VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
昇給?昇進は保証されています!毎日昇進確実! Steamでのエロゲは、無修正エロCGのスクショが普通に貼られてたりするような…… 無修正エロCGはちゃんと触手や四聖獣で大事なところ隠してから貼らないと べスティアって事はガイストのお相手か……!
俺は竜ロリのシータたんのお口に咥えてもらいたいからサクシードに所属するよ! リグの乳首とお股は触手と触手オムツって決まってんだよ
そこどけよ熊とゆきだるまッ!! 師団弱体された上に魔獣特攻のクマさん相手だと返り討ちにされるビョル… そもそも二巻がバッドエンドだったって聞いてたけど続き出せたんか アクメちゃんの前貼りに対抗してアクメちゃんがハインさんに可愛らしいケツ穴を責められて悶える姿がいやらしい
お尻の穴弄らないで…///
この着衣アナルえっちは衣装の分かなり大変だったと思われる
お尻壊れちゃいますぅ…! >>684
どうなるかと思ってたけどアクリスがこうしていられるのもハインさんのおかげですーみたいな感じで全てすっぽかされて無事始まったぞ >>685
アクリスのアナル攻めは好きだしエロそうだから買うことにするよ なんだかんだリーンベルの触手産卵エロかった。他人棒がありそうでなかったのが少し残念だったかな ヨーキのバッドエンドやったし4巻もバッドエンドの可能性はありそうではある 丸呑みバッドエンド…と見せかけて、5巻冒頭に強敵でしたね的な回想でスタートとか VBFIって、普通に店舗販売あるの?、通販だけとか? 普通に店舗販売も店舗での予約受け付けもしてるよ
数がそんなに多いとは思えないけど こんな時間に起きてきてるから悪い触手だよ
寝起きなので細かいミスは許しておくれビョル… シーラのメイド服の後ろってゲーム中では確認できないけど、
アニメでは普通にパンツが見えてるのが確認できて良かった VBFIの毒性師団作る価値あるかな
将来的にガーダーをバジリスクやアンドロマリウス、キャスターでワームクイーンみたいなね 置物は活性乗せる必要ないし、開幕毒砲ぶっぱされるわけじゃないから全員毒にする必要はなさそう
そもそもFは活性自体がしょっぱいけど ニーズヘグ「お、そうだな」
流石に記憶もうろ覚えだが本気おでんの継続ダメすらひーこらしてた記憶があるのでもしかしたら難易度凄いことになってるかもしれない。 ニーズヘグ、どれくらいのスペックで出すんだろうなあ 敵専用スキルとして嘘を導入します
あ、死毒以外のユニットは帰って下さいね
最高難易度ニーズヘグはこのぐらいでいいよ そういえば味方のみ毒の種族無効ができないバグとかあった気がするけど、流石に直ったんだろうか ニーズへグはVBFと同じくらいじゃない?
インフレを反映させた最高難易度は、VBLのマキナみたいに
専用ステージ1つ作ってやるんじゃないかなと予想 真オデンてなんであんな畜生みたいな性格してんの?
まだリグレットたんで興奮してる爺ちゃんの方が人間味あったぞ 真おでんはつまり魔族絶許根絶ウーマンだろうから
ちゃんとした自分の信者相手にはもっと優しいかもしれない >>716
いや、そっちじゃない。
なんかスタッフによると元々Fには居なくてRのラスボスだったニーズヘグ出すみたいな話だから、どう言うスペックで実装なのかなって 天界出身の純正女神って真おでんだけか?
我が女神ィさんは何だったっけ?
というかHの天界関連忘れちゃった シャリーアさんとヒュプノでウエルギウス封じてた女神は天界出身
我が女神ィさんはそもそも神じゃなくて始祖竜みたいな兵器 FIを逆さまにするとIF
つまりFIはなんか黙示録な未来になって絶望した女神による500年後の未来からの介入で歴史改変イベントが発生するんだよ! >>724
ごめん土偶ことアイリスならあれはただの女神の器に適してるだけの現地人
歴代だと天界出身じゃない地方の土着信仰おばさんだけはなんであんな強いのか謎 そういやリメイクだけどまたヨルムンガンドはスルーされちゃうのかな >>724
フェレス
オーディン
シャリーア
純正女神は基本的にヤバい連中ばっか 年末うあることないからvbfを予約してしまった
Fって最初はカオスが楽でしたっけ? 低難易度だと比較的ロウの方が簡単かと思われる、FIでどうなってるかは分からない。 仕様が変わってないなら悪落ちするとスキルが減るから
カオス→ロウ→カオスで善悪凶から好きな形態をチョイスするのがいいのかな? >>730
Hのエルナトは魔族を絶滅させようとか考えてなかったしかなりまともな女神だと思う そう言えばVBOは凄く久々な純女神系メインヒロインか 運命の鍵でリセマラしたが1個だとろくなユニットがない
4個も目ぼしいのはアルケフェアリーぐらいしかないな
製品版ではどうなるか分からんが追加ユニットが強いし10個まで貯めてロリ巫女あたりを狙ったほうがいいな 他ユニットは普通に雇えばいいしね。10個貯めて新ユニ狙いだ 10個ガチャキャラって普通にやると解放できるの3週目とか4週目なんやろなあ >>742
普通に雇用するならメダリオンが必要
運命の鍵だと称号が付かないから最終的には運命の鍵で入手しても再雇用が必要だが ロリ巫女たちは成長Sだから神殺しのブチギレ…げふんげふん、神殺しの神速のが鉄板だろうか おにーは天に愛された奇跡の夢見る社長おにーでトレハン値36 Fの体験版触ったけど
解像度とかは一切変わってないのね 誰かがあと1000万ぐらい出して要望すればUIから変えるのも夢じゃなかったかもしれん もとのCGの比率が4×3だっけ?
UI変えてLのものにしても全CG書き直しに近いことになるから1000万じゃ効かないだろうからこれはしゃーなくね 流石にLのような詰将棋レベルのやりこみは無さそうだな
レギオンないから主力数個で良さそうだし >>751
金よりも制作期間にどれだけかかるんだよってレベル
金だけなら必要な分はCFで集めているんだから問題になりにくいかと ああ、メダリオンでも雇用できるのか(どうせ最終盤だろうけど)
アタッカーはともかく置物系はどうやって運用するんだって思ってたぜ そういやメダリオンといえば、VBFIでは狂メダル以降が出てくるのかな?
VBRみたいに最後にぶっ壊れ称号が開放されて、全師団再編成とかいう幸せな展開を期待したい 追加メダルあんのかしらんが、取得条件が面倒なのは簡便な Aのクリック地獄と、Gの敵すり抜けを改善したリメイク早よ。 VBFIが女神悪堕ち触手SLGの完成形と成り得るか!?篤と見よ! 全盛期のロキ軍とニーズヘグが戦ったらどっちが勝つのかシナリオ追加されるのかな
正史ではフィンブルヴェトのせいでボロ負けしてRになったのを覆す余地は欲しい 体験版を遊び尽くそうと、初回ハードでごにょごにょやってたが、
結局14Tフィニッシュの章クリア評価Sでも、運命の鍵は2個しかもらえんかったわ
評価に関わらず、クリア報酬では2個確定みたいやね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2011530.jpg
S評価とるのに、鍵3個ほど使ったんで、全く割に合わないんですけど… 天に愛された奇跡の夢見る社長おにーのパワーワード感しゅごい 一周目ノーマルで戦力が足りるならトレハンや撃破金運が出来る分ロリ巫女よりおにーの方がお得か・・・ 最終的には全部メダリオンで雇用し直しだろうからね
メダリオン解放されていない時に早く雇いたいってなったら使えばいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています