AI*少女 生活11日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスメも大概使い回しだけどな。
モーションではイリュには勝てないし。
男半透明しか無いし。 フィニッシュ後のそのまま脱力状態体位機能は有りますか? そもそもそろそろHモーションぐらいユーザーに作らせる機能入れろと
そうりゃ誰も不満ないわ >>267
いろんなのコツコツ買ってるとポイント結構貯まるからな
今回ポイント使えば5千円程度で買えるんだけどエロ要素の情報でるまで迷ってる >>274
それはアップデートか追加アペンドに期待するしかないね
性格とかキャラメイク少な目だから出してくるとは思うけど エモクリやってないから知らんけど
なにが上手くいかなかったんや >>278
手間暇かかってゲームどころじゃ無いという。
なお作れる人には神ツールだった模様。
音声は色々妥協必要だけど。
好みのシチュの作品と出会えると死ぬほど抜ける。 >>274
まじょ!?
髪型、体験版にある分だけで? あまりにも当たり障りがなさすぎて社員疑惑が沸いてるのか
だからMODも確認しろと言ったのに
MODでの動作確認までしたら社員と疑う馬鹿も消えるw エモクリは極めれば凄いの作ってる人いるんだが
ライトユーザーからみると面倒くさくてあかんもっと簡単なら神ゲーなれた
modにより更に色んな体位作れてエロの為に作業出来るならオヌヌメ イリュのゲームは広く浅くが基本だから個々の要素はあっさりしたもんだろ >>279
俺はすげー使えたのにボイスパターンが少なすぎて萎えた…
せめてエロボイスのパターンくらい増やせと でも、神ゲーか認めるのはスタジオneoが出てからじゃね?じゃね? スタジオとかどうでもええねん
本編のエロシステムがどうなってるか教えてくれー エモクリは期待してたのと全然違った
MMDのようにはモーション作れないのにクリエーターとかおこがましい >>264
リアル系の時ってセリフが毎回微妙だからそこが一番不安だ
開始前とか絶頂のセリフが1種類固定だったのはプレイホームだったけか スタジオはゲームじゃなくてツールなんだが?
今のいりゅはそれを足して成立させてるから仕方ないところなんだけど >>288
一応基本体位組み合わせて位置合わせするだけだからMMDより簡単に作れるんだけど、そこからオリジナリティ出すには色々工夫必要だし、フィニッシュモーションとかも作り出すといくつもパターン用意するのはめっちゃ大変っていうね。
MMDも一から全部自分で作るとエモクリの何倍も時間赤かるけどね。 リアル系AIエモクリ少女+作った体位本編に追加可なら延々と遊べるな
イリュは絶対作らんだろうけど… DMMはフラゲ出来んか
とりあえずキャラメイクしてるか… 同意
小出しでアペンド出しながら新作挑戦できるだけの余力があれがいいけど
あれやらこれやら縮小傾向の世界
期待できないな >>166
合成装置でペット作成かー
SFホラーみたいなことするな なんか痴女の項目で見た感じ、夜這いや無理やりエッチするには主人公にそういうスキルをセットするって感じなのかな。 >>279
あ〜やっぱりそうなんだ
作れる人がいてシェアできればやっぱり神ゲーやん あと6時間
私は耐えられるだろうか
自らに課した禁に >>301
インストールしてからエッチできるようになるまで
いくつもクエストこなさないとダメかも、今晩は無理かもだから
禁なんてとっとと破ってしまえ >>299
スキルを女の子にセットするんでしょ?
AI少女を自分好みの性格に作り上げるってことじゃ
しかしパラメータに変態って直球すぎるだろ
清楚系の子もいるんですよ! でも清楚系の子がステータス覗いたら変態高いっていいじゃないか! 現実でもミニスカやらビキニやら晒してる清純派とかおるやん はやく欠点探してこいよ安心できねえだろうがほんと使えねえな 素材採取してハウジングって時間かかりそうだからなぁ
フラゲ組に頑張ってもらわんと だからおしっこについて教えろ!
尿はどうなってんだ?
尿は
マラソンが出来るか確認してくれ…
買うから! こりゃ0時になっても、エロにたどり着くまで長くて、
まっとうなレビューは1日くらい待たないと来ないかもな 結構遊べる感じか?これは嬉しい誤算かな
セクシー山の欠点を取り除いて正統進化させてるのなら嬉しい 抜きゲーが全てじゃない
こういうゲームプラスエロみたいなゲームもあっていいはず
俺は期待してるよ早くプレイしたいぜ! 逆レしてくれるのはいいけど
ドSな言葉責めとかしてくれるとより捗るんだが >>312
キミはヘタだな。ヘタッピ。
これからAI少女で楽しもうって時に無駄にオナ禁してる。
ダメなんだよそれじゃ。それじゃ頭のモヤモヤは残ったまま。
そんなんじゃせっかくのAI少女も楽しめない。
我慢したってそんなのは続かないよ。
ここは1回抜いて頭をスッキリさせようじゃないか。 >>225
そりゃ社員か業者だろ
おっさんがエロゲを昼間からフラゲプレーしたあげく掲示板に画像上げたりするかよ
アホか だれか有能な人 全クリデータあげてくんね?
全クリデータでさくっと抜きたいんじゃー 俺は決めたぞ
AIで作った嫁とは当分セックスしない!
健全な関係を保ち続けるぞ
だが、性欲は溜まり続ける
これはどうするか?
プレイホームで抜き続ける事にする
俺の中では決まったぞ!!
プレイホームは肉便器にして、AI少女はセックスしたいけどあえてやらないと言うのを美学とする!!
しかし、もしかしたらいつか手を出してしまうかもしれない
その禁断を打ち破るからこそ、めちゃくちゃ射精しそうwwwwwwwwww まだまだイリュージョン関係者のageレポが大半だと思うわ
明日の夕方まであんまりアテにしない方がいい えちえちに関するレビューがない・・・
誰か、教えておくれ(´・ω・`) >>203
波動砲エネルギー充填80パー・・・
あ、ごめんゼロになっちった >>321
俺もこれは社員だと思う
が、それを責める気はない
チンコが爆発しそうでそんな事どうでもよくなってんだよチキショウが >>324
大丈夫や!
シャンさんがサクッと処理してくれるぞい! イリュのMODシリーズで大量の髪型MODあるじゃん?
あれってSSには使えるけど、動画には使えないんだよな
ボーンが入ってないから
頭に追従して髪型が丸ごと全部固まったまま動いてくる
俺に技術さえあれば、あれに全部ボーン入れていくんだけどな 主人公の身長固定かぁ、女の子の身長の調節をしないとな。 基本のあんあん音声が欲しいんやが、どれもこれも
ぬほぅくちゅくちゅじゅるじゅるっぽんッみたいな複雑な音声で、しかもどれがどれだか分からなくて使いづらいんよ >>331
お前天才だな
シャンを犯すだけ犯して、嫁は大事に大事にホゾンヌし続けるってのも手だな
半年は我慢したい
つまり、半年は我慢汁の涙をチンコの先から流し続けてもいいと思う
好きな人が出来て、いきなりセックス出来たら感動もへったくれもないからな
シャンと言うのは自分の体さえも売る淫売として設定する!
今決めた! >>333
あー、主人公の身長固定かね?
すると、主人公を女に指定した場合、固定の身長に補正される感じかね? 主人公の身長固定が、エロモーションを多数にするためとか、動きを自然にするためとかの
積極的改善だったら許すです まさかイリュが皆が望んでた夢のゲームを実現してくるとは なんか思ったよりよさそうだな
steamで成功して予算増えたんかな… 一応女の子とは素材集めしなくてもイチャイチャできるの? SS見る感じCSの中小ゲーよりクオリティ高そうなの笑う >>338
そりゃ中盤から現れるイルカと戦うためだよ 素材集めが面倒すぎて、やっぱりつらい
そういうご意見は承りました
なるほど、やっぱつれぇわ、か
それは、セックスしたくて仕方ないから「つれぇわ」になるんだろう
亀頭で物を考えてはいけない
少女は慰安婦ではないのだ
一人の人間として見なければならない
そうすれば素材集めをして、拠点を充実させると言う本来の目的をちゃんと見据える事が出来るだろう
心に余裕が出来た時、初めて過ちを犯してもいいかなと言う気持ちになるのだ
そうなった時にセックスしたら、めちゃくちゃ射精しそうwwwwwww
俺さっきからめちゃくちゃ気持ち悪い文章書きまくってるな ライフシミュレーション部分はどうなのか
本当にAIとの生活感表現できてるなら海外AAAでもそんなん滅多にないぞ
イリュージョンがエロゲーユーザーの希望の星になる時代になってしまう >>348
はしゃぐ気持ちはわかる
まあ一発抜いて落ち着け おいおいまさか常に予想の斜め上を言ってたリアル調のイリュゲがまともな内容なのか? なんだか楽しそうね
何人くらいまで女の子出せるとか決まってんのかなぁ… コイカツの時に初めてまともなゲーム出してきたと思ったけど、
VRのも評価良かったしマジで覚醒したのかもしれんね >>342
キャラ設定にもよると思うけどエッチはけっこうOKしてくれる
そこらへんは素材集めとはあまり関係なく、主にハウジング要素の解放のために素材集めてる
トイレ中だけじゃなく寝ているところを襲えるのはとてもイイネ
イチャイチャというのは微妙
こっちから何度か話しかけるとしばらく話しかけらなくなるし、向こうからは話しかけてくれないし
ステータス上げて、登録できる女の子の数も増えれば変わってくると思うけど 各アイテムのドロップ率とか、ステータス遷移はini関係のMODが出ればいくらでもバランス取れるからそんなに心配してない まだ収集要素作り込んでる。マップが思ってたより広い。収集が辛いしか出てなくて、エロ情報はまだ無いのをみんな忘れるなよ。
エッチまでのプロセスが長いとまた非難轟々になるぞ。
一応、すぐエッチしたい人は願望で設定できるという情報はあるけど。 エロゲも世界に売れるようになってsteamありがてぇな >>358
と思ったらレスくれてたありがとう!
女の子が愛想ないのはまだAI成長してないからとかかな。
ガクエンも好感度や友情のパラメーターある程度上がるまでは愛想ないもんな。
エッチも割と簡単に出来そうなようで安心したわ。 向こうから話題振ってくることもあるはずだったよね
好感度によるのか?
JG2みたくそのうち嫌ってほど付きまとってくるようになるんじゃ >>357
イリュに「普通に遊べるゲーム」を作れる人材が入ってきてくれたんじゃなかろうか?
つまるところ「それ何か足りなくておかしいだろ」とか常識的範囲でわかる人がいたからうまくいってると思う え、めっちゃ頑張らないとエロゲなのにずっと道程なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています