カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆過度の批判はNG
☆荒らし目的で他人を著しく不快にするSSの投稿もNG
関連スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1574669332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すみませんでした…
諸々アスペだった…
しばらく自粛します… 8e41-G5v3が貼ったSSって>>349か
そのSSにレスした人が一人しかいないんだが
しかもそいつがまさに全レス野郎(28ae-yCQl)という
ゴミはゴミ同士惹かれ合うのかね? >>427
放っとけ
貼りたいの貼ればいい
勝手にルール作って他人叩いてるだけの奴に何の配慮がいるんだ >>429
そういうお前は何なんや……
場の空気を汚染する糞か?
>>427
駄目出しした俺が言うのも何だが、SS貼るなともレスすんなとも言ってないからな? >>427
どんまい
ここは適当にSS貼って
気に入ったSS見てレスしたくなったらレスる
そんなのでいいと思うんだぜ
俺もツイとか色々めんどくせーからここに気が向いたら貼るって感じだし 弁明にはってしまうのですが
SSがかなり増えててどれも素晴らしいという言葉に偽りはありません
だからすべてのSSにエールを送りたいという思いがあってレスを送っていました
>>430
ただの荒らしなら無視するつもりでしたが
今回、SS貼る同士からも先述のレス行為が微妙との指摘を賜ったので
これについては真摯に受け止めないといけないかなと >>434
お前は目が怖いな、ホラー?
作風似てるけど同一人物じゃなかったの? >>434
やっぱりなりすましだったのか草
>>435
>>426は悪くない
みんなの気持ちを代弁してくれた
誰がなんと言おうが俺は支持するよ 俺もぶっちゃけると
おっぱいさん以外のSSはどれも微妙かな・・・ SS貼ってる人は自分の作品にキズを付けたくないからこういうときって(俺を含めて)串に逃げるものだと思ってたけど
>>426は串使わずに堂々と意見を述べたのは賞賛に値すると思う
ここで>>426を叩くのは間違ってる ごめんなさい
私の表現が稚拙なだけであって
>>426さんに罪は無いです >>440
格安SIMなんて経由してスレ書き込みしてる暇があるなら
PCでおっぱいさんを超えるクオリティのSSを作ってみせろってとこ ワイはssは楽しいから見るけど
文字レスはたいていろくでもないから飛ばしてるわ
くだらん文字レスは気にせず貼って欲しい >>442
いや、ガチな話でお前には聞いてない
言っておくと俺はツイ民だから、ここではSSを晒すつもりはない
>>438
だからなんだ? 比較的最近のスレ出身のツイ勢で思い当たるのはMUNE氏、エビフライの天ぷら氏だが
わざわざ格安SIM使ってるあたりPC回線でバレる(=最近スレにSS投下した)ってことなんだろうから
2a3e-8NPGはMUNE氏ってのが有力か >>447
えっと・・・・・
察するに俺のことだと思うが、スレでは一度もSS貼ったことないし、両氏とも無関係と言っておく >>446
ゴミSSをちやほやしてるここよりはマシなような気もするぞ 下4桁SWYmさんは串使うならブラウザも変えようよwww みんなのSSにエールを送るやら私アスペでした宣言やらなんやら
なんでめんへらまーんみたいな奴がエロゲスレでレス振りまいてるのか理解に苦しむ・・・ >>373
服越しにチンコをふとももで圧迫すれば男は勃起するだろっていうのが女の考えるエロらしい
アイドルが男に貢を要求するという胸糞題材
終始男を小馬鹿にする内容
なにがえっちい漫画風だよ
あんなショートストーリーでここまで女尊男卑を表現するとはね
女どころかフェミ発症してるとすら思えてくる なんで>>413は何も悪いことしてないのに無視されてるの? いやカスキャから来た人もいるだろうし
オダメはエロゲーの枠を超えた美少女クリエイトツールだと思うんだが
なんでそんな頑なに非エロを拒絶するのかね?
本スレならともかくここはSSスレなんだから作品の多様性を認めて評価すべきだろ https://imgur.com/mH3Q4Iv.jpg
https://imgur.com/NiwlGZi.jpg
時間ないのでやっつけクオリティで申し訳ないが
結局のところSS貼る流れになれば荒らし以外誰も困らないって事だけ伝えたかった 貼ればいいじゃん? 流れなんてぶった切るもんだろ? 無理だよ・・・
非エロ貼ったらまーんガーフェミガー言われちゃうんでしょ・・・ キチがわめくだけなんだから無視して好きに貼りゃいいんですよ >>455
すみません
Sっ気な子を表現したかっただけで決して男卑する意図は無かったです
エロについては私の勉強不足でした…
>>457
流れが来た時には復活できるかも…?
>>461
いかにもカスキャから来ました
>>463
非エロの流れ欲しいですね!
やはりいろいろ露わなSSに混じるのは気後れするところがありましたし
非エロタイムとかがあればもっと活性化するのではと思ったりしますね 非エロタイム:過疎
エロタイム:盛況
ってなって非エロ君が「なんで非エロタイム無視するの?」って発狂するだけ ぶっちゃけ、非エロだから無視されてるんじゃなくて
エロ非エロは関係無しに貼られたSSの人気がないだけだと思われ
俺だってエロSS貼っても大半がスルーされるだけだし >>414
教えてくれてありがとう!
SSみたいに柔らかい感じが出せるとすごく可愛くなるね
雰囲気出すの難しいけど頑張って新しいキャラ作ってみるありがとう >>469
そうじゃなくて非エロ貼る人自体がすくねーって話なんじゃねえの?
まあ非エロ見る人もすくねー気はするがな ああ、盛大に勘違いしてすまんかったわ…… オイは恥ずかしかっ///
好きな作風なら俺は非エロでも見るし、どんどん貼って欲しいけどな このスレの非エロSSまとめ
poop
>135 >271 >403 >434
myunimyu
>179 >308
AnimTravel
>211 >245 >275 >316
その他
>2 >8 >196 >274 >286 >334 >343 >374 >383
常連は3人(うち2人が荒らしなのはどうかと思うが)
あとはその他の一発屋がほとんど
貼られてる量自体も少ないし非エロの常連勢も希薄な感じはするな >>457
三枚目すき
>>458
三枚目ラブくてすき
>>462
一枚目二枚目想像通りすき >>472
せやかて工藤
今までの非エロSS(>>473)で好きな作風はあったか? 非エロ路線ならストーリー仕立てとかでキャラを深堀していくのがいいんじゃないかね?
VTuberなんかも魂(中の人)が大事ってよく言われてるし
AnimTravelの人も、せっかく4人のアイドル+プロデューサー+ご主人様という役者と世界は揃ってるんだしそれを描いてみたらいいんじゃ? 絵だけでは表現が難しいことも文章があれば伝えられるから妙案だと思う >>480
素晴らしい発想だ、今度パクってもいい? >>480
かわいい
三枚目の表情すき
ケモっこならしっぽ生えてた方が好み >>481
もちろんいいですよ、まあこういうネタ自体よくあるネタだと思うけどw
そしてしっぽの存在を忘れていた… >>476-477
なるほど!
それなら出来そうだ…!
AnimTravelのみんなのためにも落ち込んでる場合じゃないですね
あ、気付いてたかもですがAnimTravelはうちのアイドル達のユニット名です
完全非エロでみなさんを楽しませてみせます!
>>480
2枚目完全にエロじゃないですかーやだー! >>480
どこが非エロだよ
こんなん非エロとか行ったらPTA激怒案件だわ このすばのアクア様がセーフなんだから>>480は完全にセーフ
つか、エロ非エロ関係なしに良いSSだと思うし >>485
文章から情景を想像できないアスペがまた「意味がわからない」とか難癖つけてくるだろうから
そういうのはシャットダウンしよう
アイドルだからレス=ファンレターってことで
ファンレターで批判を書く奴はクズだからあらかじめ禁止するのも良いかもしれないね
>>488
エロオヤジの戯れ言はスルーでおk >>487
今度はこいつがウザくなってきたな
SS投下すんなら自分の発言に串くらい付けろよ
>>488
自粛は.........?いや、いいんだけどね >>489
意味分からん=描写不足って意味だぞ?
お前、ガチで何にもわ分かってねえな >>489
ファンレターっていい響き
>>490
急速回復です! エロゲやってるおっさんのためにそこまで真面目になる必要は無いと思う・・・
結局はアタマよりもキンタマだからね・・・ 創作ストーリーといえば
昔気の迷いでエロSS小説書いたことがあるんだが
発端、前菜はすらすら書けたのに挿入からが筆進まなかったんだよな
挿入から写生までの描写が得意なSS主いたらコツとか教えて? そりゃ人に聞くよりいろんなエロ小説読んで気に入った描写を集めた方がいいんじゃね なんでいきなり>>494を言い出したのかというと
期待できる代物かは置いといてKISSの新作発表がされたから
オダメの遺産として嫁イドプリセ解放しようかと思ってな
先述のとおり前戯までのキャラ設定は蓄えてあるので
ここでSS貼りと一緒にプリセもうpして誰か本番に自身ニキがそれ使ってNTRにでも出来たらいいかなと
準備にしばし時間がかかるが数日中にはうpできるかと >>494
ガチなこと言うと模写だよ
プロに聞いたわ 次の嫁イドGPがMOD不可とかツイで見たけどマジ? >>500
優秀賞のメイドを立体化するとか何とかでデータ貰う関係上MOD無しだとかなんとか >>494
まず禁オナします
書き上げるまで抜いてはいけません
あとはチンポの命令に従って妄想しながら
挿入した感触や女の表情や反応などなど食レポのように詳細に書いていきましょう 裸メイドばっかり貼ってる奴は服着せろ
キラキラネームよりも可哀想 ここエロ板なんで
なんでエロに怒る奴がここに来てるんだ?
女子供は出ていってくれ 男と女ってこのくらいの乖離はあると思うわ
お題:拘束された女の子がいます
男作家のシナリオ
「締め付けがすごい・・・動けない・・・男たちに見られちゃってる・・・
やだ・・・身体が熱くなってきちゃった・・・」
女作家のシナリオ
「こんな緊縛女子が好きだなんて、あなた歪んでますねぇ。
ほら、せっかくおとなしくしてあげてるんだから愛撫くらいしたら?」 >>507
いやこうだな
お題:拘束された女の子がいます
男作家のシナリオ
「助けてくださいなんでもしますから!
おちんぽきもちいいのおおおおお!
なかだししていいから止めないでえええええええ!」
女作家のシナリオ
「なんて俺様系イケメンなの・・・?
私、囚われのお姫様みたい・・・!
こんな酷いことされてるのに・・・感じちゃう!」 せっかくSS貼ってもスレ落ちで電子の藻屑と消えてしまうのは悲しいよね… 最近は少年誌表紙の水着グラビアも性的コンテンツ扱いする奴がいるわけだしな
エロの定義が人によってバラバラに拡散してるのは間違いないだろうね
>>507
上は童貞くさい
下はただのM男向け
>>508
やっぱおっぱいのない女を描く女は分かってない
>>509
断然上のがエロいな
下はスイーツ臭しかしない
>>510
ツイッターなんてほんの数時間でTLから流れて誰からも見られなくなるからスレのがマシ
現にスレのほうがview数多いって見解もスレに書かれてたと思う
しかもツイッターはエロくもないゴミで溢れてる上にそんなものが持て囃されてるから手に負えない なんだこのキモい流れ
抜きゲーにシナリオなんていらねーんだよ
頭四月かよ なんで>>413は何も悪いことしてないのに無視されてるの? 各々好きなものだけ反応してるだけでしょ
理由を考えると影や液体のせいで足がおっさんに見えるからってのが浮かぶ
顔の造形はなかなかいい >>513
ぶっちゃけなんて言ったらいいか言葉に出来なかった >>513
他人から興味を惹かれないSSなんてそんなもんじゃね? >>513
ごめん、気持ちはありがたいけど…
そのSSが見た人の気を引けなかったのはわかってるから
その…恥ずかしいのでそうゆうの言わなくていいっす… すまん、アンカミス
なんで>>460は無視されてるの? だな
面白くないSS貼った奴は場をしらけさせた責任取って切腹して欲しい 口だけのカマ野郎は紐無しバンジーを楽しんでどうぞ? NTR用途にキャラプリセット+expreset.xmlを配布する場合、キャラ設定は(無し・簡易・詳細)のどれがいいかね?
無しや簡易だとNTる醍醐味が薄れそうで、かといって詳細だとNTる側の想像の自由を阻害しそうでかなり迷ってるところ >>480のバズりっぷりを見ると
SSってやっぱセンス第一だなぁとつくづく >>518
アホの荒らしが自演で煽ってるだけだから気にしたらダメよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています