういう奴のキャラが埋もれるのが困るんだよ、大量にキメラ投入する>>912みたいな承認欲求モンスターのせいでな アングラコミュとか濃い創作者のとこに出かけて一般人を知るとは… >>924
だからどこを見て「ほんの一部」と断言してるのか答えろよ
もうそういう独り言みたいに言って勝ち誇るパターンださいんだよ そんな事よりアップローダーの基地外について語ろうぜ >>926
大衆が見えるところにいるわけ無いだろ
Modを使っているのにバニラで公式向けにキャラを作ろうって罰ゲームが大好きな奴らがあんなにいると思うのか 「イリュージョン!」って声を上げたとき、
「えっ!なになに手品!?」って反応したら一般大衆
ビクッと体を硬直させて無反応に失敗してる奴は俺ら イリュのゲーム散々やってるけどそれでもイリュージョンと言う単語で
まず頭をよぎるのはプリンセス天功だわ どっちを瞬間的に連想しようがそれでビクッと硬直するなんて漫画みたいなやつおらんやろ >>914
スリムスキンって何?
肉感のスレンダー? >>929
昔テレビ番組のBGMとか
電車内のケータイの着信音とかでイリュゲーの曲流れたことあって
それ聴いてビククッ!!ってなっちゃったことあるわ俺
フリー音源だったんだろうな ゲームの販売数にくらべて、MOD導入する人が皆入れるような有名MODですらDL数千〜数万程度(同じユーザーが何度も落としてカウントも増えてる)
それなりのMODなら数百レベル。
これでみんな導入してるはないと思うけどな。 今はディスコードとかでDL数は見えなくなってるけど、ロダ時代は万もDL行くようなMODとかほぼなかった。
スカイリムですらDL数万いってれば、有名MODに入るレベル。
全体の売り上げ数みればMOD導入するユーザーがどれだけ全体の一部かはよくわかると思うけどね。 そこそこスペック必要なエロゲやれるPCと知識があってMOD入れないのって逆に不自然だけどな
謎のプライドがあるとしか思えない ゲームする層の8割がライトユーザーということを忘れてはならない。
コミュニティ徘徊したり、MOD導入まで考えるユーザーになる時点でコアユーザーにはいってるから。
コアユーザーのなかでMOD導入する人はまあそれなりにいるんじゃね? まずこんな所にいる時点で上位層なんだぜ(嬉しくはない mod入れるかどうかは好きにすりゃいいと思う
楽しみ方はそれぞれだしオナネタの優劣を他人と比べるのはナンセンス >>935
怖いなそれw
俺も街中でVRカノジョのタイトル曲流れてきたらポーカーフェイス無理だわ mod入れてたのなんて人工少女3の頃ぐらいだな
今はモザイク除去すらやってない
サッと起動してサッと抜くものにそこまで時間コスト掛ける人は多くないよ
ハニセレとか1,2キャラくらいは作ったけど結局面倒になって初期キャラでやること済ませてる モザイク消すとつるつるで味気ないんだよな穴が精巧に作られているなら藻外すけどそこまで作り込んでいないし モザイクがあったら外したい。それが漢ってもんだろ? ちんまんのかたち分かる薄モザイクみたいなのならそのまんまでやるけど
どぎつい抜けないモザイクだからな・・・
セクロスフィアのモザイクをもっと進化させりゃええのに結局あれだけの試みだったな モザイク外したらリアマン付けるでしょ、モザイクだけ外しても意味は無い
AI少女は既にリアマンが一個出てる
最終的にはコイカツ並に5,6個出てキャラメイクで選べるようになると推測 リアマンも同じ形状ばかりだと見飽きるからバリエーションが有ればいいんだがな
でも下手なリアマンよりもツルツルの何も無しの方がマシ
モザは論外 >>947
もしそうなるなら男のスキンもどうにかしてほしいな
肌以外にチンポとタマキンも複数用意されるのとコイカツみたいにイキそうになったら男も顔が発情して汗だくになったりしてほしい 元気よく報告してくれたのに
わずか3分半で全否定されてカワイソス 無念の内に亡くなられたwikiでございます
なんなりとお使い下さい ロダは既にです子やがぞロダや総合うpろだと色々あるし・・・
正味今回公式ロダいらんな 公式はうp数がぜんぜん違うよ
がぞロダとかどんだけ過疎ってんのよ 今回かなり似せられるから公式ろだ作って芸能人アップされるとヤバいぞ まあ公式ロダは芸能人とか版権モノは逐一消されるけどね 俺が自信満々で公式に上げた版権モノはいつまでも残ってると思う 今はMOD関連はデスコが主流だろ、MOD使ったキャラカードもそれなりにうpされてる
コイカツもスレやイリュ関連ロダやHFまで寂れてるから一見終わったと思ってたらデスコに引き継がれてた PH当時俺が完全に似せて作った渾身の中川翔子が、
いつまでも削除されずに残ってたじょ (´・ω・`); >>969
完全ってのは思い出補正か?
しょこたんを舐めるなよ 芸能人はコメントや名前で匂わせなきゃ大丈夫でしょ
似てるかなんて主観でしかないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。