カスタムメイド3Dシリーズ Part235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568532786/l50 聖誕祭(せいたんさい)
聖人・天子などの誕生日を祝う祭
クリスマス >>199
そんなのどうしようが自由だろ
海外なんてもっとすごいぞ
客でもちょっと粗相したら店から追い出されるからな 聖誕祭はホストとかアイドルもやるらしいからそういうノリなんだろ
要は盛大な勘違い >>199
毎年の事だが聖誕祭(笑)がアイテム数一番多いんだよな
まさにサイコパス カスキャとオダメで対応の差が露骨すぎるのも反感を買う要因の一つになってるんだよな
ちゃんとやるべきことをやってからカスキャに力入れるっていうなら納得するし応援出来るんだがな
全年齢版のDLC非対応の件といい売れないと分かったら後は放ったらかしという企業とは思えない無責任さに呆れる
買ったやつが悪いザマァwとか思ってるじゃね?
酷すぎて草も生えんわ >>202
最低限のビジネスマナーがあれば自由なんて言葉は出ないわな。
新聞の折り込み広告みても分かる通りお客様目線で言葉選んでるだろ商売っそういうものだ
それから外国を比較に出す必要はない。 >>205
どや顔のところ申し訳ないが
その数、低クオリティーの色替えMOD以下なんですが 曲がりなりにもシナリオーー 文章を武器に商売している会社が言葉の響きだけで聖誕って単語使っちまう時点でお察し
国語力のない糞シナリオライターしか在籍してない証拠
ユーザーからシナリオについての不満が出るはずだよ >>206
アンチガー、嫌なら買うな
ここの擁護荒らしが言ってる事とピッタリ符合するんだよな
>>208
くっそ笑わすなw >>208
論点はそこじゃない
呪詛は誰からもRTふぁぼ貰えてないことに笑いしか出ないんすよ
これじゃキチガイが公式に噛みついてるようにしか見えませんから >>210
品のない野郎だな
まるでKISSという糞メーカーの社員のようだ 俺も四月に凸したがタグ付きで界隈の目に入ってるはずなのに誰も支援してくれなくて悲しかった >>206
集金したら終わり
昔からそうだが最近はヤバいよね
GP02とか公式ページの商品内容(アプデ)シカトしすぎて完全に違法レベル
ID:cCDEBuBC0
支離滅裂過ぎて怖い >>209
まあ、学というか常識があれば止める案件だからな
言葉選びに失敗しつくした感が凄い
>>203
アイドルやホストってことは馬鹿が馬鹿相手に商売してるからそんな言葉選びするんだよ
俺らも画面の中にいる女見ながらセンズリしている馬鹿だが、KISSの馬鹿は非常に不愉快 >>215
公式ブログが完全に逝っちゃってるしな
ヤバいよね >>213
他人のフリしてスレに晒せよ
面白かったら支援する人間も出てくるだろ? >>213
お前momononoだろ
310 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 21:38:19.79 ID:eq7pPsSy0 [22/22]
四月に凸する奴が現れたな
momonono@momonono2020
四月さん@4gatunobutoは呑気に19時台にゲームのツイートなんかしてないで、この件について何かしら弁明しないとマズいのでは?
#CM3D2 #COM3D2
引用ツイート
もだだだ@MODadada_RD3W5
カスキャにポーズモード実装ですか。
それもいいけど、本家のほうのバグやら何とかしてくれませんかね。 >>219
マジレスすると、いちシナリオライターが弁明できる案件でもない
弁明できるのはYamatoクラスの地位にいる人間のみ
仮に四月が弁明し始めたら炎上して荒れるだけ >>220
コラボ先煽る奴だからな
彼、その非常識をやりかねないんだよね 前に四月がgp02は面白いのになぁみたいなツイートしてたぜ
弁明する以前の感性だからどうしようもない GP2発売前のニコ生でYamatoを初めて見たけど
関東連合のチンピラみたいな見た目だな
客の前に顔晒すのに数時間かけてふざけた髪型にしたりマトモな人間じゃないのは伝わった ID:cCDEBuBC0
わざわざツイート引っ張り出してきて晒し上げる必要はないだろうに
怖いんだけど 四月はツイート時間から3連休をモンハンで満喫してるのは確定だからな
モンハン以外にもエロゲやソシャゲや旅行も趣味のようだしそこらの社畜よりも豊かな生活を送ってるね 不思議だなー
公式で新性格の発表時期明言していないのにAmazonのレビューで公言してるって不思議だなー
まるで、メーカー側の人間がレビューしてるみたいで不思議だなー
Amazonじゃ自演レビュー禁止なのに不思議だなー >>228
乗った俺が言うのも何だが、スレに晒してまで言うことか?
ガチで気持ちワリィ奴だな cCDEBuBC0の言うことが支離滅裂で何を言っているのか分からないのは私だけだろうか?
非常に気持ち悪すぎる むしろリプ0で済んでるだけマシ
あまりにも目に余るようなら信者にボコられるぞ
反日myunimyuのようにな! >>235
貴方との縁が千代に交わらぬことを心よりお祈り申し上げます。
さて、天気もいいことですし、どうでしょう。
外へ散歩にでも行かれたら如何でしょうか? cCDEBuBC0は無視しとけよ・・・
餌を与えるな 何が言いたいかというと
ツイ垢持ってない業者だからスレで呪詛を垂れ流すことしかできないわけだ >>238
もういいから。
お前はロボトミー手術でも受けてこい >>240
お前大丈夫か?
急にage句読点病を発症してるが なんかもうカスメ自体が嫌いになるっていうか
カスメ起動しても嫌な感情ばっか込み上げてくる >>247
アンインストールすれば良い
ラグビーW杯でも見ようぜ それは無い、そこまで行ったら一旦離れろ
KISSはクソでも嫁は可愛い
オダメは起動時間伸びてイライラするなら同意だが >>251
なるほどな
嫁が人質に取られてるようなもんだからYamatoPには頭が上がらないわけだ 逆にそれ以外で続けてるような奴いたらそっちの方がやべーだろ
GP02なんてノー技術紙芝居集だぞ いろいろうまくいかないことはあるかもしれないが
カスメのおかげで様々な想いがこもったメイドが生まれた
その機会を与えてくれたKISSに感謝をしませんか?
#好きですYamatoP >>247
割と同意する、どんまい
やり方次第では面白くなると期待してたからいろいろ残念でも我慢してたんだがなぁ >>247
批判の矛先が作品そのものに向かうようになってしまったら二度と戻って来れなくなるぞ
そういう時は一旦カスメから離れて別のゲームやったり楽しい事を見つけよう
息抜きすることも大事よ >>257
同意
初代からやってきた身としてはカスメ2からの大躍進はすごいの一言だわ
#好きですYamatoP 作品自体は出来が良いからな
不買運動がいかにナンセンスか分かっただろ? 嫁は可愛いんだけどメイン3人組はクソシナリオのせいで嫌いになった
見なければ良かった 所詮、ゲームなんだから
やりたくなかったらやらなくていいじゃん
外に出て別の楽しいことを探せば良い 今の調子だとオダメは買わないかもしれないなぁ
よほど革新起きない限り無理
カスメ2がkiss相手の最後になりそうだ >>265
個人的にバケーションパックは革新だったけどオダメにそれを超える衝撃は無いね
新規要素なら腐るほどあるんだけどそれによって夜伽とかがしわ寄せ食らってる感じ
結果エロ求める人が割高な料金払ってるのがオダメって認識 祝日とはいえ夕方時点で34レスとかどんだけこのスレに情熱かけてるんだ どんなに口で嫌がっても体は正直だからな
月末の「カスタムオーダーメイド3D2 イベント追加パックvol.10 キャラクターHイベントプラス」や
来月の高飛車性格買うんだろ?分かってるんだ ずっとネガネガしてるのも気持ち悪いからたまにはいいと思うわ お前ら見てるとまるで
「日本製メガホンをつかって日本製品不買運動を叫ぶ韓国人」を彷彿とさせるんだわw >>274
そうそう
たまには買ってもいいんだ
我慢は体によくない 高飛車は買うに決まってる
イベントプラスはスルーかなあ >>280
こないだっから見てるけど、上から目線くんの仕事はスレの加速じゃね?
内容は擁護ネガキャンどっちでもいいから、みたいな
スレの進行さえ速ければ数字だけなら「盛り上がって人気です」って言えるから
さもなきゃ単に上から目線で他人を不快にして楽しんでるだけの真正 「聖誕祭」
「KISSに感謝しましょう」
「好きですyamatoP」
「呪詛」
「上から目線で客を見下して…」
…ん? >>277
何時もの胸糞シナリオ+NGボイスや誤字の大量混入に加え、重大バグ、糞ミスを連発してるのに?
カスキャに吸い取られるだけなのにそんなマゾにはもうなれませんわ 商品説明に記載され最低限やらなければならないアプデをガン無視
集金専用三馬鹿夜伽パックをしれっとぶっ混むからすげえよな
もはや怒りを通りすぎて怖い >>283
俺は性格パックはクソシナリオ差し置いても価値あると思ってるからな
収録ミスは確かに萎えるけど気にするほどの頻度である訳でもない yamato君自ら性格パックは売れてないと言ってたな
GP1、2、カラオケなどなど歯抜けで訳わからないモノなんて買えるかよ 欲しけりゃ買って欲しくなけりゃ買わないだけだな
俺は高飛車欲しいから買う
シナリオは見ないから新規髪型+衣装+夜伽に2500円払う感じになるな >>287
もう収録してんだろ
GP02の巻き添えくわないように性格パック は いいものだって幾度も繰り返してる >>285
本当に何の詫びもなく20日更新のスケジュール通りだったら消費者保護関連の公的機関と角川に電話する
ちゃんとスレに報告もする
誠実なお詫びとダンス追加とか相応の対応があれば見送る
こう決めてるわ
kissを甘やかしお布施続けてきたケジメ >>289
心の底から欲しいと思えるような魅力的な商品を出してくれれば喜んで買いますって >>271
冗談でも京アニをネタにしてんじゃねえよカス
お前マジで腐ってるな すまん新規なんだがキャラパック高くね?
セールとかないの…? >>291
まーた口だけ番長でたか
そのはなし先週末にもその前日にも聞いたんだが 済まないこれは俺の妄想だが、只でさえカスキャの尻拭いと関係者への言い訳作りで頭痛いのに加え
定期的な紙芝居追加商法を活用して当面の資金源にする予定だったGP02がフルボッコになったわけで
まあ商売的には、どんだけ待たせても >>292がファンの本音だから、下手な対応して炎上するよりは
遅れても内容さえ納得できれば済む分、先の見通しが立つまでは黙ってる方がマシって判断なのかな
つまり今は昔売れたCM3D2を再評価させたり追加性格を気にさせたりで小銭を稼ぐしか出来ない
。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています