神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
げっちゅ屋はバッドエンド(妖怪エンド)だからこれもうわかんねぇわ キーホルダーのちはやがどう見ても足袋でわろた
ほんと設定の管理雑だな 全く関係ないけど昨日スレに居た東洋のフランケンがどうなったのかが気になる なんか前より声が若干ロリっぽくなってた気がするけど前からこんな感じだったっけ?
もちろんこれはこれで全然好きなんだけど ちはやちゃんは虫の息な惚れた男の前でとっとと鬼童丸パイセンにNTRされて、どうぞ ケラケラオンナ本当に良かったから既存巫女もこれからの巫女もどんどん乗り移られてほしい 紫とちはやが両方揃って快楽落ちして寝取られるとこが見たいんだ メインキャラのバッドエンド後に
助けにきた仲間も一緒に堕ちるとか悪くないかも 妖怪に新星キター!
紫・ちはや・祐馬のフルプライスが売り出されるなら
ケラケラさんには是非参戦願いたい。敗北プレイとは別に
治療で憑依したケラケラさんを強力な快楽で強引に引きはがすために
専用の3P治療とかやってほっしい!
ゲーム中の祐馬のステータスについては基礎能力値は全部平均以下、
巫女装備の流用は可能だが数値上昇は無し・しかし装備の特殊能力は継承可能
というようにすればいいと思う。 それまた無能とか叩かれるやつやん
てか普通にストレス溜まるタイプのクソゲーじゃん 設定やらいくらでもストーリー作れそうな関係性だけど黎明しかやらない現状そんなのでないのだ・
ブラウザゲームも新しいの作ってるらしいから余裕なさそうだし 買うと決めたやつは体験版やらない派だが
けらけら女のシーンだけ見たくなってきた 紅神楽システムなら黎明シリーズの全キャラ、祐馬・紫・莉音・ちはや・舞歌を一度に出せるぞ
たぶんやらないだろうけどな 祐馬は寝取られるシーンにだけ出て欲しい
プレイアブルとしては要らん 若い少年、美少女二人と仲がいい、現状イマイチパットしない男となると
二人を寝取られるくらいしか価値はないな・・・たぶん出番自体が今後も滅多にないんだろうけど 毎回事が終わったあとに遅れてやってくる男キャラとかそりゃ微妙で困るわ
そういう立場にしてるでぼの自業自得だけど 紫2とか男が必死に探してるのに妖怪と乱交楽しんでて
ちょっと寝取られ感があった 男1+女複数も男複数+女1も個人的にはあんまし盛り上がらない
男複数+女複数の乱交が至高 見るのは良いが、やる側で考えると他の男の精液たくさんかかりそう 中だし出来ないというか、された後に次に自分がするのは嫌だ。 あーあ次は俺の番なのに出しやがってていうやつですねわかります よく前と後ろで二穴刺しとかやってるけど
サンドイッチにしてると男と男が見つめ合うよな
最高に萎えると思うわ 乱交は別に気にしないかな、色んなやつに出して孕んでもへっへ誰の子を孕んだかわからねえなへっへって
サンドイッチは別に前後で入れられても前のやつはおぱいちゅーちゅーしてればいいし後ろはキッスしてれば目が合わないし写生するときも反って上向くし目が合わないと思うけどな >>684
普通女見てるに決まってるやろ
例えば1・1で普通に正常位してる時に枕とか布団見てんのかよお前は 巫女が妖怪に乱交されて
誰の子かわからねぇなへっへっへっって絶望した後に
乱交に参加した全部の妖怪の子孕んでてさらに絶望するのください >>669
なんとなくTinkerbellあたりでありそう 貝みたいな味で食えるらしいが巫女たちにここに埋もれて欲しくなる造形してんな
https://i.imgur.com/re4yWDZ.jpg 倩兮女のシーン自体はいいんだけど
女妖怪枠がこれってことは今回もまたふたなり女妖怪による種付けシーンはなさそうだな・・・ 実際ユムシ見たことあるけどまじであそこみたいな形してるよ
新妖怪はユムシで そういや貝の妖怪って聞かないな
貝塚があるくらいだし古代から馴染み深いはずなんだが 何か皮かぶってる状態で大きくなってるみたいで微妙にちゃうやろこれは >>675
確かにあまり聞かない
蛤女房くらいかな 人間を殺せるほどの毒針を発射するアンボイナというイモガイがいるが
媚薬を発射するイモガイの妖怪というのはどうだろう? >>617
返信遅くなって申し訳ない!
レッツノート買って神楽シリーズ全作品起動確認出来た
ひとまず遊べることを確認できたから年末年始にやりこむ
途中で止まったらまあ仕方がないで諦めるwwww 貝なら比良夫貝ってのがいるな
神様溺れさせたやつなので巫女がどうにかできるレベルじゃなさそうだけど 蜃はあれだ、RPG風3Dアドベンチャーのなんだっけ、にいたな 3D動画抜けるからもっとふやしてほしい
特に餓鬼で頼むわ
旧作ヒロインは、変な妖怪じゃなくて鉄板妖怪で3D、これ 3DでなくLIVE2Dな
3Dは立体や。カスタムメイドみたいなやつや
LIVE2Dはあくまでも絵を動いて見せてるだけや いつもはデモムービー→体験版の順番だけど
今回は既に体験版出たし今週デモムービー来そうだな >>687
正確には「ケイオスラビリンス」からのゲストキャラだな そういえばシン(蜃)も中国だけど貝の妖怪やね。FF10の元ネタ
霧だして幻覚見せるっていう強キャラ感ある子 PV見せないほうが発売までどの妖怪でるかわからなくてワクワクする 美味しいぶっかけうどんを作る巫女とかいないのかな?w どの妖怪も挿入するけど、ひたすらぶっかける妖怪がいてもいいなあ、と思ってさ。 掛けるのあんま興奮しないんだよな
中に出したり飲ませたりする方が良い
でも精液風呂は好き >>698
ビジュアル的に体液かかってるほうが興奮するじゃん 陵辱の果てに精液ぶっかけられるかんじがいいんだ
長い時間犯され続けてるってかんじもでるし
あくまでもエッセンスであって主役が精液なわけじゃない
例えるならドレッシングのようなもの ぶっかけられてるぐあいだよな、海外であるエロ動画の大量にぶっかけられて顔が精液まみれとかあれはちょっと引く
ほどよいぶっかけ、おぱいにぶっかかっててtkbからとろーり垂れてるとかお腹に垂れてたり飛び散ってるとか片方の髪の毛にかかってて垂れてるとか背中に垂れてるとか
まあ見せ方はいろいろ、これくらいが良いかな 戦闘敗北してないのにぶっかけてくる妖怪とかいてもいい まあ子泣き爺なんかは乳吸い攻撃してくるんだし、汚してくるくらいならいるんじゃね
蝦蟇かなんかは丸呑みしてくるような攻撃モーションだったっけか
表示されてないだけで巫女の衣装はもうベチョベチョよ 自分は負けて敵に組み伏せられてから
身体を汚されだす方がいいがなぁ 油すましはぶっかけの類じゃね?
油の成分たしかあれでしょ? 一応妖怪の目的は孕ませることなんだよな?
身体にかけちゃったらその分無駄になっちゃうから、一部物好き妖怪以外は全員膣内に射精するんだったっけ 今年お世話になった神楽デミー賞決めたいからノミネート頼む 紫が首位独走
次いで舞歌、なずなって感じだわ
紫は壱も弐もいまだによく起動する 時代が神楽に追いついたな(興奮)
ttps://twitter.com/tamayan22/status/1205811396388081666 今年出たのは、紫2 ちはや2 弥生 奏 梓紗
この中から選ぶのか、シリーズ全部含めるのか
前者ならちはや2 後者なら幻想 最近の3作しかやってないが
紫2>>奏=弥生かな
過去作は幻想譚が一番好きだが
学園記のセーラー服も嫌いじゃない 黎明期縛りなら紫弐、舞歌、紫壱のトップ3
神楽シリーズ全体なら月神楽、紫弐、夏神楽かな 餓鬼スレイヤーズ
ひたすら歴代ヒロインが餓鬼に犯され続けるのを
救いにいく(事後)エロゲ 男主人公にして時間経過で陵辱シーンが増えてくのはいいかもな
ダンジョン攻略に手間取るほど捕らわれの巫女が堕とされてくっていう
逆に早解きしたらラブHが見れるボーナス付けてさ まあ妖怪と巫女が戦って負ければ犯されるのならローグでもシュミレーションでもシューティングでもパズルでもRTSでも麻雀でもなんでもいいんだけどな >>725
そういうほかであったな、女性たちが捕まってるのを助けに行くっていうのが
同じ通りでダンジョン攻略とか救出に時間がかかると女性がどんどん犯されて行って最後は乱交が見えるというゲームだった デモムービーきたな
大蜘蛛、鉄鼠、畳叩き、靫葛、山地乳、なりすまし、けらけら女、ぬらりひょん、ボスが龍神 レギュラー級の妖怪は蜘蛛とぬらりひょんか
1作目があれだったから2には期待してたけど今回は買わないかな
この感じだと舞歌は4作くらい出すつもりなのか? Gユウスケの新作?
おばちゃんは黎明記に専念てことか? 体験版のケラケラ女が良かったからかうけどムービーで見た残りのメンツは惹かれるものあまりないな
まあ妖怪化エンドきになるし買うが。
っていうか公式見たら完全新作だすのかよ・・・来年・・・ なりすまし? コピー系能力者?
バチギスガチレズSEXが来るんか? ムービー見たけどなりすましは舞歌の姿でうろついてたから普通に考えれば百合陵辱なんじゃないか? 月であった名前忘れちゃったあいつみたいな百合じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています