AI*少女 生活8日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安易に不正なコピーが出来ない様に企業側で環境を作れっていう事なんだろうか >>739
それなら素直にSims4やったほうがマシだわw >>741
確かにエロ抜いたら一般のゲームやった方がいいわな クレカ使うとエロゲ買ったのばれるからギフトカード使ったんだがどこで使えるんだ。
同じか安くないと無理だし積んだ こりゃイリュの計画も色々頓挫するかもな。
直販出来ないってのはメーカーにとって致命的過ぎる、まぁDL版とパケ版の比率は
分からんが。 ここみててよかったわ、ありがとう。
メールが迷惑メールフォルダいってて、気づかんかった。 というか残高調べたらゼロなんだが
どうなってんだイリュージョン とりあえずカード決済代行会社変更でどうにかならんもんかね。
AI少女は発売日近すぎて無理だろうけど、その後の奴はどうにか戻ってくれればいいが・・・
というか発売直前のあまりにも最悪のタイミングの仕打ちだわな。 きっと近いうちにエロ締め出さない決済会社と契約するさ こんなの箱コンでやらせろよって思うけどどうせ無理なんだろな ハウジング画面よく見たらSaveLoadってあるから
アップロードやダウンロードもできるかも?
すごい楽しみになってきた えっ!?台風か???うちにもメール来たけど、どうでもいいから、決材できなくても製品はあるんだから、ただでDLさせろ、それが誠意だ、いりゅ 前作までのプレステ2みたいなテクスチャのオブジェクトのクセに
ちょっと凝ったシーンデータだと重くなってカクツクような最適化しかしてないイリュゲーで
あんな大掛かりな建築要素をぶち込んでまともに動くのかどうか
そこを見るだけでも価値はありそうだな つまり早期購入特典貰った上で皆の評判確認してから買えるようになったのか、有休取った後だから意味ないけど うちのオンボロPCじゃどのみちハウジングもそんな楽しめないし、PC買い換えるまで別のエロゲ買うのもありかな >>754
いいたかないけど
「クレジットカードの決算代行会社の都合」なので、クレカ決済できないだけであって、ギフトカード関係ない
って貴方の事を馬鹿にしてるんじゃないのよ。落ち着けって言ってるの >>726
アダルトビデオ業界は違法UPを然るべきところに通報しても、削除もされず見て見ぬ振りされたりしてるってさ
業界の性質的に大っぴらに文句も言えないし
回りくどい方法でアダルト全体を追い詰めていってる あいかわらず女の子が一人で食事始めてるんだが…
本当にAIなんて乗ってるのか
広い砂浜はきれいで「おっ」と思ったけど単に走るのが面倒になるようなマップづくりでなんだかな
こんなので動作重かったらヤバいだろ エッチシーンでのスピード調整機能があることだけはわかった
あとわかんないのは中央下部に出るストップウォッチっぽいアイコンだな >>756
そう考えちゃうとめっちゃお得やんけ
そしてAI少女のために有給取るのは草 相談させてくり
現在グラボが
ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
なんだが、価格コム一位の
SAPPHIRE PULSE RADEON RX 570 8G GDDR5 DUAL HDMI/DUAL DP OC W/BP (UEFI) 11266-66-23G [PCIExp 8GB]
に交換したら、カクツキってかなり抑えられるだろうか。
発売前に分かるかって意見は当然として
そんなにPC詳しくないので意見頂けると
助かります 500円差ぐらいだから、
尼でパッケージ買うかなぁ >>761
時間停止AVに出てくる魔法のストップウォッチ >>754
落ち着いて
まずアマゾンギフトカードはいったん支払いしたものは戻らないです
差額分が足りないのでしたら追加でアマゾンギフトカードを購入して
不足分を支払えば商品を受け取れます
コンビニで1500円分から買えます >>763
かなりはわからんが改善はできるよ
RX 570ってたしか1060相当だよね。もうちょっと頑張ってもいい気がするが >>763
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-960-vs-AMD-RX-570/3165vs3924
↑見る限りまあまあなゲームもあればあまり差がないゲームもあるって感じだな
あとAMDのグラボ初めてだったりするならゲームごとに調整しないとパフォーマンス出なかったり、起動が怪しい時もあるから覚悟して買ったほうがいい
他にゲームするならGTX 1660 Ti がおすすめかな RADEONはスペックの数値に対して実力はアレだからな…出来れば0がもう一つ多いモデルにした方がいいのでは >>754
カード会社の次の決済日かなんかに戻ってくるんじゃない DL版予約取り消しになったんかい
Vプリカまだ返金処理されてないな、当日じゃないとされないのか もしかして、DL予約者は購入しなくても特典だけ貰えるってことか。やったー、得した。
特典だけ貰ってもしょうがないけどね。 ハイジングとか全く興味ないし
今回も本編無視してスタジオだけに没頭しそうだ まじで?俺なんてスタジオを起動テストで一回だけ起動したことあるかどうかぐらいだわ スタジオ勢とか謎すぎるわ
何をモチベーションに何を目指しているのか 発売2週間前になってとか、ユーザーにとってもメーカーにとっても辛すぎる スタジオは自分の妄想全開で作ってる途中は楽しいんだけど
完成したら、で?ってなって急速に冷める また、本編派vs.スタジオ派の争いになったか。
だから、スタジオが人を選ぶのは分かっとるけど、
これだけ継続的にスタジオを出すという事は、一定のニーズがあるんやと思うよ? まぁ今までの情報の中に本当に要らん要素なんてないと思うけど、すべて正式版のクオリティ次第や
ゴミだったら回避安定
俺の予約をキャンセルしたイリュが悪いし デビットカード返金されてないけど発売日に返金されるんかこれ SBPRのスタジオからかな
スタジオで嫁にダンスとかさせてキャプって動画にして楽しんでるのはオレだけ?
もちろん、どこにもうpせず個人で鑑賞してるだけだけだから問題ないよね マップ作るタイプのスタジオファンの人にとってはこういうの楽しいんじゃないの?
スタジオで作ったマップを本編で使わせろってずっと言ってたし
実際に作ったマップを歩き回ったりできるのはすごい楽しそうに思う
あと廃校が欲しいっていう意見あったけど教室とかも作れんじゃね? 今後配信あるのか。エロが薄くても後々ダークネス的なの出すのかな?
出てもこれじゃないで終わりそうだけど やっててエロさを感じなかったらスタジオ移行早いかも。
動きがオーバー過ぎたり、
コマンドめんどくせえなって感じたりしたら他色々。 好感度低いキャラを島に辿り着いた野郎が狙っていて、放置したらNTRのDLCを是非 ダウンロード中止になった人は店でパッケ買えば衣装両方ゲットできるわけ? スタジオは自分でストーリー妄想しながら場面毎にスクショ撮って楽しむ
>>781
の言う通り完成したら一気に冷めるけど。
んでまた新しいストーリーを妄想するの繰り返し >>786
デビは面倒くさいんよな
クレカの決済処理がだいたい3ヵ月程度なんで
速い場合でも デビは1〜2ヵ月あとだな たぶん
クレカと同等だったらやっぱり3ヵ月やろうな(口座に返金されるまで)
それが嫌ならデスクに電話して決済処理待ちを即刻無効にしてもらう 欲を言えば汚れの効果欲しい
砂や泥地で戯れる時服や肌に付くやつ スタジオ機能の充実を口実にゲーム部分いい加減に作るのやめろ 心から純粋な疑問なんだけどスタジオしか興味ない勢ってMOD導入した今までのスタジオからAI少女のスタジオに移行する必要あるのかな ハニセレの時はガチムチ黒人とデブのおっさんの二人体制だったな… そういや今回の動画では男の身長弄ってなかったな・・・
ひょっとして変えられるんじゃねーか説あったんだが
やっぱり今回もダメだったか? 主人公フタナリにした時のエロモーションがどれだけあるかだな プレイムービーの最後に出てくる島が何もない開始状態なのかな banishedみたいに食料調達失敗して餓死したり、薪備蓄足りなくて凍死したりはないんかな >>763
1660Ti使ってるけど、ハイエンド推奨ゲームは設定落とさないと厳しい、並み程度のゲームは最高設定でもいける
本当は1070か2060にしようと思ったけどCivとFFくらいしかしてなかったしセールで3万切ってたから1660Tiにした
その後VRやりたくなってしまったからまた買い換えるか迷い中。ちなみに勢いでcosmos買ってしまった
イリュージョンはグラフィックの最適化が怪しい感じだから実際動かしてみないと分からないと思う。
GTX1070あたりから値段跳ね上がっていくから悩みどこだよね あまりゲームしないのに10万出すのもコスパ悪いし んなあー今メール確認して知ったけどDL版売れなくなったのかクソめんどくせえ… DMMはいまだにソフト電池とかいうクソ形式使ってるの正気かよ
DLSiteは急遽決まったのかまだストアページできてないんだな DLSiteも電池らしいぞ
正直もう買う気あんまない i7-2600 + 550Ti で強行するオレに一言 >>819
ゲームに内蔵するネット認証型の認証プログラム
回線ない&悪い時ゲームできないとか、
販売サイトのサーバートラブル&メンテナンスの時プレイできないとか
そもそもそのプログラム自体に脆弱性あるとか、
ゲームを買ったにも関わらずのちに販売側の都合でライセンス認証中止とか
そもそも販売サイト倒産でプレイできなくなるとか
糞なところ語り出すときりがない
因みに海賊版対策の効果はゼロらしい 正規ユーザーに負担かけるだけの自称違法DL対策とかマジで意味わかんねえ なんとなくカーソルの表示がVR対応ぽいので期待してる もうそれはゲームを買ったというより実質借りてるだけの状態だからな
そういえばDMMってその前特定のAV商品を勝手にライセンス停止した前科なかったっけ? 1週間位なら遅れてもいいから何とか公式から販売出来んかねぇ〜
この為に2060sp買ったから結局買うけどさ。
売上げ減で予定していたアペンド中止とかなったらシャレにならんわぁ。 >>750
PCでコントローラーで出来ないゲームなんて無いけど >>828
最後の手段でJOYtoKeyとか使って
変換させればいいしね。
あとハウジングとかで動作重そうって
言われてるけど大元はUnityだから
そこまで動作は重くないんじゃないかな、Unityで動作激重いゲームは見たことない。 >>820
i7-8700K+GTX1070TIですまんな^^ 脂肪で腹がタプタプのデブは今回作れるのだろうか
腹筋の割れた筋肉質な相撲レスラーみたいなのはちょっと違うんだよなぁ ちゃんとしたデブが作れるキャラクリってsimsしか知らねー 人工少女というより生オナホ付き無人島0円生活なのね >>827
俺もGTX765M(ノートPC)から思い切って2060Sで一台組んだのに
しかも光学ドライブも積んでないからソフト電池で我慢しなきゃならん…別にいいっちゃいいんだけど借りてるだけって感じがなんか嫌だわ 公式DLで購入した場合、イリュが消滅したら再ダウンロードってできなくなるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています