【Steam】Breeders of the Nephelym: Alpha【無料α版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:36:26.28ID:NRbTjeyl0
This game contains full body nudity, erotic dialogue, and consensual sex acts for the purpose of reproduction and pleasure.
All characters are 18+.
Enter an immersive beautifully erotic 3D adventure centered around catching and breeding the Nephelym, an enigmatic
race of monster-human hybrids with an overwhelming desire to mate.

■Steamストア
https://store.steampowered.com/app/1161770/Breeders_of_the_Nephelym_Alpha/
■PATREON
https://www.patreon.com/BreedersOfTheNephelym
■Wiki
https://breedersofthenephelym.miraheze.org/wiki/Main_Page
0002名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:40:10.17ID:NRbTjeyl0
アバター(男or女orふたなり)を制作して牧場を経営するゲーム
異種族を飼育してミルクを売り、どんどん牧場を拡張していこう
設定によって登場モンスターを女性オンリーやふたなりオンリーにも出来るぞ!

詳しくはWikiをざっと翻訳して見てみたりSteamのレビューを見てみたりpixivの紹介漫画
"ttps://www.pixiv.net/artworks/77757477"
を見てみたりして色々と試してくれ。濃い見た目さえ乗り越えられればエロくて気にいると思う
0003名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:38:03.13ID:7tH0NjpP0
手を出した人の総数もさることながら
ここにたどり着く人どれだけいるのやらなあ

豆知識
・近道しようとして地形に嵌まってしまったらその場でSave&即Loadで自宅前に戻れる
0004名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:32:54.11ID:I3jlOS630
自キャラのリネームとキャラメイクって始めた後でもできるのかな?
やれる事もまだ少ないし、今後に期待か
0005名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:56:58.81ID:lCpI1K4b0
Ver上がってセーブデータ使えなくなったのはαだから織り込み済みなんだけど
じゃあ今からもう一度1からプレイし直すかと言われると悩むところ
0006名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:48:28.85ID:FgFw7GsI0
おースレあったのか
暫定修正版の0.729.1Aが来てる
牧場での交配時の検索フィルタバグやカメラが修正されてるよ

>>4
これは今のところできないと思う
髪型や服変えたり微修正とかしたいね

>>5
Steamのフォーラムに書いてあったけど
内部的にはver.チェックで弾かれてるだけで、基本的に0.723.1Aと0.729A系のセーブは互換性があるらしい
バイナリエディタで該当箇所を書き換えれば移行できるとか
俺は最初からやり直す派で詳しく読んでないので、試すなら下のスレッドの#15あたりから目を通して自己責任で
ttps://steamcommunity.com/app/1161770/discussions/0/1741136244264058213/
0007名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:10:09.00ID:1RPNY1Nl0
>>4
今のバージョンだと自宅で変更できるよ
 
もうやってる人いないかな
0008名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:41:42.41ID:SHbjpx170
追ってはいるが最近触れていない…
去年秋の更新でずいぶん変わったね
0010名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 15:01:00.02ID:DlSDRW8W0
あ、数十分探してたのに書き込んだら自力で見つけちゃった、
そばかす消したい人はキャラメイクの身体ってとこのMarksの項目をなしにするとできる(ちなみに初期は1)
0011名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:55:20.29ID:EejJSJoX0
回答できなかったが解決したようで良かった
初期プリセットが微妙だし調整項目もやたら多いけど、弄ってみると結構楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況