VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org624864.png
って事は今のところこれで全部か。鍵回し過ぎて脳がやられそうになったぞ
おにー:安定のトレハン要員。ルナ以上のトレハン値。コストも他より地味に高いから、敵にしてもおいしそう。お前自身も竜器持ちかよ
ライダー:安定の置き物要員。結界回復治療ついでに全域無効と、ラスボス対策完備。魔獣男師団に置くといい感じかな?
エリン:安定の異常ばら撒き要員。十字次元虹毒、イベイドも高いから師団次第では遠隔吸い込みもできるかも キリキリから変わるとき文句言ってた人どこにいったんや… エリン強いな
鞭鞭か
必殺カブト追撃を称号と装備で乗せればロリミリアさんよりダメージ出るんじゃないか Fってアシストもレギオンも無いからトレハンがすごい面倒だった記憶があるな 鞭持ち味方で強かったイメージねえぞ
あ・・・始原の淫魔さんは増えて殴ってこないでください死んでしまいます 逆に言うと競合しないから武器の取り合いになりにくいという強みはあるよね、剣とか取り合いになるし 装備がF準拠ならとりあえず女王様の鞭とグレイプニールで必殺増加と複数異常
称号で追加攻撃つけてもう一つは何にするかってところかな
カブト割り伸ばせないのが痛いな この世代に全域無効は貴重だからそのライダーも使わざるをえんか そもそもアイテム性能も前と同じとは限らないわけだが おにーのスキル、ヨルムとトレハン師団でセット運用確定の構成だな
竜ロリと常に一緒にいたいという熱い思いを感じるぜ >>497
ちなみにアルケフェアリーも全域無効持ちだぞ ユニットおにーは十数万払ったユーザーの要望という
おまえホントにそれでええんか おにーを出すことにより胸が削られたキャラが増える間接的効果 おにーは削減攻撃255くらいついてると思ったんだがなあ こう見るとロリ巫女さんだけインフレ世界から来た人すぎる。
普通にラスボス性能でもおかしくないわ。 エリンも大概だぞ
Fの次元斬撃15って防御力75%カット+パリング15って意味だからな 魔王の側妾40万円もするんだし、それが最終メンバーに残れない程度だったら残念過ぎるやろ
……CF第二弾来たらそう言うユニットめっちゃ増えそう いやしかしライダーの平等治癒と絶対治療ってどうやって直してるんだ? >>519
触手の粘液は栄養満点な上に微生物を殺す作用があってすごく清潔だから傷だらけのマッチョを触手部屋に突っ込んで粘液塗りこめれば治療効率爆上げってテュポーンが 触手さんの粘液は万病の特効薬になるすごいやつだからね >>515
エリンは装備無しでも十分強いけど、R6装備で追加攻撃と必殺増加乗せられるんだよな
虹の毒撃・大毒気陣を持ちながら、何気に純アタッカーとしてロリ巫女に迫る性能 >>495
このスレじゃムチムチのアタッカーはお呼びじゃないから… ムチムチのアタッカーさんはアノーラ陵辱調教しなかったから絶許 夢見る社長おにー「やっぱ、胸は小さいのに限るよね!」 アルミランだのアノーラ調教が見たかったらガチャ回してね的な感じだろ
おのれシャドウテイル ゲンタに金を積んで絵を描いてもらい、テキストは自分で書き青葉りんごに金を出して声を当ててもらう
世の中やっぱり金なんやなって…そりゃスカラーちゃんも金堕ちするわ VBOで課金したらアノーラと悪堕ちアノーラワンチャンあるから……
しかしこう、超人気のメス豚嫁さんはともかくなんでエレアやねんとは思う。
シューターで人気キャラならテュポーンとか居るのに >>505
ウズメぽく見えるね
アノーラさん完落ちなら本編で披露しましたね 解析してて気になった変更点
ブリザードベア 必殺増加40→25 氷霊活性4追加 一応弱体化
阿修羅 パリング25→堅守体躯40 追加攻撃3→2 成長率E→C
ゼラチナスキューブ 遠隔攻撃→側面攻撃6 追加攻撃3→2 対術吸収66追加
ムスペル・ランダー 貫通攻撃反撃倍加2削除 火霊活性16カブト割50追加 成長率E→D
アウルゲルミル 遠隔攻撃→次元斬撃25 成長率E→D
ダンタリオン 追加攻撃2 必殺増加25 致命必殺50 自己治癒25 大毒気陣25 堅守体躯50 完全に別物
アルケフェアリー パリング75撃破金運5魅了攻撃削除 イベイド全域無効トレハン12追加
ドミネーター 遠隔攻撃太陽信仰50反撃倍加2削除 カブト割40魔族医療8師団弱体8追加 成長率G→D
グリゴリ 扇形攻撃→全域攻撃 封印攻撃→対術吸収40 成長率G→E
セラフ リカバリ75→50 成長率G→E コスト20→17 トレハンが狙いにくくなった 抜けてるけどアルケフェアリーのイベイドは50
英雄の槍 カブト割25 堅守体躯15
魔銃ディザスター 大雷撃陣8 必殺増加40 弱体化
サジタリスボウ 追加攻撃1 飛行特攻1 弱体化
癒しの杖 全体治癒8 専守防衛
ファイアスタッフ 大火炎陣4 カブト割15
アイススタッフ 大氷撃陣4 致命必殺20
サンダースタッフ 大雷撃陣6 必殺増加15
ドラゴンテイル 扇形攻撃 カブト割30
魔将の盾 カブト割15 特攻防御
イビルホーン 必殺増加15 致命必殺40
魔界メンズコート カブト割15 女性特攻
魔界忍者装束 必殺増加15 致命必殺30 解析といっても他に上げてる人がやってるように鍵を出るまでリセマラして10個集める
その後ひたすらリセマラすれば分かるからな
装備も頑張ればレア8鉱石が落ちるから分かるし
さらに解析対策でレア8以上の装備と武将ユニットの多くと追加ユニットの大半はダミーになってる 触手ライダーと触手系ユニットとの相性が良さそうだから触サーの姫にしてやろうと思ったけど、
Fだと触神どころか触王すらいないんだよなぁ… ゲーム内で確認できるならいい
没データとかは載せないで、区別がつかないなら自重して 解析の是非はわからんがそもそも見られちゃまずいデータを内包して配布する企業は何を考えてるんだ
コーエーの三国志11みたいな例は外注先の悪意だろうけどここ自社開発だろ? 口から触手出てるダンタリオンさんが仲間になりたそうな目で見ている…! ゲームを通常プレイしている範囲内で確認できるなら解析しててもわざわざ解析いわなくていいんだよ
解析してるってことを気にしてる人は間違えなくいるんだしね いや解析なら解析と明記してくれないとデータあるのになぜ出ないってケースが起きることもあるから逆じゃね >>550
それは通常プレイの範囲内で確認できないってことだろ 解析してる奴が通常のプレイで出るか出ないかなんてドロップ品の場合は判別付くわけないだろ
実際ミスでドロップ率0%設定になっていたものをチートで手に入れた馬鹿が炙り出されたケースとかあるし >>540
さすがに林檎の審査通らないと思うの。あったら嬉しいけど 攻略本に載っているのにドロップしない恨み忘れない!
ミンサガ! 「解析のデータこれだよー!」
「やったぁ。あれ?出ないぞ?スタッフに報告だ!」
「没データです」
「そんなもの入れるなよ」
まぁこれは聞いててイライラするね 一番問題なのが2番目で悪いのは1番目、クソなのが4番目だな 解析通りなら魔将の盾ちょっと残念だな
カブト割15は反撃時には適用されないからガーダーにとってはかなり死にスキル おにーさんこれ男人以外は自分の好きな属性が入ってるだけじゃないですかね… おにーが竜はおかしい樹のはず(ギアドラ2でドライアドちゃんと同化してたし) >>557
Lのときは設定ミスで本来使えないユニットが使えたな
オルクシリーズはその後にパッチで使えるようになったが 解析だか改造で絶おでん広めたバカのせいで全員が迷惑したこともあった 「解析のデータこれだよー!」
「やったぁ。あれ?出ないぞ?スタッフに報告だ!」
けま「ゲーム中で出るはずのないデータの報告きちゃったぞ! スタッフ総出でデバッグしろ!」
スタッフ「デバッグしまくったけど出ません・・・」
「バグかよふざけんな」
けま「追加パッチかなにかで最高難易度作ったときのために超強い敵データだけいれてたけど、データ殺しときました。もう善意で隠しデータとか仕込むのやめるわ」 セラフの成長率がEになったってこた称号がつけられるようになるってことか Hの時は改造データを某セーブデータ置き場に上げた奴がいて
それが原因でクラッシュした報告が九尾に来て、再現出来ず、パッチ作成が大幅に遅れた事態になった ID:uMY3kCff0みたいな野郎は屑ってことだな そういえばあそこにあったfのセーブデータも一時改造だったような 改造厨に限って自己顕示欲が高いからな
自分だけで楽しむくらいにしときゃいいのに 解析データ上げるのは無条件でクソと言ってる人達はドロップテーブルがどういう条件で決まるかとか自力で検証してるんだろうか
自力で検証するにしても一から調べるのと解析で予想されてたのを確認するのでは手間が全く違うし
あと当初は解析結果だったものがシリーズ重ねていつの間にか半ば常識になってたりと線引きは難しいと思うので度を超えてなければ解析と断ったうえで上げるのは別にいいんじゃね
サポートに凸するアホのケアとかしてたらキリがない 一般のユーザーならその手の情報あげられて困ることはなにもないしな 吸収と反射が強いのはRだな
反射強すぎて真坊っちゃまがお付きのメイドに蒸し焼きにされてたのは草 本気で喧嘩したらぼっちゃまに勝ち目がある訳無いだろ 解析の是非を問うきはないけど製品版が出てからにして欲しい 解析するのはいいよ。
ただ没データを暴露したら、メーカー側がバグかと考えて迷惑かけるからやめろってだけだ。
調査するのにも人手は使うんだから。 VBOってiosとかでも出す予定なのか
エロは一切なさそうね イルカが死ぬほどエロシーン書いたってツイッターで言ってたよ なすは北海道の紫の子でぶらっどは巣作りドラゴンの主人公
どっちかのメーカーとVBOでコラボすればいいのに 触手の子宮愛撫で悪堕ち産卵アクメする許可が下りるかどうか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています