VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオとかキャラ同士のやり取りはVBBかなり好きなんだけどな
ガーディアンとの距離感がいい 後もう一個あったわvbbの不満点
Badendが陵辱NTR越えてただのリョナになってて抜けないっていう
シーラとかどう辱めていくのかと期待と股間を膨らませてたら、えぇ....って引いた 体験版のヨーキちゃんバッドは良かったのに、他のバッドがことごとくコレジャナイ感あふれてた思い出 シーラのBadはめちゃくちゃ好きだけどな俺は
みんなの壊れ方とか末路とか想像するとゾクゾクする
まあ当然抜けないですけどね!
エロいのはやはりヨーキちゃんBadの独り勝ち やっぱ明らかに宰相&四天王よりもヨーキちゃんの方が上 まぁ、抜かない事を前提として見るならあのシーンもアリかもな
VBFのカオスでオデンに追随した女神へのロキのお仕置きシーンとか好きだし
変に期待してたのがまずかった 聖竜の巫女ミリア
HP110 攻63 防36 速48 知6
十字攻撃 カブト割:40 追加攻撃:2 大神術陣:6 攻撃陣形:24 竜鱗守護:99 必殺増加:40 竜族活性:10
聖竜のロリ巫女
HP100 攻71 防32 速69 士気8
十字攻撃 カブト割:50 追加攻撃:2 竜鱗守護:99 必殺増加:40 致命必殺:35
仕様上スキル数が減らされているのに強化されてるように見えるのがすごい アタッカーとして必要なスキルは残ってるしな
寧ろ今まで高カブト高致命なんかのキャラに継続ダメや活性指揮がてんこ盛りだったのがおかしい き、きっとGIが発売すればあのシーンはロリ巫女に差し替えられるから(震え声 GIが発売されるとしてガチャポンエンドは外人にどういう感想を抱かせるのか興味ありますねぇ ニズヘが出るみたいだし次のCFがあったらRではない可能性が高いのかな ロリ巫女は触手「さん」と、触手さんだって生きていると認識しながらブチィしてあげるとかいってるの怖い FIまで暇だからBやるか迷ってるんだけどクリアまでどれくらいかかる? ガッツリプレイしても大よそ10時間もあればクリアできるんじゃない?
まあ最高難易度になるとそれ以上かかるし、シナリオ見たいだけなら全スキップできるし何ともね。 >>250
次出すならGかHじゃないか
海外で思った以上に売れたらCFをせずに最新作をそのまま同時発売にする可能性もある
海外に力を入れるなら同時発売が基本だし ざっと計算してみたら、称号と装備性能が(実際は違うみたいだけど)Fと同じと仮定して(追加2カブト35称号)
防御500速度300の相手に武功100Lv150ロリミリアでクルタナ有りだと特攻体躯回避なしでダメージ期待値22000くらい、
F屈指の攻撃力だった般若武者だと前にけーまるのスクショにあった新ステータスで計算するとクルタナ有りで期待値7000くらい、
おまけにロリミリアは元々なかった飛特攻もついてるので特攻でもほぼ般若の上位互換
・・・これどーやって既存キャラとバランスとるんだ? 三倍差くらいならてんてーちゃんには及ばないしそれほどバランス崩壊しないでしょ 支援してくれた人のオマケキャラなんだから、てんてーちゃんくらいの能力で無双できるくらいが丁度ええやろ。
というか、支援ユニットがそこらのユニットと同性能という方がダメっしょ。 バランス正義マンは過去作のVBやったことないんじゃないか どーせ最上位モブは周回じゃないととれないだろうしな >>261
今回はリセマラでガチャやればとれるみたいよ?称号がつけられないけど お金出してくれた人へのお礼だもんねえ
普通は強くとか使いやすくとかするでしょうよ
気に入らなきゃ使わなきゃいい話 >>263
鍵の入手ハードル次第じゃねえの
10個で1体って下手すりゃ1周1体以下になりそうだが でもね、おにーが最上級難易度必須級の強さだったらそれはそれで嫌じゃないか? おにーは社長兼トイレの妖精だからトイレ掃除させたら最強の破壊力を発揮するよ 触手ベッドで寝るロキをマッサージして疲れをとってあげたい ノーマルクリアで鍵1つとするなら終章でギリギリ10個集まるぐらいかな。
鍵1つでトレハンキャラ取れるならそっち優先してしまいそう 運命の鍵を胸に刺していつもと反対に回すと現れたのはなんと!
ヴ ェ ズ ル ン ゴ VBスレで誕生した噂の人気ヴォーカリストヴェズルンゴさんの登場です! .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' もうやめて!とっくに前スレ917の触腕は0よ!(擁護に見せかけた解説 ロキとほぼ同一人物なのにヴェズルング家とか言うよくわからない分家が出現してる謎 >>279
悪ティルカさんが魔の要素マシマシにした精液を巫女にぶち込んで作ったって総選挙のおまけSSで ヴェズ家はあるのに
本家筋であろうムスペルヘイム家はどこへ
そもそもないのか 別に馬鹿にするわけじゃないけどジーク兄様が覇王を受け継ぐとか、影で支えていた将軍の血統と言う度に「お、おう」となってしまうのも仕方がないし、そもそもカオスルートの扱いが魔力タンクでしかないことに悲しみしかない。 本家は親父殿がシンモラママンとリア充っぷり見せつけ過ぎたからF開始前にお取り潰しくらったらしい
後世に残すにしても召喚親父殿敵だったし魔族側的にとくに擁護するメリットが… 打ち間違いでフェルシスの阿部武を思い出したわ
どうやらいつの間にか許されていたようだ ロキ君が必死に鍵を回している間
優雅にガチャを廻す大公 回しすぎてヒロインの卵子が尽きたらクローンに記憶を移して永久にガチャポン カオス大公のやりたい放題で割と絶望の未来になった世界で主人公が大公を倒すために戦うG2を出そう >>289
最後は主人公が苗床になってハッピーエンド >>291
ロウかカオスに突き抜けてないとそれになるやろなあ
VBは大体ロウかカオスに突き抜けないとバッドエンドになるから 主人公たちはガイアスクイーンの夢の中の存在であり
特殊な方法で現実世界のクイーンの卵に魂を移して肉体を作り
クイーンを倒しティティを解放してトゥルーエンドというシナリオだそうな Gカオスのずっと未来の世界で何も知らない新生ティティが主人公のG2で >>289
でもそれ、主人公も大公なんでしょ?(猜疑) 大公「苗床になってみるもんだなぁ」(尻からポンポン) 名前あるのにみんな大公大公ってまるで名前で呼べないあの人みたいじゃないか… 大公の頭脳とフリードの武力が合わさって最強に見えるな ヒロインもまぜて自分だけのオリジナルヒロインを作ろう 中身もナンナくらいちっちゃくなったオーディンちゃま絶対かわいい
みんなが扱いに困る中でリグレットだけ調子に乗ってお姉さんぶるんだぞ VBG聖竜の巫女ミリア
十字攻撃 カブト割:40 追加攻撃:2 大神術陣:6 攻撃陣形:24 竜鱗守護:99 必殺増加:40 竜族活性:10
VBGガイアスミリア
十字攻撃 竜鱗守護:80 追加攻撃:4 毒気放射:20 致命必殺:99 攻撃陣形:48 必殺増加:40 パリング:75
VBRガイアスセイバー
十字攻撃 竜鱗守護:80 多段攻撃:4 毒気放射:20 致命必殺:99 攻撃陣形:48 必殺増加:40 パリング:75
VBLガイアスセイバー
十字攻撃 竜鱗守護:80 多段攻撃:4 致命必殺:99 攻撃陣形:48 必殺増加:40 パリング:75 加速進化:12
聖竜のロリ巫女
十字攻撃 カブト割:50 追加攻撃:2 竜鱗守護:99 必殺増加:40 致命必殺:35
並べてみてもVBLで使えそうなのがすごい VBFセラフ
十字攻撃 次元斬撃50 太陽信仰50 必殺増加50 大神術陣25 リカバリ75
VBGVBHセラフ
対術障壁:35 太陽信仰:50 リカバリ:75 次元斬撃:60 十字攻撃 必殺増加:50 大神術陣:31 全体治癒:5
VBRセラフ
対術障壁:35 太陽信仰:50 リカバリ:50 次元斬撃:60 十字攻撃 必殺増加:50 大神術陣:31 日中再生:15
VBLセラフ
夜戦適応 太陽信仰:40 リカバリ:40 次元斬撃:40 十字攻撃 必殺増加:40 神魔体躯:30 大神術陣:31
そしてVBLで夜戦適応を付けたけど次元斬撃の数字が下げられたりと結局使われなかったセラフ
VBFIで復権できるか 復権あったとしても結局追加ユニットに圧される運命
いくらなんでもニズヘより強くなるわけないし それでもユニット数考えたら最終メンバーにははいるだろうよ
インフレが過ぎると影が薄くなるかもだけど、大半の一般ユニットからすれば十分規格外だし Fのセラフには一般ユニット最強格のままでいてほしい 大地が揺れたからといってジルニーの所為とは限らない 淫魔なA、元々対象が狭いB、女大好き魔神のLは良いとして、効率万歳な大公が男が産卵させなかったのは謎だな
TSさせる技術はあるらしいのに エネルゲイアの市民もいっぱいいるのにね
市民、幸福は義務です ビョルビョル ラスボスティティちゃんからティティちゃんを切り離して変わりに大公の上半身を生やしてエーテル種の産卵母胎にしよう。 ティティフラッド? …ティティフラット…乳フラット! オーディンの薄胸も小さな果実のような乳頭を細い触手で絡み付きながら執拗に弾いて弄んであげよう! フレイヤさんの母乳みるくふぁくとりーとおでんのちんぽみるくふぁくとりーだよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています