カスタムメイド3Dシリーズ Part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/28(土) 10:02:09.81 ID:tfuTGTdN0 [1/21]
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1569632529/ ニコ生ってヤマトへの反対意見とか言ったらBANされる系? フリーメイドがほぼほぼ切り捨てられてる現状は歪ではあるな
本来の業態としてはフリーが中心だろうに
傅きやれってことなんだろうが、そちらもほぼ放置状態でバリエーションがない >>612
NTRよりもフリーが多いのが本来なんだが、四月の発想が貧困だからなのか、ワンパターンなNTRだらけなんだよなあ 吉原遊郭や外国の性風俗で身請け(女の子の人身売買)が当たり前にあった訳だし
エンパイアクラブも解雇したメイドの身請け話を描いてほしい
メイド時代のステータスによってM度が振り切ってるメイドは性の道具として
扱われたりなど解雇時のステータスが反映される形なら尚良いんだけど
GP06まで本当に作るならこういう要素ほしいなあ 紙芝居はもういいよ
性の道具のように扱う夜伽を追加しろ スワッピングと乱交にド鬼畜な夜伽追加してくれれば他は望まん
まあ抜け殻と化したKISSにはそれすらもできないだろうけど
もうKISSはエロ小説出版社にでも転職してろ 主人公の性格に選択肢があれば自然と鬼畜外道な内容も可能なのにな
俺としては単にハードな夜伽やらイベントやらシーンを追加するだけじゃなくて、常に所有支配してる実感がほしいな
その昔、永井豪か誰かのマンガに女の四肢を切断して首輪つけて飼ってるシーンがあってな・・・
あれはよかった 正直メイドに愛着も糞もない
告白イベントやアイドルイベントなんてオールスキップしてる。
エロが絡まない事には何の魅力も感じない作品
メイドに愛着がないから純愛もプレイする気にならないし
NTRも悔しくとも何ともない
ひたすら客から被虐と恥辱の限りを受ける作品
が良かった >>620
この変態め!!
でも被虐は鞭とロウソクで終わらずにせめて針まではほしいよな、な
ピアスもアイテムじゃなくて自分の手でキシロカイン塗って付けてやりたいよな、な >>621
うむ、羞恥方面も生ぬるい
浣腸や自然脱糞までは欲しかった
ってか針や浣腸はレイドじゃ当たり前だったし エロ導入や愛着わくコミュニケーションに夜伽前の待ち合わせ活かしてほしかったな
しょーもない話進める選択肢じゃなくてパラメーターで変化するコマンド式会話でさ
カフェで「おっぱいみせて」「指しゃぶって」「オナニーして」言って反応や行動楽しみたいやん >>623
いいね
映画の好みの話とか一回みたらしまいだけどそれだと何回でも使えるわ >>623
すごくいい!
主人公の性格・性癖ごとに言う内容も変われば更に良し
俺のようなノーマル層だけじゃなく変態向けにも活用できそう! >>625
そうね、それが一般的な感性よね、だからせめて特殊な性癖だって自覚して大声で叫ぶもんじゃないよね
連投失礼 >>585
まじでこれ
みんなこういうシナリオとシステムを求めてる 不買運動と同時に
KISSの意見フォームにクソシナリオやアイドルルートはいらないエロを増やせって送りまくろう カスメにオダメ追加の位置調整、複数付け、スカートボーン(髪の制御はそのまま)&ダンスを追加するパックが欲しい >>611
NGワードやNGユーザーにぶち込まれて、コメント打っても表示されない
(コメント打った本人はスルーされたように感じる)
各コーナーの内容を見るとわかると思うが、
ニコ生はただ大和の虚栄心を満たすための礼拝堂
(教祖と信者以外はひたすら気持ち悪い) >>585
純真、クーデレ、ボクっ子あたりがこういう事させられてるの想像したらヤバい
ホントにプレイしてみたいでもアイドルルートはカスメメインの3人がメインだから
あの3人はアイドルルートに限らずイベントじたいいらないゴミ性格だから 本当に一般コンシューマーも考えるならNTRやハードコアな内容はやるべきではない。
だが個人的には3Dだろうが2Dだろうがレイド5の様な作品をやりたい。 じゃあみんな
売春メインのシナリオや夜伽システムを作ってくれって
KISSの意見フォームに送りまくってほしい
相手に伝えないと意見の意味はなくなるから >>635
OK
古き良き時代のKISSに戻ってもらいたいものだ >>618
永井豪のバイオレンスジャクか懐かしいな
それと今回の純真のdlでコ〇ミの初代と〇〇きメ〇〇アルの
パクリネタにはドン引きしたよ!伝説の樹の代わりが噴水かw
シナリオライターを変えろ!
それとGP02のライフモ−ドのメイド秘書の性格の会話が無いのは許せん! >>635
それってわざわざ今更オダメに求める必要なくね?
素直に「隷奴3Dを作ってほしい」の一言で済むんじゃね?
俺はオダメはもっと根本的なとこで欠陥品だと思ってるから
もし又オダメに関して要望を出す事があるとしたら別の内容になる
ハードな飼育調教系は嫌いじゃないから、隷奴3Dの要望は多分出す >>638
殺るドラとかTLSじゃなくてときメモな辺りが四月の限界を表しているなw
引き出しの少ないライターのようだw 娼婦メイド物って時点で色々いびつなのはわかるけど
カスメまでのイチャイチャ恋人路線凄い好きなんだよなー
VRで遊ぶなら尚更キャラとの関係性掘り下げて思い入れを深めたい
カスメまでのご主人様の性格に戻すか、もっと無口な主人公にして
只管イチャイチャする路線やってほしいなあ
上で出てる案を否定するわけじゃないけどせっかく結婚させるんだからもっと気合入れた純愛を堪能したい
ここ見てる人だと少数派の意見かもしれないけども いっそメイドの追加性格よりご主人様の追加性格DLC出せ
今の寝取られて自殺したり狂うヘタレの他に寝取られて興奮して喜ぶ変態から
間男始末してメイドまでダルマにして公開処刑する怖いのまで色々追加しとけ 純愛系のイチャイチャあり、フリー系のお仕事プレイあり、ダーク系の痛々しいのありと多様であることが大事だと思うんだが、
オダメの現状がフリー系黙殺、ダーク系もNTRに食われて他が薄いとなって、揺り返しが来てるんだろう
それでいて、純愛やNTR好きが現状に満足してるかというとそうでもない辺りがなんとも言えない末期状態 >>643
ダブルキャストの「僕」みたいな屈強な奴とか、倉成武(古いか)みたいなカッコいい奴とか、手や片目や脚や言語中枢が破壊されても戦い続ける復讐鬼ケイン・マクドガルみたいな奴で頼む
まあ、初代や2のご主人様もけっこう良かったけどね
こちらの想定以上に働いてくれる辺りが ここ見てると変な期待して語ってる奴さ
失望するだけだぞ
カスキャも修羅場ってるのに根本的な改善不能
夜勤が匂わせてただろ >>641
ちょくちょく意見フォーム送ってるな、シナリオじゃなくてエロやれと。
特に気絶後ヤラセロはずっと送り続けてる kissの場合要望フォームから送っても読んでない
検討違いのテンプレが送られる率50%(6回中) >>646
純真パック出たばかりなのに不満と要望、過去の作品の思い出話ばかりで殆どDLCの内容に触れてる人がいないのがヤバイよね 普通に店で待ち合わせして途中でイチャイチャしてホテルでセックスなんて
いつもやってるつーの
非日常感まったくないエロゲーってどうなのよw 純真は好きだけどあのDLCオンリー紙芝居じゃねえかいらんわ >>645
ベルゼルガに反応してキリコがアップを始めたようです KISSの要望フォームに書いて送るだけじゃ意味が無い
なぜならKISSに握りつぶされるから
要望フォームに書いた内容をスクショして公開するまでしないとKISSには響かない(響くとは言っていない) >>487
俺もマンスリー買ってたからその気持ちよくわかるわ
ご主人様の前でついオナラしちゃって羞恥に悶えるメイドに笑ったりしたなぁ
ホントあの頃はよかった
今のオダメの紙芝居じゃあの頃の気分は味わえんのがわしゃ悔しいぞい。 問い合わせからじゃ直さねーから要望フォームにバグ直せやこれだぞってぶち込んだらブログでお怒り表明された思い出 Win10アップデートしたら音しか聞こえなくなって草生えた
復元したら戻ったけど焦ったわ でもまあ、俺も今>>641にムカついて久しぶりに送ってみたけど
同じKissを見限るにしても、不満を送るだけは送ってみた方が
後で後悔は少ないのかもナ
似たような意見が多くてしかも納得したら参考にするかもだし バグといえばいつからのバージョンかわからんが
唐突にFPSがしばらく急落する現象が起きるの何なんだろうな
メイドのカメラ視線追従が切れると回復するからそのあたりにバグがあるんだろうけど GP02発売と同時にアップデートも配信されてるのに今頃叩かれてる時点でお察しだよな
粘着アスペはストーリーについては叩いてなかったもんな
要は最近アップデートばら撒かれたんだろ?急に文句言いだしたツイ垢も割れ厨ってこった いや確かその最近のアプデも最初のGP02アプデで認証してないとDLできない気がする むしろ遅れてる要素とか追加要素が認証必須で割れ対策なんじゃないかと思ったんだが >>657
そんなんあるんだw やべぇ、おもしろそう。(肝試しは動画で見た) >>657
ヤンデレから離婚協議を切り出された時は大笑いしたなw
コンシューマだと微妙に難しいネタをよくあそこまでのものにしたものだ
>>666
荒野に咲く一輪の花というイベントのこと >>660
グラフィックドライバとの相性だろう
バージョン違いのドライバ入れて正常に動くものを探すと良い
ドライバが古くて最新OSに対応して無い可能性もある ネット認証は時代の流れだし否定しないが
それやるなら値下げしろよ
中古即売りで戻ってきてた分を差し引いた
価格設定にしないと今までは買ってくれた人までスルーするようになるぞ 本体とアペンドならDLsiteで頻繁に半額になってるけどな
DLCも同じ頻度で半額セールして欲しい物だ 認証は大して割れ対策になってないし単なる中古対策だろう
その割に中身がゴミ過ぎて尼レビューはご覧の有様だったわけだが カスメならDLsiteで今日も半額だぞ
明日までだぞ もうちょっと分かりやすく頼む
そしてGP-02を中古検索して呆れた
駿○屋 販売5900 買取3600
※中古商品につきましてはトレーディングカード、チケット、ダウンロード版シリアルコード、特典シリアルコード類(記載用紙含む)、応募券等は保証対象外とさせて頂きます。
予めご了承の上、ご購入下さい。
罠すぎだろ >>673
マジか…gp02って中古買い取りしてくれるんだな
ダウンロード版買った俺は完全に負け組やわ
パッケージ買って駿河屋に売れば良かった >>667
みんなかわいいけど特に真っ赤になって恥ずかしがるドS姉さんが超かわいかったw …同僚からも一目置かれてたんだなってのはハッキリと伝わった
ただの独り言だ、許せサスケ もしかしてだけど純真のDLCはGP01だと動かない? もう買うのやめてAI少女に移住しようぜ
客をなめてるだろ
この会社 ノブトも可哀想な奴だよ
アイドルシナリオから苦痛が伝わってくる 四月がGP02アプデにかかりきりになる=幼なじみとギャルは別ライター担当
と考えるとちょっとだけ朗報かもしれない それよりMOD対応してカスタマイズ性があるかどうか >>681
イリュの作品は全部買ってるけどそろそろとんでもない地雷がくる時期だと思う そういや四月は紙芝居ばっか買っててイリュのゲーム買ってないんだな
一応競合なんだから偵察すべきなのに ライターがイリュのゲームやるのはこんなのでいいのかとか思うから悪手だと思う
やってるゲームもコラボしてるからとはいえお花畑系ギャルゲとNTRで駄目だこりゃだけど >>690
四月は紙芝居ゲーばかりやってるからオダメで紙芝居をやりたいようだね 俺も紙芝居好きだぜ
DLsiteでまいてつが半額だ >>691
でもコイカツはやっておくべきじゃないかね
カスタムゲーのキャラシナリオなんてあのくらいでいいんだ
まあ奴のことだからあれ見てからなおアイドルゴリ押し大量シナリオがベストという結論に至りそうだが >>695
へえ結構変わった事してんだな
俺は随分前に購入済みだからあれだが >>642
俺も純愛系(+愛奴系)好きだし、売れまくった3D2の純愛路線が強かったのは明確な需要があったから
言い換えれば純愛は広く、多く売れるための要素でもあったとも言える
今はそれを踏みにじるようなNTRが幅をきかせてしまっていることや、
MMR偏重を代表とするゲームの出来が悪いことによって、
古参以外の多くは逃げ出してしまっているから、過激な意見が目立つだけだよ というかKISS的にはMMRアイドルシナリオは純愛にカウントされてるんじゃね
だから不足してると思ってるNTRをイベントで補填してるつもりになってる >>700
いろいろやったよ
アニメ化や有名どころは大体あるわ
んで、紙芝居に飽きてカスメに移住したら劣化紙芝居が追っかけてきた >>700
かすたむアイドロイドAi
プレミアムプレイダークネス
CM3D
CM3D2
mocumocudance
COM3D2
コイカツ >>667
ありがとう、結構衣装バラ買いしちゃったけど探してみる。 で…実は今日オーメンのリメイク版
DVD借りてきたんよね…。 レス番みたらダミアンだった…明日エレベーターに挟まれたりしねぇよな…? かすたむアイドロイドAi は実に惜しかった
あの失敗以降、メーカーは信者向けシリーズに引きこもってしまった >>701
3行目ワロタ
>>702
3D大好きなのはわかった >>698
それならそれで、追加性格組のアイドルシナリオも作って然るべきなんだけどね
コスパ悪すぎるから止めたんだろうけど
>>700
寧ろよくあるエロゲはほとんどプレイしてない
読む、聞く、ばかりの紙芝居ゲーはつまらなくてやってられない
自分でガンガン手を下せる、好きなようにヒロイン作れるといった
インタラクティブ性が高いからカスメやイリュゲーやってるのにオダメときたら・・・ >>700
アリスソフト
魔女の贖罪
超昂閃光忍ハルカ
KISS
カスタム隷奴〜COM3D2まで全て
elf
AVキング
抜きゲや凌辱だけをピックアップしたら
こんなとこだなアリスソフトはどちらも神だった >>701
草
次はAI少女に移住しようぜ
レイ●レイ頃からイリュのゲームしてるけど
AI少女はアタリっぽいよ イリュの作品は熱しやすく冷めやすいのがなあ…
肌の質感とかもヤバいし動きも滑らかでエロいけど
その分めちゃくちゃ重いそして飽きやすいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています