淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend::none
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1554198980/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>863
少しずつ懐いてきてた鈴子が触手化したヤマトに凌辱されて苗床化とか・・・? 発表からすぐに延期って見通しガバガバやないか
いよいよ怪しいな
速水P不在だし、内容不安でしかない…… たった6800円の作品で様子見ちゃうと次回作は無いんだがそれでもいいのか
特典のタペストリーにおまけでソフトがついてると思えばへーきへーき さくらのタペストリーは出来良かった
今回はどうなるか DVD化ってなんかの利権関係かね
>>862
姉妹丼が面白くなりそうだな。おかずとして使えるかはわからんが 利権がらみかは分からんけどゲーム外の何かだろうね
パケ版なんて初めに分かってる事だし延期するくらいならDL版先行とかしそう ディスク版の為に何で発売日伸ばすんだろ?
意味分からんな
さんざん引き伸ばして引き伸ばして時期逃しまくって
やっと発表したのに、低価格帯でPは不在で発表直後に延期とか
どうしても色々と警戒してしまう
運良く中身よかったらラッキー程度の気持ちでいるわ
予約はしない、報告待ちだな まぁまぁファンなら大人しく発売まで待とうや
今ここで何か言っても結果は変わらん これが最後の淫妖蟲シリーズだと思う
中途半端でなくエロくて締めてくれ ソシャゲに課金する俺みたいのが居る限り
とりあえず続くから感謝してくれていいぞ ソシャゲのイベントランキング上位者(そもそもシステム知らんけど)に希望のキャラのシチュを次回作に追加とかやればもっと続きそうよな
エロゲなんて後退一方の業界だし、それくらいしても怒られんだろ 原作あって続いてるエロソシャゲは蟲と大麻忍しかないから安泰だとは思う いうて淫妖のソシャゲって既存のCGの使いまわしなんでしょ? 案外おもしろい蟲のソシャゲ
CGでオナネタに使えるようなものもあるから作画集でも出してほしい ソシャゲのはサ終時にイベントシーン詰め合わせ出してくれたら良いんだけどなぁ
それなら課金すること考えるんだけど ゴア表現が通らずにdl版に影響が出たとかならわかるんだけど
ゴタゴタしてるのだけ伝わってきて不安しかない >>876が言ってるのはランキング上位者にpc版ゲームの次回作シチュを1シーン指定可能って意味だと思うが あのソシャゲ、原作知らないやつも割とちょくちょくいるぞw ゲーム内掲示板とか新作出ても一切誰も反応しないし
日常のこととか子供とか家族の話してるやつもいるからね(もちろん真偽はわからんが)
親がこんなゲーム片手間にやるのかとかたまに不安になる CG使いまわしなカードゲームってくらいの知識しかない・・・ 描き下ろしも多少はあるよ
モブ少女なんて原作由来の絵は2パターンしかないわけだし >>884
DMMのゲームって割と平均年齢高いらしいよ
○作なんて平均45〜50だったかな
勿論子持ちもいる そもそもソシャゲやってるのが一番多い年齢は40〜50ってどったてみたな
年齢高くなると思考停止したゲームしかできないらしい 自分もほぼユニクロ
実際貧乏だし弄られるの何とも思わないけど反応する人も図星なんだろうな
鬼女板ってかんじ PCエロゲの年齢層もソシャゲと同じくらい40〜50じゃねぇの?
今の20代なんてPC持ってないやつのが多い 精液集めてチョコ作るゲームのどこが思考停止してるんだよ サンプルの水中シチュが全部水中感無いんだが
虫の不思議パワーで水中でも息できるとかいう誰得設定じゃ無いよな?
ちゃんと水攻めさされた挙げ句に首締めも加わって悶絶してくれるんだろうな? 明日は更新あるよね?
毎回金曜、近日更新ありと明言、キャララ出展
条件が揃いすぎている 先週はその前がイベント告知だったからそれまで情報お預けかと
思ってたら月白姉妹の衣装の話するわ近日サンプルも更新みたいな
話してたからクルーって期待してたところの延期だったからな。
まぁ結果としてイベントまで何もなかったんだからなんかほしいけど これからディスク作ってデータ入れるための延期でしょ?
それならデータ自体は3月末の完成目安に進行してなきゃおかしいでしょ DLsiteで予約開始したな
後10本1万円も始まった 更新マダ〜?
イベント忙しくてそれどころじゃないってか? OPと特典来たけど月白姉妹の髪型違和感ありすぎて止めて欲しい
OPまだサンプルになってないのあるけど深琴これ対人めっちゃ多そうだな
後水依のおっぱいに笑う いまんとこミドルの割にいつもと変わらんなー。
主題歌あるし立絵の追加もあるし。 ミドルはなんでだろ淫妖蟲が稼ぎ頭だろうにな
速水Pが病気で関われないけど淫妖作らないとだめだから繋ぎで作ったものかもしれんまぁ買うけどな
主題歌ええな ボリュームが心配
キャラ数多いから月白姉妹1シーンとかありうる 前向きに考えればもともとフルプラのわりにシーン少なかったから
値段で調整したんじゃないのか
あおじるが50シーン前後しか書けんのだろ CyberWorks広報ツイから
購入者特典でオーディオドラマダウンロードカードが同梱 >>911
オープニングの最後にもあるけどそれって今までの予約特典ゲームからCGやらシステム取っ払ったってことだよね?
厳しいのか心配になる 今回の敵は黒髪の女キャラなのか深琴が髪で拘束されてアへってるけど
水依の腹弛み過ぎだけど流石に出産後だよね? てか特典、水依ソロだけタペストリーじゃなくてテレカって酷くね?
少なくとも武よりは人気あるだろ… 深琴対人多そうなの嬉しいよな
特典武がなかったからアマゾンは押し付けられた感すごい 深琴は無様にアヘ顔さらして便器と成り果ててくれ
楽しみ 体験版重いのはいつものことだけどOPこんな思いのは初めてかもしれねえ 獄みたいな腹ぶち破りそうなほどの超絶ボゴォ見たいんだよなあ
破らなくていいからあのウエストサイズでドゴォっとやってほしい >>921
俺も重いからOP保存して止めながら再生して深琴で抜くわ >>924
裁量とか普段のその店舗の行い見てりゃ事前にわかるだろ
なんで水依だけ下敷きとテレカなんだちくしょう… OPの深琴のCG全部がエロくて今の時点で割と満足感あるぞ
特典はソフマップとげっちゅで迷うが色ついてマンコから出てるであろう精液の多さ次第かなあ 深琴は妖魔っぽい黒髪の女に負けて髪の毛で縛り拘束され朝まで放置された結果、野郎どものチンチンにヤラれまくった感じか? 毎度の事とはいえOPでこれ程とは体験版はどうなるんだ OPに出てきた敵役っぽい女を濡れ女と予想してる人がいるけど、
あれって牛鬼とセットで語られる事が多い妖怪だし、凶繋がりになるのか? 濡女の伝承
島根県石見地方でいう「ヌレオンナ」は、「牛鬼」に使われる水妖で、海辺に現れ、抱いている赤子を人に渡して海に入ると、
牛鬼が現れる。頼まれた人間は、赤子を投げ捨てて逃げようとするが、赤子が重い石になって離れない。その為牛鬼に喰い殺されてしまうと伝えられる。
従って、赤子を抱かされたときは手袋をはめて抱き、逃げるときは手袋ごと赤子を投げ出すものだと云う[6]。
また濡女は牛鬼の化身との説もあり、島根の大田市の伝承では、濡女に赤子を預けられた男が牛鬼に襲われ、
どうにか逃げ切ったところ、牛鬼が言った「残念だ、残念だ」との声が濡女と同じ声であったという[1][7]。 声の出演で月白姉妹が鈴子より上ってちょっと以外
生粋のグロ枠なのに少なそう >>929
新しく追加されたのGetchuとAmazonか
Getchu深琴の太ももいい感じのムチムチで最高すぎる・・・ でも鈴子はちょっと首絞めたりしたら死んじゃうからな
まあそこがいいんだけど。新約の特典でママの子宮に突っ込まれて窒息死するやつは抜けた アマゾン特典が武か・・・
尼だと当日にこないってのがなぁ 一つくらいは普通の可愛らしい萌え萌えな特典が欲しいと思ってたりする 深琴の通常時と責められ時の画像の切り替えが堪らんな
このOP好きだわ
あと水中で苦しそうな描写あったね
息我慢してる鈴子の口が可愛いわ
まぁ水依派だけど アニメーションは本編でも取り入れてほしい
目閉じとか絶頂痙攣とか溢れる精液とかバルンバルンおっぱいとか 表情見える構図でのけぞってるのいいな
のけぞって白目剥い手苦しんでる表情頼む 凶やってみたけど対人ばっかりなのと沼田が本当にキモくてマジできつかった
まだ悦のほうがマシだしそりゃ落ちたとか何とか言われるわ
これ以降もこんなのばかりならもうこのブランド買わなくていいやって感じだけど
もう今後はこういう路線で行くんですかね
さくら続編はよ 今更凶買うってもとからブランド買ってなかっただろう
そもそも凶で復活したシリーズなのに 悦は何もかも中途半端 あれより下は流石にない
最近はキャラ毎にシチュの方向性が固まってきた気がする
深琴の対人多めはいいぞ、もっとやれ 俺も沼田は気持ち悪くてお断りだったわ
蝕の竿役のクズどもは良かったんだけど、ただの竿役に人格なんかいらないなぁ俺は
ましてやあんな気持ち悪いの リョナスカはさくらで随分と減った方
蟲はそのへん生ぬるくなってないといいけど 深琴の野郎中心の対人はマジ期待だけど、今回の悪役みたいな女からのエロ中心だと消化不良だぞ >>959
さくらはリョナスカ減った気はしないなあゆずは肉団子になったりとうか寄生された化け物になるしウンコは本編だとさくらとアーシャ以外みんなするしね
ただ輪姦ぜんぜんないね触手もあんま二穴使わないし男自体あんま出てこない ティンカってゴアメーカーだっただろ
蟲シリーズはその辺が優しい とうかだけグロ担当だったな
最期の寄生状態はパイズリだけで終わったのが残念だわ
あうあう言いながら醜い顔晒してイチャラブHしてほしかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。