エモーション・クリエイターズ Part37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゅうか次スレはワッチョイスレに誘導だからね
無駄スレ立てないようにしてね 規制をガン無視したイリーガルな作品はおもろいが、規制を完全に回避しつつ面白い作品も大したもんだなって最近思うわ >>877
首振りは入れると逆に違和感のもとになるからあまり派手には使わないなぁ
首動いてから何か片言を喋って首が元の位置に戻るのがすごいロジカルで違和感が出る
せめて首振りと台詞が非同期ならもうちょい自然になったと思うんだけど 絶頂とかのセリフでのけぞらせる→セリフが終わったら呆けた顔で股を見るとかどうよ そんなことないだろ
>>948の指摘してるみたいな違和感ある使い方がほとんど
首振りに限らず小技を無理に使うのはセンスを疑う
センスは一朝一夕じゃ身につかん 別に首振り入ってないからその作品がダメってことじゃないから安心しろ!
ない理由を書かんでも良い。好きに作れ!エロ重視しない奴は関係なくプレイする 使いこなせるなら使いこなした方がうまい
無理に使うってほど重要視はされてないよね まあ有名作者って言われてる中でも下手くそが多いってことだよね 頑張って煽ろうとしてるな微笑ましい事だスルー
非公式のトップ絵どうしても気に入らない作品が1つだけあって
それ出たら即リロードしてしまう様な事をしてるのは俺だけじゃないはず 正直エモクリで究極に自分好みなエロシーンを作るより
ADVオンリーで至高に自分好みな地方のスポットCMみたいなの作る方が好き
人の作ったエチエチなシーンをプレイするのも好き
俺のエロは他力本願 >>961
例を挙げるなら「ヒロツクの〜子持ち昆布〜」とか >>960
わかるわ。作ってると自分のエロじゃ興奮しなくなってくるんだよな
自作だから意外性もないし、驚きもない
他作は新鮮で発見があるから興奮するわ ああ、ごめん>>957は自分(自宅PC)なんだが安価を間違えてる
>>956への後半に対してのレスだったんだわ
スルー推奨の内容だから訂正するのもどうかと思うが一応
>>956はスルーで CM見たけどどこが良いのか想像を絶しててわからないよ 自分のエロシーンは完成させるまで40回は抜いた
それぐらいのものを作ればかなり評価もされるものだな それは互いの感性や生育環境の違いの発露だから
無理に理解する必要はない 自分の作った直後はしばらく抜けなくなるが、
時間置いてみるとやっぱり抜けちゃう悔しい >>963
俺は逆だなあ
自作の自分の性癖に合わせてるシーンは抜けるけど
他作シーンは微妙に性癖が外れてたりキャラが好みじゃなかったりと直撃してくれるシーンは少ない >>968
同じく忘れてきた頃に抜けるから
間を開けて使うのを繰り返してる どっちにしても微妙なズレ程度なら好きなように改変すりゃいいんだ
エモクリの数少ないメリットじゃん キャラ入れ替えを全く考慮しないシーンしかつくってない 1、2作目あたりは興奮しながら自作してたんだが、自分の作るジャンルが見えてきちゃうんだよね
自作じゃNTRとか可哀相になって作れないんだが、見るのは好きだから他作に期待しちゃうみたいな もうここもワッチョイになる
エモクリはもうダメかもわからんね ワッチョイ無しスレ立てればいいじゃん
なんで一部の声でかい奴のいいなりなの 次スレ
エモーション・クリエイターズ Part1【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1559283899/ ワッチョイ無しで立てるのは禁止
こんな嫉妬しかない場所は沈むべきなんだ >>978
NTRは興奮はするんだけど、取る側にはむかつき取られる側は悲惨だから作中人物に同調できないのが問題
その点、真のNTR好きには邪道だろうが、主人公の悲壮さを感じない「やっぱり君がすきっ」は個人的に良かった
俺も不快感を軽減したNTRや陵辱ものを開発したい 特定ジャンル特定作者の話題ばかりという状況は回避されそうだからワッチョイ歓迎 特に権限がない人間に禁止されるのは不愉快だが、他所で書いていて支障を感じないワ有りに逆らう理由もない
強要されても従わないが、俺は人が集まる方に書く ワッチョイスレに移行するからpart38は立てないって話だよ
伸びてる方も伸びてない方もねーよ ワッチョイ自体よく知らんけど
IDが変わらなくなるだけなんだろ? 次スレ
エモーション・クリエイターズ Part1【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1559283899/ 複数ID使える奴が変わらず自演と荒らしを続けるだけだから気にするな ワッチョイはNGが捗るってだけなので毛嫌いするのは荒らしだけだよ
IPまで出すと住所とか特定しようとする怖い人も出てくるから
それがコイカツのヤンデレなら歓迎だが コイカツで一番可愛いのは電波だろ
みんなはどの子好き? >>995
荒らし以外にも忌避する人は結構いるから確実に過疎化はするよ
まぁそれが狙いなら良かったね >>997
最初から過疎化目的だと思ってたわ
自分が評価されないなら滅べの発想が透けて見えてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 46分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。