AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
何か対処してくれるといいね。
採取範囲を広げるとか、雑な対処でもしてくれたらありがたい。 闇の精霊ってアイテムどこで手に入るの?もしかしてダークマター5個でできるやつかな? ゲームの指示通りやってるだけなら施設に気づかないのは普通 普通かはわからないけど、探索採取そっちのけで進めたら
廃墟はごちゃごちゃしてるし3人目と4人目は確かにわかりにくい気もするね >>411
せやかて工藤
バッテリーなんて普段ポーチに入れて持ち歩かないやん
ストーリーポイントみたいにもってこいって指示あるならともかく >>230
うわ、それまじだ
オイラもRyzen5でムーンウォーカー 世の中このレベル以下の奴なんてゴロゴロいるからな
接客とかしたくねぇわ キュービー?キューピー?の手に入れ方が全く分からないです
どなかた知ってる方いらっしゃいますか? 魚雷手に入ったんだけど、これの使い道何?
船にでも搭載すんの? ハウジングアイテム半分くらい解放できたかなと思ってウキウキでカウントしたら
まだ1/4程度だった 釣りが難しすぎて投げだしそうになった、キーボード操作でようやくチュートリアルできた
失敗だと経験値も入らんし難易度設定おかしくない?俺が下手なだけか? 3月に9700Kで組んで早まったかなって思ったけど良かったのか >>425
釣りはコツがいるからなあ
途中の緑赤のみのゲージになったとき、画面左に行ったら右に行く準備
画面右に行ったら左に行く準備をしておくと良い
なれると簡単やで >>425
煽るつもりはないがマジで下手なだけだと思う
それかマウスセンシがクソか >>420
廃墟でオレンジツルハシアイコンがあるところをよく探すと、
ドアがあるからその向こう。 ryzenだとキャラがムーンウォークするとは思いもしなかった
動作環境のIntel推奨はこういう事だったのか おおーステータス上がってきたらシャワー覗くとちゃんと恥ずかしがるやん、ええやん
これって恋かな?みたいな特殊台詞の後だったから細かいことでも感動したわ オートセーブあるからと一度スタート画面に戻ったら、ラストセーブが5時間前だった…
寝たタイミングじゃないのか あのイライラする操作感はスタジオアイテム回転させるときの
リング回してるときに通じるものがある >>425
キーボードで大まかな方向あわせながらマウスで微調整すると良い感じ >>432
これきついよな
イリュに修正できるんだろうか・・・ 話きいてハウジングでも箱庭でも抜きゲーでもなさそうな気はしていたけれど
実際は自分の作った女の子に悪戯できる牧場物語だった
これは自分向けでした >>292
ハウジング中の素材は本当になんとかしてほしいな… 素材としてのバッテリーの使いみちがなさすぎる
20個もあるわ
結局トレード用品か スティック2本のコントローラーにそれぞれ移動と回転のキーを割り当てれば
操作は快適やね
まあ釣りはマウスじゃないと無理だが 久方ぶりにレイプレイでもやるかと思ったら、
タイトル画面からすすむとフリーズするようになってる。なんでだろ困った >>444
キーボードのむキー押してパース変更したら良いとは見た ムーンウォークはRyzen固有の不具合なんですね
私の環境もRyzen7 2700xなので納得出来ました
最初辛かったけど だんだん慣れてきたのが更にイラッとしてきた
厳しそうだけどILLUSION側で最適化出来たらいいなぁ >>397
特性に合わせた施設を作ると女の子が感謝してくれるってのでもよかったのに・・・ 釣りは確かにチュートリアルでハマってこれやべぇ!ってなったな
あの並びしてたら、普通「赤」に合わせるやろ… 酔うこと以外はそこまで不満無いかなー
と思ったけど、風呂とトイレはもっとちゃんと見せてくれ 3人目召喚したんだけど、どうやってもデフォツボミが出てきてマイハニーに変わらないんだけどどうやるの? シャワーの時にわざわざ他の服着て浴びてるのは仕様なんか?面白いといえば面白いけどw 料理してクレメンス→ダークマター・・・。
魚返して!!!! >>393
女の子一人でもクリア出来るのがすごいと思った 闇経験値ってどういう基準で変化するんだろ
おだてるの失敗で上がるのは分かってたけど、それ以外でもちょくちょく上がってる気がする
悪影響がなければいいけど 「そういや船で違う島にいってみよう」がずっと消えないけど、これは仕様なんかな?
それとも将来的に別の人の島にいけるようになるんやろか 船で違う島にいってみよう → 追加ディスク出すからそれ買ってね! >>459
ぼっちに対して「仲のいい人いる?誰かいる?友達いるの?」ってしつこく聞くのはどうだろう >>459
ダークマターを食べると上がる。
なおAI少女が料理に失敗するとできるから、勝手に料理して勝手に失敗して勝手に食べてオートで上がる模様・・・ >>457
ダークマターそうやって入手するんか!
5回失敗してもらわにゃ・・・。 >>332
コイカツでも要望送ったんだが、Hの速度変更スライダーバーなくなったのが本当残念だわ
最高速から最低速に瞬時にジャンプするとおっぱいぶるんって揺れるのがめっちゃ楽しかったのに レイプレイ時代なら
料理に睡眠薬仕込んで罠として設置、眠った女の子を背負ってベッドまで連れていき……
下剤を仕込んでトイレに行くのを……
みたいな感じに作ったんだろうか 様式トイレ設置したらパンツはいたままトイレで放尿しててワロタ 二人目解放した辺りで気がついたらショップが消えてるんだけど、戻ってくるんだろうか? >>470
どっかの中華街で毒殺できるとこありましたね >>471
条件よくわからんが、そのうち帰ってくる >>445
なくね? しかも公式にとって黒歴史化してるような作品だからなぁ
でもそういやグラボのドライバアップデートしたな、それのせいなら面倒だなあ ん〜?VRってまだないの?
じゃあ出るまで買わなくていいか さすがにそろそろムーンウォークバグの修正来てるかと思ったらまだなのか・・・
普通に休日なのかそれとも直すのが難しいバグなのか >>475
VRで物拾いは地獄だぞw
さっさと買ってハウジングまで進めておくのが賢い ハウジング島までいったら素材集めめんどくてチート使いたくなった
ツールはよ どうせならジンコウガクエン仕様で無人島バージョン作って欲しいわ >>476
ムーンウォーク起きてる環境が揃いも揃ってCPUがRyzenのPCらしいから
Ryzen固有の不具合なら直すのかなり難しそうだなぁって こちらもRyzen >>337
海外兄貴達ならパス壁なんか無駄やぞ
5分後には突破や タイプか願望で伸びるEXPほぼ決まってるっぽい?
話しかけたり行動は狙って育てるのは難しいしプレゼントで矯正するほうがずっと数値大きい >>480
ちゃんと実行形式の階層においたんだが・・・・
全画面で起動したらいけたわ昨日は駄目だったのに。よーわからんthx
しかし昔と比べて動作が緩慢になったなこれはドライバのせいかな 闇は他の女の子と話すと不機嫌になるとか説明がどこかに出てたような…
散歩しながら採集楽しんでるけどヤシの実が何気に不足しない? 素材集め疲れた
海外にセーブないかさがしてるけど
なかなかなさそうだな >>488
そうかもしれない。ただEXPあがっても大して違いが判らないわ… うちの子病弱スキルが付いちゃっててすぐ風邪状態になるし常に疲労100%ですぐ倒れるわ
水中で倒れてたのはワラタ >>495
オプションの注視点ってのオフにすれば消える このゲームの勝ちは高レベルでも素材集めの効率でもない
いかに作った娘たちを愛せるかだな >>493
変態と社交が300前後のキャラが初期値キャラを誘ってレズセしてた
これは願望なしのキャラだったから他の値も300前後
突出してなくてもやる時はやるみたい >>491
バッテリー売って買えばいいぞ
廃墟行けばオレンジのところから結構でてくるし女の子が稀にプレゼントしてくれる 15時間やったけど願望バグのせいで二人入れかえることになったわ糞が
とりあえずライフスタイルあんまり情報無いから貼っとく
https://imgur.com/a/Pse3MRN
イリュに要望も出しといたけどライゼン問題のほうが優先かな、いま普及率も馬鹿にできないだろうし
3人目に自分勝手育ててるけど今回はセリフなかなかいいなと思ってたけどやっぱりエロシーンでウホウホいうのかよw
ハニセレの時と変わってねぇなw >>499
そやった。社交あげるとレズセするな
それ以外があまり見当たらないんだよなあ。見落としかな
あと、廃墟の2階くらいでレズセするとき、斜め棒立ち二人になってて音声だけ出てて笑った
バグなんだろうけど、再現難しいだろうな ちゃんと話合う→人がいないところに移動→やりだすんだよなレズ
こまけえわ >>341
モーション使いまわしは絶対すると思ってたけど
胸ゆれがハニセレより大幅退化すると思わなかったわ。
この1点で、せっかく良くなったモデルが台無し。
毎回、必ずどこかデグレードする作品作りやめてくれ。 おっぱいは確かにあんま揺れないね
リアルシリコン入りって感じw ムーンウォークバグってどんなだよ?何か気になるわ
そんなバグにまだ遭遇してないのは幸いや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています