AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう去年ぐらいからゲーミングPCの実売ではRyzenがIntel抜いたんじゃなかったっけ
Intel標準はもうフルすぎるよ RyzenじゃないAPUだけどムーンウォークするよ 誰かツールリュックの性能教えてください
素材は集めたけど作る勇気がない 本当にRyzenでバグが出るとは思わなかったな
エンジンはイリュ製じゃないUnityだから平気なはずって意見をなるほどって思ってたけど
こういう例外もあるんだね >>523
なんじゃこりゃ笑
十年前の洋ゲーみてえだなオブリビオン思い出したわ Ryzenがダメというより
人気のCPUに対応できないこのゲーム開発者のほうがダメだと思うぞ
普通にほかの最新ゲームは軒並みRyzenで動いているし
これはゲーム側の不具合に近い >>552
入れ替えると願望が無しになるバグじゃないっけ Ryzenマジかよ
買わなくてよかったぜ(´・ω・`) コスパも悪いし、今後は入れ替わってくだろうな
脆弱性は毎週更新、アーキテクチャも古いまんまで、一新しようにも延期したりでgdgd >>536
対応できなかったら返品ものの不具合だから
開発者は焦ってると思うよ 最近はryzen爆売れで最適化してきたとこも多いけど
AMD使う時は相性問題覚悟するのが普通だしな AMDってたまに流行っては犠牲者増やしていくイメージ >>557
多分みかけだけかな?なぜかレートも下がって二桁になったように記憶してる。 >>547
あざす!
コムツ、油原料だったとは・・・
うちの食料難はまだ続く
ハウジング島到達してるのにw >>560
普通の他の最新ゲームを作ってるところと普通に比べても
仕方ないというか、どうしようもない気がするなぁ Destiny2も起動の不具合あったしAdobleのソフトもあったろ
やっぱRyzenはやめるかな
モンハンアイスボーンに備えて新調予定だけど 数年前にもAMDのグラボが流行ってこれからの主流はAMD!みたいな
今回のRyzenと全く同じような流れになってたけど、結局未だにNvidia天下だよね >>553
確率低め?だけど釣れるよ〜中型の奴。中型がつれやすくなる餌つければきづいたらそこそこたまる。
めんどくさかったら放置でもいいかと。リュックと帽子に猫が乗っかるクラフトぐらいしかなかったよ〜 >>568
鶏捕まえて、鳥小屋に放り込んだら卵手に入るから、それと油でオムレツでけるよ〜 >>572
おお、やっぱ釣りで入手か・・・
猫飼いたいからちょっと頑張ってくる キャラメイクだけじゃなくて本編の体験版も出しとけば早期発見できたろうに・・・
そうすれば俺もIntelでPC新調したのに ハウジングアップローダー見てみたけど皆すごいね
俺もこのくらい綺麗に作りたいわ… >>525
起動してすぐにALTキー押し続けてると小窓出て解像度選べるよ 鉄材が足りなさすぎて面倒になってたがグローブ先狙うか モデルやモーションの劣化をミニゲームで埋めて大成功
これは真似できない 先に進めるだけ進めれば4人目のとこで金属系レア普通に拾えるよ >>581
まじだ!ありがとう><
こんなのマニュアルに載ってないんだけど・・・ ムーンウォークはとりあえずでいいからカメラ向きと体向きを合わせる視点リセットのショートカットボタンを付けてくれればいい 全員手袋オレンジにしてラッキー付けたらだいぶマシになったわ
ただもう完全にセックスレス これ旧作だとどれが一番近い?
デザインがリアル系でいまいちだけど、イリュはときどき・・・いや、極稀にゲームとして凄いのだすからなあ >>574
エッチ中におっぱい揉むんじゃなくて
人工少女っぽく抱きしめたりしたいのー
料理中にお尻触ったりとか 採取が体の向きが関係あるからムーンウォークすごく不便なんだよ
ムーンウォークもし直せないならイベントは体の向き関係なくしてくれ
それならできるだろ うちは9900kなんで何もバグ起きていないわ。
まぁ、部屋が暖かくなるが。 >>589
無目的に世界に放り出される感じは人工3に近いと思う エロの話が全く無いけどやり込んでる人がいたらちゃんとエロシーンに変化があるのか教えて欲しい MODの話なんだけど
Bepinex MagicCarrot.rarをDLして解凍できた人いる?
解凍エラーでて失敗する >>574
おおありがとう!
立った状態での胸揉みいい感じだな 脱衣所に衣装入れたら色々な服に着替えてくれるのかと思ったら
色々な服に着替えてシャワーや風呂入るだけでした
コレガワカラナイ 女の子の熱が下がっているようだがこれプレイヤーが干渉できる余地あるの? >>600
お湯を大量生産して貯蔵庫に入れる
なんか飲めとアドバイスする >>599
確認まだしてないけど、クローゼットの方なんじゃないのん?
脱衣籠とは別に登録しなきゃいけなかったよ〜。脱衣籠は多分風呂入る時の衣装じゃない? ハウジング島に素材何もないから廃墟島で開放作業しないといけないのか すんごい今更かもだけど・・貯蔵庫に材料いれてると奴ら自分らで材料使って料理して腹壊してる・・?
試しに完成品だけいれといたら腹壊してる奴減った気がする・・ ところで主人公自身って飲まず食わずで寝ることもしなくても影響ないの? >>607
つーか、少女のステータスと、ログで「◯が△を食べました」「◯が□を料理しました」「◯がXを採集しました」とか逐一出せよなとか思う そういや少女が採取したものって自分で管理してて勝手に消費してるのか?
どこかに蓄積されてて共用? あー、人工少女3か
どうしたもんかなー
ムーンウォークといえば
1位;マイケル・ジャクソン
2位:Jamiroquai Virtual Insanity
3位:トニー谷田
だったけど割り込んでくるのかな ハウジング画面でこれ使いたいなと思っても、わざわざクラフト画面に切り替えてからつくらないと使えないのが不便だな 疲労溜まってるから休めっつってんのにやることがあるからって無視して倒れるギャグな
原因は毎日寝込みを襲って信頼がまったくないからだというのは無視するものとする 貯蔵庫に素材入れとくとダークマター生産してくれるで >>616
嫌いなやつに「◯◯したら?」とか言われたら、俺もそれが必要だとしても『俺はそう思わない』て言うと思うw >>585
これはUnityゲー共通の小技なんだよね(使えないゲームもあるけど) リアチンmod 来ないかな
屹立したティンポコ丸出しで島を闊歩したい
スッゲー気持ち良さそう アドバイス聞いてくれないの、アホの子なのか、嫌われてるのか、本当に忙しいのか セリフ分けるとかしろよとか思う
「えっ、なんで?」
「なんであなたにそんな事いわれないといけないの?」
「忙しいんだ、いま」 9900k+2080tiでもFHDクオリティで60fps安定しない・・・(´・ω・`) ムーンウォークバグは主人公をマイケルにしたら
だいぶ良くなると思う
絵的に 研究所みたいなところ来たけど、何もないんか・・・? ムーンウォーク時に「ポゥ!」って声を出すようにすれば仕様にできるぞイリュ >>619
あ、そうなんだ。それでなんかコントローラの割当みたいなのも出てたんだ
本当にありがとう
みんなはこれを知らずに全画面でやってるんだろうか イノシシのAI導入とはさすが時代の2歩3歩先を進んでる感じだ 誰かマイケルアップしてよ
まだ日曜だから消されない 体調崩したら即薬与えてトークはエッチな話題を極力しないで襲うコマンド極力しない
以上を守りますとアドバイスを大体聞いてもらえるよ
ライフスタイルが軒並みベイビーちゃんになる弊害あるが ゲームをするのならINTELとNVIDIAでAMDはおま環だったけど
イリュ頑張ってRyzenにも対応させてやれよ
Ryzen3000や2000で組んで泣いてるユーザーそこそこいそうだし まだ島に上陸したばかりなのにハウジング画面を開くとアレも欲しいこれも欲しいと欲が湧いてくるんだが、序盤でガッツリ収集するのと、さっさとストーリー進めてから腰を据えて採集するのどっちがいいんだろ >>634
序盤からやろうとすると収集がしんどい素材もあるから先に進んだほうがいいと思うわ >>633
ジンコウ2はAMDしか動かない状況になりつつある >>634
鉄とか近代的な素材は圧倒的に3っつ目のマップいってから集めたほうがいい・・・ 和姦路線なのにガクエンのヤラセロなんて目じゃないぐらい
酷い強制性交が出来るところは流石イリュージョンだぜ これセルフシャドウの有効範囲変更できないんかな…
ご丁寧に遥か向彼方まで描画しるせいかGTX1080Tiでもガックガクなんだが >>620
SS、キャラスレにアクセで作ったチンポコーデがあったよ、かなりうまく作ってあって感心した >>637
わざわざ男女ペアじゃないと入れないから、てっきりAI少女と主人公の顔を融合して娘キャラ作れるとおもってたんだ(´・ω・`) >>636
>>639
回答サンクス
金属は後半のマップじゃないと集めづらくて、それ以外の素材は序盤も手に入りやすいって感じなのかな >>643
少女たちの設定ぐらいわかるんかなと思って入ったら何もないとかふざけてるよね。
まだ某同人エロシューティングゲーの方がちゃんとしてたよ(´・ω・`) >>644 初手はそれで間違いない
ただしその先には何もないぞ 装備レベルたりないと、触れもしないってどうなんだ?鉱石はまだわかる(硬すぎてショボいと採掘できない)けど・・・
採集ポイントにレアリティはなくて、採集装備のレベルが高いとレアリティの高いものが採集できるとかにしろよ >>643
娘にはHな事ができず裸にもならないという制限をつけたとしても
娘の前でバイブ攻めや3Pなんてやる世界は
メーカーにとって色々とリスクが大きいんじゃないかな? イリュがIntel推奨して前々から今でもゲームはIntelと言われてるのにRyzenで組んでワガママ聞いて対応しろは無いだろ
流石に自己責任 食事は調理台に入れておいても食卓を設置しないと調理済みは食べられず、素材を生で食べて腹壊し率アップか?川の水はチェスト側に入れておく
低体温は暖炉系の設置。屋根がないと雨が降るとエンドレスに体温上げ下げ?
疲労はベッドではなく休憩できる椅子系を置く?
クリア前に気づくべきだったわ マップ上の女の子の位置アイコンが
採集ポイントのアイコンの色とかぶってて探すのに苦労する
点滅するとかして分かりやすくしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています