VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手235本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
steamがエロ禁止、かつパッチ改変OKだった名残よ
今はエロもそのまま出せるけど内容によっては差し止め食らったりするから(最近LiLiTHでやらかした 海外行った時についでに無修正体験版遊んでみたけどそんなに感慨はなかった
でもこれに慣れたら修正有は違和感ありそうだとも思ったので
海外触手的には無修正なのは大事そう
あと体験版のシーンはどっちも元から修正薄いけどオンバシラ系は多少目立つので
オンバシラ好きは無修正だとまた違った趣があるのかもしれない
ヒロインから生えてるとはいえオンバシラ好きの人が無修正ちんちんを見たいのかは知らんけど 某巨乳ファンタジーとか乳差分がすごいけど
無修正ならひくひく動くアソコ差分が採用できるのでは
グラフィッカーの白目痙攣がはかどるな・・・ いやあぁぁぁぁぁぁっ!
ツギーにそんなの描かせないでーぇっ! 無修正本気汁まみれのドアップカットインか…触腕が熱くなるな
キャラ別は当然として、調教が進めば見た目を変えたりして…スタッフが冷たくなるな いやあぁぁぁぁぁぁっ!
ゲンタにそんなの描かせなぃ…
いいかも… おにーが前にモザイクで消えるって分かってても
子宮口とか監修で描き入れてるとか言ってなかったっけ おにーとツギーは、どちらがどう影響し合ってるのか
“細かいところに神が宿る教“の信者だから おにーとはお話したけど、ツギーとも仲良くなりたい。こだわりのロリトークを聞きたい >ヘル・フェンリル・ヨルムの魔界皇女三姉妹のマッマことディーシルとか、
>花嫁衣装のトールとオーディン、サンタ衣装のリグレットのお当番シーンに想いを馳せておきなさい。粘液はまだ出すなよ?
VBFI買う前日からオナ禁すりゅう 前日程度じゃすぐ干からびるぞ
一週間前からエビオス飲んで適度な運動と早寝早起きオナ禁しないと てことはFキャラのスジが全開放される・・・?
支援してよかったぜ トイズハート辺りとコラボしてリグレットオナホとか出して オナホづくりの女神いなかったっけ? もう女神やめてたっけ 気のせいかもしれないけどイチャラブ路線に走ってない? 大丈夫? 今回の追加シナリオ全員善状態だからなあ
あえて悪堕ち版限定の追加シナリオとか欲しい 出資者が要望した内容なんだから大丈夫も何も
陵辱シーン入れたかったら次のCFで金出せばいいのよ >>213
悪堕ち状態でラブラブな和姦シーン見たいマン
雌豚嫁FDはその辺有能 アルケフェアリーちゃんの目に涙か浮かんでるの気になる。死神ちゃんはラブラブセックスっぽいけどアルケフェアリーちゃんは任務失敗してお仕置なんですかね……? 死神ちゃんは2シーンということだからアルケも多分2シーンあって
1つは坊ちゃまとラブラブ、もう1つが触手さんでぼこぉという配分になるのでは >>216
死神は資金入れた人が2人いたはずだから2シーン まあアンケートとか要望で大量に来てた分はFDでやったんだし 撃破金運やトレハンはアルケフェアリーちゃんなのに…
でも死神ちゃんも強いから好き >>217
お腹が変形するボコォは嫌いだけど後ろに仰け反るボコォは好き。 単純に処女だから泣いてるのでは
アルケフェアリーちゃんにはお世話になってるのでかわいがってあげたい 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
つまりアルケフェアリーちゃんが泣いてるのは愛ゆえ いまさらブログ見たけどおでんの設定画かわいすぎぃ! >>223
たっぷり可愛がってあげるビョル〜!
>>225
ガーターベルトがイイ感じ!妄想が捗るので、足は断然見えた方が良いのですよー!さすがツギーGJ!! アルケフェアリーちゃんのHシーンどんなのだろうなー
表情的には敗北凌辱で触手レイプとかだろうか まぁ、サイズ的に相手は触手か妖精だろうし、触手の要望でのHシーンだからきっと相手は触手 CVは桃也みなみさんなのかな
触手が本能でボコォ!アルケフェアリーちゃんが涙目でひぎぃっ!!触手さんだめぇ〜!! 触手で拡張したあとオークチンポでボコォヒギィかもしれない 以前おにーがボコォではないと言ってたような
なんかアイデア出して依頼者の許可貰ったとか アルケフェアリーちゃんは愛でる方向でひとつ
ノーマルフェアリーちゃんはひぎぃぼこぉも辞さない、反射は許されない 桃也みなみさんがアルケフェアリーを演じ
今谷みなみさんが触手をショワショワビョルビョルシュルルルと熱演 グランギニョルの夜のフリートークでで触手熱演してたしそろそろ触手もやらせてあげよう 気持ち悪いと言われて、喜ばしい光栄だと思えるぐらいじゃないと触手は務まらない
俺の中の触手が今か今かと蠢いている! 素直に気持ち悪い
でもアルケフェアリーちゃんはオナホ妖精にしたいです、頭の中竜ロリで一杯なのでマジでただの性処理要員扱いだけど
個人的にはその扱い含めてアルケフェアリーちゃんをオナホ妖精にしたい オナホケツとしてヨーキちゃんを栽培し、オナホ妖精としてアルケフェアリーちゃんを飼育したい お尻揉み枕もほしい。おっぱいとお尻と小中大囲まれてすごしたい そんな気持ちの時に悪おでんにオナホ狩りに誘われたらホイホイついていっちゃうわ フュージョン合体により
オンバシラ同士が合体し、フトバシラになる!! 睡眠時間削ってVBやるの楽しい
んほおおぉぉぉっっ!ってなる VBFIに備えてVBFを軽く一周してみたんだが、VBLと違いすぎて驚いた。
ガーダーに体躯がいらない。専守で十分。
置物が要らない。回復・結界は要らないし、大多数の活性は数字が低すぎる。
アタッカーにカブト割りが要らない。特攻がメインダメージソース。
そして状態異常がすごく強い。超持ちがセラフ真おでんカーチャンの3体しかいないから。
発売まで2ヵ月切ったが、この辺のバランスもいじったりするのだろうか? わかる
純愛がいいよね
具体的にはイチャイチャ
陵辱は愛がないよ愛が メーカーが作りたいものを作ればいいのだ
それが好きなユーザーは残るしそうじゃなければ去っていくだけの話だ 俺はこういうノリも好きだわ
その調子でもっと泣かせてくれ モザなしはちょっと・・みたいな触手もいることを忘れないでください モザなしはグロいからな
モザがあると無しを見たくなるんだけど結局モザありの方がエロいという Amazon商品ページには特に新CGとかなかったが、とりあえず予約注文した CG一覧の最後の編成画面が気になる。。。
メダリオンのスキルとパラメータ変化がステータスに反映されてないしフォントが不自然なので
さすがに開発中の画面にハメ込みしただけだと信じたいけど
一部それ以外に既に旧盤から変更済みのパーツもあるのが不安 しかしその衣装に仕掛けられたものは、まさに狡猾な罠だった……!
ナニシカケラレテルンダロナー DLサイトのキャラ紹介眺めてたらフレイヤさんの紹介だけやけに長いな 新CGでサンタリグレットちゃんの笑顔が眩しすぎてやばいやばい 部屋着のまま治安維持活動を行い触手からカツアゲしてそうなリグレットだな ロボボディのまま効率改善活動を行い触手から搾性するテュポーン 怯えた一部の触手がアルケフェアリーちゃんに這い寄る 苗床どこ…?ここ?
苗床を求めてさまよう可愛そうな触手たちに愛の手を
エネルゲイアでは今、1分間に4本の触手がちぎられています
世界の触手に安全な苗床を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています