AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇の数値上がるとなんかイベントあるんかな
ツルハシで殴られるとかスコップで埋められるとか ツンデレ好物だから高飛車っぽい性格の娘作ったら、初エチのあえぎ声で
「オフオフ!」ってゴリラったから速攻で性格変えたキャラに入れ替えた
あのあえぎ方どうなんですかね >>230
俺も3600だけどムーンウォークするからこれは確定だな。もしかして、島から進まないの
もわるさしてるのかな? 追加一人目出す端末のとなりに
バッテリー落ちてた。 寒いとかいうからステ見たら冷えてた
コーヒー用意したけど 渡せず。
貯蔵庫入れても飲まず。
なんだこれ・・・ 結局風邪イベントに出会うことなくハウジング島到着
やることなくなり終わり フルボイスのサブイベントみたいな会話は釣りを一緒にやるのと花を2人で見るの2つだけ見つけたわ、基本ストーキングしてれば遭遇出来るのかな? なんか一部衣装に細かい点が表示されるんだけどそんな人いる? >>230
ムーンウォークって向き変わらずに進むこと?
ryzen3900xにgtx1660の組み合わせで鳴ってるわ ってかコレ、どうやって女の子のステータス上げられるの・・?ちょこちょこ手に入るアイテムだよりなんですか・・? 今ハウジング島から帰ってきて最初のエリアに着いたんだけどそこからウエストの端っこに行ったら青い宝箱あったわ 3700XにRTX2700だけどムーンウォークしまくり
やってられんので中華のセーブデータもらってきた 過労→担いで寝かせる→起きてすぐ倒れる→担いで寝かせる
これの無限ループなんだが…… ムーンウォークはryzenのせいだったか・・・
やっぱエロゲするならintelにしておくべきだったなぁ・・・・ >>277
わいもセーブデータほすぃ…中華ディスコ? これ他人のハウジングロードするときアンロックしてなくてもいいんだな 携帯用ランプ作ったのに装備一覧にでてこないな
バグかな >>283
主人公専用だったりヒロイン専用だったりするぞ >>284>>285
女の子で出てきたわ
専用装備だったか なんかセーブデータ選択画面で一瞬だけFREE MODEって表示されたんだけど、あるの? >>100
エロモーションもハニセレの流用多いのに劣化してんだよなぁ
キャラクリもひどい
乳輪の膨らみってあんなのじゃなかったろ
カラーバーの数値表示されないのも意味不明だしぼうず頭も無くなるしよぉ >>278
まぁな…
このAI少女は人間の頭脳越えてるしな… 移動、モーション高速化
ファストトラベル
ハウジング中の素材合成 >>265
まだ聞いてないけど、たぶんイリュの伝統 ハウジング島にいっても右上の目標がずっと「船で違う島に行ってみよう」なのはなぜだろう 船で旅をしているシーンから一向にゲームが進まなくなるというドラクエみたいなアレか >>68
乙彼。
もし余裕があれば砂浜や廃墟の埠頭にある青いボックスの奴もお願いします。
何の説明もないけど、どうやらスキルが確定で手に入るボックスみたいなんだ・・。 2080tiWQHD75Hzだけどヌルヌル動かないな >>297
めっちゃ有用なデータやなこれ
スキル付与や能力アップのアイテムはほぼ場所固定ってことか プレイして2時間たったけどテンポ悪すぎて挫折しそう、なにこれ放置して勝手に成長するの待つゲーム? >>204
女の子に装備持たせても、採集してくれてるのかよくわからん
都度ログに表示はしなくていいから(したら重くなるから)、F1画面か何かで確認できるようにしてほしいな こっちも2080tiだけどもっさりしてるよ
たぶんどうやってもヌルヌルは無理。もとの作りが悪いから >>275
それ、廃墟街の釣りできる埠頭にもある
時間で復活して何度でも取れる
現状、マップ全開放のご褒美だと思う >>301
とりあえず最上級の採集道具をクラフトする
アイテムを拾いまくる
女の子にも採集道具渡して会話とかする
女の子成長したら次のエリアへ
最終エリアでは大量の材料が必要なので女の子増やしてアイテム集めする
ひたすらアイテム集めする
疲れ果てエッチもしないままゲームを辞める
マイクラでもやってりゃよかったと思う 今作、全然乳が揺れないのが大不満
バストサイズと重さとやわらかさはどうすれば一番よくゆれるんだ?
プレイホームは、サイズも大きく、やわらかさと重さもかなり数値多めにしてもいい感じで揺れまくりなのに >>305
つらいのう、これいわゆる装備アイテムのカンストセーブデータだけもらって遊びたい WQHD144Hzのモニターでコイカツやってもガクガク数値変わるからな いい加減ESCでゲーム終了じゃなくて前の画面に戻るにしてほしいわ イリュは技術云々の前にフィールド画面でもハイポリモデルのキャラ使ってるしなぁ >>271
採集に忙しくて、ストーキングしてる余裕なかったから情報ありがたい
SBPRの無口系のキャラが3人かたまって浜辺で会話のない会話してたの思い出した
今作でもあるのね なかなか良作が出来たんじゃね
まぁ神ゲーなら黙ってても売れるんだろうけどうちの知名度だとワンチャン埋もれるかもなぁって時にエロで釣るのは良くある話だけど
甘々採点で65点ってことやな。まぁ赤点ではないけど……って程度のゲーム部分を是が非でもやらせるためにエロで釣るのは新しすぎる イリュ「リアル系作るとクレームばっかりくるよー売れないし・・・もうリアル系作りません!」 1周目は攻略優先しちゃったけど2周目はきっちりロールプレイしたら楽しすぎた。
無駄に人数増やさず、クラフトも効率的に出来るから無駄に時間も食わないし、ハウジングも1周目のやったやつをそのまま持って来れたりするから無駄に素材集めの奔走しなくていいし。
嫁が手が話せない時は食糧調達して時間潰し、毎日一緒に散策して一緒に飯食って一緒に寝て、寝る前にエッチして。
完全に理想の生活送ってるわ。 >>312
まぁ短い制作期間じゃスマホゲーしか作れないよね 新規データ作って初めからやり直してるだけだけど、1周目とにかく全ハウジング解放目指したけど女の子そっちのけにしすぎてなんかあれだったから、いっその事事やり直して、最初は浜辺で取れる素材だけで借り家作って自給自足みたいな生活してたら楽ししくなりすぎた。
素材集めに奔走する意味なんてなかったんや。 楽しめればいいけど、PCゲームやりこんでる人はそういう遊びやるなら他に面白いゲームあるの知ってるからなー スカイリムもフォールアウトもsimsも全部やってるけど、やっぱ日本人の感性的にイリュのやつが自分には一番あってる。 流木シリーズの家具と基本の採取道具ぐらいは最初から持ってても良いぐらいだわ
んで浜辺で緩く生活しつつ余裕が出来てきたら森の中に木造一軒家を作ってもいいんだよぐらいの緩い同線にしとけば… 昨日セーブしたデータが再開できない。
ロードが10分も20分もかかりますか? >>319
多分これが一番楽しめるやり方なのかもねぇ・・無駄にやる事多いから自分も勘違いしてた・・
最初の浜辺で釣りしながらHするのが一番楽しい・・・ >>320
X4やり込んでるわ
あっちはある程度行くと自動で金が増えるからいい >>323
浜辺で建設する前に次のステージに進むからね
採集以外のクラフトする意味が薄い 建築して何の意味があんの?状態になってるからな
サバイバルも採集以外に目的がないってのも問題
やはりイルカや原住民が攻めてくるとかそういう要素が必要 負けたら女の子がイルカにレイプされて主人公は縛られアナルに棒を突っ込まれるとか
それくらいやれば盛り上がる >>68
おお〜すごい!おつかれさまです!見たことないスキルいっぱいだw って書いてて思ったが、これエロゲでここはエロゲスレだよな?エロい話がほとんどないよな・・・ あと建築アイテムやアクセサリー類は外注でも公募でもいいからアセット個別販売でクオリティの高いもの並べりゃ良かったのにね
イリュが作った数少ないクオリティ低いものしかないのが遊びの幅をかなり狭くしてる 浜辺にデカいテント建てたけど中に居るときにカメラを動かすのがなかなか困難 正直、エロそのものに関してはプレイホームから劣化してるからなんとも
分娩台復活したけど、それだけだし
拘束台(ギロチンじゃない方)は挿入できんし、ムチ打ちできんし
正常位拘束はSBPRの復活してほしかったし
胸はろくに揺れんし
相変わらず、気分によってはエロ拒否られるし 砂浜のコンテナは終わった
ランク2以上すべて
https://imgur.com/a/TfOfLVw
砂浜のコンテナ
https://imgur.com/a/Bw2VwZv
廃墟のコンテナ探してるけど見つからない誰か場所知ってたら教えてください あ、見つかったんでOKです
さて100回やってきます >>333
主人公と女の子でドア開ける所の廃墟屋内(チェストある部屋)から出て、たしか北側の埠頭
今PC起動してないからスクショ貼れん
すまない もう割られてるのかよw
パッケージで買った奴がアホみたいじゃん
まぁパスワード分からなくて詰んでる奴もいるみたいだがw 廃墟のコンテナも終わったんで追加しといた
砂浜は通常スキル
廃墟はHスキル+宝石+ゴミって感じ
コンテナはゲーム内時間30分経過で目を離したすきに復活するみたい 前スレで島の裏側に水がーとか言ってる奴、難癖すぎ
イリュゲーは難癖つければ面白いと思ってる奴多そう まさかおっぱいは体験版でのあれのままカチコチなのか?
製品じゃ柔らかさ設定でハニセレみたいに
おっぱいぷるんぷるーん!
にできるもんだと思ってたが
相変わらず開発は馬鹿ばっかりか? >>337
昨日の時点でトレントで1万人以上つながってたって隣の高校生に聞いた 正直こんなん割る位ならうたわれでもやってた方が良いぞ
あそこのゲーム部分も正直ない方が...いややめよう >>345
脱衣所の中の服は入浴用だぞ
普通の着替えはタンスの中に入れよう 割れにはキッチリウィルス仕込むとかちゃんとやれよ中国人 脱衣所に服入れるとそれに着替えて風呂に入るようになる 廃墟の屋上みたいなところでエッチしてたら体位変えるたびに床が透けて空中浮遊してるようになって笑った 藻消しmodあるみたいだし、くぱぁがあるなら買おうと思ってたんだけどどうです? 何故か理想の家を建てるぞ!ってゲームになってた…………
俺はおちんちん気持ちよくするためにこのゲーム買ったはずなのに クソゲークソゲー言いながらついつい起動してしまうわ・・・
オレンジ巡回ルート暗記しちまったよ 職人様待ちなんですね、コイカツでもして気長に待ちます MODスレあるならそこで質問したいけど
MODスレって現状機能してます…?
バニラだと問題無いけど最新修正データ導入済みの
製品版に最新Bepinex入れちゃうと
MOD何も入れてなくてもロードで無限ロードになっちゃいます…
MagicCarrot.dllツッコんでロゴから進まないのは
回避できたけどセーブデータのロードから進まないです
MOD環境ちゃんと動いてる人いたら教えて欲しいです… >>230
新しくていいね
俺のは2700xだがムーンウォークするわ
で、ターゲットはキャラの向きに依存してるからやりにくくなるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています