AI*少女 生活15日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
即ハメしたい抜きゲーユーザーはスタジオでそのフリープレイするためのセッティングすら面倒で投げるぞw >>683
ジャンプしようとしてはついスペース押してしまって
いらんコールを何度もやってしまった 男の身長は女の身長80と同じなのね
1メモリあたり0.375cmだわキャラ調整捗る 採取でスカスカな中身ごまかしてる感があるな
人工少女の方がよくできてたんじゃないか 人工3でできたことは全部入れてほしかったな。エロいことできるようになるまでが味気ないのとか、風呂もトイレものぞいても動きだけで何も言わないとか、色々減ってしまったのが悲しい。
ハウジングはかなり楽しいけど。 >>684
主人公は夜ならベッドにポインタ合わせると寝れる。
商人拠点とか、最初からあるベッドは多分1人用だから少女が寝てると主人公はねれない
クラフトで作るベッドはでかいから少女寝てても主人公も寝れる >>646
とはいえ、開いたカプセルが一個と、カプセルが大量にある奥の部屋の入口に倒れて壊れて開いたカプセルが一個って、結構意味深でね? イベント時の会話、女の子の独り言長過ぎ感
もうちょっとコンパクトにまとめるか、プレイヤーに反応かえさせて欲しい
主人公が勝手に答えてくれても構わん いい加減情報ばらまかれてるのに今更乗るやついないだろ
速攻ちんちんシュッシュゅ!に走りたいのrなら別のおかずで我慢 >>690
ほー
女の子が寝てるけど添い寝するにはクラフトで作るのか。エロい人どうもありがとうございます 何も学習してないAI少女、ていったら
「セックスしようぜ。」→「?」→「わからなくてもいいよw」→SEX→「妊娠決定だなwww」→「?」→「わからなくてもいいよwwwww」
みたいに開始1分でセックスできるだろうと考えるだろうに、
「セックスしようぜ。」→「私はしたくない」
な ぜ 知 っ て い る 博 士 か 博 士 チ ン ポ 経 験 済 み か !! なんかセーブデータおかしいなこれ
今呼び出したらハウジングやキャラの状態は最新だけどクラフトとアイテムがめちゃくちゃ巻き戻ってた これマインクラウトみたいなゲームなのか?やったことないけど >>699
オートセーブから読み込むとあるある
手動セーブしたデータの方が最新 この土日で10時間ぐらいやったけど
大半を出来の悪いクラフトと採集に費やしてることに気付いて正気に戻ったわ
これエロゲじゃねーよ
クラフト機能いらんから体位とキャラメイク用の素材3倍にしてくれ 私知っています。
これがエロゲだと自分でもそう思っています。
スペックついて、グラボについて悩んで吐いて予算を乗り越えて、
やっと届いて全裸待機して・・・
まさか魚が一匹も釣れずに詰むなんて夢にも思わなかった。まだチュートリアルなのに。
でも当たり前です。
エロゲといっても今は多種多様ですから、釣り要素があっても当然なのです。
でも悲しすぎて、自分のチンポにはもう少し抜くのを待ってくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私のチンコは元気がなくなって、ビクンビクンしたりする事はなくなりました。
それでもたまにキャラメイクでツボミを全裸にしたり全裸撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでも抜けるように。
またチンコが勃たなくなるのが怖くて。
色々努力してそれでも釣りもがんがばって、でもやっぱり釣れなくて、
結果心に蓋し全裸に引ん剥いたツボミを視姦することで解決しました。
ストーリーを進めるのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、釣りが成功してストーリーが進むと死ぬほど嬉しいと思います。
私は決して根性なしと言うわけではありません。いつまで無職ニートと言うわでもありません。
それでも、AI少女の中の私は魚一匹釣る事もな出来ない無職ニートなのです。
もう肩肘はるのやめます。
魚さん今まで相手してくれてありがとう。大好きです。 寝放置して素材集めさせたいけどメモリ食い過ぎて怖くて出来んな ハウジングセット、公式からダウンロードできるの今気づいたわwwwwwwww
皆ガチでハウジング作りすぎだろwwwww 俺はクラフト要素とハウジングパーツを3倍以上にして欲しいわw ハウジングダウンロードすれば自分で作らなくてなくいいのがな
でも負荷の関係でガチハウジングは現状アレだね 普通にFPSにして主人公一切表示させず、エロシーンの時だけ表示させる形にして
少しでも軽量化すればよかったのに エッチの時は割と軽いんだな、ってかFPS30固定?
高スペの人も一緒? >>689
「あっちいってよー」とか一言二言喋ってくれれば十分なんだけどなぁ。変態なら寧ろ挑発的な事言うとか
あとはベッドに向かう前に主人公とすれ違ったら「おやすみ」言ってくれたりとか
すれ違うとたまに屈伸なのか手を振ってるのかよく分からないモーションするようになったけど無言だから怖い
もしかして会話ウインドウ介さずフィールド上でなにか喋るとか一切ないのかな これでエロゲーにストーリーとエロ要素以外のゲームシステムは無駄だと実感したわ 勝手にマップ中あるきまわるなら、それでもいいけど、
たまに偶然廃墟で出会っても、少女がこっちに一瞥もしないとかどんなサイコパスだよ
普通、よほど嫌悪しあってない限り、出会ったら「あっ」とか「やっほー」とか 視線が一瞬こっちむいて手で仕草するとか簡単なリアクションあるだろ 試しにi7-2600k4GHDDオンボのゴミPCに体験版いれて釣ってみた
PCのスペックではなく別のスペックが足りないのがいるみたいだな やばい、ハウジングに手を出したら意外と楽しい
ただ、現状の島でもデカすぎるくらいだからハウジング島行かなくてもいいなぁ 何となくスカイリムでMODいじってた頃を思い出した
あれは楽しかったな >>713
動画見ただけだけどこのBGMをバックに淡々と作業してたら不意に発狂してしまいそう
これ修復可能なレベルなのか? 悪戯も尻撫でるとかその程度で良いんだよ
軽くはぐしてキスだけして採集に向かうとかそういうのが良いんだよ
きゃっきゃうふふさせやがれぃ 鼻歌歌いながらお風呂に入ってたり、いらないアイテムプレゼントしてくれたり
ダークマターを作ってお腹壊してたりして愛着沸いてるわ サンドボックスゲーみたいに廃墟から使えそうな椅子やベッドかっさらえれば良かったのに >>715
体験版で釣りなんてできねーだろ
釣り針でかすぎるわ 家づくりだけで何時間も楽しめるエロゲ
女?知らねえよ!
なお、寝落ちで食料ごっそり取られた模様 >>720
この先拡張が出るとしても
売りにしてしまってるハウジングとクラフトの拡張はやらざるを得ないから
相対的にエロ要素の充実度は薄まるだろうな
このゲームの辛いところは時間の大半を消費するこれらの要素がエロにほぼ絡まないってところ
単純にエロだけを楽しもうとしてもその他の要素が邪魔でお手軽感は皆無
意欲作なのは認めるけど色々と残念な出来だった コイカツでヌキまくったイリュ社員が
賢者モードで作ったのがコレ ウナギって結構レアなのにローションの材料にしかならないのか?
料理に使えそうな気がするんだけど
コオロギも釣りのエサにしかならない気がするし、レアだけどいまいち使い道のないものが多いのか 乳揉み正常位があったからチチスキーな俺はエロに関してはある程度は許せたわ
ただ、キャラがパケ写詐欺になるのは残念だわ 公式アプロダにあるリゾート的なのハウジングデータ読み込めんな。残念だわ >>727
ハウジング(=エロスポット)拡張ということで
体位が増えることに期待。 >>729
レアリティ高いと高く売れるとかはないんかな?
あんまプレイしてないからわかんないわ 食べ物を食べろって言ってるのになんでこの子食べずに働き続けるの 風呂の横で全裸で倒れてた嫁を抱えて連れて帰ったら
全快した後も全裸のまま走り回ってた 3Dビューワーや紙芝居ゲー楽しみにしてた人につまらんだろうな こういう事があるからintelの選択肢も一応考えてて、
Zen2がすごすぎてintelが値下げして来たら買うのも良いなと思ってたけど、
一部のモデル以外あんま値段変わってなくて買えんわ エロに走ろうとすればアペンドはハウジング削る方向にしかならなくなるが…
アペンドをせいぜい2つにわけて販売するくらいか 体位増えても、声のパターンが少なすぎるんだよなぁ
ほとんどしゃべってくれないし 実際はクラフチもハウジングも世界観を構築する1要素でしか無いんだけど、クラフト、ハウジングしないといけないと思い込んでる人意外に多いのな。
収集とかハウジング面倒なら、アプローダー落としてくれば解放してなくても使い放題だぞ。 気合入れて自分でハウジングしようと思っても結局面倒になって畑とかベッドとか必要最低限の物だけ置いて終わっちゃう 地下施設ってなんか意味あるの?
ボート直すのが先なのかな? >>701
マップ右下の研究所みたいな所
要バッテリー 収集がめんどいんじゃなくてそもそも家も物もいらないんだよ
セックスがしたいだけなんだ もしかしてゲーム内にfps表示のオプションがない? 昼寝から起きてPC立ち上げたらなにも反応せずLEDだけ点滅してるんやが? うーん。ボート動かす材料集めたけど
その後全くボート動かす方法が分からない。
なんか他に立てるフラグあるの?
ボートに近づいても何もマークとか出てこない お前らがシュバってマウント取るお陰でイリュが最も隠したかった事実
スペックが足りなかった連中がバシバシヤフオクに出品してるぞ
まあ4人揃ってハウジングに凝る頃には今何とか動いてる奴等もアウトだろうが >>750
女を連れていると反応しない
あと当たり判定?が狭いんで近寄ったり離れたりして探ってみるとそのうち見つかる 採集やクラフトをエロに絡ませようとすると
・手マンしてたら膣中から鉄材を入手
・フェラで顔射したらミミズを入手
・中出ししてチンポ抜いたら膣口からバッテリーが零れ落ちてくる
こうなるぞ いっそ森エリアへの橋を修理しない縛りプレイとかが楽しいのではないかと考え始めて来た
せっかく色々あるのに廃墟エリア周辺にばかり居座るし インスト終わって体験版キャラよりも髪型増えたみたいだしキャラクリしなおしてフルスクリーンでフルクオリティーでヌルヌル快適生活始まったぞ
クラフトも楽しすぎる
>>750
バージョンが1.00ってオチじゃないよな?
船を動かすにはバージョン1.01以降じゃないとダメだぞ いろいろわかってきたから、また初めから開始して、なるべく早く女の子が使う家具設置したら、人間性特化型になって笑った
初回データは闇とか不信ばっかり上がってたのに >>752
バニラ環境はここまで!See You Next Time!クソ長エンディング ドーン!
みたいな感じで終わりを分かりやすくしなかったイリュ側サイドにも問題があると思うわ セクビみたいなダイナミックアクションができるかとちょっとだけ期待してた そういや俺ここ数時間ヒロインの顔見てないわ・・・
たぶん島のどっかで適当に生きてるんじゃないかな・・・ わがままな性格を速攻でバイブマシンに拘束したまではいいけど
イク時のボイスが「イッイッイッ"!」で吹いた >>751
まあそれは仕方のない話
知らずに飛びついたのが悪いし知らないなら事前情報を仕入れてからでも遅くはないって話
慌てる乞食は貰いがなんとかだよ ヌタウナギから抽出したローションとか使いたいか????????? >>745
無事発見できたわありがとう
キュービーシリーズ作るにはバッテリーが沢山必要になるのか
ハウジングでも結構バッテリー使うし廃墟でもマラソンしてくるか >>763
イクときだけじゃなくて、常に喘ぎ声が いーいー じゃない?
頭おかC 中出しってあるんだけど妊娠バッドエンドとかないよね? >>767
ただでさえ可愛いくない声なのに酷いよな 本編VRはいらないから
スタジオだけでもVRで見たい 最悪ゲームシステムはこれでいいけど行為途中から
喘ぎが短調になってしまいには
アッオゥ アッオゥ アッオゥアッアッアッオゥ
みたいになるのがほんとディギーモー >>764
俺はそれを特典付き送無3000円で買う予定なんだからお前らがもっとけなしてくれないと困るんだよ
まだ相場が高すぎる まあ結局合う人以外は微妙になるのはイリュゲ共通の問題だからな。
今回は家建てて、食料とか採取したりしながらロールプレイ楽しむゲームだし。
ストレス溜めながら収集で全部解放したところで得るものほとんど無いぞ。
基本的にやる事なくなって少女眺めてるだけのゲームになるだけだからな。 チュートリアル終わったらハウジング島に必要なもんだけ盛って
みんなで移住したらええんだな 他のタイプは知らないけど意識が高く自信家タイプは
睡姦シーンの手マン中にキスしてねーのに キス中みたいに んちゅ んちゅ 言ってて
なんやこいつ・・・って思ったわ ハウジング島にオレンジ採取全種類置いてくれないとなあ とりあえず、てきとうにやってハウジング島に着いたけど
もう廃墟島には戻れんのか?つーか、これでおしまいなの? これアプデ待ちとかあるんです?
なんかハウジング島出てからずとNEXTが違う島へ行こうで進まないのですが・・・ 満腹度0でも以外に元気に動き回ってる
食う性格のやつはスキル関係なしにやたら食うな アプデとmod出揃うまで様子見しようと思ってたけど楽しそうだから結局ポチってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています