AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マウスだけの操作とキーボードだけの操作のユーザーが多いみたいだけど
どっちも使えばキャラ方向とか特に問題ない
左手はWASD固定右手はカメラ専用
FPSやってる人には問題なく操作できる キャラアップローダー見てると気持ち悪くなった・・・
こんなキャラでちんぽ起つのか?! >>4
他人の性癖に文句言わない!w
俺は高橋しょう子の完全コピーを作ってる
汚されたくないからアップはしない >>3
頼むからコントローラー操作に対応して欲しい
マウスのカメラがリニアすぎて酔う なんか皆目が死んでて病んでるみたいだから買ってない
ハニセレの衣装て引き継がれてますか?
活発のキャンギャルがあるかが気になる エッチ系モーションの数コイカツよか多そうね
開放まで待てない人はとりあえずスタジオで確認出来る
喘ぎ声だけじゃなくセリフもあれば最高なんだけどなぁ キスしながら出来ないクソゲーや
かといってコイカツみたいに女の子絶頂バイブもいややー >>6
前スレにもあったけどjoy to keyで我慢しようぜ
下手にコントローラー対応されるより細かくセッティングできるよ パラメーター調整して好みのタイプを目指してみたり
トラブルを一緒に乗り越えて少しずつ仲良くなっていったり
なんか今回は女の子により愛着が沸いてきたな 風邪・過労で倒れた女の子をベッドに連れて行き看病する
これだけで愛着湧くもんだな ・現時点での女子の居場所(3人+初期1人)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1572095919.jpg
・ポーチ拡張の仕方
予備ポーチを作ったら主人公のステータス画面でポーチ容量の「+」を押す
・スキルアイテムの使い方
女の子の信頼度(ハート)を3以上にしてステータス画面でスキル枠を選ぶ
前スレの頻出質問 魚釣りだけ固まりやすいのは海の描画のせいかな?
MODかなんかで軽量化できればいいんだけど joytokeyはマウスホイールまで設定できるのがありがたい
おかげでPS4コントローラ一本で全部できるようになった 普通にやっててもつまらんから裏でマッチョの筋トレ動画を
ラジオ的に流しながらながら採取してたら裏の動画の男が
オウ!オフ!!アァ!とかばかり言ってて何かに目覚めかけたわ・・・ 最終的にはハウジング島に全員移住でいいの?
行ってみたら本当に何もない島だったから実際にキャラの生活を見るなら廃墟の島の方が良いように思えてきた >>7
衣装とかおそろしいほど減らされてる。キャンギャルのはボトムだけあったきがする。
そこそこ新しい衣装も入ってる >>10
アイテム収集はスマホソシャゲみたいな感じでついついプレイしてしまう
最終のハウジング島まで行くともうアイテム集め作業をしたくなくなる
エッチはVR経験者なら抜けない 射精ボタン押してすぐイクので素材としてもいまいち カメラもいまいちでオートカメラがない
純粋なエロゲが欲しいなら選択肢から外れる 寝込みとお手洗い中に襲うゲー
倒れた子を襲えないのは残念
もうちょいSM道具増えて欲しい >>19
全てのハウジングパーツ作って採取の必要が無くなったら
採取ポイントが無いハウジング島にヤリ部屋作って遊ぶのもいいけど、
今は女子4人に採取道具全部持たせて全員で素材拾い中ですわ キャラメイクの注視点がオプションでオフにしても
消えないのですがおま環でしょうか?
教えてください お願いします 発電機直すためのカーボンってどこにあるの?
もう何をするゲームなのかわからなくなって来た >>25
それそれに気付かないのが悪い意味でillusionクソクオリティ
倒れてる子プレイ出来ないと意味ないやろ カーボンは拾うか炭材を10個作ってクラフトすると手に入るやで マウスでカメラ移動の感度鈍すぎて一苦労なんだけどマウス感度設定って変えられたっけ? 誰かブラックダイヤ見つけた人いる?
全然見つからんぞ。 >>28
つくればいいじゃん 樹脂だかで作れたはず サンプルデータも公式ろだも割と丸顔のキャラが多い気がするんだが、面長が好みな自分は異端なんだろうか >>36
一応採集で出ることは出るんか…
廃墟と研究施設周辺漁るわありがとう 端末で女の子編集願望消失バグになったから2人ほど入れ替えて、
せっせと育成してたら、いつの間にか本命の子の闇EXPが700近くまで上がってて恐ろしいんだが…
挽回のため話しようと思っても受け入れられにくくなってるし、
同じく放置してた子とレズセしだすし…
コレ限界まで行くと刺されるとかないよね…? 本編やったら、スタジオの体位とか増えるのか?スタジオにあるのが全て? ハウジングでベッド作ってもそこら辺のシートとかに寝たがるんだけどどうにかならんの
てか犬かよ dmmで買おうと思うんだけど、不具合っぽいのがあるの? まだ本編は手付かずで、やっと一人目の女の子キャラを作り終わったんだが、どうせ着飾っても当分は採集生活なのか?
そんならいっそ作業着っぽい服装させたほうが潔い気がしてきた パラメーターを尖って育成しようと思うんだけど
もうその手の検証し始めた人っている? バッテリーが無い。
交換したくても交換する物が無い。 これ相手が嫌がりながらのプレイないの?
好感度上がって頬が赤くなった状態でのプレイはなんか萎える バッテリーは意外と拾える
大事なのはとにかく採取道具をさっさとランク上げること
バッテリーだろうがプレートだろうが合金だろうがそれで拾える >>35
キーボードのZで消すことが出来ました
教えていただきありがとうございます
オプションからでは消せないということでしょうか?
何度も質問して本当にすみません セックスまでがなんかあっけなさ過ぎる
作り込んでるならそういうとこにも力入れてほしかったな >>49
最初はそう思う
ただ素材拾ってクラフトしてヒーヒー言いながら薬やら飯やら作ったりと忙しいからね
女の子の好感度4まで解放してスキルいじったりして痴女つけたらゲフンゲフン
とにかくやってけばそのうちエロいって思える瞬間が来るはず
来なかったなら…まぁ価値観人それぞれ 自作した女の子キャラが誰かに似てるような気がするのに思い出せないんだが
無意識のうちに好きな作品のヒロインとか昔好きだった子とかに似せてるんだろうか お前らなんだかんだで採集育成楽しんでるな
これで次回作はエロをメインにすると
こんなビューワーみたいなのは要らねえ、俺たちはゲームがしたいんだ!ってなりそう >>53
ありがとう。
今全部青だからがんばってみる。 腹減らなくなるスキル名が忍耐って…我慢すりゃ飲まず食わずで大丈夫なのかこの生き物 >>49
むしろスタジオでエロを追求するイリュゲーで本編がこんなに遊ばれてるのがびっくりだわ これ、絶対拡張版が出るよね。
そうなると追加要素は狩り。
そしてイルカと戦う。
あれ、頭が痛い。 >>33
普通にどっかの採取ポイントで見つけたぞ。
そのうち出てくるんじゃない? 100回ずつ採取した結果のスクショ取り終わった
ポーチの中身11件しか一度に見れないから種類多いのは1ポイントで複数枚になってるよ
https://imgur.com/a/TfOfLVw >>65
スタジオでエロを追求する人なんて変態の極一部だけなんで・・・
コアな声の大きな一部のイリュージョンファンの要望の元にゲーム作りをするとこうなる ゲー無 公式アプロダにキャラをアップロードするのはどこでできますか? >>32
オプションで変更可能
とりあえずF2とオプションは確認しとくといいよ ここ何年も予約分ぐらいしか入れないところおおいもんね・・・ >>72
DL版の転売が許されるなら半額で譲りたいw タイトル画面にもろうpって書いてあるのに読めないやつおるんやな 待ってろよ娘達って勢いで採集装備の材料集めて揃えるのがモチベ上がる。
次はみんなで寝られる部屋作りだな。
なんか浜辺に普段はない箱みたいのがポップしたわ。
スキルのが出てきた。 >>76
タイトル画面にアップロードの文字が出てないので
選択できないです
追加データを導入しないと表示されないんですか?
追加データをウインドウズ10のセキュリティが弾いて導入できないです >>82
windows10が弾いた窓が出ると思うんだけど、その窓内の左下に「詳細」かなにかあるでしょ?
それ押して許可して 船乗るとこまで行ったけど作業ゲーの要素が強すぎて萎える >>82とりあえず質問する前にやってない事を試してみよう
winデフォルトの機能で弾かれたのなら詳細情報の所押したら実行できるよ 家具アンロックのために採取マンに変わり果てたけれど
女の子のエッチ度100パーセントのまま
放置してたら向こうから寄ってきて
お願いがあるのHしてって言われてワロタ
夜でしかも雨に女の子が濡れまくっててちょっとホラーだった しばらく留守にするから拠点守っとけって言われても普通にいるし
ボート直して島行って合流しても特に何もないしで色々謎すぎる 先を見据えると全部必要なのそろったら採取する意味ってないんよね
料理とか薬とかは別として
もっと無限に使えるような何かが欲しかった
例えば、酷評されるかもしれんがハウジングパーツ一個作るごとに資材消費するとか
まぁそうすると本当に採取ゲーになっちゃうから今回の形になったんだろうけど
無駄にゲーム性だされるとそこが気になってしまう悲しい性 バッテリーは廃墟の街みたいなところまで行ってオレンジ手袋を採集すると割と出るんだよな
かなり余る ウン時間ぶっ通しで面白タワー作りしてしまった・・・意外と面白いな今回w
エロ?知らん >>90
いかだとかボートとかヨットとかクルーザーとか
増えていく釣り場とか釣り道具とか生簀とか
襲ってくるイルカに対抗する迎撃施設とか武器とか爆撃ドローンとか ごめん、今始めたんだけどさ
これ女の子にふたなりしてるとついてるの?女性主人公の場合だけ? ブラジャー着用してるのにトップスの上から乳首の形が見えるのが違和感
人工少女3ではブラをしてるかしてないかで、父の揺れ方が違うほど作りこまれてたのにな それで、女の子が成長したら、
Hのボイスが増えて淫語を言うようになるの?ならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています