AI*少女 生活23日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通常は置いといて、Hスキルですらステ増云々が多いわな
もっとリアクションが変わったりとかそういうのを期待してたんだが お尻が弱いとお尻好きの効果を見たときのガッカリ感は絶対ゆるさんからな >>34
わかる
俺も悩んでる
>>37
訂正トンクス! >>41
闇って闇雲に上げていいものか迷う
闇を減らすアイテムってないよね?
増減してる感じはあるけど、何をすると下がるか、いまいちわからない >>45
全パラメーターはそれぞれ減らすアイテム薬台で作れるぞ
普通にやってる分にはパラメーターは増えるだけで減ることはないはず >>45
アンチステータス系は全部ある、素材は対応したステ上げ薬2か宝石1か本1 >>47
>>48
>>49
すまん!ありがとう!
薬台、まだちゃんと手をつけてなかったわw
後でよく見てみる! 全性格育てたいから誰か二人を入れ替えようと思ったけど
誰も外したくないくらいに愛着わいてて困った… これだけシリーズ出してると慣れちゃって
ウンコとか変態プレーもっといれてくれんと興奮しないわ >>23
無感情は口閉じて鼻から声出してるような喘ぎ声多いのに普通に口パクするのも凄い違和感ある >>43
わかるわかる
他にも奉仕好きとかもメイドとかみたいな主従プレイなんかを想像してたから「え、そんだけ?」って感じだった
反応とかに影響出てほしいよね >>51
来年春くらいには性格追加パックも売り出すだろうし大変ね 3D系のエロってお決まりの体位を入れたら大体いつも通りってなっちゃうよね
せめてセリフや反応のバリエーションは多くあって欲しい 1周目のノウハウを活かして
キャラクターと性格を全部入れ替えて2周目(´・ω・`)
色々試しますわ いつもの決まったモーション再生するだけでなく
コミュニケーションの部分をもっと重視してほしいよね 抜きゲーだからすぐHって意見もまああるけど
コミュニケーションの部分で盛り上がってからのHの方がシコれるからね
今回は採取やハウジングやスキルがHやコミュニケーションに繋がってないのが残念って俺のちんちんが言ってる 買ったけどキャラメイクして一通り終わったら疲れたから落として
次見たら手直ししたくなって
を繰り返してたら今日が終わってしまった 肉と魚どっちが好きって聞かれて、脊髄反射で迷わず肉!って答えたけどさ
肉料理なんてどこにもねーじゃんかよ 拠点以外の場所(特にシャンの鍵で開く扉の右側の建物内)に住み着くけど、そんなものかな?
現状2人居て拠点に全く来ない…
リアルすぎて悲しいわ セーブデータとリアマンリアチンはもうそろってるんだな
あとはVRmodさえくれば… 体調管理と巫女と忍耐つけると最強だぞ
もうロボでいいんじゃないかな >>64
自分のとこは拠点環境整えた後は人間性上がった子はいつくようになった >>64
風呂に脱衣所がないとかトイレに手洗いがないとかキッチンに食卓がないとかそういう不備があると廃墟に行っちゃうと思う
あとは関係あるとしたら人間性 フェーズ3で付くノーマルスキルはwiki見て法則性があるのはわかったけどH系のスキルは完全ランダム?
お尻好き付けたくて毎回掘ってたのに付いたスキルは全然関係ないものばかりだった >>68
トイレに屋外用洗面台置いてるんだけど
屋内用あるの? >>68
こういう仕様でまともな洗面台がないのはいかがなものかと思う
とりあえずシンクで代用してるわ >>70
シンク付きカウンターがそうなのかなって不安に思いつつ面倒だから屋外用洗面台使ってる
わかりやすい名称の屋内用洗面台たしかなかったよね >>59
採取でエロ道具作れるし
ハウジングでエロモーション増えるし
スキルで襲われる様になるし
一応繋がってるんだぞ ズボンも脱がずに用を足す女が手洗い場のことなんか気にしてんじゃねぇ! >>72
やっぱりないか
廃墟のバスルームの持ってきたい 個人的に巫女血族と忍耐は鉄板だと思うんだがお前らはこれ絶対つけた方がいいってスキルある?
採取つれえけど キッチン(焚き火除く)、寝床、食卓、お風呂、脱衣かご、トイレが揃ってれば大抵いついてくれる
一番ありがちなのはキッチン作っといて食卓作ってないパターンではなかろうか >>76
忍耐ってお腹減りにくくなるのか完全に減らなくなるのかどっち?
料理一切食わなくなるのも寂しいから迷うんだよな こちら側から、風呂は、寝床は、○○は、ここを使えと指示(パラによっては従わなくてもよい)できたり、
女の子側から「○○作って欲しい」ってアプローチがあればいいのになぁ >>79
〜が欲しいは言ってほしいね
設置してるのに使えない置き方してるのとか指摘してほしい >>62
当初はにわとりも食材扱いだったけど
システムの関係上猫も食材扱いになっちゃうから急遽取りやめたのではと
勝手に想像してみる >>79
室内生活オンリーで割り切るならハウジング島に住ませる事はできるぞ
現状採集関係は釣りしかできないけど
次のアプデで採集ポイントのハウジングアイテム追加するって言ってるしどうにかなりそう >>80
脱衣所逆になってたよ
どっちが正面か分からないのが多い 採取ポイントの仕様が気になる
置きまくれば無限に採取できるようになるのだろうか
それとも1拠点に1つだけとか制限設けるのか かれこれ20時間ほどやっているが、グルマン・コロンが1個も出ない 二人で海を眺めるイベントでいい感じになった後にえっちに誘って今そんな気分じゃない言われるの辛いw ハウジング採取ポイントで何でも取り放題だと台無し感あるけど
現状の採取マラソンも完全に単純作業やし変わらない気もする >>67
>>68
ありがとう
設備は整えてるので人間性上げてみる >>86
女の子の反応とか変化少ないって思ってたけど
妙なところで意外とよく知らんイベントあるな >>83
サムネイル画像と同じ向きに置けば大丈夫かなーと思ってるんだけど、
バスタブとかどっちが正しい向きなのか分からない ハウジング採取ポイントは低級素材しか出ないようになっていて
レア度の高い素材やアイテムはマラソンしないといけないって仕様になりそうな気がする >>78
減りにくくなるだな
忍耐付きが飯食ってるの見た事あるし 他はだいたいなんとなく向きの想像は(当たるにせよ外れるにせよ)つくけど
ちんこ穴の向きだけはわからん 何であんなにケツマンコロン出ないんだろ
他のはすぐ出るし週刊誌のほうが集まるあたり設定ミスかね 一周目と二周目で手に入りやすいアイテム違ったから変なテーブル組んでそう バイブと拘束台の使い方がわからん
バイブは机に置いても床に置いてもH場所移動で何もでない
拘束台もH場所移動に出ない。向き? ハウジングならバイブじゃなくてディルドじゃね
女の子がムラムラしたら使うらしいけど見たことない
拘束台は普通に連れてったら特殊エッチができたと思う
壁尻は女の子がハマるまで待たなきゃいけなかった気がするけど >>96
ディルドの事?
置いとくと女の子が勝手につかうよ
拘束台は分からん ディルドはお誘い断った時帰り道にあると使うとかなんとか前々スレだかでみた
置いたことないからしらないが >>94
普段いかないところのレアドロップだからじゃなかったっけ >>99 >>100
トラップ的なアイテムだったのkw オナニーはどこでもおっぱじめるからディルド一本置いてるだけじゃなかなか使ってくれない
拠点に5本ぐらい散りばめとくとけっこう使ってくれる たまにトイレに間に合わずに
そこらでモジモジして立ったままオシッコ漏らしてる女の子居るよな(´・ω・`) 脱衣所置いたジャグジー置いた、これで完璧と思いきや
森とか廃墟のシャワーに行ってしまって凹んだ
シャワーで済ませたいときもあるよね、と考えたらリアルではある 廃墟マラソンばっかしてるとやっぱ宝石もスキルも偏るから困るな
機械箱もきっちり毎回回収してるけど噂の忍耐が一個もないや・・・襲われたい人向けスキル豊富 おっジャグジー入ってるな犯すか
と思ったのに遠くて女の子に触れれなくて泣いた
壁に隣接するとだめね >>105
のぞき穴から見てたら、便器まで残り1mで漏らしてたよ
>>106
体温が高かったんじゃない? 拘束台とか三角木馬は「ついてきて」で一緒にその場に連れて行って使うものだよ なんでハーネス上着扱いなんだよアクセサリー扱いにしてくれよ >>108
そういえば、忍耐を初めて取ったのは、浜辺の青の採取ポイントだったような気がする 女の子が行動するたびに画面にフェードかかるの何とかならんの?
4人居るとめっちゃウザいことになるんだけど 人気なもの全部乗せで出したら今後のアップデートや追加ディスクだせなくなるからね おいフェラでちゅぱ音無いんだがふざけてんのか?
じゅぼじゅぼとまでは言わんが最低限ちゅぱちゅぱ鳴らせよ
ん〜ん〜とかんぁ〜かよ
イラマチオくらいは気合入れて鳴らせよ
全部ん〜ん〜じゃねーかよ 俺まだ一度も抜いてないんですけど
VRじゃないと抜けないんですよ、早くしてくれませんか アドバイスの気分転換でもって奴何の効果があるんだろう 無料ダウンロード版と変わらないんだな
買う意味無くね? そう思ったら買わなきゃいい
ただそれだけの事
誰も君に強制しない なんか始めてみたもののゲームパッド設定調整したり島を探索してるだけで全然エロまでたどり着かんな
もはやなんのゲームかわからなくなってきた 仲良い奴聞いても四人ともシャンって答えるんだが
少女同士もっと仲良くして・・・ >>122
イ〇ュ「3Dライフシミュレーションですよ?一言もエロゲとは書いてません」 エロたどり着けないって言う奴は日本語読めない奴なんだなって正直見下してる 腹痛になったから胃薬渡そうとしたら
今忙しいとか言われて拒絶され
結局渡す事が出来ないまま自己完治 >>123
発売日購入で先ほどやっとXXXと仲がいいとシャン以外を言い始めた。
で廃墟にひとり連れてってくんずほぐれつしてたわ。
ちなみに拠点で主人公を座らせて一晩放置とかしてた。
次の日見てみたら3人が言い寄ってきててワロタ...
全員拒否ったらみんなそっこーベッド行ってひとりでしてたぞ。 闇ってデメリットなんかある?
とりあえずガンガン上げてるけど ジャグジーで脱力させたら出口とは反対の隙間に落っこちて出れなくなりおった。
せっかくなので一日観察してやったわ 主人公入れて五人で何かするみたいなのあればいいのに 寝起きにトイレに屋外用洗面器大活躍なのはいいけど錆びてない洗面器欲しいよな ハウジングとかスタジオとかで移動がすごいもっさりしてるのっておま環境なのかな…
マウスのドラッグに全然ついてこなくてストレスが溜まるー画面の端から端まで引っ張っても女の子は一センチくらいしか動いてくれない システムキッチンさんに任せよう
陶器の洗面所とか水を張ったバケツとかテーブルに置けるプラスチック洗面器みたいなのツイカしてほしいね >>137
フリーモードはストーリーが全部終わった状態で始まる
全通行可能、データ端末は全てバッテリー設置済み
女の子1人を選んで始めるがすぐに最寄りの端末から残り3人を呼び出せる
アイテムは何も持ってない
ハウジングも開放されてないがハウジングのセーブデータを読み込めるので
事前にセーブデータを用意しておけば何も開放しなくても拠点に施設を充実させておける >>138
あり(´・ω・`)
一回ストーリーモードをクリアしたからフリーモードが出たのね
じゃあやっぱりハウジング島行った時点でストーリーは終わってんだな 短っ!
ただでさえミッション・イベント少ないのに、それをオミットしたら
完全にゲームに張り合いが無くなりそうだな
敢えてストーリーモードで2周目やるかな… ハート4つになってから、側に行くだけで手を繋ぐ動作をするようになっていたのだが
いつのまにか繋がなくなってしまった
あれはなんだったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています