AI*少女 生活13日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと酔ったわ
女の子空腹で彷徨っててどうしようかと思ったw >>145
サンキュー
はあ・・・なんで無人島で即強姦が出来ないんだおかしいわ >>149
マニュアル読んでない定期だからほっとくよいい
自分も最初は詰んだけど説明みたら無駄作業ゲー化した >>158
プレイヤーが人間か
チンパンの違いやろうなぁ〜 >>137
挑戦するのはいいけど、客を実験台にするのはやめてほしい 釣りに関しては難しい理由がわからん。
(釣りは面白くは無いが)
マウスでもキーボードでも普通にできる範囲やろ・・・ >>159
プレイヤーから少女に飯渡せないってどういう事なんだろうなw
空腹ならプレゼント扱いで「ありがとう!・・むしゃっ むしゃむしゃっ」で問題ないだろうに エロ要素滅茶苦茶薄い
ハニセレからセリフ簡略化した上でエッチシーンは喘ぎ声しかない
これはひどい
コイカツからグラ上昇した代わりにボイスは死んだ
ハウジングはまあ好きな人は好きなんじゃないのって感じだが、
FO4のジャンク集めのみ延々させられるような収集要素は勘弁だな
こんな感じのゲームですよ。 ここ見る感じだと、スタジオ勢だし買うのはもう少し後でも良さそうだな。 MODが充実するまで(するかどうかは知らん)買う価値なし、本編やるくらいならマイクラやぶつ森やってた方がマシ DLsite版再インスコしてパッチあてなければとりあえず無限ロードは直ったが
明日早いので今日はもう終わり 人工少女3をイメージしてるんだが違うのか教えてください 盛り上がらないとモッダーもハニセレから移住出来ないしさっさと始めろ 皆のレポを総合するとDQNとイルカが襲ってこなくて採集要素が加わったSBPRってことだな
うーんこの 釣りはマニュアル読めばわかるけど
とにかく指針がミドリのゾーンには入るようにキープしてればいいだけ
ノートのタッチパッドやチャタリングしまくる変なワイヤレスマウスじゃない限り、一、二回でコツはつかめるでしょ キャラメイク体験版入れたらハニセレが動かんくなったわ 3回いかせるとアヘるのか
初エッチ後に地面に倒れこんじゃったから担いでベッドまで運ぶのは中々新鮮だった
しかし精液描写あんなレベルなのに垂れるところでクソ重くなるのはなんでや ハニーセレクトのMODが簡単にAI少女に変換とかできるならワンチャンあるのにな 手っ取り早くヤるなら寝ろってアドバイスして寝てるとこ襲えばいんじゃね 釣りして調理して拠点ついて会話できるようになったら出来たけど? 水浴びと野ションでしか抜けない俺にとっては
ある意味で史上最高のエロゲかもしれん
だがパンスト穿きながら放尿は止めてくれ!頼むから! >>180
星レベル上がる?特定のパラメータ上がる?で
脱衣所にセットした衣装に着替えて風呂入るようになる。
、、、のはいいんだけど、服のプリセット作るのがめんどいし種類も少ない、、 外人モッダーは割と弄る宣言とかテストの時に出してるしなあ
後はどれだけ早く衣装系の増えてくれるかだな >>173
イメージというか感覚で極端にいうとエッチのない人工少女3 アプリ使ってジョイパッドで遊べるようにしたんで
いくらかやりやすくなった >>187
外人「AIガール!ワオ!COOL!学習!ビッグデータ!新時代の幕開けだ!MODで応援しなきゃ!」
発売後
外人「AI ? 発売前になんか情報量少ないなーと思ってたのはこういうことだったんだな 一度別ゲーでシコってから作業してたら島解放まで一気に行けたわ
最後に嫁キャラと話したのは何時間も前や >>189
無いというか、しづらい じゃない?
人工はオーイオーイ連打ですぐできたけど、
AIはH度が確率になっちまってる。星4まで上げればいつでもokになるんかな? >>185
野ションって恥ずかしがったりするようになる……? それとも常に堂々なのかな 行商人は買い物しまくればやれるようになるんだろうか 操作性悪すぎィ!
過去作の軽快な操作感でやらせてや なんかエロ薄いって意見ばっかだけど、キスもエロいし女の子もよく喋って感想言ってくれるし、俺とみんながやってるゲーム違うのかな? >>191
フルプライスでSteam販売したあとの評価が真っ赤かになりそうで面白そうだからやってほしい MAPの一部(両サイドくぐりアクションとか必要な場所)で女の子が過労でぶっ倒れて
担いでも、行動不可状態で身動き取れないんだが・・
抜け出せる方法ってある? やっぱりな、買わなくて正解だった。
まぁでも、SBPRほど酷くないだろ このゲーム一番の問題は3D酔いです
いやマジでそこが一番つらい >>208
おんぶした状態でmap開いて拠点ワープ >>199
女子力170、人間性220でも全然恥ずかしがらないぞ
パラメータは宝石系で100単位で上げれるから
もっとパラメータが上の想定なのか? とりあえずハウジング島開放までゲーム進めたけど、DLSite版だからハウジング島いけねぇや・・・
それにしても使う素材と使わない素材がハッキリしてるな。廃材と木材と鉄くず集めはもう疲れた とりあえずコイカツくらいカメラと主人公グリグリ動かせるようにしてくれ 夜になって一緒にご飯食べるかと思っていたら、テーブルに一人で紫に光る何かを食べてたよ
ホラーかよ 余りの怪しさに評価待ちで久しぶりに予約しなかったけど正解だったみたいだな… プレステ2のドラクエ8よりはだいぶ3D酔いしないな
ちょっと三半規管がクラっとなるときはある ローションを増産したいがヌタウナギはどこにおるんや? >>218
今のところ買わなくて正解
アップデートで快適になれば買い
マジでお願いします なんでキャラ操作が超絶退化してんのよ?
WASD移動がスライド移動とかなんじゃコリャ?www 服着たままの風呂は嘘だろ、いくらイリュージョンでもそこまで… ニガウリとバナナイモってどうとるのかわかる人おしえてくれ… >>224
脱衣所ってのがあってな
人間性高い子だとちゃんと着替えてくれるっぽいぞ
自キャラが定まらなくて何となく始めてみたが
精魂込めて作った子が話しかけてくれただけでもう幸せだわ >>225
イリュ「カスメ買った方がいいぞ(エモクリ買わなかった癖に今頃アニメ系希望すんな)」 >>213
ありがとう、尻がずっと画面に映ってて困ってた DMM入れ直したけどファイルサイズ16GBあるんやけどーww
みんなインスコ段階でどんくらいある? 材料集めに没頭してると抱いてくれってせがんでくるんだなw 女の子が空腹の時にどうしたらいいか分からない
最初は焚火で魚を焼けたのに、2回目からは焼けないし・・・ ジンコウガクエン…来てくれっ!
クソゲー過ぎて耐えられない…目の前に女がいるというのになぜ草むしりをしなければならないんだ! >>225
コイカツにAIアペンド出るの期待してた 探索用アイテムの入手方法がわからん
虫取り網3取れるが手袋とか初期のままだわ 釣りで消耗する精神が凄い
なんでこんな難易度にしたのか
イリュージョンの奴らマジで頭おかしいわ そうは言っても発情した痴女の横でおっさんが草むしりするのは中々おもろいだろ 最近のイリュはまんねりを防ぐためにあえて新しい道を選ぶ!
3Dだし箱庭が一番だけど、
主人公の移動はどうにかしてくれw 脱衣所は裸の衣装カード用意してセットしないと意味ないぞ 一言二言会話するとクールタイム入るあれは、人間性高くなると 会話に応じてくれればいいのに
「ちょっと今は忙しくて」『ええやろまだ』「でも」『スケベしようや』「忙しくて」『スケベしようや。な!』「私はしたくな・・・」『決まりや!ズッコンバッコン!ブハハハハハwww』「(´;ω;`)ブワッ」
みたいな強引な展開見たかった>< イリュは毎回二歩進んで三歩戻るのと、一番ウリで評判良かった要素を次回に引き継がないからな >>241
?マークで決定ボタンおせば 材料でるからそれそろえれば作れるようになって表示されるやん >>214
サンキュー
俺も人柱になってみるかなぁ 結論 : エロゲをしたい人は、各種MOD、パラメーター変更ツールが出るまで待て >>228
ウリの種とバナナの種を畑に植えればニガウリとバナナイモ採れるぞ
作業ゲーすぎて無心で採取マラソンしてらからどこで種取ったのか覚えてないけど
2つともグレード★3の種やから青色以上の採取場所で採れるんじゃねーかな アペンドで人工3のキャラ動作と好感度システムと会話パターンをそのまま実装してくれてもええんやでイリュさん >>241
リストでレベル上げたいやつの下を選んで材料集めたらいい。
どの材料がトリガーになってるかわからんから、未開封のとこ自分で見て集めたほうがいいよ 前回はギャングに追い回されるバカゲーだった
今回はマインクラフトの出来損ないか? 採集道具はわかりやすいけど、
リュックサックとか腕輪とかってどんな効果あるん?ただの飾りだったら作りたくもないし >>238
商人の家にキッチンあるから、保存庫だっけ?に食材とか料理入れておけば勝手に食べるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています