神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
これはマジで思う。いいキャラなのにもったいないことをした
黎明で餓鬼やらの鉄板シーン作り直し希望。テキストはシャア専用で 今年1年で5作でたから黎明記で御琴が出るのはストレートに行けば2020年末か2021年はじめか
既存キャラの3とか出し始めたら分からなくなるけど >>589
「御琴の章を快楽堕ちたっぷりで出してくれさい」って要望出してきたわ。
おぬしもぜひ出しなされ。 黎明はキャラを雑に食いつぶしてる印象しかないのがな
特に道中記の3人が連続でマズずぎた だがフェラ音好きの俺は声を大にして言いたい
いぶき×ヒダル神に「ありがとうございます」と 旧作ヒロインの黎明再登場で要望だすなら、餓鬼はリテイク
これマストだろ
新作ヒロインだけ、一番抜ける餓鬼シーンが2テイクあるのは納得いかんし。 でぼ公式は巫女人気投票するより妖怪人気投票するべきなんだ
人気上位妖怪はグッズ化&レギュラー化しろ! 汚いおっさんの可動フィギュアとかあるくらいだからな 妖怪のチビキャラはどれも正直かわいい思う
需要は知らんがキーホルダーとかストラップなら欲しいわ >>599
| ,-、
|>e< ヽ、
|7>ii<r7 )
|イノノ))) !
|゚∀゚)X 我を呼んだか?
|⊂
| ゴッツい石動ですら
戦闘フィールドでは別物みたいになるし >>599
| ,-、
|>e< ヽ、
|7>ii<r7 )
|イノノ))) !
|`∀´>X 我を呼んだニカ?
|⊂
| 疫病神とかに犯されてる巫女さんは
単純になんかかわいそうになってエロい気持ちにならない
やっぱりただの汚いおっさんじゃなくて、異形な感じがいい 座敷わらしちゃん可愛い
キモいおっさんにレイプされて欲しい 座敷童と貝合わせとかないのかな、服着て犯すなら雪女みたいにおぱいポロリ出してるか全裸になって犯し合ってほしいわ 大体1ヶ月前に体験版って感じだし
年末年始を挟んでるにしても早くて来週かね >>608
半年前から待ち望んでたから早く続報が出ないとおチンチンが破裂してしまう 梓紗の章で持つ武器として、絶爪-鬼斬 か 眠や曇-隼風 で悩む。
みんなは、どんなの使ってる? ゲーム用のサブPC買う予定だけど
中古のlet's noteやThinkPadで十分動くよね? 来るなら体験版よりデモムービーの方が良かったな
残り5体の妖怪がどうなるか >>614
神楽だけで動かすなら十分動くと思うが、ほかにも動かしてやるとなるとちと厳しいかなThinkpadは >>613
雑魚をさくさく倒したいからヒーローランスで範囲攻撃してる。
変身ギア手に入れるまでは戦国無槍で代用してた。 >>618
それも便利だよね。でも千里眼が手に入ったらそっちをつけちゃったわ 黎明はある程度セーブデータに互換性あるから刀持ったなずなとかができる。まあ手抜きと言えば手抜きだけど割と新鮮な気分でプレイできる。 デモムービー先にくると妖怪すべてネタバレしちゃって
なんかもう全て知った感じになっちゃうんだよね。今回はこの妖怪か、早く次の章こねーかなーって。 1回目プレイしたときは遭遇しなかったけど畳叩きも出てきたわ
蜘蛛、鉄鼠、畳叩き、ケラケラ女(身体を乗っ取られて畳み叩きを逆レイプ)
でラスボスは龍神となるとあと4体か コミケの特典の妖怪化テレカ、鬼娘の角が取って付けた感があって草
違うそうじゃない・・・ けらけら女って、憑依する妖怪だっけ?
特徴について思い出そうとするけど、それで終わるから気になる。 けらけら女のシーン良かったわ
本人の意識はあるままであんなことさせるとかある種の催眠モノみたいな陵辱を神楽で見れるとはな
ちゃんと能力使った陵辱っぽいのがいい ネット調べてわかる限りじゃ笑うだけの女とか娼婦の霊じゃないかとかしか書いてないな
シチュエーションはよかったが何故この妖怪採用したんだろ >>626
奏は良いが梓紗がヒドイな
表情とか妖艶さと残虐さがたさ出ていいんだが 舞歌の声優さんの口ぶりからして莉音も出てきそうな感じがする 結局舞歌2のバッドエンドが妖怪化なのかはっきりしないな >>630
奏のバッドエンドの後日の姿がこれだと妄想すると興奮する 奏はまだ髪の間から出てる感じちゃんとあるが
どう見ても取ってつけてる梓紗が草 アレだ
ただの猫耳バンドみたいのつけたようなキャラでケモナーが喜ぶと思ってるような薄っぺらさを感じるんだ、たぶん けらけら女に憑依されたままになっちゃうっていうバッドエンドも面白そうだ >>632
アリスネットでは「妖怪エンド」って表示されてるけどそれ以外のところでは「バッドエンド」で統一されてるんだよな。これはアリスネットのミスなのか、情報漏れか…… >>637
げっちゅ屋はバッドエンド(妖怪エンド)だからこれもうわかんねぇわ キーホルダーのちはやがどう見ても足袋でわろた
ほんと設定の管理雑だな 全く関係ないけど昨日スレに居た東洋のフランケンがどうなったのかが気になる なんか前より声が若干ロリっぽくなってた気がするけど前からこんな感じだったっけ?
もちろんこれはこれで全然好きなんだけど ちはやちゃんは虫の息な惚れた男の前でとっとと鬼童丸パイセンにNTRされて、どうぞ ケラケラオンナ本当に良かったから既存巫女もこれからの巫女もどんどん乗り移られてほしい 紫とちはやが両方揃って快楽落ちして寝取られるとこが見たいんだ メインキャラのバッドエンド後に
助けにきた仲間も一緒に堕ちるとか悪くないかも 妖怪に新星キター!
紫・ちはや・祐馬のフルプライスが売り出されるなら
ケラケラさんには是非参戦願いたい。敗北プレイとは別に
治療で憑依したケラケラさんを強力な快楽で強引に引きはがすために
専用の3P治療とかやってほっしい!
ゲーム中の祐馬のステータスについては基礎能力値は全部平均以下、
巫女装備の流用は可能だが数値上昇は無し・しかし装備の特殊能力は継承可能
というようにすればいいと思う。 それまた無能とか叩かれるやつやん
てか普通にストレス溜まるタイプのクソゲーじゃん 設定やらいくらでもストーリー作れそうな関係性だけど黎明しかやらない現状そんなのでないのだ・
ブラウザゲームも新しいの作ってるらしいから余裕なさそうだし 買うと決めたやつは体験版やらない派だが
けらけら女のシーンだけ見たくなってきた 紅神楽システムなら黎明シリーズの全キャラ、祐馬・紫・莉音・ちはや・舞歌を一度に出せるぞ
たぶんやらないだろうけどな 祐馬は寝取られるシーンにだけ出て欲しい
プレイアブルとしては要らん 若い少年、美少女二人と仲がいい、現状イマイチパットしない男となると
二人を寝取られるくらいしか価値はないな・・・たぶん出番自体が今後も滅多にないんだろうけど 毎回事が終わったあとに遅れてやってくる男キャラとかそりゃ微妙で困るわ
そういう立場にしてるでぼの自業自得だけど 紫2とか男が必死に探してるのに妖怪と乱交楽しんでて
ちょっと寝取られ感があった 男1+女複数も男複数+女1も個人的にはあんまし盛り上がらない
男複数+女複数の乱交が至高 見るのは良いが、やる側で考えると他の男の精液たくさんかかりそう 中だし出来ないというか、された後に次に自分がするのは嫌だ。 あーあ次は俺の番なのに出しやがってていうやつですねわかります よく前と後ろで二穴刺しとかやってるけど
サンドイッチにしてると男と男が見つめ合うよな
最高に萎えると思うわ 乱交は別に気にしないかな、色んなやつに出して孕んでもへっへ誰の子を孕んだかわからねえなへっへって
サンドイッチは別に前後で入れられても前のやつはおぱいちゅーちゅーしてればいいし後ろはキッスしてれば目が合わないし写生するときも反って上向くし目が合わないと思うけどな >>684
普通女見てるに決まってるやろ
例えば1・1で普通に正常位してる時に枕とか布団見てんのかよお前は 巫女が妖怪に乱交されて
誰の子かわからねぇなへっへっへっって絶望した後に
乱交に参加した全部の妖怪の子孕んでてさらに絶望するのください >>669
なんとなくTinkerbellあたりでありそう 貝みたいな味で食えるらしいが巫女たちにここに埋もれて欲しくなる造形してんな
https://i.imgur.com/re4yWDZ.jpg 倩兮女のシーン自体はいいんだけど
女妖怪枠がこれってことは今回もまたふたなり女妖怪による種付けシーンはなさそうだな・・・ 実際ユムシ見たことあるけどまじであそこみたいな形してるよ
新妖怪はユムシで そういや貝の妖怪って聞かないな
貝塚があるくらいだし古代から馴染み深いはずなんだが 何か皮かぶってる状態で大きくなってるみたいで微妙にちゃうやろこれは >>675
確かにあまり聞かない
蛤女房くらいかな 人間を殺せるほどの毒針を発射するアンボイナというイモガイがいるが
媚薬を発射するイモガイの妖怪というのはどうだろう? >>617
返信遅くなって申し訳ない!
レッツノート買って神楽シリーズ全作品起動確認出来た
ひとまず遊べることを確認できたから年末年始にやりこむ
途中で止まったらまあ仕方がないで諦めるwwww 貝なら比良夫貝ってのがいるな
神様溺れさせたやつなので巫女がどうにかできるレベルじゃなさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています