VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VBOってiosとかでも出す予定なのか
エロは一切なさそうね イルカが死ぬほどエロシーン書いたってツイッターで言ってたよ なすは北海道の紫の子でぶらっどは巣作りドラゴンの主人公
どっちかのメーカーとVBOでコラボすればいいのに 触手の子宮愛撫で悪堕ち産卵アクメする許可が下りるかどうか…… うちの場合天使だろうとドラゴンだろうとオンバシラ生える可能性もあるからね
ライターがイルカだし絵素材さえ提供してもらえればなんでもありよ DMMの幾つかのと同じで、A版とX版を作るんでしょ VBOは小規模でやるためにDMM回避してるんだし、iosとかまず出さないだろ >>571
スレで多くのスレ住人に頼まれたのならそれでもいいが
頼まれもしないのに解析あげたあげく長文擁護とかうるせーんだよでてけ 初日に公式見てへーandroidでもできr…iOS!?ってなったなぁ
iOS版に触手さんの出番はあるのだろうか 解析するなら個人でその解析結果を楽しめや
スレに張り付けて感謝されることでなにか悦に入りたいのだろうが
解析は本来製作者が予定していたことではないから有害でしかない
解析結果を鵜呑みにして公式に凸するアホも現に生じたのだから
厳に慎むべき VBBの2話でこりゃどうなる事やらって思わせてからの3話の始まり方酷すぎw VBOは原作で悪堕ちしてないキャラは悪堕ち無しかやっぱり
この分だとエロCGまで使い回しかなぁ 全年齢版と18禁版のリリースも考えられるけど、
初のソシャゲでそのコストを割くのかはやや疑問 悪堕ち差分は実質手間二倍だからな
だからこそ貴重だしスタッフには感謝しても仕切れないんだが >>595
エロCGまで使いまわしなら速攻サービス終了するだろ。
使いまわしで生き残れた所知らない >>581
公式ブログにヨミのエロのラフがあるからエロはあるはず >>573
カオス二ズヘ真オデン(だっけ?)は対術反射と障壁・吸収持ち+ガストで師団組まないと倒せなかった
オデン一人に蹂躙されて回復費用がとんでもないことになった思い出のf とりあえずはありもので回してある程度稼げそうならイベントなりなんなりやるだろ >>598
たしか神楽大戦は使いまわしだった気がする。 VBOはPC版あるなら普通にDMMで出そうだね
しかしiOSは…ちょっと入れる勇気ないわ
キャラの服装どうするんだろうね、アイギスみたいになるのかねぇ
>>595
流石にそこは新規書下ろしになるんじゃない…?なるよな >>591
まじかよ
iOSとかDMMよりはるかに面倒だし大規模なのに
まさかのアプリじゃなくてブラゲならリンゴチェックないから楽ではあるが iOSへの対応はゆずもげらがひぃひぃ言いながら頑張るんじゃない ゆずもげらがひぃひぃ言った分だけロリがひぃひぃ言わされるのでwin-win おちちがちっちゃいこもおっきいこもいるそうしゃるげえむVBO ここの歴戦の触手は竜ロリとメカロリがいれば満足できるって聞いたよ きっとエリスちゃんやフランちゃん辺りが新しいお兄ちゃん触手たちに人気出ると思うんですよ
尻尾のある娘は可愛いし目立つ 我が子が生まれてくるはずの卵を温泉卵にするとか闇深すぎだろ・・・ 文鳥を飼っていた経験からメスの産卵にはちょっと詳しい
人に近いメスの大きさなら結構な大きさの卵かたくさんの卵が産めるはず >>625
世界一有名なゲーム会社のゲームでは自分の産んだ卵投げつけて武器にする奴もいるからセーフ 翼の無い爬虫類っぽい奴でも水中行動できるのに
叡智の風の女神ときたら…… 水中(湯の中)からジルニーを支えるだけの仕事場はここですか? 土竜のみっしり感…風の女神なのにアースドラゴンブロウ…でも、そんなジルニーが大好きです oh! What the fuck to get My Rigret to speak Hentai word. 土属性ヒロインはコロナボレリアスさんがいるだろ
こっちのほうがよっぽど風属性っぽい件 触"手"というのだから触手が絡むプレイはすべてフィストに分類されてしまうのだろうか リグは脱肛したりペーストになったり身体を張ってくれるから好き 地竜とかいってるくせに普通に飛ぶからなVBの竜
もういっそ全部飛竜でよくね? 一応、無修正リンクは違法とする判例があるから注意な 何かあったら作品が不名誉な名前として残っちゃうからやめとけ そうじゃなくて二次無修正の転載で逮捕とかないだろってことだよ 修正された二次元著作物であっても違法とした判例
児童ポルノ禁止法における事案ではあるが児童ポルノ画像のURL記載行為を違法とした判例
この二つの判例から導かれる一つの結論は何かってことだよ
俺は新しい判例を作る勇気はない VBの新作も作ってるって言ってたし来年には出るんじゃないかな >>668
昇給?昇進は保証されています!毎日昇進確実! Steamでのエロゲは、無修正エロCGのスクショが普通に貼られてたりするような…… 無修正エロCGはちゃんと触手や四聖獣で大事なところ隠してから貼らないと べスティアって事はガイストのお相手か……!
俺は竜ロリのシータたんのお口に咥えてもらいたいからサクシードに所属するよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています