神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそういうのもありだと思うんだよな、巫女で売り上げ変わってるなら試しても そういうのもべつにいいんじゃない?
タイトルに神楽って付いていなければ >>184
ここは神楽スレだからね
本スレが過疎ってるから新シリーズの相談はそちらでどうぞ つーか神楽以外出しとんのか?
月刊エゴでなく隔月神楽って昔より悪化しとるやないか ゆいにゃんゲーで散財して神楽で
回収するというビジネスモデルが
崩れてきたから おばちゃんの絵は今時の萌え系には厳しいと思う
あ、俺は好きですよ?というかスレの人等は好きだろうけど
なのでもう主人公ヒロインがヤられる系特化でいこう 今じゃあ肌質をよりエロいのがあるからなおっぱいも乳首もよりえろさがあるのが
そういう所で負けちゃってるんじゃないかな 黎明期が一定の成果挙げてるのは、エロゲーとしてやりたい事と狙ってる層が明確って点に尽きる そうね
後、パケ見るだけでどんなゲームかちゃんと解る所 AVでもエロボンでもそうだけどひと目でこれはエロいやつだって分かるのってやっぱ大事なんだなって 今はDL販売のばかり買ってて、あんまアダルトショップに足を運ばなくなっちゃったけど
若い頃、電器屋のエロゲコーナーやレンタルビデオ屋のAVコーナーに足を踏み入れた時の胸の高鳴りは凄かった エロだってわかるパッケにするのはいい
いいけど目に付く看板になるんだからキャラの顔くらい陵辱らしく描いてくれっていう
いぶきとか小春とかなんであんな半端な顔なの フルプライスの神楽シリーズなんか何ゲーかすらわからんパッケージだったな 陵辱ではなくストーリーとか可愛さを売りにしたかったのかなーって
まあそっち方面じゃ他会社達のが当然強いので同じフィールドで戦うべきじゃなかったんだなって
黎明記はようやくそこそこ戦えるフィールド見つけたって感じ。 後出しジャンケンでアホなこと言ってホルホルしてる人がいるけど
パッケの変遷も時代性を考慮しなけりゃ論じられるはずもないだろ
店頭や雑誌が主な情報媒体だった当時と、
サムネ一枚で取捨選択されるネット情報全盛の今じゃパッケのデザインだって当然変わる
だいたいエロゲの箱があんなに大きいのも店頭で目立つためだったんだから昔と今じゃ時代が違ってるんだよ >>200
でも刀構えてキリッとしたいぶきちゃんはカッコよかったかりら(震え声)
まあ、本編ではコメディ系だったけども
しかし、黎明組がヤられてる印象しかないことを考えるとパッケージくらいは見せ場を用意してほしい気もする
特に舞歌さんとか 今はパッケで釣るよりか、ネットでサイトで画像見せた方が手軽だからなそっちの方が広告効果があるし >>202
彡ノハミ 彡 ⌒ミ ミ ウェーハッハッハッ ズレてる!ズレてるニダ!
o/⌒<丶`∀´>つ
と_)__つノ ☆ ホルホル
彡ノハミ 彡 ⌒ミ
o/⌒<`Д´;>つ
と_)__つノ
_, ,_ パーン
( `ハ´) スポッ
⊂彡☆=======彡ノハミ
o/⌒<`Д´;>つ
と_)__つノ 久しぶりに月神楽引っ張り出して来たんだけど、追加シーンパッチが手に入らない...。
持ってる人居たら提供して頂けませんか? >>206
ちぃさまの制服えちのことかな?
あれだったらDMMとかで買えば含まれてるからそっちで買い直した方が早い気がする >>207
そっちには含まれてるんだ!
情報提供感謝です。
そっちで買い直すことにします。 >>208
俺はエゴパックで揃えたからそっちには入ってるよ
単品に入ってるかまではわからん
多分含まれてるとは思うけど 俺エゴSPで買ったけど月に追加シーンあるのか?ちぃさまはなかったけど 教室で制服ちぃさまとやるやつはたしか追加シーンだったはず
なかった? あーあれか、ロッカーでやってるやつか、スローピストンでちぃさまが今までにない絶頂したあれね!ついてたわ エゴパックって神楽箱SP[Studio e.go!版]のことだよね?
これ買おうかと思ってるんだけど、合ってる? 合ってるよ、エゴの作品三本セット月、鬼、旧夏の三本 ありがと。
以前クラッシュしたHDDには残ってたんだけどなぁシーン追加パッチ。
ぶっちゃけ月神楽パケ版と殆ど違いがないのに定価で再購入するのはちょいもやっとする。
DL版には幻想絵巻付かないみたいだから、パケ版買うかDL版買って絵巻を駿河屋で調達するかか...。
安く入手するなら、年末辺りまで待ってDL版の半額セールに期待した方が良さげかなぁ? まあ急ぎでないなら、DL販売モノはセールまで待つのがセオリーだな ここ数日えげつないほどムラムラするんだが
1年ぶりぐらいに黎明買ってみようかな
梓紗の声優さんも引退するそうだし >>218
>ここ数日えげつないほどムラムラするんだが
どんな状態だww >>218
>ここ数日えげつないほどムラムラするんだが
どんな状態だww 生物的に死ぬ前って種残したくなるから死ぬんじゃね? 異様に疲れていたり死期が近かったりすると子孫を残そうとする本能が働いてエロい事ばかり考えるようになるらしいな
会社の中年おやじが下ネタばかり言ったりセクハラしたりするのはそのせい 中年オヤジは社会的に死んでるもんな…(´・ω・`) 精子量は一度調べてもらったほうが良いと思うぞ
今は通常の千分の一以下とかの人ザラにいるみたい
子供欲しいなら若い内から対策しとかんと無理になるし
いらんのならゴム要らず 大丈夫だろ。
エロゲで15年平均3回抜いていた俺でさえ嫁が妊娠してくれた 餓鬼の精子は異常に寿命が長く犯されたら確実に受精する。当時はこの一文だけでどれだけ興奮させられたか そういう細かいフレーバーテキストが抜き心地を上げるんだよね
ただキャラ紹介で胸が弱点とか書いちゃうのは駄目だ そうね
そういうのは具体的に書いちゃうんでなく、エロシーン中のやり取りで仄めかす様な形にして頂きたい 設定といえば天狗が性豪ってのは神楽独自のもんかと思ってたがそうでもないのな
地獄先生ぬ〜べ〜のスピンオフ漫画でぬ〜べ〜が天狗にちんこ鍛えてもらっててたわ そうなるとクラゲもいいよな、透き通る触手の中から種が見えて子宮に届くまでの恐怖を味わうって >>225
どうせおまえらは神楽シリーズでシコってティッシュの上に
出してるだけなんだから精子の量は気にする必要ないだろw エロゲユーザーでも既婚者ザラにおるぞ?頭大丈夫か? >>231
ぬ〜べ〜の天狗っていうと、雪女と成田離婚させようとしてきたアイツしか思い浮かばんわ 現実と妄想の区別はほとんどの人間はつけられているとは思うがうら若き巫女さんを陵辱するゲームを楽しんでいる既婚者というのも嫌な話だな
>>235 あいつ弱かったけど山の神封じられてるのに山の掟遂行しようとする仕事熱心な岩天狗だった 若干僻みが入っていた気もするが 結婚しているんだったらその性欲はぜんぶ結婚相手に向けろよ
結婚しているのにポルノでシコるってそれもうバーチャル不倫だから >>237
お前夢見すぎやわ
結婚したら相手は自分の所有物か何かと思ってるタイプやろ 犯すのが好きなんだろうきっと嫁犯したらさすがに犯罪だし、2次元の中で巫女が犯されてるのが好みなんやろ 性欲全部ぶちまけて見せますからここに奏か護みたいな私の嫁さんを連れてきてください >>237
二次元と三次元の区別がついてないのはまじめに病気だから病院をおすすめする 嫁ならいるけどモニターから出てきてくれないんだよね
まったく恥ずかしがり屋さんなんだから…
でもそんなトコも好きだぞ☆(末期症状) たまにおるよな
付き合ったら、いつでもおっぱい揉み放題とかヤり放題と思っとる奴 新キャラは来ないと思うし
幻→紅と続けては来ない気もするから
3シリーズか舞歌2かな 今回の梓紗編は妖怪のラインナップが神がかってるから楽しみでしょうがない
そんで次回作も気になるよね。本命は舞歌2だろうけど個人的には何もかもすっ飛ばして
ちはや3が来て欲しい。 何度か話に出た護の声優問題もあるし、次は多分舞歌2
その次に誰が来るかだなあ 体験版だけでとてつもない淫乱さを発揮してた梓紗が2回目ともなるとどうなってしまうのか・・・
想像しただけで股間のハガネールがダイマックスですわ 今の売り方も悪くないけど
2年くらい空いてもいいから新作を出して欲しい!
と思ってしまう自分がいる 今回のエンドやべーぞ・・・
完全に快楽落ちして使いみちにならないので次代の退魔師生むための母体エンド
退魔関係者どもの苗床ENDや なんかDL.siteで買ったんだけどインストールできない…
おま環なんだろうけど、どうしたものか バッドは良かったけどムカデ2回目がラスボスとしちゃ攻めが弱い気がする
ヒダル神も気に入りました 別のPCで試してみたら普通にインストールできたわガハハ
なんでメインPCではインストールできないのかさっぱり分かんないけど
お騒がせしました アタリはあるんだけど・・・
やっぱ水生生物三枠だとちょっと損した気分にw コンプ終了
分かっちゃいたけど梓紗は淫乱な子やね・ 狸2が意外に良かった
つーかやっぱ回り方そうだよな、360度じゃないよなw 梓紗が胸のことをおっぱいって言うのめっちゃ好き
肉体は育ってても言動が子供っぽいんだなって ボテ腹きらーい でもおっぱいは大好き!(31歳児 H県在住) 孕ませるのはいいがボテは視覚的にちょっとな
母乳が出るとかで代用がいい ボテも結構好きだけどボテックスは人間の子だとお腹の子が気になっちゃうな
妖怪との子ならなんでもいい 淫乱化エンドか、そういやとっかえひっかえ男を狙うようなタイプの淫乱化は今のところないな
そういうのは需要がないか妖怪化と被るからかもしれないが 御琴かなんかが一般人の男たちを食い漁る生活してる淫乱化ENDはあったかな
訪神歌だっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています