流星ワールドアクター Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼い月を撃ち抜いた その果てへ
企画・シナリオ:衣笠彰梧
キャラクターデザイン・原画:春夏冬ゆう
背景美術・世界観設計:Rapt
ティザーサイト http://world-actor.com
※前スレ
流星ワールドアクター Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567236956/ 4分割か
コンプ版出てから買うから頑張って支えてくれ
つい先日宿ガルで被害にあったからね 続編ありきだとは思ってたけど決定しただけでまだ作り始めてなかったのか メリッサ「流星ワールドアクターが続編決定?もう今度こそいいふらしてやるんだから」
メリッサ「ルカが一作目で路地裏で怪しげなことをしてましたー!」 とうぜんメリッサちゃんにちんぽハメるルートもあるんだろうな? グラセスタで全身コキあったな
あんな感じになるのか・・・ 生田√
ストライコス√
宗助√
ナナシ√
4つに分けて発売だね 続編制作はファンにとっては朗報だな
教団関係も深堀していくだろ
係長の隠された力発揮されるかな 教団や輝きは謎のまま終わった点が多かったね
分割でもいいから回収が必要 シュバルトだけは酷すぎる
ナナシは今は味方だから許せるけど敵でやられると萎えるわ
あと主人公の絶対零度を出し惜しみするせいでなんか微妙だ
20秒しか使えないのはいいけどなんで速攻で倒そうとしねーの?
シュバルト戦みたいな使い方すれば良かろう 最近の衣笠絶好調で問題ないね
伏線回収と同時に話も進めるよ 絶好調だって言うなら分割でも良いからそれぞれで多少なり完結してくれ 続編出るんか
正直確信持てんかったがまあ出るなら買うかな 豪腕セットアッパーだからな、ロープラが正解。衣ちゃんは他にも忙しいからまったりでいいよ。 >>596
ワールドアクターは主要人物レイプする作風ちゃうやろ リンダよく今まで生きてこれたな
ガキや市民が死のうがどうでもいい強者相手にしてたら速攻で殺されるのに能力で潜伏だけならずば抜けてるおかげか ルカって衣笠得意の知られざる過去みたいなのがあまり無さそうだけど、レミニセンスみたいに微妙な実力のキャラで終わるんだろうか >>598
>>599
先輩ライターの教えを使う時がきた
王雀孫@Toshi_Ikebukuro
昔ライター同士で飲んでて最年少だった衣笠君がわりと真面目なトーンで「やっぱ(ヒロイン枠に)非処女ってまずいですよね」って相談してきたとき
「逆に新しいよ! やるなら今だよ!」とか嘘八百の即答して必死に若い芽を摘もうとしてたタカヒロ&るーすぼーい&王雀孫とかいう老害 >>602
いや思いっきりあるだろ
外の世界の魔術師の家系らしいし ルカが自分の性格をメリッサに語るとこ良かったよな〜
メリッサだけには本音語ってる感じがして それだとクラリス2回も騙されることになるから可哀想 攻略キャラ増やすより物語を進めてほしいわ
個別√入る必要もない 完結せずに分割で続ければいいんじゃないの
面白ければよう実同様に売れる ロープライスでもリリスみたいな特盛で大満足になるのか、ぱれっとやfengみたいにクソボリュームで死ぬのかどっちだろうな >>610
未回収伏線が大杉だね
分割でもいいから回収 新たに撒く伏線のほうが多いから永遠に回収しきれないぞ
ソシャゲの新キャラ感覚で伏線っぽい投げっぱなし増やすからな 作家とはいえ体が資本だから年末年始はしっかり休養とれよ。 続編やりたいといって続編決定
アニメもやりたいといってたからアニメ化もするのか? 続きが決まってよかった
ソシャゲまでモチベ保てるわ >>634
フラゲでは出ちゃったけど正式に出す段階まで来てないんでしょ
ソシャゲ会社の株主向け資料でフラゲなんてDMMも予想してなかったな お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない > 497 自分 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 00:07:34.61 ID:Dt2LNnWs0
> アイギスは配布は渋いし
> エロシーンは音声が無いだけじゃなく
> 差分も無く導入部のテキストを流しながら射精しているようなエロシーン
> ゲーム部分も楽しめるのは2章くらいまででそれ以降はインフレしていってストレスばかりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています