AI*少女 生活13日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人工少女3では追いかけっことエッチしかなかったから
女の子と遊んだり何か共同作業出来るといいなと思ってたけどこんな形で実現するとはねぇ
作業なんてオマケで良かったのにもっとエロ方面を充実させて欲しかったわ
せっかく研究ラボで動き質感いろいろ頑張ってたのに生かされてない気がする >>948
レートもあっているなら、右半分の中段に『交換』みたいなボタンない?
それを押して会話シーンが流れたら取引完了 まぁーこれからのアップデートと追加パック次第でいろいろ化けるでしょ。
イルカと殴り合いとか色々w >>945
自分の異常性癖を当然だとおもってゲームつくるから、「パワーものすごいけど気持ち悪い」ゲーム作りそう
「このメーカーのエロゲーって純愛ものでも毎回搾乳機使うよね」みたいなw 文句言ってる奴用に即席抜きゲーモードも用意してやればよかったのに
ヒロイン「あっ、やっと気が付いた!とりあえずHしよ?」
ヒロイン「なんかお腹すいちゃったね。Hしよっか」
ヒロイン「ふわぁ・・・眠くなって来ちゃった・・・Hしよ?」
こういうのでいいんだろ? >>948
「買う」と「売る」のポイントがだいたい同じにならないと取引できない。等価交換だから
なんでお金スタックできねえんだよっていう 最初1時間ぐらいが一番つまんなくてえろもダメだと思ったけど後でどんどんでるからそんなに悪くないと思う
しかしできる行為の条件が全然わからん
ベッドで腕だけ拘束するプレイが一回できたきりもうやれないディスクみたいなスキルのやつ なんかもの足りんもの足りん思うんだけど
表情が乏しすぎるんやわ
生物じゃなくアンドロイドやと思わんといかんレベルに表情乏しいわ・・・ >>961
ありがとう
ようやく釣りレベル29になったわ シームレスってその場でHに持ち込むことじゃなくて
人工2みたいにボタンじゃなくてマウスでぐりぐり体位変えられることだと思ってたよ・・・ >>957
そういう身も蓋もないプレイヤー用に、少女の頭の裏をパコッと開けるか、もしくは少女がいたコンソールにアクセスすると
管理画面(公式チート)があって、「絶対服従モード(ただし成長が停止します)」みたいなコマンドが使えればよかったのに。
普通のプレイヤーは頭パコッってやったり、コンソール使わない(=人間として扱う)っていう前提で。
コンソールの管理画面ではそれ以外も設定上のメタ的な要素の「食事=不要コマンド」「睡眠=不要」「機能停止(その場でピクリとも動かなくなる)」とかいろいろ設定できるとか
そうすりゃ実質フリーセックスモード実装じゃんっていう 主人公視点になるかなと思ってスペース押したら全員集合だったでござる >>957
いや、気が付いたら、いきなり、またがられて腰を振ってるのがいい。 とりあえずエロだけ強化してほしい
他の不満点はMODでも何とかなると思うけど
モーション系は公式にやってもらった方が安定する おんぶできるなら駅弁しながら歩けるようにできただろ
無能すぎる >>968
寝たら1日を終える、でいったんくぎって寝起きシーンに移行してる(少女離れててもワープさせても不自然じゃない)から、スタッフがエロシチュエーションに知見あれば
想定した上で簡単に実装できただろうにな >>873
検索かかるんだから自分でいじってみろw 貯蔵庫って調理台から選べるんだよな?調理以外に何も出来ないんだけど他に必要なものあるのか?序盤すぎるからか? >>946
F2でショートカットキー確認をおすすめ。ただ、一人称視点にしても何か行動するたびにズーム?が入って3人称視点で物を拾って、一人称に戻る謎仕様。 主人公の服が服と靴とアクセサリーくらいにしか別れてないので、レズしたりフタナリしたりするときも、半脱ぎとかパンツだけオフとか出来ないのね ファストトラベルでロード時間ゼロだから逆に何考えてんだこの会社とか思う
それってつまり表示されてないエリアのオブジェクトもロード済ってことでしょ?無駄じゃねえか ・・・・・・・・・拠点にチェスト置けたのか・・・説明不足の事多いな・・コレ・・ 4〜5年前のゲーミングPCでも割と快適だけど
どんなスペックだと重いんだろう
俺の感覚がおかしいだけか もう随分前からイリュはキャラクリとスタジオがメインで
エロ関係はみこにそみみたいな同人にも負けてるでしょ コイカツはかなり良作だったのになあ
もうリアル系でフィールドあるのはやめないか >>982
エロゲーマーは基本ノートPCでグラフィック機能は8割オンボ
俺らみたいにデスクトップでGTX1080とか積んでる方が珍しいんやで 作業命令とか出すと、成長しないかわりに睡眠食事不要でえんえんと採集してくれればいいのに
便利機能とテーマへのアンチテーゼを同時に達成 これ帽子は気温とかからガードしてくれそうだけど
リュックサックは意味あるんかな?
3つの最高レアの道具を要求するリュックがあって震えてる >>971
なんかモンハンの卵運搬思い出して吹いた そもそも、気温ってどうせ風邪とかにしか影響してないんだろうなっていうのがなあ
クッソ熱くなったら少女が全裸になりたがったり(人間性高いと水着)、開放的になってセックスしやすくなったりしてほしい >>985
オンボで起動するの?
必要スペックはグラボ必須と書いてあるけど >>990
コイカツの綺麗好きみたいな感じで
暑い→汗をかく→風呂に入るくらいしてくれてもいいのに >>991
しないから動かない起動しないって連中が多いんだよw DASH島よりDASH村の方が舞台として良かったんじゃないかこれ >>985
それは流石に貧乏なオッサンだけじゃね
今は2,3年前の名ばかりゲーミングノートですら1050レベルのグラボ乗ってるでしょ
ノートでゲームしてる連中なんて頭膿んでなければ4年が限度で買い替えるわ >>975
うおおお、ありがとう。っていうかショートカットにあったんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 17分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。