AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
キーボードのむキー押してパース変更したら良いとは見た ムーンウォークはRyzen固有の不具合なんですね
私の環境もRyzen7 2700xなので納得出来ました
最初辛かったけど だんだん慣れてきたのが更にイラッとしてきた
厳しそうだけどILLUSION側で最適化出来たらいいなぁ >>397
特性に合わせた施設を作ると女の子が感謝してくれるってのでもよかったのに・・・ 釣りは確かにチュートリアルでハマってこれやべぇ!ってなったな
あの並びしてたら、普通「赤」に合わせるやろ… 酔うこと以外はそこまで不満無いかなー
と思ったけど、風呂とトイレはもっとちゃんと見せてくれ 3人目召喚したんだけど、どうやってもデフォツボミが出てきてマイハニーに変わらないんだけどどうやるの? シャワーの時にわざわざ他の服着て浴びてるのは仕様なんか?面白いといえば面白いけどw 料理してクレメンス→ダークマター・・・。
魚返して!!!! >>393
女の子一人でもクリア出来るのがすごいと思った 闇経験値ってどういう基準で変化するんだろ
おだてるの失敗で上がるのは分かってたけど、それ以外でもちょくちょく上がってる気がする
悪影響がなければいいけど 「そういや船で違う島にいってみよう」がずっと消えないけど、これは仕様なんかな?
それとも将来的に別の人の島にいけるようになるんやろか 船で違う島にいってみよう → 追加ディスク出すからそれ買ってね! >>459
ぼっちに対して「仲のいい人いる?誰かいる?友達いるの?」ってしつこく聞くのはどうだろう >>459
ダークマターを食べると上がる。
なおAI少女が料理に失敗するとできるから、勝手に料理して勝手に失敗して勝手に食べてオートで上がる模様・・・ >>457
ダークマターそうやって入手するんか!
5回失敗してもらわにゃ・・・。 >>332
コイカツでも要望送ったんだが、Hの速度変更スライダーバーなくなったのが本当残念だわ
最高速から最低速に瞬時にジャンプするとおっぱいぶるんって揺れるのがめっちゃ楽しかったのに レイプレイ時代なら
料理に睡眠薬仕込んで罠として設置、眠った女の子を背負ってベッドまで連れていき……
下剤を仕込んでトイレに行くのを……
みたいな感じに作ったんだろうか 様式トイレ設置したらパンツはいたままトイレで放尿しててワロタ 二人目解放した辺りで気がついたらショップが消えてるんだけど、戻ってくるんだろうか? >>470
どっかの中華街で毒殺できるとこありましたね >>471
条件よくわからんが、そのうち帰ってくる >>445
なくね? しかも公式にとって黒歴史化してるような作品だからなぁ
でもそういやグラボのドライバアップデートしたな、それのせいなら面倒だなあ ん〜?VRってまだないの?
じゃあ出るまで買わなくていいか さすがにそろそろムーンウォークバグの修正来てるかと思ったらまだなのか・・・
普通に休日なのかそれとも直すのが難しいバグなのか >>475
VRで物拾いは地獄だぞw
さっさと買ってハウジングまで進めておくのが賢い ハウジング島までいったら素材集めめんどくてチート使いたくなった
ツールはよ どうせならジンコウガクエン仕様で無人島バージョン作って欲しいわ >>476
ムーンウォーク起きてる環境が揃いも揃ってCPUがRyzenのPCらしいから
Ryzen固有の不具合なら直すのかなり難しそうだなぁって こちらもRyzen >>337
海外兄貴達ならパス壁なんか無駄やぞ
5分後には突破や タイプか願望で伸びるEXPほぼ決まってるっぽい?
話しかけたり行動は狙って育てるのは難しいしプレゼントで矯正するほうがずっと数値大きい >>480
ちゃんと実行形式の階層においたんだが・・・・
全画面で起動したらいけたわ昨日は駄目だったのに。よーわからんthx
しかし昔と比べて動作が緩慢になったなこれはドライバのせいかな 闇は他の女の子と話すと不機嫌になるとか説明がどこかに出てたような…
散歩しながら採集楽しんでるけどヤシの実が何気に不足しない? 素材集め疲れた
海外にセーブないかさがしてるけど
なかなかなさそうだな >>488
そうかもしれない。ただEXPあがっても大して違いが判らないわ… うちの子病弱スキルが付いちゃっててすぐ風邪状態になるし常に疲労100%ですぐ倒れるわ
水中で倒れてたのはワラタ >>495
オプションの注視点ってのオフにすれば消える このゲームの勝ちは高レベルでも素材集めの効率でもない
いかに作った娘たちを愛せるかだな >>493
変態と社交が300前後のキャラが初期値キャラを誘ってレズセしてた
これは願望なしのキャラだったから他の値も300前後
突出してなくてもやる時はやるみたい >>491
バッテリー売って買えばいいぞ
廃墟行けばオレンジのところから結構でてくるし女の子が稀にプレゼントしてくれる 15時間やったけど願望バグのせいで二人入れかえることになったわ糞が
とりあえずライフスタイルあんまり情報無いから貼っとく
https://imgur.com/a/Pse3MRN
イリュに要望も出しといたけどライゼン問題のほうが優先かな、いま普及率も馬鹿にできないだろうし
3人目に自分勝手育ててるけど今回はセリフなかなかいいなと思ってたけどやっぱりエロシーンでウホウホいうのかよw
ハニセレの時と変わってねぇなw >>499
そやった。社交あげるとレズセするな
それ以外があまり見当たらないんだよなあ。見落としかな
あと、廃墟の2階くらいでレズセするとき、斜め棒立ち二人になってて音声だけ出てて笑った
バグなんだろうけど、再現難しいだろうな ちゃんと話合う→人がいないところに移動→やりだすんだよなレズ
こまけえわ >>341
モーション使いまわしは絶対すると思ってたけど
胸ゆれがハニセレより大幅退化すると思わなかったわ。
この1点で、せっかく良くなったモデルが台無し。
毎回、必ずどこかデグレードする作品作りやめてくれ。 おっぱいは確かにあんま揺れないね
リアルシリコン入りって感じw ムーンウォークバグってどんなだよ?何か気になるわ
そんなバグにまだ遭遇してないのは幸いや 服脱がずに風呂入ることない?
違和感すごいんだけど、何がトリガなんだろ ムーンウォーク再現性高そうなのにな
イリュはryzenPC持っとらんのか これ、スキルつけれるのってツボミだけなんやね
2人目以降スキルつけれねー 乳揺れはワイスラ導入でだいぶマシになるけど、それでもリアルな乳揺れとは全然違うからなぁ
乳首はあんな上下左右にぶるんぶるんしません >>515
誰でも、ハートマーク3個目になるとつけられるようになるぞ >>506
ハート4までHおあずけ予定だった本命の子も、手を出さない予定だったロリッコも変態の餌食になってたわ
「同性好き」持ってない子でも変態上がるとやっちゃうんだな 面長の顔が好きだからそうつくったら、ゲーム本編だとキャラメイクの画面以上に縦長に見えるな おっぱいって言えばBreeders of the Nephelymがかなり細かくカスタマイズできてたな
体のカスタマイズが細かすぎることといいアルファ版の洋ゲーであそこまで出来るのは凄いわ >>514
出来た…ありがとう
一番上のだと思ってた >>502
つまり自分勝手は筋肉ゴリラお嬢様にすれば勝ち確なんですね Ryzenだと本当に簡単にムーンウォークバグ再現できるからな
CPU特有バグとかイリュに直せるんだろうか?不安だな
というかイリュにRyzen機あるんだろうか?なければ直すも何もないしな スタジオネオの解像度変更ってどうやるの?
本編と同じ起動画面で選択するんだよね?
全画面選択外して小さい解像度を選択してもかならずフルHDの全画面になっちゃうんだけど
どうしたらいいんでしょうか? ウホォ系は野生スキル持ってる時だけ、ならみんなにっこりだったんじゃ やたらとヤリたがるうちの少女達
少し落ち着いて飯食えと言いたい >>526
実際ウホォ系のタイプ欲しいんですけどね
顔ごつめの筋肉娘つくりたいので >>527
最初から分かってたんならRyzenでの動作は保証できませんって書いてほしかったわ こんな泡沫企業にCPU対応パッチとか作るの無理やろ
大手ですら未だに相性問題あるからAMDは避けられてるのに Ryzen + NVIDIA でもバグ起こる感じ?
CPUメーカー違いでバグるってAdobeみたいになってんなILLUSIONw なんか女の子がシャンとレズセし始めたんですが・・・
別にレズセ好きとかスキル付けてないんだけど 声が多ければ対応せざるを得ないんじゃないの?
不具合が直るかどうかは別としても すみません、スタジオネオのウインドウ化ってみなさんできてますか? >>532
CPU Ryzen7 2700x
VGA GeforceRTX2060
俺の環境がまさにそれ 勿論なめらかにムーンウォーク 願望を忠誠にするとめっちゃ素直に働くぞ
あとスキルで巫女のなんたらってのが出たわ
寒さに強くなって闇が増えにくい チェストの中みて何かはいってると思ったけど
そんなことなかった
廃材集め疲れる Ryzenは他ゲーでもバグってたな
アブデで直してたけど買わない方が正解か
コスパはいいんだけどな ボート直したんだけどなんも起きない。
ハマった?
マークも出てないし。
これでいいならヒントプリーズ。
もしかして4人解放? お触りある?
立った状態で女の子の後ろから胸揉むのと
股間触るのがあるかないかで買うかどうか決まる 無人島である程度建築進むと
交換&食事用のバナナ&ウリ園とアンバー用の赤い実園を作って女の子とイチャつくだけのゲームになってしまった
>>542
ボートに乗り口付近にカーソルあわせたら出航できるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています