AI*少女 生活30日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうVRのスタジオでカメラ目線と喘ぎ付けてセックスモーションだけでいいや >>820
変化は欲しかったけど、個人的にこれ凄い嬉しいわ
>>821
後ろからってどういう状況だろか?詳しくオナシャス!
なでなでもしたいけど知らないことがまだまだありそうだ >>823
フェンス等にもたれかかってる時に話しかけると振り向かずに会話がスタートするので、その時に背中を撫でると声だけ出ます
あ、期待するほどの物ではない事は前もって言っておきますので、過度な期待をして「裏切られた!」とは思わないよう…
やっぱり頭なでなでくらいは欲しいよね >>824
サンクス!見かけたら試してみるわ
もたれからのモーション用意するの難しかったんだろな 自分的には女の子を連れてる時に採集すると拍手してくれるのがちょっと嬉しい どんなにブサイクにつくっても反応同じだよね
レイプぽいこと出来ないし、なんか悲しい
それだったら主人がダメダメで魚つってもらって料理してもらったり
風邪ひいて介護してもらったシーンがあればよかったな
主人公有能すぎこんなのハーレム当たり前やん 逆が良かったな
主人公とことん無能でもハーレム こっちのほうが夢があるよ 下着になると乳首が透けるのは仕様でしょうか
なんとかならないもんでしょうか? >>826
ツルハシとかシャベルが女の子の顔に
当たるたびに心の中でごめんって言う >>828
透ける? 乳首分が膨らんでるように見える状態のことかな?
まぁその乳首あたりの描画に関しては、現状MODいれないと解消できない >>830
その通り、膨らむことについてでした
modでなんとかなるんだったら探してみます
ありがとう イリュはプロジェクトチームをあと一つか二つ作って新作発売頻度は同じで開発期間長く取れるようにしてほしいな
ディレクターからしても「あれもやりたかったこれもやりたかった」ってのいっぱいあると思うのよね >>831
もう見つけてるかもしれないけど、PushUpAIというものを探すと良い
コレ以上の質問その他は、MODスレが別にあるのでそちらへ行くべし >>833
見つかりました
今後はそちらへ行きますね
どうもありがとう レイプ系に関しては今のご時世今後の作品にもあまり期待しない方がいいぞ。
コイカツダークネスみたいなので精いっぱいでしょ。 >>804
そんなことでもしてやらないと分からないメーカーってのが異様なんだけどな
ゲームの趣向によって出来ないことがあるんじゃなくて
便利な機能でも忘れたみたいに消すからね、イリュ
連携が取れないのか開発者がすぐ辞めるのか…
>>832
エモクリ以前から発表するという異例なことをやったからこれがイリュ最長じゃないか
ゲームをひとつ繋ぎにしてこの出来じゃなぁ 個人的にはこれに抱きしめキスが出来るようになるだけで十分だし、アペンドでその要素を追加されれば俺はもういうことないかな。 >>838
あー、ちょうど今そのシーンをスタジオで作ってるところだな・・・
抱きしめというか、身長差のせいで抱き上げキスみたいになってるけどw >>838
私もかなり満足してる。
癒される。
結構厳しい意見が多いのは意外。
私なんてシャープの水蒸気レンジの予算(5万円)をGPUに使うことにしたぐらい嵌ってる。 メイド服はとっくにMODが出てるぞ
公式には期待するな シスター服とかドレス系はキャラろだにどんどんあげられてきてる
創造力ある人はほんと尊敬できるわ、運営は彼らを見習え 色違い、柄違いなら幾らでも自分で作れるだろ
MOD入れてるならmaterialeditorやオーバーレイで更に種類倍増 キャラとべったりでない適度な距離感がいい
採集したら走りよって来て拍手したり行動がいちいち可愛い
優美な自然と廃墟に住むAI少女の出自に思い巡らしちょっと切なくなったりもする
こういうゲームの雰囲気をイリュは狙ってやったのか
ちょっと持上げ過ぎかもしれないがエロ要素抜きにしても革命的かもしれない 特定の人物を謄写したアンドロイド
その人自身ではないから過去の記憶はないが
ときおり前世(仮称)の面影が出る
と脳内補完してる >>847
人工少女2と3は素晴らしかったって話やね? >>848
俺の補完は
セックス用アンドロイドの大量生産により
少子化問題が悪化し人類は別次元にシフト
登場人物は全てアンドロイドで人間を模倣して人間らしい振る舞いをしているが
完ぺきではないので様子がおかしく見える
人数を増やす目的でセックスを試みたり
食事をするフリをしてみたり
AIたちは自らを人間だと思い込んでいる
シャンは人類と接触した最後のAI
主人公はAIが並列で生み出した仮想男性で存在しない
永愛少女 >>847
人工2やったら、もっと幸せになれそうな人だ >>853
飲まず食わず眠らず座らず何日も同じ場所に立っとるけど・・・ 初めて公式アプロダにキャラを投稿したけど
巨乳のつもりで作った子が、公式だと並乳扱いで衝撃
そうか、世間的にはウチの子は人並おっぱいだったのか… >>857
イリュゲーで巨乳設定にしたいなら乳の大きさは67以上にしとくべき
たいてい33と66あたりに境界がある 前作にはあったはずの巫女服、正月ぐらいに無料で追加するんかと思ってそろそろかなと
公式覗いてみれば金とるんかいびっくりだよ 「わがまま」ちゃん好き
普段むかつく場面多いけどセックスの時「んほぉおお!」てなるからお仕置きックス妄想がはかどる
おトイレしてる時邪魔っクスするの最高
色々不満点あるけど脳内保管で楽しんでる 最近買ったんだが女の子の「闇」って上がるとどーなんの?ズットイッショされたりする? >>865
体が弱くなって頻繁に倒れるようになる
そんなバカな!?って思うでしょ?俺もそう思う 闇上げまくってるけどかなり頻繁に倒れる
70%で安め連打したら寝に行ったけど5分後に95%になってた
でもそれくらいしかデメリットはないよ むしろ、その休め連打でトドメ刺してるように見える件 手っ取り早くエロが見たい場合に推奨される禁断とか快楽とか不完全の願望で闇に補正かかる事を考えると、
おそらくエロ関係に影響するんじゃないかなぁとは予想 そろそろファミ通辺りが完全攻略本出してくれないと困るな >>871
エロに影響があるとしても実感できないしなあ
デメリットとして見てればいいでしょ 男の体のテクスチャみればすぐアンドロイドだと気づきそうなもんだと思ってたけど皆案外気づいてないのか?
デフォルト男性キャラの身体よく見るとうっすら機械的な継ぎ目があるよね。 >>864
イリュ「こんな私を愛せるのはアンタしかいないの〜」 デトロイト並みのドラマチックさは求めてないけど、アンドロイドなら不完全な
人間性から始まって徐々にプログラムの壁を打ち破るくらいの変化は欲しかった。 デトロイト並みのドラマチックさは求めてないけど、アンドロイドなら不完全な
人間性から始まって徐々にプログラムの壁を打ち破るくらいの変化は欲しかった。 イリュの力じゃ三文芝居を延々と見せられるハメになるからデトロイト方面への進化はNG デトロイトっていうと
ロボコップしか思い浮かばない カプセルから出て来た2〜4人目の女の子達が冷凍保存されていた人間で
最初からいた1人目の女の子と主人公とシャンだけがアンドロイドなんだよな 風邪で倒れない不眠不休で動けるシャンと主人公だけはアンドロイドだと思うわ 大凡のゲームならフツー逆の設定だがそうじゃないと説明つかんわな… ぶっちゃけ、個人的には設定の話とかで盛り上がって欲しくないな〜と考えている
@ 勘違いしちゃったイリュがユーザーが求めるものはそういうものだ!
A シナリオを重視したハッピーAI少女トリガーを発売
B 案の定な出来
C ネガキャン炎上するも 「お前えらが求めていた作品じゃねーか」 と言い出す奴が出てくる
って未来がちらちら見えたりする
AI少女でも、エロ以外やらせろって言ってたじゃないか!(エロに手を抜けとは言ってない)
DLC販売しろって言ってたじゃないか! (ゴミ売れとは言ってない)
ってあるんだからさー ロダのレベルが半端なく上がってるw
AIは予約段階で売り切れも結構あったし、売れてユーザー数も増えてるのかな 立ったまま動かない女の子がいるけどこれは仕様なの?これは女の子を連れて歩いていたときにその固まっていた
女の子はプレゼントを渡そうと思っていて女の子を連れて歩いている主人公を見て、ショックで固まったという意味か? Amazonに 【予約特典:セクシー兵士セット(DLカード) 付き】 がまだ売ってるんだけど・・・
sofmapでは新品売り切れの模様
>>888
通常であれば主人公が動きだせば女の子も動き出すけど、動かないのであればなにかしらの不具合だと思うよ? 主人公が近づくとプレゼントをくれたんだけどそのままじっと動かずに観察してると一歩も動かなかった。すこし解せない。 >>891
それ仕様で正常な動作ですよ
その後に会話して「立ち去る」と普通に動きだします
ご褒美待ちワンワン状態と呼称されています(俺脳内で) 不死身主人公はJS時代からの伝統ってだけでしょ
あいつは幼少期があったことが語られるので人間のはず
それでも飲まず食わずのまま寝ずに水中で生活してても死なんぞ 少女らの主人公への行動タスクが積み上がって動かなくなるの
どーにかしてくれねーかな
放置プレイすると全員主人公の周りで会話待ちし始める
1分程度アクションがなかったら諦めて別行動に切り替わって欲しい やっぱりエロさが足りない
HSやPHのVRの方がはるかにエロい
PHはコントローラーでスカートもめくれるし 抜けるゲームで抜いたらええやん
AIでもっと抜きたいなら要望出し続けるしかねえよ プレイシリーズに期待するわ
次は陵辱物のターンですよね?イリュさん シャンへのいたずらモードを搭載してくれればもう少し戦える AIで抜けない理由が気になるんだけど体位が少ないから?
それともボイスや台本がエロくないから?
モデルが可愛くないから? ゲージの感じる速さ推移がおかしい
あえぎ声がぶつ切り
セリフもぶつ切り
いったアクションが小さい
UIが最悪で体位変更時に手間がかかる
精液がプリン
キャラはエロいのになぜか抜けない作品になってしまった 同じ椅子フェラって書いてあっても座ってる方がおっさんから女に変わってたりするからややこしい
それとスタジオの体位は椅子とか机とかベッドとか関係するものでまとめといてほしい 前後で動くだけのモーションはいい加減改善して欲しい
色々な微妙な動きも作ってるんだからそれランダムで入るように
するだけでもかなり変わるのに
あとバックで顔を向こうに向けるのは廃止してくれ
顔こちらに向けるボタンは正面顔過ぎてホラーだし使えない 短いループボイス、単調なモーション、忙しいゲージ操作 目線のあうフェラがないきがする
DLCはこういうの増やしてくれんかな 普通に抜けるけど体位はもっと欲しい
今回キャラメイクで舌出し口あるからベロチューあるかと思ったのになかったな
レイプレのベロチュー座位を再現してほしい せめてJG2並みにセリフ増やして
喘ぎ声とかのぶつ切りやめて
なでなでとかコマンド増やして JG2なんて同じセリフばっかりだったじゃないか・・・ 思い出補正ってやつさね
ガクエン2当時は「なんでエロセリフみんな同じやねん!」ってなってたもんさ ガクエン2もガタガタなゲームだったけど
なんか変にエロかったんだよなあ ガクエン2はセリフ一緒、フィニッシュ体位固定で掲示板では文句の嵐だったよ。
でも、シチュエーションづくりやエッチシーンに行くまでの盛り上げ方は完璧で、エロい気分にさせると発情してはぁはぁするし、向こうから「ついてきて」してきて体育館倉庫や女子トイレとかに連れ込まれてエッチ誘われたりするしでゲーム性があった。
しかもついてきてで行った先で起こるイベントもそのキャラにどういうフラグが立ってるかで決まるから、ワクワクしてついていったらビンタされたり、「あの人とエッチしたんですか?」と浮気を疑われたり、起こるイベントにワクワクとしたもんだった。 同じ会話だらけになるのは同意だけど
JG2は人数が多いし
ほっといても先生や生徒同士の関係が出来上がっていって面白かったんだよなぁ
あちこちでおっ始めるからにぎやかでエロいし
AIはちょっと上でも語られてるが自分がなにかしてやらないと始まらないような、
プレイヤーが世界から浮き上がってるゲームだから寂しく見えるんだわ プレイホームのHの前にちょっとエロい感じでクネってこっち見てる女の子のカットが入るのが良かったなぁ
可愛い子作れてあの場面でると、うぉぉ犯すぞおー(ッシコシコシコ!)ってなるんだよね
あーゆーエロさの進化が見たかったな Hの最中に場所移動しまくってたらいつの間にか空中浮遊セックスしてた
やはりやつらはアンドロイド このゲームに関してはエロシーン再生のみのフリーHモードを最初から付けるべきだったと思う
キャラクリ連動型の簡易的なものでもよかった
そうすると多くの人が好みのキャラクリしながらエロモードばかりで最初はシコるだろう
製作者はそれでは本編に意味がないだろ!と思うかもしれない
だがエロシーンモードで何度もシコッて思い入れして作った子がいざ本編のカプセルから出てきて自立で勝手に自由に歩きだした時に絶対にプレイヤーは感動する
本編の本懐はAI少女であってただのエロシーン少女ではない、というこのゲームの意図が一層増したと思う 実際はキャラクリだけして本編のカプセルから出してからになるわけだが
そのカタチではボッキしたプレイヤーにとって勝手に動き回るラブドールを追いかけ回す作業にしかならないのだ
だから不満だけが出るカタチになってしまって自立して動くAI少女と家を作って暮らすという本来の良さを感じられないまま本編を閉じてしまっている 少女が自由に動きすぎて無人島サバイバル感台無し。
常に一緒に行動するとか分かれて別の仕事させるとか指示できればいいのに とにかく共同生活してる感がまったくないのが勿体ないね >>914
プレイホームは体の動かし方がエロくてよかったよね
しかしたくさんのキャラを入れ替えようとすると億劫なのがね 色々やりたいときは廃墟の島。まったりしたいときはハウジング島が安定。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。