神楽シリーズ−霊脈64個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも神楽シリーズにあなたと同じようなものを求めてるひとは少数だと思うよ 最初アリスの紹介みたときはげっちゅの単なる前作のコピペで違う可能性疑ってたが
肝心のげっちゅの紹介がコピペと微妙に違ってわざわざ()で妖怪エンドって表示してるし
ムービーで龍神も九尾みたいな触手姦ぽいところみるとやはり妖怪化エンドでいいんだろうかなぁ その妖怪に襲われているときだけ奇乳化するとか面白い。
ロリ化させる妖怪だっているんだからな 最近のおばちゃん絵って胸の小ささと作画の安定感が比例してる感じだからもっと貧乳キャラを描いて欲しい
舞歌は前作だと適度な巨乳って感じで良かったのに弐はまたいつもの爆乳になってるっぽくて不安だわ さすがにあれが爆乳にみえないのは感覚が麻痺しすぎだ
エロゲー補正込みでも相当でかいぞ さすがに初花がお調子者にみえないのは感覚が麻痺しすぎだ
葉子さん便乗込みでも相当おふざけちゃんだぞ 立ち絵とかカットインの絵だけ見ると黎明の新キャラでは舞歌が一番でかく見える
エロシーンのCGだけ見るとちはやが黎明組で一番でかく見える
テキストで「でかい」と言及される頻度は莉音が黎明組で一番高い
大戦の絵を見ると3人ともおなじくらいに見える
考え始めたら混乱してきたわい さすがに舞歌が爆乳にみえるようになったら感覚が麻痺しすぎだ
リアルの女に汚染されている 爆乳とかいう巨乳よりランク上そうでいて曖昧な表現だから争いが起きるんだ
巫女のバストサイズはおばちゃんの気分次第なだけで全員一緒!これでいいね 永水女子的な巫女くらいじゃないとね
黎明期なんだから一人くらいいいじゃんか >>831
「永水女子はみんな巨乳」みたいな発言はチームの一人に深く突き刺さるからやめるんだ ちょっと前から変なのが住み着いてるな…
神楽シリーズと全然方向性違うシチュエーションをみたいやってほしいっていってるやつ >>833
結構前からいるけどな
最近はとくに黎明記やら大戦やらで新規のお客様が増えた影響とは思う
キモオッサンとか定期的に湧くし >キモオッサンとか定期的に湧くし
自己紹介はいらんぞw >>836
「キモオッサンの主人公だして治療シーンほしい」とかいってるやつのことでしょ 治療役がおっさんならなお良いて事なんだろうけどNTR先がいないとそんなに燃えないのがな >>839
大好き。だからこそ期待してた疫病神が不潔なキャラだったガッカリ感。 必要なのは、不潔なキャラじゃなくいやらしいキャラなんすよな この流れで聞いちゃうけど道中記でミシャクジ様(人間モード)とのエロシーンってあったっけ? キモオッサンに犯されるシチュ好き(な奴のこと)やろ
と言いたかったんや >>846
やっぱなかったかー
あったら今夜それで抜こうと思ったんだが
引っ張り出すのも億劫だったんで確認してよかったわさんくすこ 新規をいやがるといつか枯死するぞ
ただでさえ閉じコンお先真っ暗エロゲー業界なのに 真とかトメ様とかで拒否反応出てて
治療役は無いのが無難てことで今に至ってるんだし
現状の路線がベターだろうな
爺さんとかオッサンとかキモオタとか
そりゃ好きな人はいいが上記同様に拒絶者出るし 新規を嫌がってんじゃなくて別ジャンルだって言ってんだよバカ
ラーメン屋に自分から来て牛丼を食わせろと騒いでるのはただのキチガイだろ >>849
神楽黎明記で気絶した巫女に脇役や
モブの治療と称した昏睡姦のおまけ
でもあったら個人的に抜けるんだけどw >>853
このスレにいる奴で若い奴なんかいるのか? >>853
マウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は30過ぎだけど、このスレではまだまだ若造なんかな とりあえずメーカースレでやったら
あっちなら誰も何も言わんよ、詳細不明の新作も出るし
なにより過疎だし なんにも更新しないで冬休みに入ったら余計に正月太りするぞいぶき なんでや!なんでそない簡単に(ご飯が)入ってしまうんや! いぶきって脂肪は胸と尻にばっかり行って
残りは筋肉になるかエネルギーとして消費するから
あんまり太らない印象 >>863
それは3次元の話
神楽巫女は脂肪も炭水化物も筋肉にします(強弁) 正月太りしてむちむちした巫女を捕らえてご満悦の油すまし先生 そういや一応巫女だし正月は普通に忙しかったりするのかな 腹筋割れてるいぶきとか想像しそうになったからやめろ 勇・澄佳・かんなの腹筋が割れてないのはおかしい!
リメイクで描き直しだ! >>865
油すまし「ふぇっふぇっふぇ…ここはリンパが通ってるから気持ちよいじゃろう?」
巫女「ひぅ…!! そんなっ…顎先から顔の輪郭に沿って首まで撫でおろすなんて…!!」 >>867 >>868
どうやってオナニーするんだよww 腹筋デカイ、キレてる、キレてるよーなどの歓声をあげる妖怪が? 姦染シリーズというゾンビパニックを装った腹筋萌えゲーがある 舞歌のサンプルボイスが来るのって水曜日くらいかな?早く妖怪堕ちしてエロエロになった舞歌ちゃんでしたいなぁ。公式ラジオ聞いた時も中の人が「バッドエンドが好き」って言ってたのに興奮して、狐化シーンで抜きまくったのはいい思い出 おばちゃん自分の同人誌のキャラのグッズまで作ってあったのかよ
やる気満々じゃん。売れるかしらんけど >>884
こうも堂々とコピペをやらかす神経はある意味すげーな・・・
流用じゃないと思われる絵はやばい崩れ方してるし、呆れるというよりは何かあったんじゃないかって心配になってくるわ・・・ >>886
凄い楽しみにしてるのに舞歌2が心配になって来た >>885
実質おばちゃんの会社だからな、おばちゃんが仕事で作ったものは全部自分の資産だから おいおいまだ50歳だぞ
4日後には51歳になるけど 今年も梓紗にお世話になった
来年は新作やるようだけど神楽も出し続けてくれますように 夏より紅が順番先だと思うけど
各2キャラしかいないんだし
それなら4連続で来年出してくれ 紅は護の中の人がね…
まあ祈とか向日葵も人気キャラだから出せないわけじゃないが >>903
こっちは電車賃払っても巫女のコスプレ見られるくらいだわ
リアル巫女なんて飛行機代でも払わなきゃ無理かな 専業の巫女なんて今いらっしゃるのかね
特に若くてピチピチボインの巫女さんとか まあ家が神職だから〜って人も皆無ではないだろうが
境内や社務所で下働きするかっつーと疑問、そういうのは基本バイトかと
後、顔面偏差値が高いとは限らんよね お前ら二次元と現実を混同するのだけはやめとけよ
リアル巫女をいやらしい目でみてそうでこわいわ さすがにそんなやばいやつは早々おらんだろ
ましてやこのスレは現実感皆無の異種姦シリーズのスレだし 正月ぐらいもしかしたらリアルで妖怪退治してる巫女さんがいるかもって妄想しちゃいかんのか? 妖怪(と言う名の何か)を退治してる巫女さんはいるかもしれないがエッチな巫女さんは妄想の産物だな 昨年のベストエロシーン賞は ちはや×小泣爺 の2回目でした。
今年も良きエロシーンに出会えますように。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。