AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
全然関係ねーけどロソーンとか初めて見たわ
LAWSON Free Wi-Fiってお前wwwww Core i7 4770 でグラボはGTX970
マシンは古めだがサクサク動く……と思ったのは最初だけ。
女の子増えてきたらだいぶカクカク始まった。
それでも楽しいけどね。 >>949
ハート3以上になったらステータス画面で追加・上書き かなーり遠くの方に女あるってるの見えて、ちとびっくりした AI少女がセリフ発する時って一部だけだから
ユーザーに「会話」「クールダウン時」「セックス(OK時)」「セックス(拒否時)」「セックス後(好感度高)」「セックス後(好感度低)」とかごとにセリフとかアップロードできるようにして、
その不特定多数のアップロードした全データをインストールした少女は対応する時にランダムでそのセリフを発するようになって
気に入ったセリフとかいった時は頭なでたり褒めてあげると、そのセリフが定着しやすくなってそのうちそのセリフを好んで使うようになる とかやってほしい
そういうのならたいした技術必要なさそうだし
オーケーわかった正直に答える。AI少女にご主人さまって言ってもらいたいんだ、俺は >>956
分かる
俺のところは白ワンピース着せてるから徘徊霊みたいに
遠くでチラッと横切るとおわかりいただけただろうか状態になってビビる >>959
森ならともかく、廃墟だとマジでビビるなww 島のどこで少女がなにしてるか、なんて真面目に処理しなくていいから
少女自体の成長やら干渉をプレイヤーごのみに細かくやれるように作ってくれよ
なんなら舞台は2畳半ぐらいのぼろアパートに主人公とAI少女2人きりでもいい
AIとかそういうのがリアルなら あー重いのはSBPRの時もそうだったんだけどGPUちゃんと使えてないんだよ
またCPUでほとんど処理させてる、同じ失敗というかここまでくると技術の問題かもしれん
グラボ1060でもCPUがi7 8500kだと最高品質でも動く
別の動作重いPCでもGPUの使用率があまり高くなってない アプローダーで公開されてる家とか置き換えたりしながら遊ぶの楽しい ハート4になったらH拒否のオンオフ付けてくれんかな >>954
9900k+2080tiでもFHDで60fps安定しないようだから
最適化不足だと思う 普通の会話に声優予算持ってかれて、喘ぎに金かけられなかったのかね〜
なんか淡白なんだよな〜 >>964
つうか、ステータス画面に EXPロック(成長しなくなる?)のアイコンあるけど、ステータス画面でやるの萎えるからやめてほしい。
少女のいたコンソールにアクセスして、フォールアウトのコンソール画面みたいのがでてきて
Character 001: ◯◯ カタカタッ
絶対服従モードを ON にしますか?
すべての命令に従うようになります。こちらのモードでは
自動情報収集(成長)はオフになります
みたいにそれっぽい事してほしい >>966
(拡張性考えて)べつに声なんかいらんかったし、
声なきゃ死んじゃう人たちのために必要なら初音ミクみたいのでいいし。ロボットなんだから
深夜とかにプレイすると特にエロボイスで声優がキャンキャン言ってるとつらい 猫リュックがとても気に入った。
いつもこれを背負って活動してる。 >>839
必須環境も満たしてないGTX660だけど最後まで一応プレイできてるよ
初期状態(女の子1人+ショップ)なら描画設定ノーマルでもそこそこ動いてた
女の子2人目召喚してからはかなり重くなったんで視点をほぼ真上から見下ろすようにしてる 勇気 巫女の血族 作物の知識 収集家 ハンター
モンハンみたいなスキルやなキミ >>967
あー...
雰囲気重視するならそれもありだったな
結局あの装置はなんなのかわからんし
女連れてドア開ける所も、忙しい連発されてメンドクサくて実はまだ行ってない
4人目解放の装置あるんだろうけど マップ上の女の子のアイコンが採取ポイントと色被ってて1人目と2人目が見つけづらい >>969
それ、H時に猫がこっち凝視して怖いから外したわ ゲーム自体は俺の好みにピッタリだから、かなり楽しく遊んでるけど、
キャラメイクがなんだかやり辛い。
1回間違えて、お気に入りのキャラを別のキャラで上書きしてしまった。
あと、今回は透ける衣装ってできないよね? 人工3ではできたのに。 このゲーム(セクビ山@20人に比べたら)結構軽いよね グラボで処理して無いのは言われて納得したわ
ゲーム終わった直後が一番重いわ 初期不良っぽいからダウンロードサイトで1日掛けてダウンロードしたけどパスワード掛かってて開けないわ >>968
なんかしばらく前からイリュのエロ声優の質落ちた?って勘ぐっちゃう
プレホも明子が全然抜けなかったし ステータス画面はスマホみたいな奴から開いてるんだからそこからコンソールに接続されてる端末だと妄想すればいい 公式ろだDLしたキャラが角度詐欺だったみたいな話がときどき出るけど、いい絵を撮れるセンスがない自分にはむしろ角度詐欺できるだけの撮影の腕が羨ましいわ ゲーム内に登場している女の子の名前を変更できます?
ランダムで苗字もつけてたけど、苗字はなくていいような気がしてきた 顔はあまりいじらないようにしてる
必要最低限だな俺は こっちの環境だとGPU100%でCPUは20%も使ってねえ 仮にまじめに成長処理してるとしても、ほとんどの時間勝手に行動してるから、ランダム成長だよなこのゲーム
プレイヤーは自分好みに、自分ナイズして、自分の思うママを学習させたいと思ってたと思うんだが・・・。 SandyおじさんがRyzenおじさんにクラスチェンジしてしまったばっかりに・・・
∧∧
( ゚Д゚)
/ つ つ
〜(_⌒ヽ (⌒(
)ノ`J≡≡(⌒;;≡
(⌒(⌒;;
ズザーーーーーッ
GPUをGTX1650にするだけで快適にプレイできただろうに やっと2人目星4になった
ライフスタイル:ドライバー
他人に頼らず自分で行動するタイプ。食べ物や、
アイテム収集などを行いやすい。
便利すぎるw 闇が勝手に増えてくし理想の成長はマイナスアイテムでも無きゃ無理よ >>990
EXP高い=成長みたいな扱いにしてるから
女子力の低いボーイッシュな子はレベル低いのか!
闇のない、無邪気な子はレベル低いのか!
警戒心のない、純粋な子はレベル低いのか! とか思う
イリュージョンが勝手に「こっちのほうがレベル高い〜」を決めんじゃねーよ
AIって別にレベルの高低じゃねえだろ AIの少女じゃなくてAIとまっさらな少女だからな
あっちは生体ドアに引っかかったから多分生身だろうし >>973
とにかく青が見つからない、二回見直しても見つからない笑 あーそういや タイトル AI * 少女 だな
主人公側がAIアンドロイドかw 素材集めあきてFO4起動したら快適すぎてワロタ
糞ゲーだわ、これ 擁護はしないが
ガチの洋ゲーと所詮エロゲーと比べるのが間違い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。