神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なりすましのシーンを見た事無いんだけど花延譚のドッペルゲンガーみたいな感じなのかな? >>770
サイバー鵺は妖怪としちゃアレだがエロは大変よかった
洗脳とちょっと違って自意識が残るのが無慈悲でえっち 大戦の御琴URもしかして伝説のtwin wayポーズじゃないか? エゴ時代の夏神楽とくに躓くことなく勧めたけど
あれが一番難易度高いのか。 一見、人体構造がメチャクチャに見えるが
見る人が見れば芸術性があるとかいうやつか 散々クリーチャーと呼ばれてたが、クリーチャーも科学的にこじつけられる時代
もはや不定形生物と呼ぶしか >>776
これ作画崩壊って言うときに必ずって言うほど持ち出されるよね
作画崩壊の殿堂入りしちゃってるのかね 全盛期のふたばで散々ネタにされてきたから
作画崩壊の中でも知名度は高い まぁこれは一番分かりやすいからネタにされてるけど
今のおばちゃん絵だって見る人が見たらこれと一緒だからな
笑えないと言うかなんと言うか >>767
ご丁寧にありがとう!
お金に余裕がある時に少しずつ購入していくわ 夏のミニゲーム部分は今やるにはショボいやろ(´・ω・`)
逆に最近のになるほどエフェクトとかは頑張ってるのにシナリオどうにかならんのか感
話は旧エゴ神楽3作のが良い…気が…す…る
主人公とか敵の男もキャラたってるんだよなー >>783
e.go版神楽3部作+1のセットがダウンロード版なら今半額で売ってるよ 一般にエロゲでも戦闘に参加する男主人公は魅力的なことが多いけど
特にエゴ作品は物語・キャラクター設計の根本方針がよそのエロゲと違うように感じる
Hシーンがある少年漫画とでも例えれば良いんだろうか
そのせいか夏神楽以前から魅力的な主人公が多かったから
エゴ神楽でもカリスマ男主人公を連発できたんだと思う
特に幹也・飛天丸はエゴ作品の中でもクリティカルヒットの域 すごくキモくてセクハラしてくるのでいやなやつなんだけど
妖怪退治は優秀なのでいやいや連れて行く男主人公がいい
治療のときは絶望の声をあげて嫌がるような感じで こんなキモオタ(主人公)に淫らなことをされちゃうなんて、妖怪に犯されているほうがまだましだ!
みたいなのを聞きたい。 >>772
ドッペルさんは犯される側と同じ姿になるが、なりすましは
身近な人物な人物に擬態する。
少年マンガで例えるなら聖闘士星矢のリュムナデスのカーサ。 また詐欺られたという声が多いあの系列で版画展示やるのか
まあ見るのは無料だから数十万園もするのを買うほうが馬鹿なんだけど。知り合いが買ってたな・・・ >>790
有識者さん分かりやすい例えサンクス
そうなると相手は教官か、同じ神社って事で莉音の可能性もあるかな >>791
版画展の作品とかイベントグッズの掛け軸とかすんげぇ高値なのに買うやついるんだよな >>787
幹也と飛天丸はお世辞抜きで業界トップクラスだからなあ
木島も中々によく出来たハードボイルド主人公なんだが
主人公の魅力を野球打者で例えれば
平均的エロゲ男主人公=中学野球の弱小チームの凡メンバー
幹也=全盛期のイチロー
木島=今の筒香
飛天丸=全盛期のゴジラ松井
くらいか 木島くんは鬼になるくだりが
不幸過ぎてしゃれにならないから… なりすましはデモムービーで
舞歌の姿してるからその姿で襲ってくるんだろ
月神楽や訪神歌はどんな姿だったか忘れたが 幻想譚では梓紗や弥生の姿だったけど相手は誠一郎だったやん
・・・誠一郎って名前だっけ? 月神楽だと相方で訪神歌は自分
前者はダブルヒロイン制だからこそだな >>797
花莚譚のはドッペルゲンガーだからタラバガニとズワイガニくらい違うぞ 誰かになりすます妖怪だから知り合いの男とかに化けてほしいが
舞歌に知り合いの男なんておりゃんのでたぶんレズエッチだとおもうけどな
よく知らん男に化けたところで普通のレイプにしかならんしな >>786
基本主人公って一番長く触れるキャラなので良キャラにするに越したことはないのよね 木島に落ち度は無いけど
幹也と飛天丸が何か強すぎる感はある 舞歌2では九尾に勝ったのにこんな雑魚妖怪に
歯が立たないの?って感じで敵味方から
煽られて涙目になってる舞歌さんが見たい 舞歌は巫女のしごとに絶望し、風俗堕ちとかのほうが向いてる。 木島は鬼の凌辱枠を自分で埋めてくるのも残念なところ
最初は嫌がっているが結局イチャついてるようにしかみえんかった 風俗堕ちじゃないけど普通に正規で悪堕ちエンドになりそうな予感
小夜さんルートで別巫女の前にボスとして登場
からのコテンパンにボコられーのでUMAによるおチンポ浄化ですわ もっと身動きが取れないレベルででかすぎる乳の巫女も欲しい 乳房打擲とか、乳房圧搾とか、乳をいじめる妖怪もほしい
スパンキング妖怪もいるんだから
尻じゃなく乳房を攻めて でも神楽シリーズにあなたと同じようなものを求めてるひとは少数だと思うよ 最初アリスの紹介みたときはげっちゅの単なる前作のコピペで違う可能性疑ってたが
肝心のげっちゅの紹介がコピペと微妙に違ってわざわざ()で妖怪エンドって表示してるし
ムービーで龍神も九尾みたいな触手姦ぽいところみるとやはり妖怪化エンドでいいんだろうかなぁ その妖怪に襲われているときだけ奇乳化するとか面白い。
ロリ化させる妖怪だっているんだからな 最近のおばちゃん絵って胸の小ささと作画の安定感が比例してる感じだからもっと貧乳キャラを描いて欲しい
舞歌は前作だと適度な巨乳って感じで良かったのに弐はまたいつもの爆乳になってるっぽくて不安だわ さすがにあれが爆乳にみえないのは感覚が麻痺しすぎだ
エロゲー補正込みでも相当でかいぞ さすがに初花がお調子者にみえないのは感覚が麻痺しすぎだ
葉子さん便乗込みでも相当おふざけちゃんだぞ 立ち絵とかカットインの絵だけ見ると黎明の新キャラでは舞歌が一番でかく見える
エロシーンのCGだけ見るとちはやが黎明組で一番でかく見える
テキストで「でかい」と言及される頻度は莉音が黎明組で一番高い
大戦の絵を見ると3人ともおなじくらいに見える
考え始めたら混乱してきたわい さすがに舞歌が爆乳にみえるようになったら感覚が麻痺しすぎだ
リアルの女に汚染されている 爆乳とかいう巨乳よりランク上そうでいて曖昧な表現だから争いが起きるんだ
巫女のバストサイズはおばちゃんの気分次第なだけで全員一緒!これでいいね 永水女子的な巫女くらいじゃないとね
黎明期なんだから一人くらいいいじゃんか >>831
「永水女子はみんな巨乳」みたいな発言はチームの一人に深く突き刺さるからやめるんだ ちょっと前から変なのが住み着いてるな…
神楽シリーズと全然方向性違うシチュエーションをみたいやってほしいっていってるやつ >>833
結構前からいるけどな
最近はとくに黎明記やら大戦やらで新規のお客様が増えた影響とは思う
キモオッサンとか定期的に湧くし >キモオッサンとか定期的に湧くし
自己紹介はいらんぞw >>836
「キモオッサンの主人公だして治療シーンほしい」とかいってるやつのことでしょ 治療役がおっさんならなお良いて事なんだろうけどNTR先がいないとそんなに燃えないのがな >>839
大好き。だからこそ期待してた疫病神が不潔なキャラだったガッカリ感。 必要なのは、不潔なキャラじゃなくいやらしいキャラなんすよな この流れで聞いちゃうけど道中記でミシャクジ様(人間モード)とのエロシーンってあったっけ? キモオッサンに犯されるシチュ好き(な奴のこと)やろ
と言いたかったんや >>846
やっぱなかったかー
あったら今夜それで抜こうと思ったんだが
引っ張り出すのも億劫だったんで確認してよかったわさんくすこ 新規をいやがるといつか枯死するぞ
ただでさえ閉じコンお先真っ暗エロゲー業界なのに 真とかトメ様とかで拒否反応出てて
治療役は無いのが無難てことで今に至ってるんだし
現状の路線がベターだろうな
爺さんとかオッサンとかキモオタとか
そりゃ好きな人はいいが上記同様に拒絶者出るし 新規を嫌がってんじゃなくて別ジャンルだって言ってんだよバカ
ラーメン屋に自分から来て牛丼を食わせろと騒いでるのはただのキチガイだろ >>849
神楽黎明記で気絶した巫女に脇役や
モブの治療と称した昏睡姦のおまけ
でもあったら個人的に抜けるんだけどw >>853
このスレにいる奴で若い奴なんかいるのか? >>853
マウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は30過ぎだけど、このスレではまだまだ若造なんかな とりあえずメーカースレでやったら
あっちなら誰も何も言わんよ、詳細不明の新作も出るし
なにより過疎だし なんにも更新しないで冬休みに入ったら余計に正月太りするぞいぶき なんでや!なんでそない簡単に(ご飯が)入ってしまうんや! いぶきって脂肪は胸と尻にばっかり行って
残りは筋肉になるかエネルギーとして消費するから
あんまり太らない印象 >>863
それは3次元の話
神楽巫女は脂肪も炭水化物も筋肉にします(強弁) 正月太りしてむちむちした巫女を捕らえてご満悦の油すまし先生 そういや一応巫女だし正月は普通に忙しかったりするのかな 腹筋割れてるいぶきとか想像しそうになったからやめろ 勇・澄佳・かんなの腹筋が割れてないのはおかしい!
リメイクで描き直しだ! >>865
油すまし「ふぇっふぇっふぇ…ここはリンパが通ってるから気持ちよいじゃろう?」
巫女「ひぅ…!! そんなっ…顎先から顔の輪郭に沿って首まで撫でおろすなんて…!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています