AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割れにはキッチリウィルス仕込むとかちゃんとやれよ中国人 脱衣所に服入れるとそれに着替えて風呂に入るようになる 廃墟の屋上みたいなところでエッチしてたら体位変えるたびに床が透けて空中浮遊してるようになって笑った 藻消しmodあるみたいだし、くぱぁがあるなら買おうと思ってたんだけどどうです? 何故か理想の家を建てるぞ!ってゲームになってた…………
俺はおちんちん気持ちよくするためにこのゲーム買ったはずなのに クソゲークソゲー言いながらついつい起動してしまうわ・・・
オレンジ巡回ルート暗記しちまったよ 職人様待ちなんですね、コイカツでもして気長に待ちます MODスレあるならそこで質問したいけど
MODスレって現状機能してます…?
バニラだと問題無いけど最新修正データ導入済みの
製品版に最新Bepinex入れちゃうと
MOD何も入れてなくてもロードで無限ロードになっちゃいます…
MagicCarrot.dllツッコんでロゴから進まないのは
回避できたけどセーブデータのロードから進まないです
MOD環境ちゃんと動いてる人いたら教えて欲しいです… >>230
新しくていいね
俺のは2700xだがムーンウォークするわ
で、ターゲットはキャラの向きに依存してるからやりにくくなるよね >>347
普通のタンスに入れても脱衣所と共有されない?
何か違うタンスがあるのかな〜? 女の子が1人行き倒れてからずっと放置すると空腹過労限界でどっかで必ず行き倒れるようになってしまったので介護ゲーと化してる
体調管理のスキル付ければ治る気がするが丁度今切らしていてな、、、 >>302
ログってとこに他の子の採取したメッセージ密かに混ざってた 下着つけないで服着て
うろついている時あそこがオレンジ色になるんだけど
仕様? 手足の長さ調整出来んのけえ
日本人体型作りたいのに手足長すぎるで まともな食事を貯蔵庫に入れてんのに、ダークマター作って食べて腹壊す子は何なの?
そんなに主人公さんが作った胃腸薬が欲しいの? これ改造あたりで全アイテム手に入らないかな
素材集めるのすごく面倒だわ ダークマター5でペットボトル合成できるけどゴミだと思って売っちゃった
これ進めたら精製できなくなりそう いまいち理解してないけど時々釣りして食料を貯蔵庫に入れとかないといけないの?
ときどきどこから持ってきたのか道端で苺とかかじってるんだが 外部BGM読み込みって
audioフォルダにどの形式でぶち込めばええんやろ? 外部の島行くまで小屋なんて建ててなかったわ
むしろ小屋建てると素材がなくなるからやらなくていい ミニリュック作って主人公に持たせたけどポーチ枠が増える訳でもなくなんだこれ? 一般ゲーにも言えるんだけどしゃがんでくぐるとか壁に張り付いて渡るみたいな要素っていらんよね これクソゲなのはいいけど本編の体験版だせよ
そしたら買わんかったわ
みんな楽しんでるみたいなのが不思議だよ
操作関係最悪でやっとれん 自分勝手のイヒーイヒー流石に酷過ぎない?これのせいで1キャラ無かったことになってるんだけど >>379
何で入れたがるんだろうな?さっぱりわからんわ >>378
リュックとか帽子とか腕輪はただのオシャレアイテムだよ 様は全部省いて
ハウジング 人工少女の様な箱ライフだけでよかったと くぐるところとかはカメラ切り替わらずにスッと行ってくれたら許せる >>380
エロ諦めて女体観察ゲーにするとしてもまだ重いしカメラ旋回酷いししゃがみも無いしで 公式の紹介に女の子を看病ってあったけど
運ぶと薬以外に看病なんてできるの?
さんざん言われてるけど、他は普通の喘ぎボイスなのに
自分勝手ツンデレ子の喘ぎボイスだけ
なぜに洋物AVとゴリ混ぜたような感じにしたんだ・・・ 最初からやり直したけどグローブ特化でやったらサクサク進んで廃墟解放まで二時間くらいでいけるのな
結局願望バグのせいで容姿変更しないで済む満足のいくキャラを作ってた時が一番楽しくて一番時間かかるっていう ファストトラベルないと思ってたけど普通に拠点間移動できました
すみませんでした すげえ楽しくて一気にハウジング島まで行って女の子も一人解放したんだけど
そこから先なにをしたらいいのかまったくわからん感じになってしまった
女の子を増やす施設が一個しかないように思うんだが アイテム集めだるいなぁ
セーブいじるしかないのか・・・ ガチで採集すると女の子そっちのけになるからな
ゲームとして「ハウジング」やらせるならたしかに採集要素必要だが、
「キャラコミニケーションゲーム」とは方向性が真逆だと気づいてほしかった
そこらへんをどう解決するのかがゲームクリエイターの腕の見せどころだろうに 大して進めもせずクソゲーって言ってる奴は大抵知能テスト不合格なだけだからな
操作性がうんこなのはイリュなんだからわかるだろ 結局DIYヤリ干ン太郎げーむだな
スルメ的に楽しんでる
マイクらとかARKとかより美少女がいるだけ、心が救われる とりあえず一回の採集で大量のアイテムくれ
ハウジングするにしてもだるすぎる
セーブどっかにおいてねえかなぁ >>379
ボタン連打とか
レバーガチャガチャとか
もいらない 闇は機嫌の青ゲージ(不機嫌)の長さに関係しているのかな?
ブラックダイヤモンドぶちこんでたら躁鬱の激しいキャラになった
ttps://imgur.com/a/4oEH6GO 建材とか1回作っちゃえばいくらでも使えるんだし採集は適当にやっとけばいい気がする >>400
最近AMD系で組んだばかりだからつれぇわ 採集モーションカットとヒロイン会話CD短縮mod頼む! >>395
あれ女の子の外見を変えるだけじゃなくてバッテリーもって調べると女の子登場させられたのか!
説明不足すぎるだろ… >>404
適当にするための素材集めがだるい
他力本願だけどそんなModとか後々誰か作るだろきっと 中の人が寝落ちしたら起きた時に嫁が全員倒れていた件 >>393
ハウジング島まで進めて「女の子増やす施設が一個しかない」って
どんだけ雑なプレイしてんだ?
逆に気付かないのが凄いわ。 >>405
何か対処してくれるといいね。
採取範囲を広げるとか、雑な対処でもしてくれたらありがたい。 闇の精霊ってアイテムどこで手に入るの?もしかしてダークマター5個でできるやつかな? ゲームの指示通りやってるだけなら施設に気づかないのは普通 普通かはわからないけど、探索採取そっちのけで進めたら
廃墟はごちゃごちゃしてるし3人目と4人目は確かにわかりにくい気もするね >>411
せやかて工藤
バッテリーなんて普段ポーチに入れて持ち歩かないやん
ストーリーポイントみたいにもってこいって指示あるならともかく >>230
うわ、それまじだ
オイラもRyzen5でムーンウォーカー 世の中このレベル以下の奴なんてゴロゴロいるからな
接客とかしたくねぇわ キュービー?キューピー?の手に入れ方が全く分からないです
どなかた知ってる方いらっしゃいますか? 魚雷手に入ったんだけど、これの使い道何?
船にでも搭載すんの? ハウジングアイテム半分くらい解放できたかなと思ってウキウキでカウントしたら
まだ1/4程度だった 釣りが難しすぎて投げだしそうになった、キーボード操作でようやくチュートリアルできた
失敗だと経験値も入らんし難易度設定おかしくない?俺が下手なだけか? 3月に9700Kで組んで早まったかなって思ったけど良かったのか >>425
釣りはコツがいるからなあ
途中の緑赤のみのゲージになったとき、画面左に行ったら右に行く準備
画面右に行ったら左に行く準備をしておくと良い
なれると簡単やで >>425
煽るつもりはないがマジで下手なだけだと思う
それかマウスセンシがクソか >>420
廃墟でオレンジツルハシアイコンがあるところをよく探すと、
ドアがあるからその向こう。 ryzenだとキャラがムーンウォークするとは思いもしなかった
動作環境のIntel推奨はこういう事だったのか おおーステータス上がってきたらシャワー覗くとちゃんと恥ずかしがるやん、ええやん
これって恋かな?みたいな特殊台詞の後だったから細かいことでも感動したわ オートセーブあるからと一度スタート画面に戻ったら、ラストセーブが5時間前だった…
寝たタイミングじゃないのか あのイライラする操作感はスタジオアイテム回転させるときの
リング回してるときに通じるものがある >>425
キーボードで大まかな方向あわせながらマウスで微調整すると良い感じ >>432
これきついよな
イリュに修正できるんだろうか・・・ 話きいてハウジングでも箱庭でも抜きゲーでもなさそうな気はしていたけれど
実際は自分の作った女の子に悪戯できる牧場物語だった
これは自分向けでした >>292
ハウジング中の素材は本当になんとかしてほしいな… 素材としてのバッテリーの使いみちがなさすぎる
20個もあるわ
結局トレード用品か スティック2本のコントローラーにそれぞれ移動と回転のキーを割り当てれば
操作は快適やね
まあ釣りはマウスじゃないと無理だが 久方ぶりにレイプレイでもやるかと思ったら、
タイトル画面からすすむとフリーズするようになってる。なんでだろ困った >>444
キーボードのむキー押してパース変更したら良いとは見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています