神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:20:08.92ID:ip6Wc/9g0
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。

◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/

◆神楽大戦(にじよめのエロブラウザゲーム)
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
http://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509977740/

◆神楽大戦スレ
【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509982908/

◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈63個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1567867612/
0952名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:30:44.49ID:Qxa9C7ll0
妖怪の精液集めなら嬉しいな
なんか書いてて変な気分になるけどw
0953名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:39:08.53ID:ZCrhDTjw0
>>949
おっさんだらけなのでツイッターとかしてない奴多いんじゃね
公式は単に行くのめんどい
動画は年齢で規制かかるようになったから、登録してない奴は見れない
0954名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:42:13.63ID:ljlNnhsw0
しかし新シリーズどう呼べばいいんだろ
タイトルそのまんまだと長すぎるし
幽世や戦姫は其処彼処で見られる単語だし
0955名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:44:30.27ID:l00ZA4Ry0
次スレのスレタイはまだ黎明記でいいか、それとも足すのか
何にせよ略しにくいしめんどうくせータイトルだな・・・
0956名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:00:40.92ID:TtyEdCeS0
ノトとかノノでいんじゃねの
ノテも知ってそうな年代の人多そうだし(あくまで年代
0957名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:23:32.45ID:Gw2f5K9D0
てか神楽じゃないんだから別スレでしょ
なんだったら話題にしてるのもスレ違い
0958名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:27:27.85ID:l00ZA4Ry0
ああ、そういえば神楽スレであってでぼスレじゃなかったなここ
0959名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:48:44.87ID:hdWdotb70
それより、舞歌2のサンプルボイスはまだですか……?
0960名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:03:30.35ID:eUlPij+x0
・まだ不透明ではあるが結局はエロい事しないとぽい
・何か着物
・いきなり○○編とか付いてる

神楽もどきにしか見えんのだがw
0961名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:09:34.46ID:CnbpHb/I0
フロントウィングみたいにハードコアやめましたみたいにならんければなんでもいいわ
0962名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:14:51.08ID:5IhX7Xs30
>結局はエロい事しないと
エロゲなんだから当たり前だろ
0963名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:12:54.45ID:gAa84w4t0
まあ神楽は巫女的にはエロい事しないほうが良い訳だが
俺たち的にはそれだと困る訳で
ようわからん新作は寧ろエロい事をせんとあかんってのが決定的に番う感じなのかね
でも編とかいきなりつけられると凄い不安なんですけど
0964名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:14:27.53ID:5IhX7Xs30
宿星のガールフレンドだって最初からそうだったしへーきへーき
0965名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:14:46.08ID:l00ZA4Ry0
不安も何も3000円の値段で〜編ってついてるってことは何作もでるってだけだろ
一作目コケなきゃええな・・・
0966名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:16:07.13ID:hzth+5KE0
いきなり莉音の章とか始めてなんだかんだ続いてるしヘーキヘーキ
0967名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:40:06.28ID:bGPvuSF80
今更だが幹也の中の人が鬼太郎に出演してたのか
今じゃ売れっ子だから鬼太郎出演は意外じゃないが
役は妖怪チンポだったのかよw
0975名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:47:40.36ID:qVEU4zNZ0
前は950だったのを970にいつからか変えたんだったとおもうが
スレ速度的にはそれでもまだ早いのかもな
まあすんなり建たない時もあるし。
0976名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:51:07.86ID:iapt2oop0
> まあすんなり建たない時もあるし。

まるで俺のおちんちんみたいだな、ハハハ
0977名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:03:00.18ID:QsFAQdSj0
舞歌の中の人が、バッドエンドの感想語ってたのっていつ頃のものなのかな?
0979名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:55:30.95ID:i2IMqPCj0
年を取ると中々なー
若い頃は週間少年ジャンプ程度でもギンギンだったのに
0980名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:02:14.56ID:FSnEbF8K0
いまジャンプのエロコメは昔に比べると規制が厳しくてやってることはマイルドになってるけど
絵のレベルは上がってるからいまでも使えんことはない
0982名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:22:04.72ID:iJJ7rt0Z0
ぬ〜べ〜で悶々としてた少年時代を思い返すと、あの頃にToLoveると出会ってたら色々とヤバかったかもしれん
0983名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:59:05.29ID:0LzYCQDv0
俺は逆にバスタードのヨーコさんスライム責めに出会ってなければ
異種姦に覚醒しなかったかもしれん
0984名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:18:21.23ID:86Qfu9ZO0
俺が初めて異種姦で興奮したのは、プリマヴェール初代だったかメタモルファンタジーだったか多分その辺
寝取られ性癖はTRUEBLUEから
0988名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:29:53.52ID:oEKM0p8E0
>>987
おばちゃんだからな
0989名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:10:01.22ID:7/AoqN+C0
30年も絵で食ってきたんだ
速さよりクオリティで本気を出せば違うのかも
0990名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:23:26.95ID:DXCnU/3e0
紫弐や舞歌壱は普通に上手かったから筆さえのればちゃんとベテラン絵師然とした絵を描いてくれるのはわかる
ただムラというか、出来のぶれ幅がでかすぎるだけなんだ
0991名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:59:31.00ID:sLfCGyGU0
ピュティアの頃からずっとファンだけど
上手いときは本当上手い
酷いときは本当酷い

一方的に貶されるのは非常に腹が立つ
0992名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:50:04.42ID:lBTh1xzj0
身体もだけど顔も落差が激しいよな
会話パートのキャラ絵で奇跡的なかわいさのがたまにあるけど
無名の同人作家レベルのやつもあるし
0994名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:43:20.77ID:aKlMf0E30
面白いのお。チンポのことかと思った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 21時間 7分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況