カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part198(ワ有)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560780649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
つまり前スレ>>523以降に出没したミミカっぽいのは全部偽物ってことか
マイクラは今もやってるのか? >>686
そうです
マイクラは狐アプデで再開するつもりだったんですがネザーゲートバグが致命的なので様子見
もうハチアプデ来てからでいいかなという気分
あまりスレ汚すのも良くないと思うので以降の問答はツイッターにて受けます >>684
お疲れ様、ツイッターは確認させてもらいました
>>663はmomononoさんだったのね、こっちもお疲れ myunimyu(ミミカ)御本人様の登場そして-E5K3
ふーん momononoはmyunimyuとミミカが同一人物だとツイッターで警告した人物
ミミカにとっては敵であるmomononoだからリプという名の煽りやんけ
病気かこいつ
頭おかしい
こんな煽り気質の奴が前スレ>>523以降沈黙してたとか間違いなく嘘だわ
momonono@momonono2020
某所がmyunimyuの作風に関して荒れてるので作風を真似てみたSS貼っておきますね
#カスタムメイド3D2 #カスタムオーダーメイド3D2
ミミカ@MimikaStudio
面白い試みですね!
かつてmyunimyuと間違えられた私の感覚ですが下記を行うことでもっと似ると思います!
・影を濃くする(要plugin)
・影の距離を調節してくっきりさせる(要plugin)
・ブルームを強めにする(要plugin)
・被写界深度で背景をぼかす
・光学ブラーで画像周辺を明るくぼかす 普通に本人として疑惑の否定だけすればいいのに余計な言動を我慢できない
最初にミミカ疑惑がスレに書かれた時のmyunimyuと同じや
ほんと堪え性ないんだなこいつは
そしてやっぱりmyunimyuはミミカと確信したわ 兎みたいな色合いだね
程よく肉が付いてるから抱き心地は仔羊かな >>694
ありがたや
おっぱい様だけがこのスレのオアシスや 可愛いキャラだね
でも下手でも自分で撮ったSSを貼るべきだと思うよ かのつく2のヒロインダウンロード機能のサーバーが繋がらなくなってる……
ちょっと前まで繋がってたのになあ
ここ切るならカスメで似たような機能つけてくれたらいいのに
はーつっかえ 怖い事実に気付いてしまったんだが・・・
ツイ垢無い奴は自作証明不可能じゃね? >>699
自分よりもかわいいからって嫉妬すんなよ >>704
>>700みたくエディット画面見せるか
あるいはスレでのリクエストに沿ったSSを撮影するとか >>709
これくらいの乳首いいよねおっぱいのハリも 自作証明用の5chアイテム作ったぞ
これを配置してSS取れば自分で作ったという証明になるだろう
https://ux.getuploader.com/cm3d2_k/download/244 >>663
よし子も取り方次第で可愛くなるんだな
いやもともと可愛いけど
>>685
かわええ
ミミカはミミカや
またおいでや
>>694
ちっぱいお姉さんかわええ
>>698
かわええ
ツイッター側で終わった話はここでは関係ねえ
気にせず貼っておくれや
>>709
おっぱいさん相変わらずの巨乳やな >>715
確かに今日の日付がブロックで入ってるがコラじゃないよな?
そして質問
698と700は既出のSSを利用した成りすましなのか?
myunimyu2と名乗っているが無印myunimyu氏との関係は? 本人だとか偽物だとか以前に、ここでSSの個人展やろうとするのが理解できない
人それぞれ好みの違いがあるんだし、一方的に偏った内容ばかりで埋めるべきではない
同じキャラやら似たような内容のSSは1スレ内に2-3枚程度で十分
エロゲネタの方にSSスレでも建ててそっちでやってくれ 貼りたきゃ貼ればいい
見たくなきゃNGして見なきゃいい
自分が見たくないから他の人も見るんじゃねーよとか
自分が見たくないから貼るんじゃねーよとか
何様なん? >>718
1行目
コラじゃないよ
3行目
どっちも本物。ワッチョイとIDが違うって?
エロスレに書くときはフリーの串アプリ使ってるからコロコロ変わるよ
うっかりIPでエロスレ見てることバレたら恥ずかしいし…
つかもしSS貼ったのが他人だとしたら目コピでメイド作ったことになるわけで
そんな職人がいたらむしろ感心するレベル
4行目
myunimyu2世だからmyunimyu2
もちろん中の人はmyunimyuと同じ
ついでに>>716の5chアイテム使ってSS
これあればツイ垢で本人証明する必要なくなる、便利
https://i.imgur.com/Do7cUBs.png 出てくるのが2ヶ月遅いし出てきたところで地獄絵図だよ
POOP VS myunimyu Round2 ファイッ!になっちゃうよ 他でもないこのスレで
「存在だけ匂わせながら潜伏」っていう想定しうる最悪の悪手のせいで
どれだけの2次被害と飛び火を生み出したと思っているのか
SIPで呼び出したアイテムをスタジオのオブジェクトみたいに自由にフリーアタッチする機能作ってくださいお願いします >>694
あんよかわいい・・・永遠にナデナデしてあげたい >つかもしSS貼ったのが他人だとしたら目コピでメイド作ったことになるわけで
これについては思うところがあるが自作のSSであることは確認した
事情はよく分からないが自作のSSならオレは歓迎しよう
ただし、ここでウヨサヨやるのは勘弁ね >>726
2行目を見るにまだ他人だと疑われてるってことかな
懸念してるのは以下の2点
・悪意のある人がこれを前例にして他の人に対しても「どうせ転載だろ」と言いがかりをつける
・理由を明記せずに疑いをかけてもいいという前例を悪意のある人が乱用すること
今後永久的に他の誰かが被害にあいかねないので、それは避けたいから疑念は払拭しておきたいんだよね act3発売ちょっと前で登場ユーザーメイドのSSが公式ブログに紹介された時
それを目コピしてNTRするショタがスレに出没してたな
まああれはバニラかつDLC無しだから作りやすかっただろうけど SS貼る人はコテ付けた方がいいかもしれんね強制ではないけど コテつけても転載でない証明にはならない
そもそも転載でない証明は悪魔の証明
5chアイテム使っても目コピでない証明にはならない
たとえ未公開のMODを使っていたとしてもそのMODが未公開であることの証明は悪魔の証明
最善手は疑われた側は「違います」とだけ言い、粘着してきたら「黒だという証拠を出せ」と突き返す
そもそも疑う側が証拠を出してないのなら疑われた側もあれこれ証拠を用意する手間かける必要なんて無いんだよ
スルーは反論されないのをいいことに既成事実化しようとしてくるから駄目 あれこれ理由つけておまじないやらコテやらツイ垢やら5chmodやら必須にしてSS貼るのを面倒臭くしたら貼る奴また減るがな 誰でも好きにSS貼れば良いんじゃね?
過去の荒らし野郎や文句つける粘着野郎が出たらスルーすりゃいい
わざわざ画像の解析とか過剰反応するからスレが荒れる 疑われるのはレアケース(かつ本人にも原因があることが多い)だから普通にしてれば大丈夫だよ
もし万が一濡れ衣にあったとしてもワッチョイ変わったあとに画風変えれば大丈夫かもしれないしさ https://imgur.com/wczl2w4.jpg
いつもお手入れありがとうお客様の評判も上々だよ。今日は黒髪清楚巨乳子ちゃんにご褒美用意してるから後で来てね
https://imgur.com/IOUDJrG.jpg
うっ出るッたっぷり出るよッ!!ふう・・・1週間貯めた特濃精子ミルクのご褒美じっくり舌上で味わってね・・・ >>738
複数メイド撮影なら目線を頭とは別個に調節できる
スタジオはゴミなので捨てよう >>736
トイレに連れてってごっくんさせるのいいよね >>739
そうなんだ
複数メイド起動キー何だったかなれどめ捨てたからまた落とし直さないと >>727
>疑念
SSを貼りながら串を使ってワッチョイとIDをコロコロ変えれば問題も起こる
ワッチョイとIDは個人を識別する為のシステムだからね
だからどうしても串を使うならコテをつけて欲しい >>736は5chアイテム無いけど人様のSSじゃないだろうね? >>742
ああー串が理由なのね
なら固有事例だしオーケー >>743
気にしすぎだね
有名な人のSSを使った騙りには見えないし
>>744
ありがとうございます >>745
>>736を疑ってるわけじゃないけど転載をする側は対象が有名かどうかは関係ないんじゃない?
むしろ無名のほうがバレにくくて都合が良いまである 転載を疑われたときは5chアイテム使って自作であることを示せばいい
道具は有意義に使おう
それより複数メイド撮影のパッチがロダに来たぞ 週末ランダムテーマver2019/11/10
1.三日月
2.海岸
3.煙
テーマを一つまたは複数選んでSSを今日22時頃にうpしよう >>736
貼るなら最低限スカートの突抜ぐらい何とかしろよ >>752
PartsEditプラグインで動かせる >>748
問題が大きかったのは荒らしながら他人(主に有名人)のSSを貼って風評被害を狙うことなので
736のワッチョイIDはID被りがある程度で荒らしレスをしている訳でもないのでわざわざ疑うことはないと思うよ 有名な人のSSという疑い条件は撤廃してくれ
マンガの人や肌Modの人が帰ってこれなくなる あ5chアイテム忘れてたわ
まあいいか次から使うわ そうだね
荒らしが貼ったSSが風評被害狙い目的の転載であるかどうかが問題だね
で、736は荒らしてないから問題と思ったよ 訂正
で、736は荒らしてないから問題ないと思ったよ 736はもりマンと口内射精を愛するただのスケベな一般人だよ そもそも>>736が転載荒らしだと疑義をかけてるのは>>743だけで
他の奴らは「有名な人のSSを」云々のところに突っかかってるんじゃないのか?
>>736が無名だから良かったものの(これも大層失礼な話である)もし有名な画風だったら駄目だったのかっていう点
それが自治の行き過ぎになるのではないかという懸念だろ SSレス単品だけで疑った奴が荒らしなんだよ!
※転載元が判明した場合を除く https://imgur.com/ZBag7RS.jpg
抱き着いて脅かそうとしたらボクと身長差がありすぎておっぱいに手が届かないぞ・・・の図 問題ないSSレスに疑いをかけたレスを窘めただけ延々と絡まれる覚えはないので、こちらは打ち切ります 2年ぶりに再開するんだけどみんなオーダーメイドの方やってるの?
まだCM3D2でも大丈夫かね >>766
どんまい
窘めたまでは良かったが余計な一言があったのが原因やったな
有名な人のSSの作者代表格であるマンガの人とかが流出してしまってる過去があるから言葉選びは慎重にだな >>770
よかった
でも性格あんま追加されてないのね… というか多人数が脱線してあれこれ喚き出して延焼するのがこのスレ民の悪いとこ
そういうとこやぞ
重ねて申すが>>736を疑ってるわけではないし>>736について語る事は無い
あ、ごめんひとつだけ語ることあった
>>736
これは良いアダルティフェイスの使い方ね 有名人筆頭のおっぱいさんが保身のために
【有名という理由でSSレスを疑うな】って喚いてるんだろ
おっぱいさんが多回線使いなのは>>588で証明済だから今回も複数人に見せかけてるだろうね おっぱいさんは有名で昔から積み重ねてきた実績も厚いからスレ民に信頼されているが
それ以外の新参はそういうのが無いから疑われて当然、とか前に誰か言ってたしな
ここへきて有名人安全神話を覆す指針「有名な人のSSは騙り荒らしによるものの可能性あり」が提示されたことで焦ってるんだろw なにこれツイッターよりめんどくせえ場所だな
たかがSS貼るのに身元証明だの信頼だの実績だの なんでそんなSS張らせたくないのん?
だれでもええやん >>776
とくに目新しい話題も無いからいつもどおりの愚痴スレになって信者とアンチが互いに睨み合う紛争地域と化したよ SS貼ったら絡まれるのは間違いないよな
5chMODは善意で作ってくれたのかもしれんが、ぶっちゃけ馬鹿馬鹿しくて使いたくない
>>776
ほぼKISSへのアンチスレ
Yamatoや四月ノブト、準社員(?)、KISS・アイドルルート擁護派へのヘイトが高い
>>773
知らねえよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています