VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手235本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
焔王鬼の戦闘力は500で四季の女神より高いし異能キラーだからVB世界でもやっていけそうではある 焔王鬼クラスのがウロウロしてるVB世界がヤバいのか
人間の身でVB世界でやり合えるほど強くなった焔王鬼がヤバいのか (´・ω・`)素でもこっちで国のトップ任せられるパワーある Lだと人間のイルダーナフが神竜族に手も足も出てなかったし、人間でありながら武神の領域に片足を突っ込んでると思われる焔王鬼がやばいんだと思う さらっと「現状維持ではもって数年」とか言ってて怖いわ @エロゲ市場全体の縮小傾向、A開発費、期間の増加傾向、B主流ハードがPCからスマホへ移行
PC主体じゃ死ぬね、どう見ても上がり目がない 一般のソシャゲがスマホメインってのは判るが、
エロゲをスマホでやってどうやって抜くんだろう・・・ スマホの背面にオナホつけてスマホ画面でエロシーン流しながらオナればいいんじゃね? そんな高度なことせんでも片方オナホ(人によってはティッシュ)片方スマホで仰向けに寝そべりながら出来るんじゃないの? >>963
スマホなら簡易VRもできるよ!
VBシリーズではやらないだろうけどw エイプリルフールで3Dマスコットとかあったし10年後くらいにワンチャンあるかもしれない 10年後を迎えるためには今回のソシャゲで成功しないとな・・・ ソシャゲってやったことないんだけどRってのが一番弱くて最終的にお払い箱になるユニットなのかな
悪堕ちが一番左以外のキャラにも入ってて戦力にもなるならやってみたい
VBユーザー向けというならならいいけど新規獲得を目指してるって言ってるので
スタッフとか絵師同士で絶賛し合ってる内輪っぽいノリがちょっと不安 >>971
基本的にそう思っておいてもらっていい
最終的どころか下手すれば序盤の繋ぎにすら使わないこともあるけど
ごくまれにRでもそれなりに頑張れるゲームもあるけどそれは例外中の例外 ゲームが続くにつれてインフレしまくって最高レアでも初期キャラは全く使えないとかもあるからな 同じ最高レア2枚合成して+にしてそれを2枚用意し合成して++にしないと
戦力にならないケースも(´・ω・`) 結局SSRの中の一部や下手したらその上のレア度が後から追加されて
その中の一部しか役に立たなくなるそれがソシャゲだ レア度が低くても使えるゲームというとモンパレのガーダー役とかバッファー役とか
アイギスの低レア出撃制限とかかな
アイギスは出撃マップの経過時間で出撃コスト増えるけど、結局高コストの高レア出した方が結局ラクだしなあ エンジェリックサーガとかシャドバとかのターン経過でコストが増えるカードゲームも低レアで結構戦えたな
前者は出されたら同じカード出し返すしかないとかいうクソカード出して一気に崩壊したけど
ケイトお前だよ攻撃した後カード出せないシステムなのに全破壊とかふざけんな 無断転載禁止が2つに……(´・ω・`)ショボーン >>978
天狐の英雄さんは★2(R枠)の強キャラが強すぎてナーフされました
いまでも弱★4(SSR枠)より強いけど >>979 >>986
英傑は保持してるだけでバフ持ちが追加されたことしかわからんかったけど充分やべえな
また一部のキャラしか受けられない敵が実装されてしまうのか >>987
今のところは英傑全部攻撃型だから敵の火力インフレ要素にはまだ繋がらないかな
耐性貫通範囲とかターゲット指定弓とかマルチロックメテオ数千とかで受ける前に焼き尽くす感じではあるけど 狂リグとエデン様をアイギスに出張コラボあくしろうんこP(´・ω・`)NTRエロ付きでなァ >>989
うんこPはとっくの昔にアイギスとは無関係になってるよ
うんこPは今は吉本に行ってる もうお祭りで、ティエラvsスサノオとか
焔王鬼vsてんてーとか、ミリアさんvs触手
とかやってくれたら皆幸せになれる >>990
そんなぁ〜〜(´・ω・`)ショボーン 自分がやったことがあるソシャゲだと
低レアでも星上げしてスキルを改造すれば使えるFEH
キャラ以上に装備の依存度が高い崩壊3rd
一部のR、SRキャラは強い魔女兵器
低レアでも使う機会が多いFGO
意外と低レアでも出番があるソシャゲをやっていることに気づいた 俺はソシャゲはFGOしかやってないけどインフレどころかデフレ傾向のくせに何故かガチャは回る謎のゲームだからソシャゲ経験としては微妙だな
艦これもやってたから脳死周回は苦じゃないほうだがVBBの周回はくそつまんなかったからVBOも不安 アイギスの英傑の所持バフって使われないクラスの底上げやろ fgoは聖杯でLv上限上げれるのがいい。聖杯沢山いる
なお聖杯使わなくても使えないキャラはいない
fehは一部キャラを除けばスキル改造すればいい
その変わり無課金の場合必要なスキルが手に入りにくいのが問題
ソシャゲは余りやらんから分からんな他は VBFIとVBOと時期が重なりそうだけど、別スレ立てるのかな?
変なケンモメンが来なければいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。