AI*少女 生活22日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
イリュゲー出る度に毎回言われる事だよなw
試験的な試みやる割りにはまったく次に活かされない事が多すぎる。
SB3であったオイル塗りで日焼けとか何だったのか・・・。 今まではローエンド拾ってたからで説明つく
しかし今回は… >>297
まぁそれであってるかな
公共の面前だろうと何だろうとおっぱじめて中出しした直後に別の女の子とおっ始めるみたいな頭おかしいゲーム、所謂エロい場面しかないゲームが抜きゲー
このゲームは微妙なところだな、育てる要素があるとはいえいつでもどこでも性的に襲えるし襲われるから抜きゲーとも言えなくもない気がする、裸パーカーにニップレスみたいな格好させてウロウロさせてたら抜きゲーになるかも >>308
オプションで速度上げられるけど
貴方が満足するほど高速かは知らん 破れは微調整できなくてもいいから三段階ぐらいにわけてほしかったな
かなり慎重に調整しないと、布の切れ端が宙に浮いてる >>242
SSGは64bitゲーム対応できない
item-modは配布されてるしcheatengineでも編集できる >>310
なんでもスライダー形式じゃなくてもいいよね。
きちんと破けたものを用意してくれた方が良かった気がする。
弄るのが楽しいってのはもちろんあるけれども。 ai少女英語になってんだけど。どうやって日本語にできますか? 裸サロペット「破れ具合はスライダーで調節できるぞ」
裸サロペット「もうダメッ!1で裾全部破れるッ!」 >>314
日本で正規品を購入してください
それと
死ね シャワーを置くと、風呂入らずにシャワーばっかりになるんかな >>300
結構信頼あってもレズレズしてるしもう諦めたw
溜まってるのかと思って砂浜にディルド生やしまくったけど誰も使わんし >>317
多分脱衣所に近い方だけ使うんじゃないかな
同じような話でトイレも和式洋式並べてみたんだけど入り口から近い方ばかり使う 英語入ってるということはsteamで出すつもりなのか?
推奨スペックでも重いのに外人はそんなの許さないんじゃないのか? >>293
あれはゲーム性はあるけど実用性は低いという
ダブルマウスによる乳揉みに近いものがある気がする ai少女英語になってんだけど。どうやって日本語にできますかね? >>315
スライダーで調整の意味ないよなぁアレw
あと破れるのそこかよと、もうちょっとおっぱい回りの布地をですね >>293
リアル射精とゲーム内同時絶頂がまるでシンクロしないから、全くプレイしなかった 割れはおいておいてタイトルメニューとか英語だしコイカツみたいにエロはパッチ後付け方式で全年齢版をsteamで売ったりするかも知れん modのbetter repackって、もしかして本編も入っている? >>321
全部入りの割れパックですわ
10 名前:名無したちの午後 (ワッチョイWW 3398-38BR [182.167.216.162])[] 投稿日:2019/11/02(土) 20:43:52.42 ID:mwE1Vfbb0
ai少女英語になってんだけど。どうやって日本語にできますか?
IP丸出しで犯罪自白してるバカガキに触らないほうがいい >>275
多分だけど、魔界のスタッフもいたんじゃないかな
魔界のはっちゃけぶりは、あやよさんを超越してたし >>319
脱衣かご バスタブ ジャグジー シャワー
って配置に修正したみたけども、やはりシャワーが大人気
シャワーを浴びたりオナニーしたり・・・・なんでそこがいいのんか >>311
DiscoのMODに素材満タンにしてくれるものがあった気が… >>327
いやいやコイカツパーティは正規にアダルトだぞ、パッチは学園編を追加
STEAMでは高校生がHするアダルトはだめのようだ サバイバルってことでドラム缶風呂しかおいてないんだけど
バスタブだと専用のエロモーションとかあるのかな? 割れMODってかBel導入するときに設定弄らないと英語になる設定になってるぞ
その理屈だとMOD入れが全部割れだ >>320
そこか!でも突出して高いわけでもないし判断難しいな 製品版向けの全部入りMODとかまだ出てないだろ
個別にきちんと導入すれば英語にはならない
今更だけどまじで割れが多いな、その上隠す気もないから始末に負えない これエロ無かったらとんでもなく半端なゲームになっちゃうよ
狭い島限られた道と限られた建築スペースと限られた建材と反応の成長しない女の子…… 質問なんやが、エロの種類って場所とか成長具合?みたいなので変わります? >>332
まじか
俺んとこもシャワーばかり使うからそのうち位置修正しようと思ってたけどバスタブ使わせるにはシャワー撤去するしかないんか… >>342
成長具合なのか変態の数値なのか分かりませんが、増えますね
あとバイブ作るとか >>342
設置するアイテムの下のアイコンにスケベマークあれば発生する
階段でクンニとか椅子でイラマとかソファーでフェラとか色々あるよ
スケベマークは一通りそろえないともったいないよん >>328
better repackってのはmodではなく本体にmod含めたリパックとして配布されてる物
コイカツのHFパッチみたいなのとは意味が違うから気をつけて やっぱりイリュはデスマーチやってたんだろうか
最初の発表が9月でそれを延期したんだよな?
それで10/25発売だからやっぱり期限厳守せざるを得なくてシステムもUIも台詞まわりも色々間に合ってなかったんだろうか ハウジング島ぎっちぎちに家建てようと思うんだが処理落ち酷いかな?
公式の容量デカイハウジング読み込めも出来ないから試せないんだよな
スペックはi7-7700k GTX1070ti ram16GBってところなんですが >>344 345
どうもっす。責めのやつは椅子の足Kくらいですかね…。ふたなりにしても喘いでくれないしそこらへんがなっとくいかない(´・ω・`) もう無料ダウンロード出来るようになってるんだなw
やっぱりパッケージ購入厨の敗北なんやな(笑) なんかこのゲームエロ目的よりも普通にのんびり遊んだほうが楽しめる気がしてきて
それなら男主人公より女主人公の方がいい気もしてきて困る >>351
自分、最初からそうやって遊んでますわ
綺麗な景色のなかで自分のメイクしたキャラが動いてるのが気持ちいい 今回キャラメイク時とゲーム内で走り回ってるキャラにあまり差を感じないのは嬉しい >>343
うちはシャワーとバスタブ両方使うぞ
トイレも屋根付き古式和式と置いてるが全部使われてる
我慢強く待つしかないかと >>354
浴室の前に椅子を置いて24時間監視している主人公が思い浮かびました >>342
変態が100と170くらいで体位追加される
場所でのバリエーションはすごく多い
そこらの地面、ベッド、椅子、机・窓、階段、風呂など IPバラしてる割れのガキ、見せしめに捕まってほしいけど難しいな
イリュはオンライン認証とか導入すべき >>348
8700k1070だけど俺も落ちるのと落ちないのがある
島ギッチギチでもオブジェクト少なくて中スカスカだったら読み込めるけど凝ってる奴は落ちたり読み込みに時間がかかるね
建てるだけなら島目一杯使っても建てられると思うよ キャラメイクの融合あんまり話題に上がらないけどめっちゃ楽しいな
公式アップローダーの好みのキャラと自分ちの子を融合させると簡単にいい感じのキャラが出来る
アップロードされてるよその子をそのまま持ってくるの少し抵抗あったからこの機能ありがてぇ うちは拠点ごとに文化レベルを揃えてるけど風呂もシャワーもドラム缶もそこそこ使ってるな
あと藁の寝床が割りと人気 >>328
入ってない
exeは入ってるが、apdataないから起動できない >>358
イリュがオンライン認証なんてし始めたら発売日は認証エラーでプレイ不可
二週間ぐらいたってやっとまともにプレイ出来るとかになりそうなんで止めてください。。。 ついてきてで出来ることがもっとほしいなー
>>351
自分も似たような感じになってきた
女の子同士交流させたいけどレズらせたくなくて
エロゲなのにアンチ変態使いまくってる
やっと4人とも仲の良い女の子がシャンじゃなくなった 服のオプションで袖の長さ パフのあり無し 姫袖 フリルオンオフ ノースリーブ選択可能にする要望を送りまくってたら
コイカツで一部実装されたけど少なすぎて空気だった挙げ句今回消えてて悲しい
復活して… メチャ高いオンライン認証のソフトですら割られてるのにどうやってイリュ程度が防ぐんですかね…
バグ増やすだけだから辞めろ 女の子が衣装Bで走ってる → 自分が寝転ぶ → 女の子が衣装Bで襲ってくる
→ いたす → 終わった後に衣装A(デフォ)に戻っている
不具合の匂い 仲が良くなるだけじゃなく悪くなるのがあっても面白かったな
ジンコウガクエンでNPCの喧嘩観戦するの好きだった >>366
三◆ 啓 : そそそそそんなことないよ? >>367
やった後デフォ衣装に戻るのやめてほしいよな >>351
くぐった時のアングルのけつを見たくて何回もくぐるくらいのんびり出来る神ゲーだし 全員社交400くらいまで上げてるのに仲良いやつ聞いてもシャンだし
少女同士なんかしてるのみたことないんだけど廃墟じゃないとだめなんけ? ツボミちゃんの頭サイズ初期値なんで33なんだろう
約160cmの頭身じゃないだろ ブラックダイヤはどこにあるの?ヤシの実は見つけたけど全く見ない
やっとハウジング全開放したけど薬調合がまだ????ある >>372
社交より高いステータス2個か3個あったら下げてみると良いかも 3Pてとりあえず付けといたみたいな感じなのかな
ハニセレほどしゃべらないし
ホイール「下で抜く」で抜けない・・・
それとハンドライトって一日中持ちっぱなしなのかw >>372
パラメーターの上限が65535 らしいですよ
400とか誤差範囲だと思われます >>377
「続ける」「下で抜く」が反応しない時があるよね
ハンドライトは装備枠なので外さないと持ちっぱ >>378
どんなやりこみプレイが想定されてんのそれw >>368
無人の廃墟群にプレイヤー含め6人しかいないのに仲違いとか最悪全滅するだろ! >>380
もし仮に人工少女3なみのやりこみをイリュが想定していたら
年単位 になるかと >>380
普通に16進数 FFFFで設定して途中に上限つけなかっただけでしょ 255じゃ少ないからな >>379
反応する時もあるんかな・・・また試してみよう
ハンドライトの説明の夜間でも・・・がまさか一日中だとは思わんかった
松明とその他2つもたぶん同じ仕様なんだろな >>386
ところがどっこい女の子専用の携帯ランタンは昼の間しっかり収納するぞ >>371
男キャラはどうせ主観にするし裸でいいだろってしたらデブおっさんのケツばっか眺めることになった神ゲー >>376
高いの2,3個選んで行動するAIじゃないのか
とりあえず全員変態にしてたから下げてみるか
>>378
性格に反映されるのはまた別やろ・・・ >>375
廃墟の港のとこのオレンジのはずだが2個以上見つけられない
間違ってたらすまん 今になって買った事めちゃめちゃ後悔してるわ。全然やらなくなったし、自分に向いてない。発売日に性欲爆発状態で衝動買いしたせいで尚更後悔。7000円に全く見合ってないし。 >>381
疲れる話されても嫌わないとかAI少女は天使しかいないな
>>382
喧嘩までいかなくてもドライバーとベイビーだと話が合わなくて気まずい感じになるくらいがあると人間味が感じられて観察する楽しみももう少しあったんじゃないかな〜って思ってね >>372
自分のは交流スキルなしの女の子は900超えた辺りからチラホラとシャン以外になってきた感じだったかな
新しいキャラに入れ替えると大体の女の子が交流はそんなに高くないけど
ライフスタイルがベイビーの子と仲が良いって言うから
おそらくだけど話し上手とかベイビーは見てないところで会話してるのか一度の会話での友好度上昇が高いのだと思う
見てて思うのはハウジング島より廃墟の島の方が話してる気はする >>394
もしマウスでやってるのなら、キーボードの方で操作してみて サキュバス4体フェーズ4になったんでアップしようとしたらBANされてた
バニラで版権モノ上げてなかった気がするんだが
これ解除する方法ってお問い合わせ以外ないのかな? >>396
そうでしょうね
何かの勘違いでの削除かもしれませんし >>387
えーw夜中歩いてる子いるからそれは作っておこう >>393
ハウジング島までそこそこ寄り道しながらやってたけど900まで先は長いな・・・ ときどき釣り難しいって話でるけど
低スペでガックガクでムズイとか逆に高スペで挙動がおかしくなってるとかあんのかね
ほら昔のゲームだと今のハイスペPCだと動き速くなりすぎてまともにプレイできないとかあったし 商人のハートが最大になったんでヤリまくったら
姿が全然みえなくなって、ショップが利用できなくなった。
どうしたらええねんこれ ドピュっとかタラァ〜とかの液体表現が無いのでスタジオでSS作っててキメの部分でチンコ立たないからイリュージョン様お願いします
あと、ゼリーみたいな透明な液体表現は使い辛いうえに透明なのでSSでほとんど目立たないからやめてください 釣りムズイって人はどんなPC使ってんだろ
igpuオンリーかvram1GBくらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています