VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手237本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
熱々のおでんとお漏らしのリグ美味しそうビョルってレス考えてたビョル〜!
子宮で感じちゃうヨルムちゃんにもお漏らしさせとくか…… 女神や三姉妹たちのユニット性能や戦術スキルの威力も上がってると嬉しいな >>882
アフターは今のところ全部総選挙ベスト10に残った猛者だけだぞ。
あと出てないのは、テリア、シルヴィア、アノーラ、おでん、リグレット おでんは大のほうのアフターが見たいな
色々と容赦のないシーンが見れそうだし 大が本来の姿設定なのは覚えてるが、なんで小になったんだっけか
Fカオスで記憶取り戻すと従属化していても元に戻るし 料理下手なのは覚えてるが、小になった理由は覚えてないな…なんでだっけ オンバシラも禁止?アルP(ピー)ネちゃんがP(ピー)するよ! そっちは覚えているけどなんで小さくなったか覚えてないや
つまり大した理由ではないってことだな まあ攻略wiki見ればストーリーは今更感はあるが、
その分追加分のうち、誰もが気になるニーズヘグ君がどのレベルでF次元に絡んでくるのか楽しみである。 退屈な統治によってリビドー♂が溜まってしまうと大きくなる
つまり定期的に放出することで大きくなるのを防げる 金曜日・・・VBFI発売まで後一週間なわけだが、
何か足りないと思ったらカウントダウンボイスがないんだよな
流石にリメイクでカウントダウンはやらないか 代わりになにかセリフ考えようか…ネタバレって言われないようアレンジするよ 悪堕ちティルカ「くすっ、ふふふふっ、VBFIが発売一週間前ですって?もう後悔しても遅いわよ、ロキ」 カウントダウンの為に用意される7の倍数の触腕をもった触主様がミリアさんとロリ巫女タッグとの白熱バトル >>894
カオスルートラストに出てきた謎の怪物枠の予感。
というか初代VBに出てきたヨルムンガントってニーズヘグ君が残した触手の末裔かもなあ。 ストーリーに関わることはないだろうから
バトロワモードの高難易度うろついてるとかだろ バトロワ最高難易度だと極夜大戦の後に地上ステージがあってそこにいるとか >>901
ヨルムが大きくなりすぎて絡まった結果触手のお化けになった可能性を考えてた俺みたいのもいるぞ
ヨルムって蛇だし、また暫く冬眠し過ぎて若いままでかくなりすぎたんかと
人型に戻ると、容赦なく全裸確定の大きさだから恥ずかしいので触手お化けのままとか 地上行ってニズヘと戦うならユミルもいないとおかしいな >>906
ディーシル「ヴィグリーズの使途は殺しておいたぞ。あとはニーズヘグを倒すだけだ」
カオス大ぼっちゃまが出来たことなんだから多分いけるやろ スチーム版に関するお知らせ
VBFIのSTEAM版の審査が長引いているため、発売日の延期をさせていただきます。
なお、延期されるのはSTEAM版のみとなりますので、日本語版の発売日は予定通りの12月20日になります。 久しぶりに来てみればがっつり疎くなってた
インターナショナル:予約してない、今回はダウンロードでいいかな、ダウンロード予約とかないよね?
産卵じゃない奴なので追加を買い直すかは微妙だけど
創神のアルスマグナ:んー凌辱っぽさがない
ソシャゲ:「ソシャゲで稼いでぱっけもだしてくれれば」という声がむなしく消えていった他メーカーの悲哀を汁だけに… STEAM版の審査員の中に行動増加のスキルを持った奴がいたんだろ 審査員から等身や胸を削り過ぎと指摘された?日本のエロゲでは普通ビョルよ? コンシューマーのゲームだけど、PS2のモンスターファームは助手が幼い女の子というキャラクターで
海外で売る時に「このデザインは大丈夫だろう」と思ってたら「ノースリーブで肩が出てるので性的」と突き返されてテクモびっくりって話もあったしなあ そうなるとVBで性的ではないキャラはいないな。エロゲだから当たり前だけど 遊戯王で手前のキャラの頭が奥にいるキャラの股間と重なってるせいで海外版では手前キャラの位置が少しずらされてるカードがあったな
海外版で露出減ったり胸が削れたりはよくあったけどこれは流石にやりすぎでは?って思った リグの衣装は下半身が頭おかしすぎて全年齢は無理アル Steam版延期って中国いくらなんでもかわいそ過ぎるだろ… こんなゲームで逆おま国されても嬉しくもなんともねえな そのおま国にこだわってたらもう生きてけん!ってのがFIのCFのきっかけだったわけで >>922
助手が幼い女の子を間違えて触手が幼い女の子って読んで、モンスターファーム進んでたんだなと思ってしまった
俺の頭がフルアクセルだっただけだったよ 全年齢に18禁解放パッチ方式だから全年齢がエロすぎるからって露出減ったりして
そして18禁解放パッチでキャストオフ お前ら楽しそうだけど海外版がぽしゃったら春を待たずに九尾消滅だぞ (クラウドファンディングだからぽしゃりようないのでは?) お隣の触手ゲーさん新作発表おめでとう!
イベントで向こうのお話も聞いた事ある ブログ更新
2019年12月13日
VBFI来週発売――!!! どうせソシャゲの実績作りのための作品だかポシャっても傷が浅いためのクラファンやろう 英語の訳に苦戦しつつ、海外の方の反応を見るに、
Steamの一般審査通らなかったのやはりキャラクターの衣装や見た目が原因ですかねえ… タイトル画面でリグレットの全身絵引いたら即アウトだわ ロキ「まあ、仕方あるまい。Steamにはこの先時間をかけてVBと俺の誠実さを知って貰うしかなさそうだ」 神族がパンツをはかないということがバレてしまったのか… 再来週はVBFIやらクリスマスやら年末やらで大忙しだなあ ク、クリスマスな、クリスマス!
忙しい忙しい!めっちゃ忙しい!! 竜ロリ!女神ロリ!生やしロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!蛇ロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!
メカクレロリ! 乙女ロリ!ワールドオブロリ!エデンオブロリ!淫獣エロドラゴン!ちっぱいもみ枕!産卵苗床!貧乳ロリ吟味! 寒い→おしっこしたくなる→ぱんつはいてないとおしっこしやすい 寒い→おしっこしたくなる→ぱんつはいてないとおしっこしやすい→匂いに釣られて触手が寄ってくる→触手オムツの完成→多い日も安心 FIで盛り上がってる時期にちょっともにょるLのバグ見つけちゃったかも(・ω・`;)
巨人狩りのダメ上昇効果に意図しないキャップついてるかもしれない
50の方が高くなるのは100の時433、50の時466の純粋な攻撃力差だと思う
軽減キャップの25%が攻撃力上昇にもかかってたりしないかこれ
巨人狩り50
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014231.jpg
巨人狩り100
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014229.jpg 最終的には神魔100削らなきゃいけないし巨人なんて効果ないのよりより致命と必殺盛ろう!(暴論) アライメントやスタンス同じのリーダーのみ変更で巨人狩りの数字調整
攻撃力が低い巨人100のほうがダメージ出てるし 巨人狩りはダメージ上がってるっぽい
ひょっとすると神魔持ちなぐると巨人狩りのダメージ上昇部分も無効にされるとか?
巨人狩り50
https://i.gyazo.com/397d1f91fe303a6e28bf543ab5eb7580.jpg
巨人狩り100
https://i.gyazo.com/734cbfdf26d69e94d46417da9d88536b.jpg >>965
装備何つけてるか書かんとわからんけど狂ジュリアは集約ついてるからその分攻撃力も当然上がるよ
神魔と巨神併用してる黒セラフとか黒ガルガリン殴ると巨人狩りの有無で明らかにダメ変わるからそっちで見てみれば? >>966
装備は両方グラシーザとアルゴスだから装備差はないよ
巨人狩りのダメージ上昇部分って体躯カットじゃなくて巨人狩りの追加ダメージのほうよ 俺もキシャルアルゴスからで試した結果だからなんかありそうではあるんだよな
報告あげたほうがいいんかな・・・
アシスト側面が側面無効をたまに貫通するとか
全身防御でかばわれたユニットの自爆が何故か発動するとかは
ちょっと前にこっそりメールしてみたけど >>966
すまないレス読み間違えた
昔巨人狩りが神魔ついていたら巨神も無効化されていたから
それを解除するときに体躯部分だけ解除してダメージ上昇部分は解除するの忘れていた説
今、神魔持ち殴るのにちょうどいいデータ探してるところ あのあたりアップデートで揉みに揉まれたところだからなぁ・・・ >>970
基礎攻撃力高いほうが火力でてるなら問題ないのでは?
巨人狩りは体躯値減らしがメインであって数値による攻撃上昇分なんてカブトや次元に比べたら微々たるもんでしょ 例のコピペはスレ立てした人じゃない人が張るんだったよね? >>974乙
仮に>>969の仮設通り神魔持ちに巨人狩りのダメ上昇無効で正解でそれが修正されるなら、
マキナバサ6神魔100相手に天帝ザハークとか相手次第でワンパン圏内、
専守持ちでも3発圏内とか、割とシャレにならん効率の変化だと思うけどなあ >>974
新しい巣乙ビョル
>>975
貼りたい人がいるなら貼ればいいと思う
もう各作品へのリンク>>4のやついらないかな…
公式の製品一覧からいけるよね… 正直バサ6マキナも現状でクリアできないレベルじゃないから次回作以降で体躯仕様直すなり変更すればいいと思う
とりあえずデモンロイヤルでやばい奴らは装飾あたりに変更してランダムで持てないようにしてほしい >>974乙
カブト集約高致命で上げたダメージをさらに伸ばせるから巨人狩りや心核、無効喰い全力攻撃のダメージ上昇は大事よね
というかカブト集約致命100ぐらいじゃマキナバサ6でアタッカーやるのは厳しい
てか>>969が正しいならザハーク君あの火力でまだ本気出してない部分あったのね… Lを修正するかどうかはともかく次回作がLシステムをベースにするなら
同じバグが再発するだろううし報告だけはしておいたほうがいいんじゃないかな 修正するかはともかく報告はしておいたほうがいいと思う Lはスキルの見た目までならまだ何とかなるけど複合スキルのバグみたいな仕様とかアライメントは理解できる気がしない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。