神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の豚を連れてきたぞ
「ギャルのパンティーおくれーーっ!!!!!」
「料理の基本は『かきくけこ』」
「さっ続けなさい困ったことがあったらなんでもいうといい、きみたちは大事な労働力なんだ」 オークさん神楽シリーズに出張でいいぞ!
神楽シリーズなら豚鬼とでも呼ぶか
餓鬼並に精子の寿命長そう >>360
>沖縄の妖怪が本土の山ん中うろちょろしてるのは変だが
まあ大戦にアカガンターとか出てるしなあ 大戦の雑魚妖怪で油赤子ってのがいるけど、油すましと子泣き爺のハイブリッドみたいなプレイができてよさそうだな。 >>361
沖縄妖怪三銃士を連れてきたよ!
何喋ってるかわからないジジババ「うりくりかめかめ」
ガラの悪い地元の飲兵衛「観光客が俺らの飲み場を荒らした」
本州より明らかにデカい虫「陽気な気候が心と体を大きくした」 >>348
龍と同化するか
龍にメロメロにされて心酔奉仕ENDか
ボテ腹で >>361
それならいっそ短編というかショートで
ずっと水着で戦うやつとかいいな
どのみちシステムは使いまわしなんだし ゲゲゲの鬼太郎で見た記憶にある沖縄妖怪と言えばチンポが3つ生えてるチンポって名前の妖怪 黎明期で出すにしても8体の妖怪は集めないと売り物にならないからな
そうなるとコミケ様にショートで作る感じの方が楽かもしれない メインパソコン壊れちゃったからダウンロード版ソフトだけ購入
Linuxでも動いてくれーwwwwというのは無茶だよね >>372
ちょっと調べてみたが動かせる方法はあるらしいが動けばラッキーぐらいの確率らしいな
まあソフトがLinux用に作ってないから確率的に厳しいかも >>372
Linux版のwineで試してみて動かなかったら無理だな VMware入れてWindows動かした方が現実的な気がするわ、ここのゲームはそれで充分
DL版の認証はやったことないから知らんけど >>376
よーしそこのブヒブヒ言ってる人!いぶきの種付けを最初にやらせてあげることを許してやろう
しっかりいぶきを孕ませるんだぞ!わかったな! いぶきの子宮へ子種を注ぐつもりだったのが
料理されて肉体を胃袋へ入れられてしまったかわいそうな豚さん
いぶき「豚で食えへんのは鳴き声だけや」 >>379
豚大魔王「よくも同族を食ってくれたな、お前を種付けプレスして孕ませてやる!そして永遠お前を繁殖雌として飼ってやるからな!ありがたいと思えブヒブヒ」 神楽シリーズは巫女側の視点でプレイする者と
妖怪側の視点でプレイする者がいるからな そういや何人か妖怪食って妖怪になった奴いるんだよね 木島、石動は妖怪を食って妖怪化パターンだったから
人間を妖怪化させるような薬とか作れないのかな 竿役で巫女さんストーカーの汚っさんとか出しておくれ
特定条件下(体力残り3%未満且つ霊力0且つ攻撃不可な状態異常時)で登場とか >>385
その条件だと生贄札で即出現するじゃないかw >>385
禿おっさんだけじゃなくて見た目若いけど年齢はおっさんとなら全然おk 変わり種の敵とか妖怪とかローグライク部分で何かギミックとかほしいなあフルプラで。
黎明記じゃモンスターハウスすら1プレイで出会うこと滅多に無いしな 特典の絵は同じ妖怪ばかりじゃなくて
それぞれ異なる妖怪にすればいいのに >>390
変種は巨大妖怪ぐらいだけど
シレンみたいに妖怪のレベルが
上がるのはいいかも >>389
|
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 汚っさん汚っさん言うから疫病神出したんだろ
人間のおっさんがいいのなら他のゲームしとけ 疫病神どう見てもただの汚いオーガだし
原典検索すると元の要素一切無くて混乱するやつ 舞歌はアダルトだしショタ妖怪出して神楽初のおねショタやるかもな 畳叩きは少年の姿っぽいけどスパンキングしてくるからおねショタではないし
神楽で唯一おねショタぽかったのは御琴妖怪化で豆腐小僧を逆レイプしてたやつくらいか ここで祈だきまくらカバーが出るなら舞歌の後は普通に紅神楽組行くのかな やっぱロリコンで良いから祈の章出してくれんかな。いや紫と属性被るか 初花の章が一番出して欲しいんだが >>402
わかる
既存キャラだと初花が一番待ち遠しい
欲を言えば澄佳とちぃ様もみたいけどどっちも平成神楽にも居なかったし、そもそもちぃ様は設定的に無理そうだしなぁ >>405が同じく設定的に難しいイチ様と声優的に難しい七歌に触れなかったのは分かるとしても
スルーされた拳銃巫女は不憫 >>406
なんで俺が貧乳好きって前提で話が進んでるんですかねぇ…まぁその通りだが 重力は魂を縛るのだとハゲの偉い人がゆってたから貧乳はニュータイプ でも大体妖怪どもは貧乳とわかると嫌味を言うんだよな 棒突っ込めるのに贅沢言いやがって やっぱ化け物は言葉喋らないほうがいいな
ホラー映画とかでも化け物が流暢に喋りだすともうB級化する >>413
フレディ「アカンのか?」
ペニーワイズ「アカンのか?」
チャッキー「アカンのか?」 喋る=知性があるということでもあるし
古典の人外(主に龍、鬼、狐、蛇など)はけっこう喋る 喋るのは良いが地の文だけで充分だと思う。
流石にCVまでは要らない。 そう言えば地味に男性声優雇って喋ってたな・
個別ボイスオフできるからOFFにしてる事のが多いけど無駄にこだわってるというか
最初から無くってもいいけど・・・ >>413
全然エロじゃないがスピルバーグ監督の「激突!」のトラック運転手は
全くしゃべらない以前に姿すら最後まで分からないのが不気味だった 男CVは自己投影先が竿か女かで価値が変わるんじゃないかなって思ったけどようわからん 天神楽主人公の空・七歌の性格を比べると良くも悪くも一長一短だが
父親の地獄・幹也の人格を比較してみると何を取っても幹也に軍配が上がるから
むしろ高円寺姉妹に同情の念が沸いてくる
七歌は母親がそれ以上にアレだけど この前妖怪チンポの話してたけど来週の鬼太郎そのチンポ回っぽいな
昔と違って今は名前も股間もぼかされてる妖怪だけど 目玉の親父がイケメンの姿に戻ってレイガン撃った回とかあったな
何より猫娘がエロすぎる 忘れてるだろうが新作組除けば人気投票上位陣グッズだぞこれ 護髪飾り外しただけで誰かわからなくなるのはいかんでしょ ちょっと梓沙お腹ポッコリし過ぎじゃね?
第一妊娠した感じのお腹ポッコリしてる 祈と梓沙の足が使い回し。
せめて別種類のグッズで使い回すとか、もう少しバレないようにやってほしいなぁ。 >>443
似たような角度ではあるけど膝の位置を見るにその2枚は使い回しではないんじゃない?
過去のグッズとか別の絵から持ってきて使い回してる可能性はあるけど。
それにしても絵が全体的にかなり崩れてんな・・・ >>444
本当だ。
よく見ていなかった、ありがとう。
祈の顔は可愛いけどなんか身体に違和感あるんだよなぁ、もう少しロリぽいほうが個人的に好きなだけかもしれん。 舞歌って夜な夜なHことしてるなら、2回目に自分から誘うことしてもいいとは思うんだよな
自分からあそこくぱあするとか自分でtkbいじってもっと感じようとするとか >>445
たぶん脚が長すぎるのが悪い
胸は実は原作の時点でそこそこあった(イメージとしては発育の良い中○生) 職場でカラオケ行ったとき…
「壁さ〜ん、萌え〜ってヤツ歌って下さいよ〜、萌え〜ってヤツぅ〜」
('A`)
ソウルテイカーでも歌ったろか?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 神楽道中記(神楽箱スペシャル)をセールになったら買うか迷ってるので、僕が気になってる「いぶき天狗化」の流れやセリフを教えてください!! 天狗(ビッチ)になったいぶきが性欲絶倫の天狗のじいさまですらちょっと押されるくらいにグイグイいく >>450
天狗化してノリノリでヤりまくってるところからスタート
天狗「ワシの超絶テク、見たけりゃ見せてやるよ」
いぶき「おー、ええやん! ほな、お返しするで〜」
天狗「イキすぎぃ!!」
いぶき「こっちもイクぅ!!」
いぶき「ふぅ…やっぱセックス最高やな…! まだまだするで」
天狗「おかのした」
だいたいこんな感じ 神楽シリーズってこんだけコンスタントに出続けるってことは相当売れてるんだろうな
黒髪異種姦好きにはうれしいところ
一方同じくすきだったトライアングルの下魔たちに侵される魔法少女は全然でないしな。
(異種姦のうえに、衆人環視もあり好きだったんだが) 陵辱エロゲはだいたいチェックしてるけど
やっぱ低価格路線で頑張ってるところが多い印象 多いというか、ロープラは本数増やして回転率上げるのが基本だから
どうしたって目に付くわな トライアングルも昔のヒロイン引っ張りだして同じような事しとるやん
向こうは声優さん変わりまくってるのと塗り変えたから誰これ状態だが
でも誰これ状態はここもあんま変わらんかったな最近まで ここみたいに抜きゲー主体でやるなら長いストーリーも要らないし、実験的なキャラでも短いスパンで試せるいまのスタイルは理にかなってると思う
現状一番人気の紫みたいなキャラも以前のフルプラだとメインヒロインで登場することとかなかったし 紫が化け物なだけで十分売れてるラインだぞ
紫1 2560本
紫2 2540本
莉音1 2170本
舞歌 2060本
なずな 2020本
ちはや2 1950本
ちはや1 1900本
弥生 1750本
小春 1740本
いぶき 1740本
奏 1640本
梓紗 1250本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています