エモーション・クリエイターズ Part37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非公式にちょうどこの人と真逆で、文章詰め込みすぎな人が親切にアドバイスもらってたから
Dおじもここ荒らさずに非公式行って下さい。珍獣は毎日見ると飽きる。 雑談交じり話したいだけだったらディスコ行って来た方が良いね
ROMったことしかないししばらく見てないから今どうなってるか知らんけど MAP容量とシーンデータの関連性とかどう? ごめんTwitterいってた >>158
ディスコ便利だねw 登録してみようかな >>89
ダークネス集落よりも評価が高く、プレイ数が多くてもまったく話題にならないものも
多いし、個性は大きな武器だと思うぞ。 >>161
まだ登録して無いっす>< なるはやで登録します!! >>162
う〜ん。。。
自分はエモクリに作品を上げてる人が全員レベルが高い気がします。
私の個性なんてポンコツでw 違法にならないようにとか他の人の迷惑にならないようにとか。。。 公式に「DARUMA」という残虐なシーンデータを見た時がありました。
ダークネスおじさんが思うのだから残虐で間違い無いと思うのですが。良い作品でした。
でも削除されましたけど。 野獣先輩のアニメーションも凄かったですね。自分保存してありますので非公式さんに持っていっていいですかね? >>166
またまた。。。(笑) 実は凄い作品の作者さんなでしょ?
教えてくださいよ? タイトルw >>153
なんかこの人ムカついたんだよな。女性だよね? >>167
他人の作ったものを本人の許可なく勝手に再アップはしたらいかんよ
それはエモクリ関連だけでなく他所でも同様 そうだね。。。でも名作だったと思う。あの動画をアニメーションみたいな。 >>169
お前の方がムカつかれてるぞ。なんか素で転載しようとする馬鹿みたいだし
てかこいつほんと人の話聞かないな
NGするからコテつけろってのに了解してたじゃねぇか ディスコも昨日の朝方huwatoroってIDがログインログ残ってるけど未登録なんだろ?
う ざ す ぎ る 感想のお礼だけにしときゃよかったものを…もう完全に荒らしだな
もう作品がこういう痛い奴の作品としてしか見られなくなってかわいそう
淫夢は作者さん本人が非公式にupしてるから転載とかアホなことしても無駄だぞ >>176
こういう流れにしたいがために
空気読めないおっさんを過剰に持ち上げてのぼせ上がらせてた訳か
本当に下衆外道だな 都合が悪くなったら荒らしのせいにするいつものスタイルだな
本当に腐ってるわこいつら 当人がいなくなってからの一斉砲火わらた
しかも本人あとでこれ見ても絶対気にしない気がする 散々こうならんように釘さしてるレスもあるのに総スルーしてるからな ちょっと遊びに来た感じのスタンスの人だし気にしないだろう エモクリの話するか
前スレで名前出てた催眠学生会長は
話の展開が予想外で噴いた
もうちょっとエロを丁寧につくってくれたら抜けそうな気がした
悪の秘密結社ズァークは🐰に表情をつけるのがうまいなと思った >>183
ズァーク退社篇はウサギもう一度見たさに3回プレイしてしまった ズァークの子かわいい
おシルのシーン冷酷さんしかやったことないわ pixiv見てるとキャラはカスメで下にメッセウィンドウあるのをちらほら見かけるけどカスメそういうのできるのか?
カスメ持ってないし公式見てもアペンドだらけでわからん
知ってたら教えてけろ
ダークネス先生でもかまわん 追加シナリオ作ってる人もいたからやろうと思えば出来るのではなかったかな >>186
カスメにもスタジオモードがあってメッセウインドウは見た事無いけど。
吹き出しのセリフとか入れて漫画風にしてる人がフォロワーさんにいるよ? >>186
スタジオモードでウィンドウが出せる。
ポーズとか自由度は少ないけど破綻がないので案外不満も少ない。
もしあれ拡張してシーン作れるようになったらエモクリも抜かれかねないけどKISSは追加シーンのアペンドで収入得ているからやらないだろうなと。 >>187
マジ?MODか何かで自作できるのかな。 まあクリエイトとアペンドの相性は最悪だと
エモクリの特典衣裳の使いづらさで思い知ったしなぁ いえいえ。。。それよりダークネス集落公式から削除されました。とほほ>< >>196
わかんない>< でも削除のされ方がおかしいんっだよね?
1章の前編と2章のふたつを削除されてる。 1章の中編と後編だけ残されちゃうと...見せしめみたいな感じで嫌なんだけど>< >>198
禁止ワードで弾かれてるだけ
"○○の中では最年少"とかいう文でも削除されたから
前後の文脈は読まずにワードのみで弾くシステムみたい タークネス2章まだ落としてなかったのに消されたのかよ・・・ それを気をつけて変な文章という意もあったんですよ...で
も消されるなら後編って罠はっておいたのになぁくやしいです!! >>200
作り直す予定ありますので安心してください!!
もちろん 文字をみやすくして作ります。 >>201
ロリを口リ(漢字のくち)みたいにしたって事ね
そういう事なら中身をちゃんと検閲されて削除されたんだろう
アップから削除まで時間が空いてる事にも筋が通るし 公式の削除基準よくわからんからな
非公式にあげれば?元々規制を意識したら面白みが薄れそうな作風だしな 削除されたタイミングとこのスレで話題になったタイミングが近すぎる
削除人はこのスレ見てそうだよな >>204
非公式には本当にお邪魔したいです!!よろしくお願い致します。 とりあえず。サポートには連絡しました!!一貫した姿勢でした。 ダークネス集落は題材としてもらって大丈夫なので。
NGリスク回避みなさんしてくださいね? ダークネス集落を改編したシャイニング集落を作りたい
ダークネ先生の許可をいただきたい あらすじ
明るい噂が絶えない神秘に満ちた集落「シャイニング村」
訪れた者はその大半が忽然と姿を消し、戻った者は皆一様にキラキラと目を輝かせ「シャイニング村はいいぞ」と繰り返すばかり
これは遊び半分にシャイニング村ツアーに参加した4人のヤン女(病んだ女)の物語である ほ、ほんとだ童貞ジジィとかカスウヨジャップとか
滅茶苦茶言うてるひでぇw なんと!
ドン引きじゃり!ドン引きじゃりいいい!
ダークネスなのは作品だけじゃなかったのでありんすね・・・およよ 記名で発信していることに匿名があげつらう
便所の落書きとしても最下層だよな 何の話か知らないけどヲチくさいことは専用板でやってね なんとなく感じてたけど。公式勢ってillusion社内混じってない? >>217
どさくさにまぎれてなんでこんな韓国人がいるんだよ よくわからんが皆似たように喋るもんだな
アウト過ぎて何も言えん ここは普通 オレを「ざまぁ!!!wwww」とか叩くところなののにw
Twitterに話題持ってたり不自然>< ダークネス先生みにくい嫉妬なんかに負けるんじゃねえぞ オレはエモクリが下手なだけで。。。
意見を聞かないとかココの人に嫌われてるけど><
プレミアム会員なんやで?酷いはillusion社!!!こんにゃろ そうそう少なくとも公式の同じページに居た
雑魚作者連中よりはずっと良いもん作ってるんだからさ >>234
うん もう一回規約見直してがんばるね!! ここで公式にこだわる人はいるけど
馴染みの投稿者はいなくなってるかな 他の作者が雑魚扱いされてんのにありがとうございますは相当性格悪そうだな 非公式のイベントが終わってとくに次も予定がなさそうだから虚無感がある >>241
そんな事ない!!!私だ!!こんなシーンデータを作った私が悪いのだぁ まぁでも事実っちゃあ事実だしなぁ…
口悪いの一言でズバッと切り捨てきれんのが悔しいとこだ >>235
酷いのはillusionというのには同意
エモクリ切り捨てるの早すぎなんだよアホが 今 思いついたんだけど。エモクリで安倍政権打倒!!!
とか作ったらもっと嫌われるかな? それより京アニ火災面白おかしく茶化した
シーン公式に投下したほうが話題かっさらえそうな気が
年末大型休みに入れば検閲かからないやろし
二週間は鯖に居座り続けられるをちゃうちゃう?なーんてな ふふ 京アニ火災の件はネタ、煽りの話題にする時点で興醒めだ
これだけつまらなくさせる話題を振るのだから、作品もさぞつまらないことだろう
このような人間が存在することが残念でならない 上がってると思ったら滅茶苦茶だなもう
全裸マンの方が可愛く見えるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています