淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 臨海学校で海に来た!って方が良かった
垂れ乳な小春先生のビキニ姿見たかった(´・ω・`) 更新まだー?
アマゾンに先越されたので既出のやつかもしれないけど ボコォしたときってチ○コと腹の皮の間に子宮があるわけやん?
ボコォの先端部分を手で掴んでチ○コに擦り付けたり、子宮の形が浮き出たりなどのシチュがあるエロゲご存じないですかね? 醜の名に相応しい超絶無残な末路を期待してますよ
バッドは便器以下の扱いでおk 更新すんならもっと早い時間にやってくれたらいいのに日付け変わる1、2時間前とか実質翌日やんか >>47をみると20時前には更新きてたのに来ないな 更新きた
CGはアマゾンで出ちゃったやつ
スタッフ
イラスト: あおじる
シナリオ: 小峰久生 ヤバイほうに振り切って来そうな
予感 特に水依ちゃん 水依の超乳改造前思ってたのとちょっと違うというかなぜか臍は無理なんだ… 水依へそから出てるってことは既に仕込まれてるのかな ここのメーカーの作品に慣れると大体の事には動じなくなるから困る 深琴がまんぐりで二穴突っ込まれて白目剥いて精液ぶちまけてるのいいね モブの子おっぱい大きめですき
まぁ貧乳ロリ枠は鈴子いるからかな
さくらの時はロリアーシャととうかで割り食ってたから今回はそうならんくて良かった >>644
言うてこっちには月白姉妹がいるわけだが… てか更新したのに広報はツイートしないのかよ
告知はするけど更新ツイートはしないって意味あんのかそれ 凶やってみたけど対人多すぎだろなんだこれ?
さくら続編に切り替えていく サンプルとっくに漏らしたやつではあるけど差分あってありがたいね
あんまこういうことしない印象だったから意外 >>637
俺もヘソ姦は若干抵抗あるな 目玉えぐってチンコ突っ込んでるのと感覚が似てる
守りの薄い器官ってことで本能的に反応してるのかもしれん 今回は水依の対人は値段的にも少なめな感じか…
チンポ漬けの水依が見たい 臍はどういう感覚なのかいまいちわからないってのもあって苦手だな。
臍姦はまだいけるけど、臍から巨大な卵が出てくるのはよくわからない・・・ 臍は面白味がなんかね
前穴は当たり前として後ろは触手だと口から出すみたいな流れあるけど
臍は一応穴だからとりあえず入れました感もあるし 水依ちゃんの例のプールでAV出演アペンドを要望するのじゃ
夢幻のさくらアンケートから水依ちゃんのAV堕ちアペンドを要望するのじゃぞ
今ならまだ間に合いますのじゃ 深琴のサンプルはマンコも乳首も綺麗だし母乳も噴いてないからただの精液か浣腸ボテかな
あと血もでてないから前にエロシーン挟んでるかな 深琴なのサンプルで抜きまくってしまった
本編が楽しみすぎる まんぐりがえしで女体の魅せたいところを全部見えるようにちゃんと描くと
男の体勢が腰やるってってぐらいしんどそうになるのは仕方ない 深琴まんぐり返ししてる男、手ぇ滑って深琴落下したらチンコ折れて死ぬんじゃねえか? 深琴は早速便器確定で安心した
まんぐりで二穴と白目の構図えろい こう見るとやっぱ対人のほうが使える絵なんだよな
深琴以外の3枚はギャグ漫画みてる気分になる…全然チンポ反応せん 触手は人体の穴合わせなくていいと悟ったのか
単なる挿入でも血が出たりしてて自然でとても良いと思う
ケツ穴にぴったりな柔らかい触手もいいけどそれだけじゃ不自然よね 対人がいいとかこのシリーズやるプレイヤーとは思えない事言い出してんな すまんが自分も水依は対人乱交のほうが好きだな
最初は触手の方がオカズ率高かったのに気がついたら逆転してたわ プールの妖魔は蛇に関するやつなのかな
ヤマトは父親から全身鬼化は禁止されてるということだけど
昔は父が鬼化して消息不明、母死去だったように思う。凶か獄で設定変わったんだっけ 極太で腹突き破りそうなほどのボゴォも好きなんだわ
獄が一番抜ける わかる
特にボゴォで体内ぐちゃぐちゃにすり潰されるってのは他の作品だとあまりないし、貴重 さて今夜も深琴で抜くか
新しいオナホ買ったし何発でもシコったるでぇ 対人は尊厳や精神徹底的に破壊する感じで鬼は肉体を徹底的に破壊してくれると嬉しい 蝕の触手ドリルで子宮貫通して口からコンニチワは良かったよね
特にグチャグチャになった子宮がしっかりとドリルの先端に引っかかって出てきてるのが良かった 水依には公衆便所でホームレスのうんこ頬張ってそのまま窒息死してほしい 桜花ちゃんのおちんぽ画像がないのですが
いつになったら公開されるのでしょうか
抱き枕の特典でもいいので早く公開してくれないと干からびてしまいます スタッフの所見たら速水Pいないじゃん!
新訳の時は書かれていたのに今回書いてないって事は速水Pいないんか
うーん、こりゃ様子見かな・・せっかくテンション上がってたのにすげー不安になってきた
本当に速水Pが参加してないならちょっと体験版で様子見しないと予約せんわ 速水Pは淫妖蟲のソシャゲの仕事はやってたってことは病気のせいだろうな 菊花のアイアンメイデンシチュ観たい
数日間は顔出しで数日間は眼や喉や耳から脳も貫く不死者用の特別製のをみたい 速水Pって話書けるだけじゃなくて
絵もうまいからすごいよな 公開中の画像では水衣が期待できんわ
すぐ快楽落ちするし獄以降は極太装入でも生存したりするしで面白みがない
そして全体的に漂う悦感 除夜の鐘で腹パン
みたいな感じで菊花や桜花の頭部を潰してくれないかな
壊そうとする組織は心臓で駄目なら頭いくと思うんだよね
ムカデに対処するぐらいの軽さで跡形もなくなるくらい潰してくれないかな 頭潰した時の膣痙攣がきもちいなみたいな感じでサイコなお兄さんたちのオナホにされちゃう桜花ちゃん 悦、方向性は一番好みなんやけどな…
蟲で純愛みたいなストーリー頑張ろうとした感じあるし
他のシリーズは特にそういうのないやろ 人が蟲化するのはもっと使い道あると思うんだけどな
フツーのキモい人間はイラネ 要らないのは特定の性癖を追い出そうとする生産性のないお前みたいなゴミ >>695
俺は桜花ちゃんや菊花ちゃんに感情移入してやばい人らに凄いことされる妄想で抜くから
ただのオナホ扱い程度じゃ不老不死意味ないじゃんってなっちゃうのでサイコ大歓迎 >>696
もしや凶アペンドのラブコメっぷり知らんな?
ああいうの書けるのかと感心したしそのギャップであうあう言ってる菊花ちゃんの脳姦で余計に抜ける 菊花の脳姦はよかった。あうあう言って全身弛緩してうんこ垂れ流して
脳みそぐちゃぐちゃのスープになって 獄の予約特典や月白祭で桜花ちゃんも脳姦されてたじゃん
頭蓋をメキっとやるならもっと脳側のアングルでやってほしいな 月白祭は良かった
獄は頭蓋骨からガッツリ脳姦してくれるのはいいんだけど
射精したら顔の差分が戻って喘ぎも無くなるから抜きどころに困る…
射精と同時にほぼ完全な白目になって口から泡出して断末魔の汚い喘ぎ声出して欲しかった カニやヤシの実を開けるように頭を開くのいいよね
大事なもの詰まってるって感じがいい ブラックサイクのサディスティックブラッドに
断頭台に掛けられた2人の戦うヒロインがお互いの刃を落とさないように耐えるけど結局2人とも逝くシーンが差分付きで3パターン収録されててよかった
月白姉妹にぴったりなのでパクって >>705
声のでかい蟲憑きがいるだけ
まあニッチな性癖を持つものは居場所に困るだろうからね 今回ので仲間に怨嗟を抱いたまま死ぬのあればいいんだが
死に際に尋常じゃないほどの暴言で罵る醜態を晒して最後は憎悪と快楽と共に無惨に散ってくれ 尻から口まで金属棒で貫かれて豚の丸焼きみたいに四肢をだらんと放り出す姉妹
油をかけられ焼き色をつけられ北京ダックのように皮を削がれるも復活を繰り返して食べ放題
復活を生かしたこんがりシチュみたい ニッチ過ぎるシチュはクラウドファンディング
30万コース希望エロ制作でもしてもらうしかないな
後日DL販売でみんな幸せ VBみたいに追加有り海外版(日本語版も出す)作るって名目でCFすれば結構集まると思う
ただ30万ぽっちじゃ1シーン追加は難しいだろうな >>714
ここまで猟奇的なのはなぁ
エロゲなんだしエロの延長線にあるグロなら分かるけど(チンチン突っ込んで内臓どうこうとか)、
ただ切ったり刺したりするのはエロゲって気がしない
まぁ1シーンとかならとやかく思わんけど 獄の予約特典普通に切ったり刺したりあったけどなぁ
江戸時代のとか
今回予約特典みたいなのなさそう? 辛い 最後っぽいから
淫妖蟲コンプリート 版買ったやつ多いんやろな。
コンプリート 版売れ行きよかったから
次回作作れたんか? リョナも嫌いではないけど後味わるいんだよなぁ
ハードすぎるグロはゲーム進める気うせるかアペンドディスクで後日追加くらいにしてくれ メロン特典の月白姉妹、髪を結ってたりガーターリングも、アイドル衣装? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています