VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨーキ汁で良ければいくらでも絞れるから……ヨーキちゃん量産の暁にはわが軍は10年戦えるレベルで ヨーキちゃんの母乳は樹液の甘みが染みこんで美味しそう ようやく終わったかお疲れ
次はまた別のトレハン吟味だな FIのトレハンはどうなるかねぇ。今の情報のままだと敵がインフレしててめっちゃきつそうだが
またバトロワ周回するかね スキルの取り扱い方や組み合わせや数値付けの変更がなされているから、トレハンも全く違うんじゃない 緊急時には飲料にも食料にもなるよーきちゃんマジ便利 Fの装備のランク9だか10までだっけ?
増えないんやろか >所持限界
最上位装備は1個でいいけどそれ以下は2個以上で頼むわ Lはいろいろ調整不足だったところもあるから
高レアをばらまきすぎてもちょっと…みたいな感覚もある 正直ユニークの装備は一品モノでいいからもっと強く設定してほしい
過去作に出てきた奴の装備は弱めで複数あってもいいけど Lはレア増えねえと砲撃で死ぬし特定キャラ以外はデュナミスやアモーレにまったくダメージ通らんので正直助かった >>344
Fの最高レアは9だな FIは鍵が10だから多分増えるんじゃね ルナ@dualtailマスコット
情報。『VenusBlood FRONTIER インターナショナル』の。SLG体験版が。明日の。午後にでも。公開されるとの。こと。
遊んだことの。ある人も。初めて見るという。人も。是非。触れてみて。ほしい。 概要。あくまで。旧版をもとに。ユニットやシーンの追加。ゲームバランス調整など。
プラスしたものなので。変わらないといえば。変わらないとも言えるし。変わったといえば。変わっているとも。言える。 ゆずもげら@yzmogera
今しがた社長がいきなり『シャフルナの胸に何で凹凸があんだよ!!』とか言って鬼気迫った目でほとしょっぴー起動してスポイトとエアブラシ使で真っ平に削り始めた 意志疎通とれてたように思えたがまだギリギリを攻めれてはなかったんだな もしかしておにーって社長じゃなかったら相当なダメ人間なんじゃ疑惑 ちょっとロリと薄胸が好きなだけだから…許してあげて… >>360
逆に考えるんだ、社長だからタガが外れているんだと ちょっとタガが外れすぎですねぇ。これが先を行く者ということか 胸を平らに削る事で中央に花咲くピンク色の先っちょがツンと自己主張している乳首を強調するという前衛的な表現技法 リグレット「よろしくお願いします、御主人様。わたしは、ロキさんの従属神となりました」 公開は。午後なので。大半の触手が。眠りに付いた模様。 ゲームの触手は種族に夜付いてるけどここの触手達は夜付いてなかったりするし 夜行生物のスキルもってる奴らは、運用しずらくて困っちゃうわ Fは配置型じゃないから、昼夜デメリットはそこまで気にならなかったな
いざとなったらタゲの場所だけずらすとかもできるし、その気になれば師団丸ごと切り替える事もできる。
メイン師団だけは昼夜で5番6番切り替えてやってた記憶がある け〜まる「遠隔無効持ちと反撃倍加ガーダーと触主とウルティマ置いとくぜ」 体験版か・・・1章だけだろうから、アイテムの運命の鍵使う機会はないかな? 貴様の底は見切った!からの見切れてなくて助けてヴェズえもんの伝統芸が見たい とりあえず鍵選択画面でユニット性能見られるかが楽しみだ >>382
体験版だけの要素であえて鍵10個スタートでリセマラ次第ではこんなに強い奴が!みたいなのかも知れない Lのマキナ攻略以来、8ヶ月ぶりくらいなので、触手強度が落ちとる
触手に油差して、いや、ローション塗りこんでメンテしとくわ スーパーでお買い物してみかん補充したビョル
体験版いつでもばっちこい! >>388
みかんの食べ過ぎで、触手の先っぽが黄色くなってるよ 遅くても3時くらいまでにきてくれんとやれねえ
すぐDLできるとも限らんし…パッチすら激重になるからなあ どこチェックしておけばいいのかな…各DL支援サイト総当りかな 当時はエロ目的でやってたからぼっちゃまは見切りやってボスのステ下げることくらいしか意識してなかった パンだだ余りゲーなつかしいな
つか解像度変わってないのか
鍵はわりとあっさり落ちたが… ユニットのスキル編成以外なにが違うのかよくわからんな
鍵はこんな最序盤じゃそうそう揃わないし 一般追加ユニット
亜人0
悪魔ブレイダー1シューター1ガーダー1デストロイヤー1
兵卒ブレイダー1シューター1キャスター1ガーダー1
魔獣キャスター1
不死0
傭兵0
妖精シューター1
聖職0
倭国0
竜族ブレイダー1キャスター1
神族キャスター1デストロイヤー1 抜けてるけど造魔は0だ
エリンは妖精シューターでほぼ確定 >>402
ミリアさんはブレイダーだが、流石に兵卒ではないだろうし竜族だろうか。
ある意味(触手にとっては)悪魔という可能性もあるが テリアはデストロイヤーではなくL準拠のキャスターかな
ミリアは竜族でいいだろう >>404
前におにーかけーまる が言ってた。
巨大体躯だと美少女ガーダーに持たせづらいって >>407
なるほど。サンクス
CF追加が8で、公式追加が6、合計14一般ユニット追加だからちゃんと数は一致してるね
どこに入るかって思ったが、公式追加は名前から察するにそのまま悪魔と神族に入りそう 体験版始めたけど、とりあえずスキル検索できないのはよくないな UIまわりは、思いのほか昔のままだな
改善された後続作に慣れてると、ちょっととまどう そうなんだよ
称号とかもさ、これでは選びにくいよね
ここらへんは最新のものと同様にして欲しかったな そもそもこれなんで日本語版を出そうと思ったのか不思議 ユニット数が少ないからUIがあれでもそこまで苦労しないけどね あれ、これ石を拾っても、装備の解放はされてるみたいだが、
個数は増えてなくね? ごめん、勘違い、自動換金ONにしてた
久しぶりすぎて、仕様を忘れてました 勝手に換金して変換してくれるから鉱石としては溜まらない
OFFにしておけば溜まる 日本語版なら既存のにギガパッチでよかったんじゃねこれ 新作に近いくらい手間かけてCFで集めた金もほぼ使い果たしたが
無料でアプデ対応しろとか…鬼!悪魔!大公! 仕様ほぼそのままならトレハンも一緒と
装備集め地獄やん そういやFだとまだヒーラー職ないからヒーラーラスボスだけまだいないのか 今回上手く行ったら第二段あるのかなあ
次はH出して欲しい。そしたらシルヴィア様の追加エロシーンで120出すから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています