淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured ソフマップ、深琴と水依
他の特典が温めな中、ハード気味の良い感じ 武って1作目からボロ雑巾で内蔵のほとんどが妖魔とかもう
存在の必要がまるで感じられないよね
深琴への歪んだ性欲しか役割ないし終わっとるわ ヒロイン視点で死んで暗転じゃなくて、他の視点で死んだあとおもちゃにされてる描写がほしいのは確かだな >>773
DLsiteなら0時販売はしてるっぽい
よく0時より販売開始ってお知らせメール来るし
このゲームが0時販売されるかは分からないけど 予約特典の月白姉妹ルートは今回無いの?
6800円にヒロイン6人とモブ詰まってんの?
3:2:2:1:1:1
やばそう DLsiteで久遠の姫巫女に深琴のエロシーンがあるとの概要に書いてあるけどどんなエロ? >>776
いわゆるその他枠で深琴、武の同時シーンとかあると更に減りそう
獄みたいにぽっと出キャラのエロも有るかもだし
ミドルな値段でCGとシナリオを特典に回す余裕があるんだろうか…
いや有ってほしいけども 蝕のマンガ版で
「幼体化され蟲憑きの症状が消える」
→「あらためて冥王鬼の手で蟲付きになる」の流れは良かった
いつも気を張ってる武がロリ化して、あまりの仕打ちに凌辱前から泣き出す
プレイがハードでも、根っこはああいうエモいエロであってほしい >>776
月白姉妹はゲーム本編は少なめで、特典がメインってパターンだから、
今回少なくても夏コミとかで別売りしてくれると信じたい >>780
こういう精神的にダメージ与えるシチュ増えてほしいね >>772
まあさくら基準なら特典に使われたイラスト収録されてそうだ 速水P不在で本当に大丈夫なんかな?
悦の二の舞だけは避けてくれよ
監修くらいやってないのかな >>768
それな
こういうボーイッシュキャラは好きだけど設定が終わっとる >>796>>797
いいなそれ
大きくなってきたらこれヤマトじゃないよーってなりながら母乳飲まれる それは誰も得しないだろうね深琴沼田ヤマトの三者から見てBAD
自身の武器だった性欲が赤ちゃん化によって消えるのは死ぬより辛い
人並みの性欲が芽生えた頃深琴は30歳で沼田は詰む 沼田の腹からヤマト出産して深琴が授乳したらみんなハッピーやん。 性癖拗らせ過ぎて哲学の域にまで行っちゃうのどうなんすかね… >>800
赤ん坊から急成長や記憶残したままの沼田とかできるだろ 赤さん状態の沼田にやられるやまと
このシリーズやったことなくて情報収集に来たが 入れ替わり系でもいいぞ
俺がヤマトでアイツが沼田?!
みたいなので頼む 水依は超々乳化に特化してほしい
過去最大クラスにデカくなって乳首もチンポみたいに太長くなってほしい
乳首チンコも個人的にあり 凶で苗床にされてたときめっちゃでかくなってたけど
アレくらいか? タペストリーとか下敷きとかテレカとかみんなどうしてる?
シーン追加の方が良いんだけど、、 全員まとめての異種姦種付け産卵快楽奴隷落ちのシチュが欲しいわ
血と内蔵が出まくる表現は無しで あとナメクジも出してくれねぇかな
あれ好きなんだよ >>818
複数はlustaliseの触区みたいなのが好みだわ
個人的には同じ様に磔にされて足並み揃えて絶頂なんかすると最高に抜けるんだけどな
まあティンカーベルの複数シチュは絵面が複雑になるのがほとんどだから複数が抜きにくいってのもわかる気はする Lusteriseといえば最凶魔法少女アリナ
最凶魔法少女アリナといえば怒濤のふたなりシーン
桜花ちゃんにもこれくらいおちんぽ生やしてほしい イベントCGは近々公開ってツイッターで言ってるけどいつになるんだろ ティンカの近々ってこのスレでまだかよって言われた辺りに毎回くるから今日から明日くらいにはきそう >>825
いうても更新は毎回金曜だし今日か来週しかないんちゃう >>827
1月31日って金曜なんだな
その日にイベント出展するからそのタイミングっぽいな うおおお…
お詫び追加エロシチュエーションを要望するなら今のうちだぞ! 更新楽しみにしてたらまさかの発売延期…
お詫びにCG少しだけでも見せてくれんかのう… DVD地味に嬉しいわ、完全におま環だけど家の回線がゴミすぎてネットからダウンロードすると一日とかってレベルじゃないもんで
とりあえず詫びの追加シチュエーション希望送っとくか 延期かぁ
まあ3月末はいろいろ買いたい物が被ってたからいいけども
早くやりてえなあ 延期しても構わん
待ちに待った新作、とにかくエロく作ってくれ 延期って言うからすごい制作の不手際かと思ったらディスク化のための延期かい
そもそもここのゲームって1つ分の値段でディスク版とdl版を買えてる
ようなもんで得にしか思ってなかったけどこれ損しないのかな てか元々告知されてから発売まで短いと思ってからいいや 延期にしたから更新ネタなくて困るんだろうな
ここよくも悪くも声優使ってカウントダウンやら
プレゼントとかやらんから1ヶ月延期分のネタないだろ来週はイベントあるし ディスクレスじゃなくなるのならミドルプライスはやはり相応のボリュームってことになりそうだな >>832
既存流通側からしたら良い感情は持たれないだろうからな
ティンカ的にはDLsite寄りで動いていきたいのが本音だろうけど DLサイトだかFANZAはエロ規制強化されたとかいう話だし
それで引っ掛かったり? 流通側から金貰ってるソフ倫のお偉いさんとかに圧力かけられたとかじゃないかね。 最近の規制はキーワードとかその辺じゃなかったっけ
単純に今年入ってからの類似ジャンルの打線が強いからずらしたんじゃなかろうか
「ミドル!?ボリュームやばいんじゃ無いか」って声を受けてシナリオ追加してるとかだったらウルトラHappyだけどなー 延期1ヶ月、理由ディスク化って特に矛盾もないから
内容に今らさ手をつけてるわけじゃないだろう。
ただパッケにコードつけるって家庭用ゲームじゃ任天堂やカプコンやってんのに
エロゲじゃほぼみないよな >>856
プラットフォーマーがネットインフラも持ってるようなとこと違って
ここの規模じゃ全て他社依存だから色々と顔色伺わないとやってけないよ 追加なんてあるわけ無いだろ
ゲームの延期がポジティブな理由なことなんてこれまで一度もない ???「延期が終わるとどうなる?」
コブラ「知らんのか?延期が始まる」 >>860
???「ヤマトの乳首にチンポ追加します」 >>860
>>861
???「ヤマトに追加チンポ生やしてチンポ二刀流にします」 触手でいいやん……
悦の魂を抜かれたヤマトが蟲の化け物になって
あざみおばさんが世話しつつエッチしてるのは
おぞましくも結構好きなシチュだったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています