淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>723
髪飾りや長いもみあげが無いから他人のそら似かと
しかし、公式と尼で双子の髪型が違うから凶みたいに本編ちょい役、本番アペンドみたいに出してくるのかと思ったけど、
どうなんだろう分らなくなった >>714
焼かれてる姉妹が生きてて食ったやつが死んでく焼き肉食べ放題はちょっと・・・ そうか、速水Pは病気で無理だったのかな
Twitterでも治療中っぽい事言ってたもんな‥ しかしみんのお揃いの紐白ビキニを着てるな
悪役の趣味か? 菊花は揉み上げの部分長いけど、この白水着娘は少し髪型違うようにみえるから菊花とは別人じゃね?
特典の月白姉妹ええなぁ 今夜は姉妹丼で抜こう 凶アペンドで
焼いても復活するって村人が言ってたから
金属で動けなくして串焼きにしてほしいんだがなぁ
エロく焼くって難しいな 誰か速水pに蟲をアナルに突っ込んでみる治療をおすすめしてやれ ちょっと前に原画をもう一人って話出てたけど、金目鯛ぴんくとかダメかね
スカも触手もグロもやってるし、割と好き 一風変わったのを見てみたい勢なので、ある程度のミスマッチはどんとこいだわ そんな合わないかね?
最近林間島ってゲームを久しぶりにやりながら、割といけそうな気がしたけど
っても、いけるいけないをここで言っても採用される気がしないけど 金目鯛ぴんくの絵も好きだけど、やっぱりあおじるの絵がいい淫妖蟲は
深琴のサンプルで抜くのも物足りなくなってきたからCG追加早くしてくれ リスペクト同人cg描いてる人の絵は本家よりだらしない身体っぽくのがそれはそれで好き。
性癖はニッチ一直線だねぇ >>742
あいつはピーチアイランドっていうネット都市伝説の運営やってるからな…
リスペクト同人ゲームはまだ性癖抑えてるっていう
人よりは妖魔とか妖怪に近いやつだよ pixivにあおじる絵のめっちゃうまい人いるよね
もしかして本人かな? 淫妖蟲の場合寝とられ風味なレイプとでも言うのかな
寝とられてるように見えるけど深琴とヤマトは彼氏彼女の仲でも夫婦でもないからヤマトが水依とくっ付こうが深琴が沼田に奪われようが
互いに何寝とっとんねんと文句言えた立場でなかったりするんだよな 青ばなな先生に桜花ちゃんのおちんぽ描いてほしいです ヤマトはずっと一緒にいるのにいままで手を出してないからまあ・・・
そろそろ深琴の処女もらってやれよ。毎回レイプで奪われて可愛そうだし >>747
いうても今のntrものなんて大体そんなもんでしょ
母や姉や妹ですらntrに入るんだし ふざけんな ヤマトに処女あげるとか論外だ
ヤマトは深琴や水依の出てくるAVみせて一人でシコらせる方が面白いわ 魔物相手に処女レイプで妊娠して妖魔を産み落としたうえで子宮卵巣を破壊されて絶望してもらうのが良いんじゃないか! 子宮を引きずり出されて
まだ繋がってる状態で卵巣をプチュンと潰してあげるのを見せつけるのががみたい おっぱいがブルンブルン揺れまくる描き方したら滅茶苦茶エロくなると思うんだよね
なんで最近無いんだろう ぬるい 絶望させるには、もうひと越えだ
断頭台にかけて妖魔か人間にヤマトの目の前で犯しまくる。精根尽き果てるまで犯した後は、断頭台のギロチンを落として首をチョンパ。首から血吹雪だけでなく妖魔や人間たちの精液も勢いよく飛び出す。
ヤマトは絶望の中にあるにも関わらず、抑えきれない性欲から死後硬直にあるヒロイン達の亡骸で死姦 死んだら終わりのヒロインたちも処刑はしてほしいよねぇ
首絞めで済ましたりビビりすぎ
ヒロインは妖魔を滅するために動いてるんだから妖魔もそれぐらいの気概を持って望むべき 原作でヒロイン達が死ぬってあまりみたことないな 新訳で深琴が触手に喰われたくらいか?
2次創作の同人系では、武が肉体を溶かす液体に入れられて骨だけ残り、骨はすり潰して便器に混ぜられてた
デッドバイデイライトってゲームの鬼ってキャラが舌を引っこ抜いた後、顔面を棍棒でグチャグチャに殴りつけたり
ゴーストフェイスが人間を殺害した後、殺した人間とのツーショット写真
みたいなのヒロイン敗北なんてのも見てみたい これ獄の続編なの?あれ一応EDでヤマトと各√ヒロインがくっつくハッピーエンドだったけど
そこら辺無かった扱いなんかなぁ。水依END後の設定でやって欲しかったんだが 獄後だと獄の序盤で深琴が触手を受け入れかける描写があるからキャラへの印象が変わってくるなぁ
ただの淫乱かよとw
鈴子が居るから凶以降なんだろうけど…
大穴で新約後の蝕の焼き直しとか無いかなぁ
シリーズで触がどストライクだったもんで ワイ「み、深琴ちゃん!えっちシーンではスカトロやめて!」シコシコ
深琴「うるさいですね……」ブリュブリュブリュ
ワイ「あ、あぁ~ッ!」シコシコ
チノ「はい、今日のえっちシーン(脱糞)は終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……お、お疲れ様でした……」 ナエナエ ソフマップ、深琴と水依
他の特典が温めな中、ハード気味の良い感じ 武って1作目からボロ雑巾で内蔵のほとんどが妖魔とかもう
存在の必要がまるで感じられないよね
深琴への歪んだ性欲しか役割ないし終わっとるわ ヒロイン視点で死んで暗転じゃなくて、他の視点で死んだあとおもちゃにされてる描写がほしいのは確かだな >>773
DLsiteなら0時販売はしてるっぽい
よく0時より販売開始ってお知らせメール来るし
このゲームが0時販売されるかは分からないけど 予約特典の月白姉妹ルートは今回無いの?
6800円にヒロイン6人とモブ詰まってんの?
3:2:2:1:1:1
やばそう DLsiteで久遠の姫巫女に深琴のエロシーンがあるとの概要に書いてあるけどどんなエロ? >>776
いわゆるその他枠で深琴、武の同時シーンとかあると更に減りそう
獄みたいにぽっと出キャラのエロも有るかもだし
ミドルな値段でCGとシナリオを特典に回す余裕があるんだろうか…
いや有ってほしいけども 蝕のマンガ版で
「幼体化され蟲憑きの症状が消える」
→「あらためて冥王鬼の手で蟲付きになる」の流れは良かった
いつも気を張ってる武がロリ化して、あまりの仕打ちに凌辱前から泣き出す
プレイがハードでも、根っこはああいうエモいエロであってほしい >>776
月白姉妹はゲーム本編は少なめで、特典がメインってパターンだから、
今回少なくても夏コミとかで別売りしてくれると信じたい >>780
こういう精神的にダメージ与えるシチュ増えてほしいね >>772
まあさくら基準なら特典に使われたイラスト収録されてそうだ 速水P不在で本当に大丈夫なんかな?
悦の二の舞だけは避けてくれよ
監修くらいやってないのかな >>768
それな
こういうボーイッシュキャラは好きだけど設定が終わっとる >>796>>797
いいなそれ
大きくなってきたらこれヤマトじゃないよーってなりながら母乳飲まれる それは誰も得しないだろうね深琴沼田ヤマトの三者から見てBAD
自身の武器だった性欲が赤ちゃん化によって消えるのは死ぬより辛い
人並みの性欲が芽生えた頃深琴は30歳で沼田は詰む 沼田の腹からヤマト出産して深琴が授乳したらみんなハッピーやん。 性癖拗らせ過ぎて哲学の域にまで行っちゃうのどうなんすかね… >>800
赤ん坊から急成長や記憶残したままの沼田とかできるだろ 赤さん状態の沼田にやられるやまと
このシリーズやったことなくて情報収集に来たが 入れ替わり系でもいいぞ
俺がヤマトでアイツが沼田?!
みたいなので頼む 水依は超々乳化に特化してほしい
過去最大クラスにデカくなって乳首もチンポみたいに太長くなってほしい
乳首チンコも個人的にあり 凶で苗床にされてたときめっちゃでかくなってたけど
アレくらいか? タペストリーとか下敷きとかテレカとかみんなどうしてる?
シーン追加の方が良いんだけど、、 全員まとめての異種姦種付け産卵快楽奴隷落ちのシチュが欲しいわ
血と内蔵が出まくる表現は無しで あとナメクジも出してくれねぇかな
あれ好きなんだよ >>818
複数はlustaliseの触区みたいなのが好みだわ
個人的には同じ様に磔にされて足並み揃えて絶頂なんかすると最高に抜けるんだけどな
まあティンカーベルの複数シチュは絵面が複雑になるのがほとんどだから複数が抜きにくいってのもわかる気はする Lusteriseといえば最凶魔法少女アリナ
最凶魔法少女アリナといえば怒濤のふたなりシーン
桜花ちゃんにもこれくらいおちんぽ生やしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています