カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part198(ワ有)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560780649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かにパーツエディットで色々調整できるし慣れると突き抜けとかが気持ち悪く見えるかもしれんけどプラグイン使うのが当たり前みたいな言い方はどうかと >>789
お兄ちゃんって呼んで欲しい(おっさん) 5chMODの使い方が上手いね
使用キャラがMODと馴染みやすいのもあるのだろうけど違和感なく背景に溶け込んでる 特に夜の海岸のSSはキャラが喋ってるのが聞こえてきそうなくらいだ
技術とセンスを感じる 技術とセンス(笑)
どれもツイッターじゃふぁぼ10行くかすら怪しいし嫁イドアワも勝負にならん 使用キャラ、5chMOD使用、お題3つ入り、突発のお題で準備時間なし
この辺を考えるとよくまとまってるよ ここのは11時間も前から告知してるから全然突発じゃないw
ツイッターのほうのお題は告知が開催1時間前くらいだから
その即興であれ以上のクオリティをツイッターの奴らは叩き出してるわけだ
5chに閉じこもってる井戸の中の蛙どもは知らなくても仕方ないか >>749
mmpatchてやつだよね
これ大丈夫なん?
動かないんだけど
作者も書いてないし・・ そりゃ上には上がいるだろうさ
ただ素朴だけど懐かしい良い意味で印象に残るSSだなと思ったから褒めただけだよ
なんとなく子供時代に見たアニメやゲームを思い出すような、そんな感じのSSだなと >>796
うちは動いた
ツイッターでMMPatchで検索したら動いてるという報告はあった 他人の主要3キャラ(無垢、真面目、凛デレ)がどんな感じのキャラなのかが見たいのだが
今の状況ではとても無理そうだね、アイドル活動できそうな感じの子が全然いない 誰も指摘しないけどさ
>>789 がいわゆるおっぱいの人だよ
>>709 >>783 は誰なんだよ? 誰とか特定しなきゃSS貼っちゃいけないとかそんなルールないんで >>780
いかにも他人事のように言ってるが全部お前本人のことだろうがw 複数メイド撮影プラグイン
全ショートカットを頭に入れてからが本番な気がするね・・・
SceneCapture.Pluginとショートカット競合するからいずれ変更したい >>800
783はずっと前から居る良いSSを貼るおっぱいの人
789は途中から入ってきた巨乳以外も愛する良いSSを貼るおっぱいの人
良いSSに本物も偽物もない
荒らそうったってそうはいかんぞ 5chのSS師いろいろ
どこまで分かるかな?
おっぱいの人:巨乳をこよなく愛する古参SS師。スレ民の信頼も厚く荒らしも手が出せないほど。
可愛いお姉さんの人:清楚な可愛いお姉さんのSS師。古参というほどではないがそこそこ前からいる。
myunimyu認定厨が仕掛けてきたが敢え無く撃退された。
myunimyu:かつてmod界隈で反日騒動を起こした例の人。今は改心したらしい。
本人か転載かちょくちょくSSが貼られて物議を醸していたが最近本人認証した。
ミミカ:myunimyu認定厨による風評被害代表。長らく疑いの目を向けられていたが最近本人認証した。
活動は休止している模様。
poop:myunimyuを目の敵にする過激なネトウヨ。他人のプリセを使って過激な言動をさせるSSで荒らす。
例の事件以降消息不明に。
momonono:ツイッターでミミカをmyunimyuと疑った認定厨。そしてmyunimyu嫌いのネトウヨ。
だが最近休戦した。そして5chにSSを貼ってきた。
漫画の人:4コマ漫画とボクシング漫画のSS師。今は5chにはSSを貼らなくなった。
めらら:フェイスModで有名なSS師。5chではめっきり見かけなくなった。
ドヤ顔メイド:ドヤ顔で有名なSS師。5chではめっきり見かけなくなった。
白背景の人:白背景でむっちりした画風が特徴的なSS師。5chではめっきり見かけなくなった。
輪姦の人:輪姦が特徴的なSS師。5chではめっきり見かけなくなった。
鏡音リンの人:鏡音リンのSS師。5chではめっきり見かけなくなった。 漫画の人が5chを去ったのはSS荒れが原因じゃなくてKISSアンチまみれになったことが原因だと思う
ツイッター見ると基本的にDLCはほぼ買ってるみたいだし批判的なことも言ってないし >>807
KISSアンチまみれはKISSが改善しなきゃどうにもならないな
ツイッターでもKISS批判する人見かけるし GP2で良さそうなのはダークモードぐらいかな
結婚システムとかはあんまり興味わかない 結婚はcm3d2でもやってるから新しさもないしなぁ
これでGP03が新婚旅行だったら流石に ひっさびさやったら面白いな
オーダメイド買おうかな… プラグイン関連がもう完全にオダメなんだよな
肝心の半脱ぎプラグインがないけど >>810
個人的にはgp02買わないほうがいいと思う
結婚システムは微妙…… つーか、内容が薄すぎる
ダークモードは最悪、単なるNTRイベントを面倒臭くしただけだよ
いわゆるNTRイベントだが、内容も胸糞悪いだけだし本スレでは非難轟々
百合の評判は悪くなさそうだけど、個人的に食指が動かないので評価は出来ない
ダンスは三本のうち二本は悪くなかったけど、一本はマイクに向かって歌うだけでアクションがないタイプで個人的には不満
あと、中古品は買ったら駄目
アプデ出来ない仕様だからどうにもならない 自分のオダメには半脱ぎ入ってた気がしたがもう公開されてないのか >>821
ちゃんとセリフ入れてるのがシコリティ高いよね バイブオナニーみたいな足が曲がる系を選ぶと足がすげぇ伸びるんだけどなんでだろ…
DistortCorrect入れても治らない… >>825
拡張スライダーのプロップ補正を停止だかをオンにすれば直るかも 桜を見る会問題でネトウヨどもがみんな沈黙してるの草 みんなメッセージにどんなセリフ入力して遊んでる?
俺はね 「お客様・・・!中はやめてください!」
とかかな 男キャラを半透明じゃないモデルにするのって何かMOD入れる必要ありますか?
あと撮影モードで男を出すには男ボディの女の子を作って読み込む感じなんですかね? 俺もおっさん竿役作りたいけどちんこMODが見つからん…
可愛いちんこしかない
おっさんの汚くてデカイちんこMODが欲しい 複数撮影でメイドが移動出来なかったりポーズ変えられなかったりする
何が原因なんだろう >>838
二枚目で調子乗ってからの三枚目で制裁の流れすき やっぱエロに真摯なSSがいいよ
エロくないSSはイラネ 逆にエロをリベンジポルノのごとくばらまくのはどういう心境なのか聞きたいくらいだ
嫁イドは性奴隷でしかないってことかね それは性癖だろ、イチャラブ好きもいりゃ凌辱好きもいるさ、人間だもの 純愛でもNTRでもいいがエロは必須だろ
これエロゲーなんで健全ぶるのはキモいんでやめてくれ 完全初見なんだけどカスタムオーダーメイドを買えばおk? VRHは大型オナホと空気嫁どっちがいいんだろうか・・・ >>848
うん
今ならキャンペーンでオダメ買うとDL版カスメがもらえる みこにそみが次回作のティザーサイト公開
カスタムメイド3D2+追加ダンス『stellar my tears』のカスタムオーダーメイド3D2互換対応
来週の11月22日(金)に対応予定 そもそも1キャラ作るのと決まった子かだから棲み分け云々じゃなくね? こんなこと言うとあれだけど
身長168cmのメイドさんが目の前で微笑んでくれておっぱい触ってもずっとニコニコしてくれるのを見てVR時代に生まれてよかったと本気で思ったよ VRだとわりと大きいキャラのほうが実寸感あっていいね 気づいたら衣装がばらばらに表示されてしまってる
なんでだ 確かエディット画面の右下の方にカラバリをグループにまとめるボタンあるだろ >>854
年取ると好みの年齢層も上がっていくらしいしね
5chの高齢化は間違いないね >>860
あったわサンクス
しらないうち押してしまっていたようだ・・・
てかこんな機能あったんだな >>861
ユーザーの高齢って程でもないだろう
昔から30前後の女はエロ小説だと定番だし >>863
この体格はリアル体系準拠のロリっぽいぞ!
ボディModはわからない >>865
うーんやっぱそうなのかな
自分で作ると、同じボディなのに全然違うんだよね
特に筋の部分 >>867
自作なのかもなぁ
嗜好はともかくよくできてる >>870
筋のところを見て欲しいんだが、無修正上げれんから見せられへん・・・
とにかくロリで立体感のある筋になってる、上の渋の人のボデーが欲しいところだぜ >>876
ええやん
フェイスはなんですの?GPのやつかな >>877
ヅランブルーファンタジーさんの所のZBF仕様のGP垂れ目フェイス >>878
ありがとー!
>>875
ハイポリに見えるんだけどな。スキンの関係かな? 家の離れの大きさのクラブに務めることになったお嬢様
いったい何が・・・ >>880
ネタバレ含むけど
経験人数によっては面接でちょっとエグめのエピソードが
家と家との交渉事の時に交渉材料として体を差し出す事を強要され
物のように扱われたとか言ってた
もう少し経験人数増やすと「男を物みたいに扱うのが好き」とか言い始める
不貞を重ねて家を追い出されたか、嫌で家出してきたか
お嬢様は処女採用より淫乱採用の方がしっくり来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています