流星ワールドアクター Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蒼い月を撃ち抜いた その果てへ
企画・シナリオ:衣笠彰梧
キャラクターデザイン・原画:春夏冬ゆう
背景美術・世界観設計:Rapt
ティザーサイト http://world-actor.com
※前スレ
流星ワールドアクター Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567236956/ そいやアイギスとコラボしてたなーと思ってソフマップの中古コーナー行ったら異常に値崩れしてたぞ。9800円が3000円しないって何ぞこれ? レミニセンスと暁の護衛の完結編も出せよ
中途半端に作って逃げるな ハイハイ、一般で通用しなかったクソ雑魚ライター共の嫉妬乙 >>884
そりゃあ続編あるのを詐欺同然に隠して売りつけた未完成品ですから…
これ単体で見ても過去作と比べたら面白くなかったし アイギスコラボあってよかったな
なかったら空気ってレベルじゃ済まなかったぞ 続編のシナリオ見たあの無能Pがあまりの新キャラの多さに慌ててストップかけたんだぞ
伏線回収とか絶対無理無理 メリッサ「>>889う、嘘だよね?」
「嘘だ」
メリッサ「ちょっと!マジぶっ殺すんだけど!」 よう実の新刊面白かったぞ
ワールドアクターもこのくらいのテンション出してくれよ…… >>889
>>890
ニコ生で言ってた事だったよな
続編途中経過の原稿見てキャラ多すぎないかと言った >>894
むしろなんでそんなのに時間割かないといけないのかわかんねぇんだわ
ツイッターか公式サイトに普通はまとめる 上がってきたシナリオ見たけど新キャラがめっっっっっちゃ多くて既存キャラが消えかかってたから衣笠にストップ送ったんだっけか
メルとシフォンの声優が出番ないかもとか困惑してたな
PV見た感じ教団と同盟のキャラメインで出るっぽいし期待してる シフォンはしゃーない
俺もシフォン掘り下げるくらいなら鮫郭さんの方が嬉しいし シフォン丸ごと消してもシナリオ的に何の影響もないの草 宗助と冬美って共通点多いなぁと思ってたけど>>872の書き起こしでやっと分かったわ そういうことだったのか
羽柴と角谷ってのも宗助が姓を名乗らない=家庭に問題があるって考えれば納得 テンプレに入れたいところだが15レスはきついだろう コミケ行けないからFanzaからサントラ買った
DL分含めてかなり良い、好き。
サントラ好きの自分としては、できれば共和国パックに入れてほしかったけど、
買ってよかった オルタスレでageるワッチョイWの94-系とsageる-45系(ヤクバのところのブラウザ使用)で自演してる人もがんばってね >>422
今見たら流星のソシャゲに情報だけ消されているな
まだ表に出してはダメな情報だったか クリアしたけど俺たちの戦いはこれからだってこと?
続編あるみたいだけど次で終わるんか? 次?で終わる可能性はゼロ
続編は複数に分けることがすでに明言されてる >>914
予定では続編は四作で纏める予定だぞ
けどそれでも終わらないから完結編作られるのは目に見えてるな ちょっと!部屋が寒いんだけどー!ルカさーむーいー! >>920
スチームからbanされただって
続編とは関係ない 普通に乳が足りない顔が童顔で蹴られたんだろいやしらんけど 事件解決能力がピアニッシモの奏介さんといい勝負だったな、主人公 ちょっと頭いいと思った
kita@香川ディセント友の会
東かがわ市は日本一手袋を生産しているそうだから、手袋に印刷するコラボ商品とか出来るんじゃないかな。そうすればごく一部で話題の「メリッサちゃんの全身○キ」を手袋で実現できるかもしれない。 クラリスが日流と小向を呼び間違えて「そんなハゲた俳優みたいな名前じゃねえ」ってツッコむネタの元ネタが分からなかったんだがこれもしかして小日向文世のことか? クラリス「先輩はえっちですし、十三課の人ですし、出世も見込めません」
クラリス「性格だって決して、良いとは言えないと思います」
クラリス「で、でも。刑事としての魂は本当と言うか」
クラリス「頼りになる面があるのも事実ですし」
小町「…………」 そういえばコラボ終わってからアイギスアイギスうるさい連中がいなくなったな >>874
男たちの憂鬱って全てのルート通ってるんだからこの教団のアジトも知ってるってことだよな
続編はそこからか メリッサ「はぁ〜。美味しい」
メリッサ「いつもルカに食べさせられてる大よそ生き物の食べるものじゃないのに比べたら、これって天と地の差じゃない?」 メリッサの目の前で獣のように腰を振りつつ、互いの快感を高めあっていく。 小町「ちょ、ちょっとルカ……メリッサと一緒に本当にするつもりなの!?」 ルカ「どっちに対する質問だよ?本当にってところなのか、するってところなのか?」 小町「それならさ、考え直さない?メリッサの見てる前だと恥ずかしいし、ほら、今日は日取りも悪いし、確か仏滅だし」 ルカ「この間まで処女だったくせに、日取りを気にするとは生意気な」 小町「う、うるさい!ていうか、もう処女じゃない───」 グダグダと意味不明なことを口にする小町の胸を、メリッサがガバッと脱がす。 小町「っ……良い感じの表情で言うことじゃないでしょ」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。