VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手238本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
竜杯アトラクナクアが持ってんな
全域暴走で蹴散らしてたっぽい あっ、魔神アノーラならどっちも持てて暴走気にしなくて軍団で殴れるやん! 竜杯は第4レギオンのアスタにもたせてる
母体リンク役が遠隔反撃で落ちると困るし暴走されても痛くないし ここの歴戦触手たちが辿り着いた答えを否定して試行錯誤するうちにその捨てたはずの答えに行き着く
これがVBよ うちの竜杯は、頭に2本矢が刺さって集約杖持ったサタンさんが装備してた
だが、マキナじゃなんの足しにもならんので、3軍、4軍のベンチウォーマーやけどな
世界崩壊スイッチは神棚に飾って腐ってたわ、最上位装備やが、いらんもんはいらん R14は装備キャラ決まってるよりだけど半分くらい高性能だけど使い道に困るのが
アスカロンと竜杯を酒呑童子に持たせようとしたのか暴走攻撃称号くっついてるし 敵が持ってるとイベイドガーダーが死ぬからやばさ跳ね上がるんだけどね暴走攻撃
2時間くらい悩んだけど真オデンとスサノオ以外で無効喰い+軍団で頑張れそうなの思いつかない 竜杯だけで暴走100なら良かったんたけどな
アタッカーに持たせるにはリスクや前提が釣り合わない FI地味にインプが側面無効もちになってるのよな
メダリオ含めて低コスなのもあって意外に使える 暴走攻撃は初周のサイクロ先輩をつかっているころは役に立つし・・・ 今なんとなくEやってるけどやっぱテスラ関連やイルダーナ誕生とRカオスの最後との繋がりがよくわかんねえな なんとなくバルドルの名前出してみただけで明らかに話繋がってないからね Rのシナリオ改めて思い出すと、Rのロキきゅんの行動ってFのおでんまんまやな Rカオスはエンディングだとイキッてるけどいずれ復活したニズヘと相打ちじゃないかな
VB世界も獄竜、世界竜、極夜竜、天轟聖龍、暴食竜と色々いるな 竜杯暴走100だと暴走しなくなるから…
どちらかというと次元を75にしてほしい
世界崩壊スイッチは集約持ちで確率追撃ないガロードスナイパーに持たせてた
4%で外すけどリロードすれば問題ないよね! 暴走は数値%与ダメ増加くらい欲しかったな
100にするために称号枠潰すデメリットに対してメリットが小さすぎる どうも軍団集約はもったいなく感じてしまう貧乏性
そういや過去に触手からお勧めされたキマリス使ってみたけど黒シリーズ相手だとニヴェルング+バハムートホーンだと火力たりね 今回のFみたいな追加はRでこそやってほしかった
Rのロウにスルトが出るならカオスにはおでんがきてほしい 現世で徳を積んでおけば暴走攻撃を100%にしないでも運用できるぞ Rはカオスルートでラスボス陵辱出来るのかとワクワクしてたら
あっさりロキさんが倒して消滅しててなんだこれ…と思った >>974
むしろラスボス凌辱できるのはロウトゥルーと言うねw あれ3種END開放+バトロワハード以上終わらせたけどバーサークってなんか条件あるっけ?
全く記憶にないぞ・・・ ああ、なるほどスタート画面で選択ってわけではなかったのか
その後引き継ぎすれば出るのね・・・ >>977
トゥルーも陵辱じゃなくて和姦だしなあ…
まあ無いよりはいいけどF、G、Hをやった後だと
陵辱薄い上にカオスで女ラスボスをあっさり消滅させるRやBはどうしてもモヤる
その点、Lは良かった >>985
Aのリリシワだろ
そういや1円さんって犬系なのか猫系なのか。おとんが獅子だから猫系? バトロワモード長すぎるんだが!?
こんな長かったっけw ディーシルから見てもシンモラに入ったスルトはキモいんだな よし
け〜まるこれは絶対怒られたんだろうな
クビにしてほしい
会社にとって不利益しかない
もしくは担当外されろ >>990
黙れよカス
けーまるがこれまでどれほど俺を楽しませてくれたと思ってんだ
お前みたいなクレーマーはマジで害悪 良い事ではないんだろうけど、けーまるの言ってる年明けの連絡って何だろうか け〜まるクビはないだろ流石に
おにー関わらないゲンタ描かないけ〜まる調整しないの3セットだと俺はもうテイルゲー買わなくなると思う
この三人が俺の中での軸だった 人が足りねえ言ってるのにクビにする意味はわからんけど
どっかのラインストップとかはあるかもしれんが なんか病気が見つかったとか家族の訃報が届いたとか
クラウドのバックアップが死んだとか嫌な想像ばかりしてしまうな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。