エモーション・クリエイターズ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非公式のコメントのノリがすごいな
みんなヨイショが上手い
感心するわ gann氏も4.3以上常連だからな
そんなgann氏の新作もスタートは2.5とかだった
酷いもんだな。再生数稼げない作者は浮上できないと思うわ
あんまり公式評価は気にしないようにな
ある意味、内容だけじゃ駄目で一定以上、再生数、視聴者数を稼ぐなにかが必要
今の人減り状態ではかなり厳しい 実際に作ってる側として一番ツライのは評価よりもプレイ回数だから・・・ 非エロがプレイ回数伸びないのはしょうがないけど
自分的にはエロエロなの作ったつもりでプレイ回数伸びないとちょっとツライな
すげー伸びたらそれはそれで複雑な気持ちになるけど プレイ回数はエロだけでなく軽さというか、エロを見るまでのお手軽さは必要な気がする
ショートカットがあるのは当然。リピートもしやすい。軽くて再生が容易とか すげー伸びたらなんで複雑な気分に?
お前らの求めているシチュはこれだったんやなって理解するわ >>604
フシダラはもともと人気ない作風でしょ
シンプルUIでキャラかけ合い無しADV短め
キャラデザも丸顔カエル顔
名前上がるような作品と系統が違う気がする コイカツ女子いえるかなはいろいろな
有名シーンのキャラのコスプレした子が次々と出てくんのかな?その発想はなかったやられた!と思ってワクワクしながら見たらちょっと違った >>614
エロシーン頑張ったつもりでも再生数で現実を見せつけられてしまうのだよね!
でも一日で非エロ作品の再生数超えててびっくらぽんしてしまったぽん >>616
みんなオカズにしたんだなって思うとなんとも言えない気持ちになる
そういうゲームなんだけどさ 強姦えっち消された?作風で気にして無かったけどよく考えたらタイトルアウトだよなw タイトルで損してる作品多いと思う
もっと巨乳ファンタジーみたいに単純でガツンとくるタイトルのが目引くとおも いや巨乳ファンタジーはタイトルで損してるゲームの筆頭・・・ とりあえず数値マックスの
アホみたいな巨乳ってそういえばみないね 乳揺れアニメーションすると貧乳でもグワングワンになる不具合 好きで乳のやわらかさMAXにしてるけどパイズリモーションがえらいことになって後悔すること多々あり 流行りと言うのは移り変わるものだから
これからはメジャーな乳のデかさも
2000年頃のエロゲ平均値に回帰して行くのかも知らん でかい乳付けると腕と干渉したり制約つくからね
難しいんだよ 貧乳はステータスだって、ロリコン流のやさしさのつもりだったんだよな
素直に「乳やちんこの大きさで人の価値は決まらない」と言えば良かったものを
ハイヒール履きたくない運動の「KuToo」に近いものを感じる 貧乳は良いが>>631の貧乏乳は一部が怒りそうだなwww
微乳だよ微乳。無乳かもだが 最近はパイでかの方が興奮する
前は貧乳好きだったのに 巨乳好きな人って、幼少期、母親に甘えられなかった人らしいよ
だから奇乳好きを見るとどんな過去があったのかと思う なんというか、おっぱいを揉んでみればすぐに答えが出るよ 貧乳も画面の向こうの遠い世界として眺める分には楽しいけど、そこまで 祝日あったけど卒業作品出なかったな。他からも期待してたんだけど無理か
非公式はいいねとコメント数的に今後もディスコード勢からは作品出そうだが
それ以外は見事に駆逐されてもうたな マジかよディスコのせいでみんな引退してくんだな!
安倍政権許せん! なんでおっぱいで言い争いが起きるんだろう…
巨乳だって貧乳だっておっぱいじゃないか! ディスコードが悪いというよりコミュニティに参加してると楽しいから関係者は続きやすいんだろうな
やっぱり作った作品の感想や作成プロセスを >>650の続き
気軽に話せると楽しいかんな
途中送信されたわ
チャットはある程度、意識して画面見ていないといけない気がして、ディスコードは参加してないけども
でも楽しそうに見える >>642
男性は種を残す為に本能的に繁殖可能な女性を選ぶ
だから身体的に発達した女性(乳房、臀部の大きい)に性欲が湧くんだよ >>652
それだとロリコンが多いの変じゃないか?
本能でいうなら出産適齢期が未成年(15から18歳位)ってことなんじゃないか?
つまりはロリ巨乳が最強ということか おっぱいの輪郭丸出しの乳袋とかチクビの形が浮き出てたりとかする
どうみても痴女の格好で平然と日常生活を送るヒロインいいよね… オスがメスより大きい生き物のオスは性成熟したメス並べると何よりも若さを重視する
逆にメスの方が大きい生き物のオスは体の大きさとか強さを重視する
傾向がある >>654
落ちてないよ。テンプレのURLが間違ってるから、それじゃない? この度のラグビーのアニキ達も嫁さん美人揃いだってな 僕は不細工な年下より美しいor可愛い年上とセックスしたいです >>652
奇乳ってZカップを振り切ってるぞ
そんなの自然界にいないのに性癖として存在するなんて過去のトラウマか何かだわ 奇乳系にありがちなのはだいたい女がガッチリ体系で
竿役が普通の体格でアンバランス >>653
身体的には成人してるんでわ。精神面とか経済面とか現代的価値観で未熟というだけで
それに精神面も数百年前は14歳で俺らと同じくらい成熟してたよ。14で子供つくって30までには死に始めるし 竿役と女の体型バランスがめちゃくちゃな作者いるよね
女の太ももが竿役の胴体より太いようなの見たときは
これが人気作者なのかよって目を疑った >>651
俺は非公式に作品出してないけど周りがたくさんいいねとコメント貰ってる中
作品を出してくれる作者はメンタル強いと思うわ 今はコメント数20や30超えてるのあっちこっちにあるから精神削れそうね コメン20、30もらう人はごく一部というか、常連の人だわな
普通はコメント1個に一喜一憂するもんだぞ
つける側も作者の人となりがわからない内は遠慮するしな まとめて返信せずに一つずつ返信してるタイプはコメント倍に増えてるからなんとも言えんな いつもの人の反応より絡んだことない人の反応の方が嬉しいし内容にもよるだろう
数で考えるものでもないな 新しくエディットゲーをやる時に
必ず最初に再現を試みる娘の特徴が
・学園に通う2年生
・身長が低い(150くらい)
・胸が小さい(Aカップ?)
・身体にメリハリが無い
なので
エモクリ(とコイカツ)の場合だと胸がらみの数値を小さめにするのに加え
肉感の種類をスレンダーにして肉感の強さをゼロにしたらだいぶ近い感じになった どんなゲームを作ろうと自由だし、自由になるためのエモクリなのだが
一応注忠告しておくとその性癖は21世紀では犯罪だぞ? >>649
ほんこれ
乳と服と胴の間に空間がないのはイリュが乳とは何たるかを分かっておられない証左である 現実でも150p前後やAカップの成人女性は存在するしフィクションなら余裕 身長じゃなく頭身が審査基準だからね
実際150pの成人女性など沢山いるわけで
145pとかも知り合いにおるで 明日こそ文字無しBGM無しシーンをアップするぞ
アップするぞ 女子かう生みたいなサイレントシーン作るのも楽しそうね コイカツスタジオでショートストーリー風に作ってた人そこそこいたけどそんな感じか >>597
ありがとうございました。
お陰で自分好みのシーンが作れました。 本音
自分の方がおもしろくてエロいのに屁でもないコメントしか貰えないのはイラつく
こっちにはほんの一言感想なのに有名な作者さんには長文感想してたりな 根暗ちゃんは
地味娘か…とおもったらギャルものだった
自動的に100いいね進呈です
もっとギャルをつくりなさいおめーら 旧世界の閉塞感に耐えられなくなったら新世界に行こうや
未開拓のフロンティアが無人島にはあるぞ
マニフェスト・デスティニーや >>685
できたようで何より。自分もそれに気づくのに数日かかった気がするw 削除に関してだけど公式は随分前に
公式アプロダのサムネは他の方々からも見えるから自重してください(意訳)
って感じのコメントを出していたからサムネのNGワードは
作品内のテキストよりもちょっと判定がキビしいんだろうね >>694
あれたぶんWEBからアプロダ見れるからなんだよね?
削除厳しくなるくらいだったらあんなのはいらなかった。ゲーム内のダウンロードで十分。 今後のイリュ作品はゲーム内からしかロダにアクセスできなくなっていきそうな予感はする 低スペだったときは
ゲーム内でネットワークアクセスすると
大量のサムネダウンロードするせいか
クソ重くてwebからしか無理だった 1日前だというのに中々の伸びすなAI
瞬く間に200とは >>701
フラゲ情報で伸びてるみたいだな
良作なのか、重いのかとか注目されてる模様 Aiめちゃめちゃ自由だな
これ少女いなくてもいいし、少女の見た目をゴブリンとかクリーチャーにしたら「暮らそうよ!ゴブリンあいらんど」みたいなタイトルで一般にも受けそう AIは金曜日様子見で面白そうなら土曜にDL購入だわ
多分、エモクリほどハマらないが一ヶ月位はやるかな 作者はともかく、プレイ専門の人は相当減るかもなあ。
プレイする人がいなくなれば将来的には作者も減るわけだけど。 ちょっと前のゲームだけどメリクリウスプリティとか好きだった人ははまると思う >>701
5chエロゲ板スタッフが総動員してるからな >>705
もうかなり減ってない?
DL数稼いでいた作者が魂入れた作品でも今だとこんなものかって思った
夏コンの時はまだ人がいた方だったんだなぁ。もう600とかタッチできる環境じゃないな エモクリをこっから盛り返す……離れたユーザーや存在を知らない人にプレイしてもらえるようになる方法あるかな?UIに不満はあれど自分では一つのゲームにこれ程時間は掛けた事が無いし、神ゲーだと思ってるんだ。だからこのまま廃れていくのは本当に寂しいと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています