エモーション・クリエイターズ Part37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はもうこのスレ死んだんだなーって思って見てたけどこれぐらいで通報できるんだな
ぜひ通報がんばってくれ >>556
迷惑だろうけど殺人予告だと無視出来ないだう……
意外と警察マメに動いてはいるのよね
うちの職場のちっさな問題でも結構来てた
というか今日もパトカー来てた 本人なのかただの騙りなのか知らんけど感想とかアドバイスとかやってた時はまだ良かったが
もうただの連レス荒らしでしか無いからなあ
酒か変な薬でもキメてるのかな?捕まった時の報道が楽しみっすね 今どきはネットでポチポチ簡単に匿名通報できてしまうからな
ただよほど事件性の高いものじゃないと報道されないから逮捕されようがされまいが結果はわからん >>560
これぐらいっていうかこういう予告は意外と重いよ
毎年結構な件数あるみたいであからさまに殺人と誤解させるって程度の言い方でも逮捕されている せやなあ
じゃあとびもぐら氏のえっちなきもつみたいな
レッドアクセントで淫靡な雰囲気醸し出した作品誰かヨロー 長らく引退してたけどふと思い立ってMODいれたらすごいね
世界が変わったわ なんやかんや目新しくてかわいいキャラができると動かすモチベがズンドコ上がるわ
表情とかも面白いのが作れそうだし ロリ体型とかなら凄い影響あると思う
…ようかんマン見なくなって久しいけど元気にしてるかな 太平洋にピトケアン諸島ってのがあるのよ
蝉のアリアで思い出した ちょっと聞くけど、声優が門脇舞以さんのボイスロイドの新作がきたんだ
ボイスドラマはどのぐらいチューニングしたかわからないんだけど取り敢えず聞ける
これ、 エモクリに音声リンク付けすることを技術的に簡単にできるかな
ボイスロイドのスレで聞いた方が早い?
これアニメから切り取って音声改変してそのまま同人誌につなげれば・・・いりあたん(*´Д`)ハァハァ 音声の差し替えとかはMOD作る人じゃなきゃわからん。
外部ソフトとか使っての改変とかそういうところまで考えてるなら、
音声なしでエモクリで作って、録画して、それに映像編集で後付するのが現実的と思う。
もしエモクリの音声差し替えできたとしても、自分用以外だと見る人が同じ環境用意できなきゃダメだから、
MODとか改造とかはエモクリでそこまでやるのは限界があると思うぞ。 ついなちゃん
ADVパートのカットごとに各音声データ入れられないかなと
各カットのキャラ設定の音声設定で
維持、ループ、セリフ、なし とかあるけど
セリフの所に追加で自分のフォルダーから持ってこれるように改造できないかと思ったんだ ボイロ詳しい人でもエモクリの改造は専門外じゃないかな
ヘンタイマンの人も動画でやってたはずだし そのmodだけど目を右と左に向けると
右と左微妙に上下ずれてない?
ウチだけかも知れないけど ボイスロイドみたいにキレイに合成なんかできなくてもいいんだよ
ただ単語と単語の間隔をもっと短くできればそれでいいんだ
なんで録音したデータに入ってる無音部分まで全部再生してから次の録音データを
再生してるようにしか聞こえないような仕様なんだよ
ちょっとくらい前倒しで再生しろよ 久しぶりに見たらトップページ、ガンダムになっててワロタ 音声タイプによっては
前倒しで余韻をちゃんと切ってたりもするんだけどね
まぁやっつけ感は強い 音声の差し替えは技術的には可能だけど
イリュって音声は改造されないようにやりづらくしてるんだよね
人工少女3の頃から音声MODってあんまりなかった 音声設定のセリフでその他にするとちょうど特殊の下にイイ感じに一か所空いてるんだよな
そこ使ってエモクリのシステムに挿入するように
自前のフォルダー欄を追加出来ないものか
リストとセリフの表示も両方用意してあるからそこも修正が必要だけども zipmodいれてれば簡単に追加できるんじゃない
髪型だけど他のmod見様見真似で前に髪なしを追加できた 相関図とか便利そうと思ったけど
該当するシーンの追加画像としてあげないとこれ単体じゃ知らない人からしたら意味不明だな 双百合は叩かれてるけど作品は今何も言われてないじゃん
何言ってるの荒らし? こう言ってその作者か作者推しの反論が始まってスレが荒れるのを狙ってんだよ。
単ID(本当に今日初めての書き込みを除く)という時点で、後ろめたい無責任な事書いてますって白状してるようなもんなんだけど、さすがにこのくらいの事みんなわかってるよね?
推しの人にとっては何か言わずにはいられないんだろうけどそれこそ荒らしの思う壺。過去色々な荒らしがあったわけだけど、未だに続いているのはこうやって反論してくる物だけ。
荒らしは荒れて楽しい物を探してるんだよ。スルーして盛り下がっていれば今はもう無くなっていたはず。
なので完全無視か余計なこと一切言わずに一言「スルーで」と言うようにしよう。 そういやここに住み着いてる基地は書き込みが多いほど偉いって価値観だったな 本当に>>564の言うプロ固定って胡散臭いやつが紛れてんのかな
しばらくromるは けっきょくこんな中身のないレスで過疎るぐらいなら…
帰ってきてよDおじ! 残念ながらダークネス師匠は近所の滑り台で滑落死なされました 犯罪まがいのこと言い出すキチガイよりはこんな流れの方がマシ
別に話題がなければスレが止まったっていい シーン作成中だけど初めてHパート作った
慣れればなんだろうけどキレイに動かすの難しいねぇ 自作のキャラがみんな安産型体型なせいで
みゆきちゃんの着てるセーラーワンピースを着せると
ことごとくマタニティウェア化してしまって辛い 巨乳をデブと呼称するようなものだな
コイカツにあった着痩せプラグインが使えれば解消されるんだろうけど
エモクリだもんな、これ >>625
おっしゃる通りなんだけど
エモクリ/コイカツの衣装はスカートの骨盤周りに余裕持たせすぎて
裸にひん剥いた時との差が激しいと思う このスレだと全く評価されてないどころかエロくないとされてるけど○○○○○のHパートは結構いい
この作者さんのHパートは全体的に体位がマニアチックなものが多いがツボると相当にエロイ
特徴としては絶頂中出の項に体位の差分を入れてること
これは攻め立ててる感が出したいからだと思うが一長一短
攻めかたを変えられてそのまま絶頂、というシチュはエロイし、いいと思うが
基本の体位をハイスピードで見てると物足りない感が出てしまう
この作者のHパートのマイベストはイカせ合いの敗者が対面立位で犯されるシーン
攻守ともに両足を地面につけてるのがいい 見てみたいと思ったが完全伏字だとどうもならんという弊害 わかる人にはわかるだろうと
名前出すと色々反論出るし 念のために付け足しとくと、この作者さんが特別エロイとか一番とか言ってるわけじゃない Hパートはたまに空中浮遊しているのを見かけるとオイオイオイってなる
竿で支えてるんだよって言っても無理があるぞ 自キャラに差し替えると
皆巨乳なので大概乳房貫通劇が展開される悲しき リビドーの赴くままにキャラメすると体型のせいでHパートの調整が面倒よねぇ
あとスカートIKがクソめんどくさい
いじってもいじっても太ももが出てくる >>630
特徴って、体位差分を1パートに納める作者はけっこういるぞ スカートの貫通はそういう物理法則の世界なんだと思って割り切った方がいいよ
ポーズを作る度に貫通しないように調整してたら作業量が膨大でめちゃくちゃ効率が悪いわ あの昔からやる気のないスカート半脱ぎはなんとかするべき ADVのスカートとか指とかきっちり修正してる人は偉いよね
俺は偉いよ スカートの破綻をしっかりと修正したうえでローアングルから覗き込んでる人はエロイよね スカートのikはどれを動かすとどこが動くのかわからんわ スカートは何度かチャレンジした結果、尻丸出しになって投げた >>630が皆目拳闘つかん
わかる人にはわかるってわかる人いるのか ゆりちゃんまた自演すか
どんだけ売名してもなんとか病棟みたいに商業から声かかったりしないからあきらめろ 言い方次第でただ感想を書くだけでマウントを取れる
すごい技術だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています